Ночной рейс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Markus julian
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Red-Eye)

Режиссер: Уэс Крэйвен
Жанр: триллер / ужасы

Продолжительность: 85 мин.

Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия…А в итоге сегодня рейс №1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом – это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…

Кто-нибудь уже смотрел? Стоит ли смотреть?
Nafig

Я видел рецензию по Mtv. Вроде ничего, интересно показалось =)
Night Watch
Стоит. Я обязательно пойду, он у нас с 9 сентября. Опять-таки смотрела передачу про съёмки фильма, видела кучу клипов и рекламу. Фильм будет супер. Экшн cool.gif Тем более там Киллиан Мёрфи играет ("Бетмен :Начало") и Рейчел МакАдамс ("Wedding crashers")
Stickman
скачал в сетки фильм ещё месяц назад, оказалась японская версия и на японском языке ph34r.gif
ни кому не дать посмотреть? laugh.gif
Night Watch
Только что вернулась с просмотра. Вообще-то премьера у нас только завтра, но мне, как постоянному клиенту сегодня специальный сеанс, так что я- самая первая в Эстонии увидела этот фильм в кино tongue.gif Ну что сказать? Села вдохнула, фильм кончился- выдохнула. Идея хорошая, а игра актёров просто превосходная! Особенно мне понравился Киллиан Мёрфи, надо же такого засранца сыграть, а? Причём так грамотно. Конечно, моментов нелепых в фильме тоже было достаточно. Например, когда она ему трахею ручкой пробила, а он потом с дыркой три часа за ней гонялся и чуть не грохнул, но заботливые режиссёры этого не допустили, конечно же. А так я фильмом очень довольна, лёгкий, оригинальный, с юмором.
Night Watch