Он не тот, кто нужен...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
очень прошу форумчан извинения,если подобная тема уже существовала,просто мне нужно помочь разложить ситуацию по полкам....иначе я рискую обидеть ни в чем не витоватого человека... unsure.gif
прошлой зимой сидела я в нете и вдруг решила найти земляков-сама я живу не на родной Украине,к сожалению....залезла я в аську и познакомилась с одним очень интересным парнем.не буду подробно описывать,какое удовольствие я получала от общения с ним,как хорошо все складывалось
летом я приехала домой.само собой,я встретилась с этим парнем.сначала все было нормально,я подумала,что мы подружимся и будем общаться дальше.но так дело не пошло-конфетно-цветочный период не заканчивался,звонки не прекращались,ожидания моего прихода у подъезда стало обычным делом,песни-серенады под гитару,исполнение любых моих желаний,прихотей...плюс корректное поведение,интересное проведение свободного времени....короче я поздно прозрела-до меня с трудом дошло,что это все не просто так,что человек,которому я не могу предложить ничего,кроме дружбы,уже давно ждет от меня ответных шагов.я урезала было встречи,перестала отвечать на телефонные звонки, перестала появляться в местах,где мы могли бы пресечься.доходило до смешного-я не понимала,чем я ему понравилась,устраивала из-за ничего жуткие сцены и скандалы,обращалась с ним грубо и как с тряпкой.во всех случаях это действовало-но не тут.я ору,обзываю его,а он отвечает,да,я такой,только давай переставай нервничать,я пойду шоколадку куплю,чаек попьем. blink.gif
я была в шоке.я так и не смогла его отвадить ничем-ни один метод не помогал.к тому же кроме обычной симпатии я к нему ровным счетом ничего не испытывала.я понимала,что поступала просто сволочно,так нельзя было сделать но я была настолько прибита таким настойчмвым вниманием...что не понимала что творю.
так я провела все лето-терзаясь угрызениями совести из-за содеянного(а он делала вид,что ничего не замечает),злясь на себя из-за того,что не могу четко сказать "нет", и мучаясь ненормальной жалостью к этому человеку...
приехала я снова на учебу....и сразу же пошли сообщения по аське что он не может без меня,что будет ждать,что он никого еще так не любил...а меня все грызет злость и жалость... mad.gif
ну как поступить???я не верю что он будет меня ждать,да и зачем ему это??? blink.gif я не понимаю его поведения-он знает что я тут а он там и так будет всегда-впереди долгий год до следущего лета!и так до бесконечности!
а с другой стороны - уж очень я не хочу его хоть как-то огорчать и обижать чем-нибудь..и так от меня натерпелся,да и я - то считаю его своим другом,близким человеком.
ну что делать??? dry.gif
Падший_Ангел
Отказать НЕ хаму всегда трудно. Еще тяжелее, если испытываешь к человеку симпатию. Совсем плохо, если он твой друг.
Думаю, время все излечит. Если он не полный придурок, он рано или поздно поймет, осознает и сам себе признается, что с тобой ему ловить нечего. Если тебя уж совсем достанет его назойливость и нежелание понять истинное положение вещей, думаю, придется найти в себе силы и сказать откровенно как есть.
Хирурги любят говорить, что иногда для того, чтобы сделать человеку хорошо надолго, надо один раз сделать ему больно.
Постарайся быть не грубой, но твердой. Не жестокой, но жесткой. Это вполне реально, пусть тебя ничего не пугает.
Удачи.
hagel
Если рубить, то рубить сплеча. Дальше будет только хуже и тяжелее и ему и тебе. Я так считаю
shakie
Падший_Ангел
а сохранится ли потом дружба?
hagel
мне уже и так хуже некуда.ему все цветочки blink.gif
Akio
Руби к чертям собачим(извини за грубость), но мне так пришлось поступить, хотя она это сделала первой!
Я предпочитаю сжигать мосты за собой навсегда и не думать потом больше об этом человеке, что было, то прошло!!!
фар
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... (Эрих Мария Ремарк).
- это то что происходит.В своих словах Ты не до конца откровенна.
Думаю ,что парень упустил момент сближения - т.е. именно тот когда твои глаза светились и их надо было понимать без слов и в этом проиграл.
Слишком много внимания,слишком много робости и он проиграл.
Общаясь в инете надо сказать всю правду и после этого прекратить контакты.
Финист
я не верю что он будет меня ждать,да и зачем ему это???

Почему же ты ему не веришь? Есть ли иная причина (для него) окромя любови терпеть этот... цирк с твоей стороны?
а меня все грызет злость и жалость... 

Зачем же так? Ну не хочешь с ним быть- скажи ему об этом и прекрати всякие контакты. Просто у тебя слова и невербалика противоречат друг другу, а он как настоящий мужчина и влюбленный человек поэтому не верит твоим словам. Ты все время даешь ему надежду на продолжение. Так что же ты хочешь?

Проблема вовсе не в нем, а в том, что ты никак не можешь разобраться в своих чувствах. Явно он тебе небезразличен, иначе нам нечего было бы тут обсуждать.
Добавлено:
shakie

Когда девушка задает такой вопрос, мне все время хочется спросить:"Сколько тебе лет, деточка?" Нафига влюбленному мужчине "дрюжба"? blink.gif
ОХ уж эта великая женская мечта о дружбе...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] tongue.gif
shakie
фар
В своих словах Ты не до конца откровенна

не поняла твою мысль...объясни бестолковой... huh.gif
Слишком много внимания,слишком много робости и он проиграл.

где ж его стороны робость-то была?не было ее....

Финист
Ты все время даешь ему надежду на продолжение

да я все лето только тем и занималась,что старалась убедить его в том,что ничего не будет!и как с таким поведением можно вообще давать надежду?
Нафига влюбленному мужчине "дрюжба"? 

а на фига мне его любовь,которой я не ответить,чего он не может понять? blink.gif

Добавлено:
ну вот,поговорила я с ним....четко обрисовала ситуацию...знаете,что он мне сказал???"там ты можешь делать все что угодно,в моей любви ты меня не переубедишь и если это будет ошибка,то только моя.чем больше ты стараешься меня переубедить,тем больше я понимаю,что люблю тебя.и запомни:дома,в Одессе,я все равно разыщу тебя и тут ты будешь только моя.пойми,ты пока заблуждаешься,но скоро все поймешь"
вот unsure.gif
похоже на бред сумасшедшего.или я съехала с катушек.я ему100,он мне-200... blink.gif неужели я не смогу его переубедить???разговор был резкий,точный и без прикрас....и эт бесполезно.....теперь что sad.gif
Финист
shakie
теперь что

Ничего. Расслабся и не напоминай ему лишний раз о себе. Ему остыть надо.

...Или тебе воспылать, чтоб уравнять позиции! biggrin.gif

Время покажет.

Может он и вправду тебя найдет, охмурит и возмет в плен, или сначала в плен- потом охмурит. А ты только того и ждешь! biggrin.gif

похоже на бред сумасшедшего

Во все века влюбленные были похожи на сумасшедших. Они такие и есть...
Падший_Ангел
shakie
Падший_Ангел

Ну, если после его любви к тебе ему понадобится твоя дружба, то всё может быть...
vuk
shakie
Дааа...
Другом он тебе никогда не был и не будет.
чем больше ты стараешься меня переубедить,тем больше я понимаю,что люблю тебя

Так ты его убеждаешь, что это не любовь? Зачем? Просто не обращай на него внимания. Больно. За то бесплатно! biggrin.gif Пацан попрыгает, а потом просто вылечится. Проверено.
Кстати еще до лета целый год. Смотри как бы он сам тебе не позвонил и не обрадовал тебя тем, что у него новая пассия... tongue.gif
shakie
vuk
Кстати еще до лета целый год. Смотри как бы он сам тебе не позвонил и не обрадовал тебя тем, что у него новая пассия... 

у меня бы гора с плеч свалилась! smile.gif

Дааа...
Другом он тебе никогда не был и не будет.

это ты про меня или про него? blink.gif с моей стороны-была именно дружба.а его... dry.gif или я тебя не поняла...

Добавлено:
и потом вокруг него всегда куча народу!и девушек в том числе!ну почему не выбрать??? mad.gif в его 26-летнем возрасте и при нормальной внешности он все равно оставался один wink.gif и вот выбрал............. ph34r.gif
hagel
shakie
Ну раз хочет, пусть любит. На самом деле Скарлет О'Хара тоже не сразу поняла, что любит Рэтта Батлера cool.gif
vuk
shakie
с моей стороны-была именно дружба.а его...

Так вот у него не было дружбы и не будет!
в его 26-летнем возрасте и при нормальной внешности он все равно оставался один

Скорее похоже на выбор 16 мальчика. Интересно, что он ожидает? Что ты сжалишься и вернешься? И что это за жизнь будет?
Terentich
Повеситься можно... я удивляюсь вам... не понимаю вас всех. dry.gif
Парень полюбил человека, может это и страсть, Бог его знает, не важно. А важно то, что вы говорите: пусть, мол, побегает, помучается, плюнь на него. Это нормально??? Нормально? По-человечески? Когда вы окажитесь в такой ситуации, каково будет состояние? "Не судите, да не судимы будите".
shakie
Ты говоришь, что не хотела этого. Но как же в это можно поверить? Либо ты очень глупый человек, в чём я очень сомневаюсь, либо просто НЕ ХОТЕЛА видеть того, что на самом деле происходило. Нужно быть отвественной в своих поступках, ты взрослый человек, а не ребёнок. Если принимать подарки, то с оговоркой, что это по дружбе. А лучше вообще отказывать сразу, если ничего не испытываешь...

Парень абсолютно нормальный, я легко представил себя на его месте: ухаживаю за девушкой, вижу её симпатию ко мне, согласие опять же. Разве дружеские отношения были бы такими? Вряд ли.

Я не пытаюсь выставить тебя полной виновницей, но отрицать свою вину не следует. Пойми сейчас главное, нужно уметь общаться с мужчинами и знать, что они хотят от тебя. После чего уже можно решать чего хочется тебе.

Какой кошмар, разве можем мы так жить, что искренняя, преданная любовь теперь стала обузой? blink.gif
P. s. Пошёл намыливать верёвку. ph34r.gif
Финист
Terentich
Разве дружеские отношения были бы такими?

У девушек весьма специфические представления о "дрюжбе". Как-то один приятель пригласил меня на чей-то День варенья и там познакомил со своей девушкой. Спустя несколько дней она мне позвонила:"Отвези меня в ...Дибуновку (название изменнено, 200 км от Москвы) у меня там сестра, мы с ней давно не виделись." На мои слова о том, что я работаю и не могу этого сделать (это была правда, хотя, между нами девочками говоря, непреодолимого желания тащиться часа четыре по пятничным дачным пробкам у меня не было) она возмущенно заметила:"Ну как же так- МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!"
Другой случай, когда я познакомился с барышней, она меня пригласила в гости и началось:

* Ой, а у меня кран течет, ты не посмотришь?
* ОЙ, а я хотела телевизор на кухню поставить, нужно кабель протянуть, поможешь?
* Ой,...
* Ой,...
* Ой,...

После трех дней упорных строительно-монтажно-ремонтно-бытовых biggrin.gif работ я, почему-то, стал тяготиться этой "дрюжбой" laugh.gif , пожелал всех благ и ушел.

Какой кошмар, разве можем мы так жить, что искренняя, преданная любовь теперь стала обузой?

В моей жизни бывали ситуации, когда мне отказывали так, что хотелось носить на руках после этого. С одной девушкой я до сих пор дружу и с удовольствием. Может это талант особый- умение расставить точки над i и, даже отвергая, проявить уважение и понимание.

Есть другой вариант : "Атвали-и..." Сами знаете с какими гнусными интонациями обычно это говориться и какое ощущение облитости грязными помоями возникает при этом у парней.
shakie
[QUOTE]Если принимать подарки, то с оговоркой, что это по дружбе. А лучше вообще отказывать сразу, если ничего не испытываешь... [QUOTE]
Terentich
согласна,виновата. ph34r.gif но я не думала,что цветы или шоколад-это серьезные подарки...мы так в своей компании каждый день поступаем и никто не считает это признаком влюбленности.просто делаем приятное друг другу,и все.... blink.gif вот когда он было пытался подарить более дорогие вещи-я н и ч е г о не брала!!!
[QUOTE] Может это талант особый- умение расставить точки над i и, даже отвергая, проявить уважение и понимание.[/QUOTE]
знаешь,если бы я хотела послать его подальше и вообще отделаться абы-як,то не создавала бы тему и не спрашивала,как это сделать поаккуратнее,чтобы ему было не так больно,ведь он же для меня тоже не пустое место,а друг! smile.gif и не потому что у меня [QUOTE] весьма специфические представления о дружбе[/QUOTE],а потому,что мы друг друга не раз выручали в трудных ситуациях.и я никогда им не пользовалась в корыстных целях,ничем не помогая взамен.
[QUOTE]Скорее похоже на выбор 16 мальчика. Интересно, что он ожидает? Что ты сжалишься и вернешься? И что это за жизнь будет?[/QUOTE]
не знаю я что будет......звонки каждый день,а уже почти 2 месяца как я уехала...теперь новая фишка-он грозиться приехать сюда.... huh.gif что дальше будет-понятия не имею....и самое обидное,что на него никакие доводы не действуют!!!! unsure.gif

[QUOTE]Какой кошмар, разве можем мы так жить, что искренняя, преданная любовь теперь стала обузой? [/QUOTE]
да нет же......не обузой....но ведь она-то не ответная... sad.gif
ironmaden
в его 26-летнем возрасте и при нормальной внешности он все равно оставался один  и вот выбрал.............

это уже вполне осознанный выбор. и возможно, серьезное чувство...

советовать, говорить... не буду ничего..

жаль парня... йэ-эхх... был я в подобной ситуации, когда я просто не мог жить без Неё.. а Она не хотела от меня ничего, я ей больше чем друг не нужен был... время все залечило.
Terentich
Финист
У девушек весьма специфические представления о "дрюжбе".

Именно из-за этого и разгорелась такая история. Да постоянно возникают ситуации! dry.gif
Может это талант особый- умение расставить точки над i и, даже отвергая, проявить уважение и понимание.

Согласитесь вы все со мной или нет, не знаю, но я считаю, что на достойный отказ способен каждый человек, одни не хотят утруждать себя подобными "излишествами"... Ведь это скверно, стоит немного проявить понимание и человек гораздо легче сможет перенести разрыв. Но нет, в человеке царит эгоизм. "Кого еб*т чужое горе?" - вот он лозунг многих людей! mad.gif
Но так будет не всегда, наступит время, когда и они тоже станут жертвами.
Зла никому не желаю. Уважайте других. cool.gif
shakie
Понимаю, шоколад и конфеты не обязательно означают, что человек предлагает встречаться. Но заметно же КАК он преподносит подарок: дружеский или любовный? Видно абсолютно чётко, так что обращай пристальное внимание.
фар
shakie - Ты лукавишь и думаю ,что прекрасно знала о его чувствах,ухаживания льстили,но Ты ищешь своего мужчину,поэтому и поняла,что это не он.
Если Ты этого не понимала - то Ты ещё ребёнок и к мальчикам Тебя пускать рано. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
FRIDA
Финист
Есть другой вариант : "Атвали-и..." Сами знаете с какими гнусными интонациями обычно это говориться и какое ощущение облитости грязными помоями возникает при этом у парней.

Подход надо знать, чтобы не было гнусных интонаций! wink.gif
И занудой не быть.
фар
Вариант - " отношения могут иметь будующее желанное для двоих,если оба испытывают любовь друг к другу,но если нет взаимности,то это только страдания. Непонимание этого и навязчивость приводят к ненависти -если Ты хочешь подобного результата,то продолжай в том же духе,если хочешь сохранить добрые отношения,то не смотри на меня как на женщину твоего будующего." - попробуй в подобном стиле продержаться неделю - с первого раза не доходит ,но неоднократное повторение иногда помогает. smile.gif
shakie
Terentich
Но заметно же КАК он преподносит подарок: дружеский или любовный? Видно абсолютно чётко

ну бейте меня ногами! blink.gif но я не замечала,т.к. он у нас большой квнщик и приколист.....так что я о серьезности момента и помыслить не могла!у него все шуточки,даже сейчас он думает,что я тоже так "прикалываюсь" а на самом деле жить без него не могу!понимаешь? unsure.gif
фар
Ты лукавишь и думаю ,что прекрасно знала о его чувствах,ухаживания льстили,

ты меня не знаешь,я никогда не буду врать и принимать лесть-я ее не терплю во всех отношениях.все мои бывшие с удивлением спрашивали почему я даже на комплименты не откликаюсь.говорю же,я не догадывалась.... unsure.gif
Ты ищешь своего мужчину,поэтому и поняла,что это не он.

нашла....но я ему не нужна.....поэтому я хорошо понимаю как страдать может и Дима...поэтому я не решаюсь грубо оборвать все.... ph34r.gif
Terentich
shakie
У него все шуточки, даже сейчас он думает, что я тоже так "прикалываюсь", а на самом деле жить без него не могу! Понимаешь?

"- По-моему, один из нас сушасшедший.
- Я догадываюсь кто." (из к/ф "Ирония судьбы или С лёгким паром!")

Получается, что прав фар - ты не созрела для настоящих отношений, либо попался ОЧЕНЬ юморной парень.
Кого-нибудь понять из вас невозможно. laugh.gif
КулХацкер
Если хочешь зделать всё экологично, то делай следующее:
Не надо бросаний, прощаний и прочих розовых соплей с сахаром. Короче, надо просто его подвести к тому, чтобы он сам в тебе разочаровался. Если ты его так хорошо знаешь, то должна знать, какие качества, и поведение в девушках он терпеть не может. biggrin.gif Изменяешься персонально для него и всё это демонстрируешь, чтобы сам подумал "Да на кой йух она мне такая нужна", всё. Требует времени, за то экологично, без каких либо травм для обеих сторон. Не знаю как с парнями, а с девушками этот фокус на ура проходит. rolleyes.gif
neuss
"Лучше горькая правда чем сладкая лож"
Зачем обманывать его ожидания?
"Чем дальше в лес - тем больше дров"
shakie
КулХацкер
приведи,мне пожалуйста,в пример,все,что может раздражать нормального человека. и получится,что 99%этого я уже проворачивала во всех вариантах.не действует.... dry.gif
neuss
"Чем дальше в лес - тем больше дров"

да?а если онг приезжает в эти выходные???куда мне теперь деться????? sad.gif
Добавлено:
Terentich
как быть с тем,что эта прелесть купила билеты и как говорится,"тогда мы идем к вам"? blink.gif
фар
shakie
как быть с тем,что эта прелесть купила билеты и как говорится,"тогда мы идем к вам"? 

- ну если положение столь безвыходно,то придётся беременеть. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif - надеюсь,поняла о чём я. tongue.gif
shakie
фар
я поняла.....спасибо,пока не хочется tongue.gif
Добавлено:
ну а если серьезно?
фар
shakie - так и скажи,что любишь другого и беременна от него ...,в пятый раз. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
shakie
фар
смелое решение...........кого бы это будущим отцом сделать kisss.gif laugh.gif
а по правде не выйдет.он меня еще больше тогда обхаживать и изаботиться начнет-типа "будущей мамочке все можно" mad.gif
беее.................. wacko.gif
птаха
он не тот кто нужен????

вот это супер тема! получается у меня вот что.... вечно мне нужен не тот.... unsure.gif а тот кто нужен мне не нужен!!! что делать , форумчане? я блин свои чувства не хочу за какую та шнягу в виде ( хочу тебя, я весь в огне) отдавать..... а ведусь блин на это..... верю, или в себя, или в него, или в нас.... а понтов от этого?
Terentich
shakie
У меня больше не хватает фантазии для решения такого конфликта! g.gif

птаха
Вы сами видите, что пишите? Я ничего не смог понять. blink.gif
shakie
Terentich
утешил.... sad.gif
Terentich
shakie
Ты девушка, следовательно уже природой в тебе заложена хитрость, поэтому должна выкрутится как-нибудь. wink.gif
Кстати, а почему он приезжает? dry.gif
фар
shakie - у меня складывается впечатление,что при всех неудобствах твоё эго наслаждается властью над человеком - он влюблён и зомбирован,а поэтому не очень-то и хочется искать противоядие. biggrin.gif tongue.gif
Kris
Почитал я тут...
получается "кого хочу, не знаю, кого знаю - не хочу"
эх, женщины!......
shakie
Terentich
приезжает "погулять"по городу......токмо в это не верится music_whistling.gif
фар
мне жаль,что ты обо мне такого мнения...... unsure.gif
Kris
тут не та ситуация.я твердо знаю,кто мне не нужен как мужчина,а с кем я могу только дружить. smile.gif
фар
shakie
мне жаль,что ты обо мне такого мнения...... 
-в этом нет плохого ,это нормально,но когда Ты не можешь найти способ прекратить отношения - вот это не нормально
меня складывается впечатление,что при всех неудобствах твоё эго наслаждается властью над человеком - он влюблён и зомбирован,а поэтому не очень-то и хочется искать противоядие. 
- этого бояться не надо.
Terentich
shakie
Ну и не встречайся с ним. dry.gif
shakie

Terentich
фар
ну что вам сказать....БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ! smile.gif
подожду выходных...может что-то и выяснится....пока,что и говорить,кручусь на месте...
спасибо всем ОГРОМНОЕ за обсуждение темы и советы! smile.gif smile.gif smile.gif
Terentich
shakie
Только не забывай сюда сообщать как развиваются события... интересно чем дело закончится. dry.gif
MariTa
Ждать - то он будет, конечно...
Мдя, жаль парнишу, очень - очень. И ведь по поведению - то прямо как в сказке, блин...
shakie
нет,лучше бы никто никуда не приезжал!!!!!
он приехал и достал меня под самое не могу!!!!!!!!!
наконец-то мы разругались!!!!!!!!!!ура!!!!!!!! laugh.gif
Terentich
Очень смахивает на телесериал, там столько же страстей. dry.gif smile.gif
shakie
Terentich
очень смешно.....соседям был бесплатный театр biggrin.gif
Фаминфаска!!!
shakie
Вы поссорились??? когда??? а кому он через меня привет пересылал????...кстати тебе привет...
ВСЕМ...знаете..этот парень на самом деле как зомбирован shakie..он даже толком не может объяснить что так привлекло в ней...но ее он восхволяет как богиню..
shakie
Фаминфаска!!!
очень смешно.пускай в Грецию едет богинь искать. blink.gif
WASABY
может, он псих? у него мания преследования? ph34r.gif
у меня недавно получилась подобная ситуация. стали дружить с мальчиком, который недавно у нас на работе появился. с моей стороны полный штиль. а он решил, что интересен мне blink.gif хотя в нашем случае это совершенно необоснованно... ну помогла я ему пару раз по работе, поболтали, подарков не делал, да я бы и не приняла их... короче, не знаю с чего он решил, что я должна с ним куда-то идти, но очень на этом настаивает mad.gif

вот я и не понимаю парней - зачем так унижаться! мазахисты какие-то.

а еще был прикол - в меня втюрился парень (я тогда в школе училась) и стал настаивать на встрече. дважды я ему отказала. тогда он сказал (по телефону): "всеравно моей будешь, с*ка!" (а внешне такой приличный был, я бы даже сказала надежный). он знал где я работаю, и стал следить за мной. когда на улице я развернулась, подошла к нему и попросила отвалить раз и навсегда, он меня просто ударил, было много народу и он удрал. поскольку возвращение с работы стало меня тяготить (заметала следы как в триллере), пришлось уволиться. как страшно жить...