Перевозчик - 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
FLooKi
Перевозчик - 2

The Transporter-2
США, Франция, 2005
Режиссер Луи Летеррье
В ролях Джейсон Флеминг, Джейсон Стэтхем, Кати Наута, Амбер Валлетта, Алессандро Гассман
90 мин.

О фильме: Потеряв в ходе событий первой серии возможность жить и работать на Лазурном Берегу, наемный бог из машины Фрэнк Мартин (Стэтхем) перебрался в Майами, там сменил «бумер» на «ауди» и устроился возить в школу мальчика — сына очень глупого и склочного конгрессмена, борющегося против наркотиков. Мать мальчика несчастлива в браке, по вечерам выпивает и стучится к шоферу за утешением — и пока Фрэнк тщится соблюсти профессиональную этику, его маленького пассажира похищает банда русско-итальянских отравителей во главе с красавцем Джанни (сын Витторио Гассмана Алессандро) и эротической нигилисткой Лолой (Наута). Последняя принципиально ходит без штанов, делает занятные вещи с помощью языка и крайне чувственно палит из двух узи во все, что дышит.

Невероятно, но факт: за какие-то пять лет умпа-лумпы с шоколадной фабрики Люка Бессона что-то там очень важное отладили в сборочных цехах, отчего штампуемый бессоновской Europa Corp. евротрэш вдруг перестал бесить, а начал натурально таять во рту. От мысли, что одноклеточные сценарии обоих «Перевозчиков» написал автор «Леона» и «Голубой бездны», по-прежнему не очень приятно, но в том и штука, что это кино существует в измерении, где само понятие мысли — неактуально и неуместно. Надо быть не знаю кем, чтоб продолжать мыслить, в то время как похожий на памятник Маяковскому британец Стэтхем крутит руль своего адского лимузина, пока плывет тушь на веках несусветной артистки Науты, а Джейсон Флеминг (в оригинале еще и с ломовым русским акцентом) говорит: «Здравствуйте, я и есть доктор Доктибок». Летеррье (также сделавший очень недурного «Дэнни — цепного пса») и классик гонконгского малобюджетного крушилова Кори Йен второй раз подряд воплощают простые как палец идеалы азиатского боевого кино 80-х на таком техническом уровне, который не снился никому в Гонконге 80-х. Второй «Перевозчик» идет час двадцать, и даже для тех, кто в детстве не молился на продукцию студии Golden Harvest и не считал Синтию Ротрок идеалом женской красоты, это почти наверняка будут самые короткие и беззаботные час двадцать в жизни.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посмотрел вчера фильм.. так сказать Джеки Чан отдыхает... такие трюки.... Фильм о супермене не ну не может человек так драться.. ну сами представьте драться в самолёте который патает носом в низ в море помоему это бред... ну а в целом фильм оч. похож на первый..но по трюкам классный.. 4 балла
Night Watch
У нас рекламу во всю уже крутят. Обязательно пойду cool.gif
Nazgul
не ну не может человек так драться..

Это Вы, видимо, ещё фильмы с Tony Jaa не видели - Ong Bak и Tom Yung Goom. Вот там драки... wink.gif

Впрочем, "Перевозчик" - это то, что нельзя не посмотреть. И вообще, какого чёрта Стэтхэма не взяли на роль Тобиаса Рипера из экранизации Hitman?! Он же копия!
Nafig
Впрочем, "Перевозчик" - это то, что нельзя не посмотреть.

Тоже так считаю. Я пока не посмотрел, но думаю фильм отличный. Тем более слышал пока только положительные отзывы.
PombI4
Фильм конечно ничего...но как он бомбу с машины снял... shocking.gif
FLooKi
Фильм конечно ничего...но как он бомбу с машины снял... 

ааа да этот момент меня просто поразил... весь зал был в покате от этого момента laugh.gif
IndigoEmoBoy
Думаю,ч то посмотреть стоит...хотя бы из-за того, что первая часть была очень удачной-))
Эйлин
фильмец крутой, но над некоторыми моментами я просто угарала, эти полеты навигатора на машине, просто что-то с чем-то laugh.gif
а девица хороша rolleyes.gif
† Rain
Эээх, как посмотреть то хоЦЦа...ан нету пока. Не достал еще... sad.gif
G-Man.
Фильмец прикольный, но как это уже стало традицией первая часть все же мне больше понравилась - в ней меньше тупых американских понтов, больше тонкого французского юмора и вообще потехничней сделано! Вторая часть пол фильма на компьютере сделано.... разве это прикольно... wink.gif ?
Ligamen
А я тока сена посмотрел. Могу сказать - один раз и бесплатно. Трюки ну совсем как из фильмов про Джекки Чана и Звездных воинов. Машина так летать ни при каких обстоятельствах. Так что кино ч=совсем даж нереалистичное. Супергерой - крутой мен, как всегда всех падонков победил! Хеппи Енд как говорится. Но ради интереса мона посмотреть, так сказать для общего развития, экшена там хватает и Девушка с наколкой ваще рулит smile.gif
Amstel
Перевозчик1 ,2 .......крутые фильмецы!
XARON
Я почему то когда фильмы смотрю - стараюсь всё время косяки найти какие-нить - а тут и искать не пришлось - при "прыжке" со здания на здание - на тачке не осталось ни отметин ни малейших царапин - кто смотрел - тот поймёт, много ещё чего - но особо поразила сцена почти в самом конце фильма, где взрывом повредило шасси самолёта, ну а у героя конечно ни одной царапинки!!! blink.gif
_Joker_
я смотрел. фильм прикольный. но первый это полная фигня.
DevilX
Оба филима просто отпад. И погони, и перестрелки. и драки все в нем есть.
[HoT]
Обожаю фильмы с классными погонями и автотрюками...тут же в обоих фильмах мастерство водителя (наверно профессионала) загляденье... cool.gif
_Joker_
Нормальный фильм, по крайней мере лучше, чем первый!!!
Danger
а мне не понравился.... заезженно это как то.... ИМХО...
Night Watch
Джейсон Стэтхэм готовится к третьей перевозке
Джейсон Стэтхэм в третий раз войдет в образ отставного спецназовца Фрэнка Мартина, зарабатывающего на жизнь перевозом грузов «без вопросов» — съемки «Перевозчика 3» уже не за горами.

Французский актер Франсуа Берлеан и в этой картине сыграет друга Фрэнка, полицейского Таркони. Из новичков проекта — звезда сериала «Побег из тюрьмы» Роберт Кнеппер. Замена произошла на посту режиссера: вместо Луи Летерье, снявшего два первых фильма, третьего «Перевозчика» поставит Оливье Мегатон, создатель «Красной сирены». В Голливуде он отметился, поработав во главе второй съемочной группы боевика «Хитмэн».

Продюсирует «Перевозчика 3», как обычно, компания Люка Бессона ЕuropaCorp. Съемки пройдут в России и Франции и продлятся 16 недель.

ЕuropaCorp сейчас завершает работы над сиквелом сказки «Артур и минипуты», который будет называться «Артур и месть Урдалака». Его релиз во Франции ожидается в сентябре 2009 года.

Остается напомнить, что для Джейсона «Перевозчик 3» будет не первым сиквелом за последнее время: он снимется во второй части триллера «Адреналин» и в боевике The Brazilian Job, продолжении «Ограбления по-итальянски».