зачем выбираю чувства

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gatita
Очень нуждаюсь в советах умных людей! Начну с того,что живу очень далеко от роднои страны(Латинская Америка).Встречаюсь с мужчиной с которым у меня нет будущего (почти год).Он не блещет красотой,не высокого роста,смуглая кожа.Здесь с таким цветом кожи не в одной приличнои фирме никогда не дадут работу(дескриминация существует везде).Я полная противоположность-высокая красивая блондинка.Здесь для меня все пути открыты.Белый цвет кожи асоциируется с богатством.Таковы законы Мексики.Когда иду с ним по улице,чувствую удивлённые взгляды людей,некоторые принимают меня за п.....Но мне не важно что думают обо мне другие.Я этого мужчину ЛЮБЛЮ до сумашествия,главное что я счастлива,когда с ним.Моя мама уже отплакала своё и смирилась с реалностью.Сейчас толко подшучивает надо мной.Совсем недавно познакомилась с парнем,он мне помагал поступать в Университет,химия давалась мне с трудом.Етот парень студент мед.факультета,очень мной заинтересовался.Серьёзный,красивый,умный и почти врач.Моя мама расцвела,когда узнала,что я согласилась сходить с ним в кафе.Когда я вернулась,первый вопрос был-Ну что?."Ничего,я люблю другого.И мне все равно будет ли звонить студент или нет"Студент мне звонит раз в неделю,общаемся и он всё ждет когда я брошу своего черненького.Я знаю,что ничего хорошего меня не ожидает,но мои чувства меня держат очень силно.Кроме того мои подруги подсмеиваются надо мнои.Хочу совет-как побороть свою влюблённость,начат встречатся со студентом и забыть черненького ,который ломает мне жизнь.Когда думаю о том,что надо его бросать,меня охватывает душевная боль и хочется плакать.Неужели самые прекрасные чувства на земле созданы что бы разрушать????
фар
alguien me puede ayudar?
- tratare ayudarte - насильно выкидывать из головы и из сердца очень трудно,особенно с учётом сентиментальности мексиканцев. Насильно встречаться с будующим медиком ради обеспеченной жизни ,вряд ли стоит. Спокойно поступай в университет,заканчивай,устраивайся на работу,делай карьеру и деньги,добивайся самостоятельности,а значит и возможности жить по любви,а не по расчёту. Такой уж дух в Мексике,что всё пропитанно любовью и без любви там не живут. Тебя смущают удивлённые и осуждающие взгляды - тогда бросай своего малыша ,но причина будет весьма глупой,т.к. всем Ты не сможешь угодить. Спешить не стоит - жизнь всё поставит на свои места. Для первого раза хватит.
Попробуй разобраться в своих чувствах и ответить на вопрос - что именно держит Тебя рядом с малышом - если только шикарный секс ,то разрыв будет безболезненым,если нечто более серьёзное ,то придётся терпеть.
Terentich
gatita
Советами вряд ли тут поможешь, чувства вообще не поддаются логики... но послушай, разве так можно относится к человеку?
Хочу совет-как побороть свою влюблённость,начат встречатся со студентом и забыть черненького ,который ломает мне жизнь

Такое ощущение, как будто он виноват в том, что ты его любишь! dry.gif blink.gif
shakie
Неужели самые прекрасные чувства на земле созданы что бы разрушать????

иногда бывает и так,но решать только тебе.....
подумай, а если ты настолько близко привязана к человеку,что не можешь его бросить,может и не стоит так ломать себя? unsure.gif по моему опыту-все,что я ЗАСТАВЛЯЛА себя делать,не хотя этого,заканчивалось очень плачевно.
Он не блещет красотой,не высокого роста,смуглая кожа

его внешность не должна интересовать никого,кроме тебя.если ты его любишь таким,то почему это должно волновать кого-то еще? smile.gif
Я этого мужчину ЛЮБЛЮ до сумашествия,главное что я счастлива,когда с ним.

вот это я понимаю!!!! smile.gif борись за свое счастье!!!
Я знаю,что ничего хорошего меня не ожидает

а вот это ты зря!пути жизни неисповедимы!только плохое тянется к плохому.и если будешь думать о хорошем-то только хорошее будет встречаться на этом пути! smile.gif
Дита
Gatita, ты написала пока только о том почему тебе не надо встречаться со своим "смугленьким". Напиши почему ты с ним встречаешься и может сама себе все объяснишь. Кстати попробуй переехать жить от мамы к нему. Быт тоже многое расставляет на свои места.
фар
gatita - народ чётко разобрал Твою ситуацию и добавлятьчто-либо трудно,но думаю,что разобраться Тебе бедет трудно из-за юного возраста и по причине сильнейших эмоций ,которые Ты испытываешь войдя в жизнь взрослой женщины. ИМХО.