катеринка____одесса
Friday, 09 September 2005, 22:04
вот,что я нашла
На днях инспектора Росприроднадзора проверяли лес возле деревни Лешково Истринского района Московской области. Здесь больше года участники популярного телепроекта «Дом-2» пытаются построить любовь. Удалось у них это или нет - не ясно. А вот загадить этот некогда живописный уголок получилось.
- Запах возле участка, где снимается шоу, отвратительный, - пожаловался «КП» один из проверяющих. - В «Доме-2» нет канализации. И все отходы жизнедеятельности участников сливаются прямо в ручей, который на 50 метров ниже по течению впадает в реку Истру. А за границами съемочной площадки вообще ужас! Весь лес замусорен упаковками от презервативов. Такое ощущение, что они там круглые сутки только, так сказать, строят-перестраивают свою любовь. А убрать за собой им, видимо, некогда!
Nafig
Saturday, 10 September 2005, 0:40
Они же пускают счас рекламу, что не наносят никакого вреда экологии.. и подтверждают это кадрами.
IndigoEmoBoy
Saturday, 10 September 2005, 16:48
именно....так что не знаю какой у них там воздух, но судя по пускаемой рекламе- они не врут.
MAX'69
Saturday, 10 September 2005, 16:55
Пусть обломаются эти "экологи"...
катеринка____одесса
Saturday, 10 September 2005, 17:12
вам решать,правда или нет,я показала вам то,что нашла....
но и рекламу они далеко не с проста крутить стали
Nafig
Saturday, 10 September 2005, 17:41
QUOTE |
но и рекламу они далеко не с проста крутить стали |
Чтобы доказать, что не портят экологию.
Алешкина любовь
Friday, 16 September 2005, 15:24
Выглядит это в высшей степени идиотично.
кук
Friday, 16 September 2005, 16:43
Согласна с черепашкой. Глупо смотрится.
justafreak
Friday, 16 September 2005, 17:14
Nafig &
IndigoEmoBoy
а вы ВСЕМУ верите что вам по телеку (в рекламах, в новостях, во всяческих шоу и прочем..) показывают и говорят, да?? ? имхо, зря
Kochan
Friday, 16 September 2005, 18:31
justafreak вово, реклама зло!!! Не верьте!
IndigoEmoBoy
Friday, 16 September 2005, 18:48
justafreak
расслабься, друг мой-)
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 13:35
Если бы телешоу ДОМ2 несуществовало не стоило бы беспокоится за экологию земли и мозгов. имхо.
justafreak
Sunday, 18 September 2005, 15:19
IndigoEmoBoy а ты считаешь, что я напрягаюсь?!? хо-хо
да ты психолог, как я погляжу
имхо, это не наезд, просто ты чушь прогнал вместо ответа на заданый вапрос