Аборт.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
IndigoEmoBoy
Водонаева сделала аборт?
Я удивляюсь всё больше и больше...
кстати, а единственный ли это аборт на проекте?
может быть были случаи?
за кадром многое остаётся...
Nafig
Откуда такая информация?
IndigoEmoBoy
Nafig на форуме рылся и нашёл...совершенно нечайно...вот и решил создать отдельную тему...
катеринка____одесса
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Я ВОТ САМА СНАЧАЛА ЗАДУМАЛАСЬ,ЧТО МОЖЕТ ЭТО АБОРТ,ТО КАК-ТО СТРАННО....НИКТО НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ГОВОРИТ,И ВЕДУЩИЕ........
НО ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.......ЗАЧЕМ ТОГДА ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО ОНА В БОЛЬНИЦЕ,МОГЛИ ПРОСТО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА УЕХАЛА ПО ДЕЛАМ..........

На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами, примите к сведению!
Lost
катеринка____одесса
Ну, это же РЕАЛИТИ шоу... там нет ничего случайного, а все наигранно! А это еще один пиар ход. Имхо
Nafig
А Собчак говорила Алёне:"...ничего, у меня тоже такое было....". Чё, она тоже аборт делала получается? blink.gif ohmy.gif
Denon
Собчак, если делала то ладно, ну если ещё этим и афиширует, то дура и тчк. И та о которой говорилось выше, я такого же мнения. Такие вещи должны быть личными, ими не надо афишировать на всю страну. Ну да я понимаю, это же ШОУ, шоумены грёбаные, а те кто на такое подписывается просто идиоты.
IndigoEmoBoy
Nafig
А Собчак говорила Алёне:"...ничего, у меня тоже такое было....". Чё, она тоже аборт делала получается

получается, что так...и...по-моему это был не секрет...таблоиды об этом писали....
Nafig
получается, что так...и...по-моему это был не секрет...таблоиды об этом писали....

А от кого ребёнок?
IndigoEmoBoy
Nafig
А от кого ребёнок?

не знаю...такая подноготная-это не мой конёк...
да и, честно говоря, меня мало это интересует...
Lost
А от кого ребёнок?

А много претендентов????
Irysi4ka
Собчак, если делала то ладно, ну если ещё этим и афиширует, то дура и тчк

я думала, что она не до такой степени глупа, чтобы это афишировать!Может тут все-таки что-то другое!?
IndigoEmoBoy
Irysi4ka
афишировать-это не глупость, а рейтинг....
MAX'69
я вижу вы уже об этом знаете....
IndigoEmoBoy
MAX'69
я вижу вы уже об этом знаете....

но давай подробнее-))
Irysi4ka
афишировать-это не глупость, а рейтинг....

ну как сказать...смотря еще что афишировать! беременность Алены-рейтинг, а вот насчет Собчак.....я думаю, ей это не нужно-она и без того на виду.
IndigoEmoBoy
Irysi4ka вспомни-ка три года назад...где была Собчак?
нигде...а теперь на виду...после смерти отца...после передачи "Золотая молодёж" на НТВ,
после того же Дома...вообще рейтинг нужен всем. кто на виду...
PadonOK
Аборт не аборт.. какая разница.
Я вообще сомневаюсь в этом, ибо им дается огромное количество презервативов и прочих полезностей smile.gif
Irysi4ka
Irysi4ka вспомни-ка три года назад...где была Собчак?
нигде...а теперь на виду...после смерти отца...после передачи "Золотая молодёж" на НТВ,
после того же Дома...вообще рейтинг нужен всем. кто на виду...

не вопрос!я полностью с тобой согласна!...я говорю о том,что фраза "у меня тоже такое было" не особо будет влиять на рейтинг!хотя, это мое мнение, а там кто знает...
sonya
да откуда вы взяли про аборт? blink.gif кто придумал то? blink.gif вот сейчас рыженькая девушка тоже в больнице, так это значит, что ей тоже аборт делают? dry.gif
sonya
Irysi4ka
не удивлюсь, если тебе сейчас про аборт ответят. wink.gif

второй раз приходится писать в этом форуме - ВОТ ТАК И РОЖДАЮТСЯ СПЛЕТНИ ph34r.gif
IndigoEmoBoy
sonya

итак друзья: ВСЕ НА АБОРТ...И НЕВАЖЕН ВАШ СТАТУС...НЫНЧЕ АБОРТ ПРОПАГАНДИРУЮТ НА ТВ...ЗНАЧИТ И НАМ НУЖНО-)))))))))))))

оцените шутки юмора, не в рыженькой дело, просто действительно создаётся впечатление, что Водонаева сделала аборт...вот мы и обсуждаем...
mcbrat2
Я когда-то провел ночь с девченкой, похожей на Алену водонаеву. И сейчас вот думаю-может это Водонаева и была...
PadonOK
mcbrat2 жжошь biggrin.gif
Я тож сам порой не понимаю с кем я ночью развлекался laugh.gif cool.gif
alegerka
гайморит ей там вроде прокалывали!!!

и грипп что ли был...

точно не помню, но что то в этом духе...

Сами подумайте, какой аборт, если ее увезли ночью...
Какой аборт сроком на неделю??
У меня делали несколько подруг аборт, и их отпускали домой в этот же день...
Капризная
Водонаева серьезно больна
11:01 / 7.9
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самая сексапильная жительница "Дома-2" Алена Водонаева серьезно заболела. Осмотревший девушку врач пришел к выводу, что ей необходима госпитализация.

Простуду Алена подхватила сразу по возвращении из Сочи, пишет "Жизнь ТВ-мир". Вероятно, сказалась перемена климата: на морском побережье было жарко, а в Москве - уже довольно прохладно.

Несмотря на слабость и недомогание Водонаева продолжала ходить в коротких юбках и легких топах. Такая легкомысленность обернулась для Алены серьезным заболеванием. У девушки появились симптомы гриппа, и ее освободили от стройки дома.

Возлюбленный Алены Степа Меньщиков почти все время проводит у кровати заболевшей подруги. Однако присутствие любимого Алену не излечило. Сбить высокую температуру никак не удавалось, и решено было вызвать на телестройку врача.

Доктор после осмотра поставил неутешительный диагноз: острый вирусный грипп и гайморит. По настоянию медика Водонаеву положили в больницу.
катеринка____одесса
вот и узнали,что к чему!
Irysi4ka
мда...ну да,почти что аборт...совсем похоже...
alegerka
Мне больше понравилось читать на сайте дома 2 про это:)))

Там по мимо аборта еще была версия сифилиса...

и у кого то фраза такая была, что "Точно сифилис, ведь Собчак сказала, что у нее это то же было"
=)
катеринка____одесса
alegerka

анекдот!!!!!!
вот умора!
naughty_girl
ну вот, а мы-то думали.... dry.gif
Капризная
Водонаева прервала беременность
13:18 / 21.9
Мы уже писали о том, что жительница "Дома-2" Алена Водонаева недавно попала в больницу с высокой температурой. Врачи стали лечить Алену сильнейшими антибиотиками, не зная о ее беременности.

Впрочем, самая сексапильная участница популярного проекта и сама не подозревала о своем интересном положении. Когда девушку привезли в больницу с гайморитом и подозрением на грипп, медики поинтересовались, не беременна ли она.
Дело в том, что Алене требовалось срочное лечение антибиотиками, противопоказанными при беременности. Водонаева ответила на вопрос врачей отрицательно, пишет газета "Жизнь ТВ-мир".
Жительницу "Дома" не стали посылать на осмотр к гинекологу и приступили к лечению.
Через несколько дней у Алены открылось кровотечение. По результатам УЗИ стало понятно: Водонаева находилась на очень раннем сроке беременности. Применение сильнодействующих лекарств эту беременность прервало.

Узнав о выкидыше, Водонаева начала винить себя в случившемся. Врачи успокоили девушку и сказали, что никаких серьезных последствий это происшествие не повлечет.
eclipse
мдя... интересненько... да все они уже там через это прошли - и Собчак с Бородиной туда же, больно часто у них отпуска случаются, гыы... biggrin.gif
катеринка____одесса
да не верится мне в эту раннююю беременность....
довольно таки жизнерадостная вернулась,далеко не сожалевшая о случившемся
Irysi4ka
довольно таки жизнерадостная вернулась,далеко не сожалевшая о случившемся

так ведь неделя прошла...видимо уже и забыла. Тем более, мне показалось, что она не из-за ребенка переживала, а из-за свего драгоценного здоровья!
катеринка____одесса
ой,дуры девки все там,дуры!
alegerka
Все равно не верю в беременность Водонихи...
Мне кажеться это очередная утка...
катеринка____одесса
думаю,это уже не важно!
правды нам не узнать......
alegerka
да, уж...
Ksjuwenka
а может это просто аппендецит biggrin.gif
IndigoEmoBoy
Ksjuwenka
а может это просто аппендецит 

конечно-конечно-))
ты права полностью-)))
alegerka
Какой аппендицит??? Ведь написали ж что у нее было:)))
Irysi4ka
Какой аппендицит???

Это видимо такая шутка!
alegerka
да уж..........
катеринка____одесса
чего уже мусолить эту тему.....правды ж не узнаем
а то еще "а может..." может быть миллион
alegerka
Ну писали же, что было... и все совпадает..э
катеринка____одесса
ну не понимаю,чего эту тему не закроют!
alegerka
Пора бы уж...
катеринка____одесса
alegerka
вот с полуслова друг друга понимаем! smile.gif
alegerka
а тему усе равно не закрывают=))))
Mr.X
alegerka
а тему усе равно не закрывают=))))

А зачем?
Так это Алёнка что ли аборт делала,я что не понял..
Irysi4ka
Так это Алёнка что ли аборт делала,я что не понял..

Внимательно все 6 страниц перечитай-и все станет ясно.
Mr.X
Irysi4ka
Спасибо,но у меня только 2 страницы! smile.gif
Но я разобрался.
alegerka
а почему у тя 2, если их тут 6...
а аборт никто не делал...

Просто таков наш менталитет....
если кто то из знакомых едет, например, в КВД, то все сразу говорят про разные неприятные болячки венерические...
И никто не скажет, что мол, вдруг он едет получать медкнижку, или просто обследоваться...

Точно так же и Водониху положили с гриппом, и милые люди ей уже аборт приписали....
Mr.X
alegerka
а почему у тя 2, если их тут 6...

Есть в разделе мой профиль подраздел настройки форума,там это всё можно настроить...

Водониху положили с гриппом,

Это 100%?
alegerka
ну да, у нее в этом духе что то....))