прошлой зимой сидела я в нете и вдруг решила найти земляков-сама я живу не на родной Украине,к сожалению....залезла я в аську и познакомилась с одним очень интересным парнем.не буду подробно описывать,какое удовольствие я получала от общения с ним,как хорошо все складывалось
летом я приехала домой.само собой,я встретилась с этим парнем.сначала все было нормально,я подумала,что мы подружимся и будем общаться дальше.но так дело не пошло-конфетно-цветочный период не заканчивался,звонки не прекращались,ожидания моего прихода у подъезда стало обычным делом,песни-серенады под гитару,исполнение любых моих желаний,прихотей...плюс корректное поведение,интересное проведение свободного времени....короче я поздно прозрела-до меня с трудом дошло,что это все не просто так,что человек,которому я не могу предложить ничего,кроме дружбы,уже давно ждет от меня ответных шагов.я урезала было встречи,перестала отвечать на телефонные звонки, перестала появляться в местах,где мы могли бы пресечься.доходило до смешного-я не понимала,чем я ему понравилась,устраивала из-за ничего жуткие сцены и скандалы,обращалась с ним грубо и как с тряпкой.во всех случаях это действовало-но не тут.я ору,обзываю его,а он отвечает,да,я такой,только давай переставай нервничать,я пойду шоколадку куплю,чаек попьем.

я была в шоке.я так и не смогла его отвадить ничем-ни один метод не помогал.к тому же кроме обычной симпатии я к нему ровным счетом ничего не испытывала.я понимала,что поступала просто сволочно,так нельзя было сделать но я была настолько прибита таким настойчмвым вниманием...что не понимала что творю.
так я провела все лето-терзаясь угрызениями совести из-за содеянного(а он делала вид,что ничего не замечает),злясь на себя из-за того,что не могу четко сказать "нет", и мучаясь ненормальной жалостью к этому человеку...
приехала я снова на учебу....и сразу же пошли сообщения по аське что он не может без меня,что будет ждать,что он никого еще так не любил...а меня все грызет злость и жалость...

ну как поступить???я не верю что он будет меня ждать,да и зачем ему это???

а с другой стороны - уж очень я не хочу его хоть как-то огорчать и обижать чем-нибудь..и так от меня натерпелся,да и я - то считаю его своим другом,близким человеком.
ну что делать???