А нас вчера застали...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Алешкина любовь
Вчера вечером, сплавив дочу дедушке, занялись, наконец-то, долгожданным сексом, который теперь бывает раз в год под расход и то в туалете biggrin.gif И на самом интересном моменте входит дедуля, а перед ним картина Репина blink.gif , хорошо хоть уже темновато было, а то бы вообще...
Особым стыдом я не отличаюсь, но тут чей-то не по себе...
Flight
Старая Черепаха-ха-ха

Забей на всех и наслаждайся! И так секс бывает
раз в год под расход

Вообще, как так жить можно? Я уже через два дня на третий не выдерживаю.
P@P@
Старая Черепаха-ха-ха
И что?
Алешкина любовь
Вообще, как так жить можно? Я уже через два дня на третий не выдерживаю.

Родишь годика через 3, как и собираешься, поймешь. Я не умничаю, правда. К вечеру от дочи, хойзяйства и всего остального просто падаешь без ног, я к 9 уже все, умерла biggrin.gif И инстинктов никаких...
P@P@
Старая Черепаха-ха-ха
А муж как это все терпит?
Flight
Родишь годика через 3, как и собираешься, поймешь

Наверное, поэтому я и не люблю детей, и с ужасом думаю о том, что и я...

Но это уже оффтоп.
Добавлено:
А муж как это все терпит?

Вот именно! Вот они, детки - цветы жизни! На могилах своих родителей!

Старая Черепаха-ха-ха

Вот что скажу. Сексуйся когда хочешь и при ком хочешь! И никого не стесняйся! Не нужно стесняться быть счастливыми, а секс - это счастье.
Я или не Я
Старая Черепаха-ха-ха, нашла чего стыдицца... Дедуля сам в молодости, думаю, не промах был))))) biggrin.gif
Lilit
Да ладно, дедушки, они понятливые... То ли дело бабушки... ХОтя и бабушки обычно, когда надо засыпают... Я думаю, деду самому стыдно biggrin.gif ph34r.gif
Duke
Старая Черепаха-ха-ха
Да конечно.Что естественно то не безобразно. Непреятненько конечно, но не смертельно.
Алешкина любовь
Вот что скажу. Сексуйся когда хочешь и при ком хочешь!

Последовала вчера твоему совету... Довольна...

Flight
Старая Черепаха-ха-ха

Рада за тебя smile.gif Надеюсь, твоя сексуальная жизнь постепенно входит в нужное русло wink.gif
Алешкина любовь
С вашей помощью biggrin.gif
Flight
Старая Черепаха-ха-ха

blush2.gif

Рады стараться biggrin.gif
Gastelllo
Старая Черепаха-ха-ха

Так а процесс прекратился или нет? biggrin.gif
Sister of Night
Duke
может и приятно biggrin.gif
Когда нас застали.,служащий отеля на самой кульминыции сам покраснел больше чем я !И утром кофе в баре нам приносил с таким серьезным лицом biggrin.gif biggrin.gif
Алешкина любовь
Так а процесс прекратился или нет? 

Ну, ненадолго...
Рыжий хвостик
ой...что было когда мой папа нечаяно вернулся часов в 5 утра с рыбалки и застал...что бы подумали ..не...не нас...ЕГО ботинки в коридоре...ооо...я чуть не сгорела от стыда...
папа деликатно кашлянул и ушел, сказал через часок вернется. Типа собирай своего ухажера, корми завтраком и выпроваживай laugh.gif
и вообще надо замок на дверь вешать или на крайний случай дверь стулом подпирать biggrin.gif
Flight

А у меня никогда такого не было, слава Всевышнему! И дай Господи, чтобы никогда не было.
Sister of Night
вообще это очень возбуждает...когда ты знаешь что кто-то видел и тем более видит в данный момент..мммм..... rolleyes.gif
Алешкина любовь
вообще это очень возбуждает...когда ты знаешь что кто-то видел и тем более видит в данный момент..мммм..... 

Ну, млина, только не родные.
Jakkata
Lilit
Да ладно, дедушки, они понятливые... То ли дело бабушки...

бабушки бабушкам рознь :-) иногда попадаются оооочень лояльные к молодому поколению ( причем это даже и не моя бабушка )
Кошмарнее когда не предпрошедшее поколение застает, а его или её родители. Вот тогда это ахтунг! unsure.gif
Илюхан
Что естественно, то не без оргазма!