The Sims Online

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Denon
Кто нибудь играет или играл?? Есть ли у кого дистрибутив, и существуют ли у этой гамы пиратские серваки??
Карина-Катарина
Как я обожаю симсов! biggrin.gif
На The Sims Online нет кодов.
Тока:
Передача имущества:
Отдайте кому-то, кому вы доверяете все свои предметы и деньги.
Создайте новую персону, и вернитесь играть, теперь попросите
вернуть вам все ваши предметы и деньги smile.gif
Дельфинка
Ребята,а как устроена эта игра...Просто лично мне очень нравилась эта игрушка,но как-то с живыми людьми интереснее,чем с ботами играть.... rolleyes.gif
MAINphoenix
А по какому принципу можно ваще сделать Симов онлайн? Мне что-то не представляется - расскажите!
ne-vidimaya
Симс Онлайн... что это за версия? она вышла после Симс 2? Я не слышала даже... sad.gif а симов обожаю!!! smile.gif
MAINphoenix
ne-vidimaya
видимо, нам не объяснят. К Симс 2 уже вышел адд-он - The Sims University.
- Ice -
Я тоже симов люблю... правда извращенцы они порядочные... [Кто играл - поймёт] blink.gif
ДЕМАН
Я НЕ ИГРАЛ В СИМОВ НО ПОСКОЛЬКУ Я ИГРОМАН И ГЕЙМЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НО НЕ МОГУ НАЙТИ sad.gif
ne-vidimaya
MAINphoenix
К Симс 2 уже вышел адд-он - The Sims University.

Я купила диск, но у меня он не запускается, кажется из-за разного производителя как мне обьяснили... А сейчас играю в рождественских симсов... они хотя бы не вылетают и строить там можно...
Шутник
Есть ли в инете сайт откуда можно скачать Sims online! Подскажите если знаете! Поиграть очень хочется! sad.gif
zaraza_vika
Симсы - это самая классная игра.
сейчас новая версия вышла - еще лучше первых! tongue.gif
AirAl
Sims Online вышел раньше Sims 2, я скачал с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там можно поиграть бесплатно в течение 14 дней только вот регистрироваться надо с указанием номера кредитной карты rolleyes.gif .