Aerosmith

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
LeROY
жду ваших мнений...
Crazy_Hamster
не плохо!Я их концерт на ДВД смотрел!Рулезно! wink.gif
jet
всегда их любила, правда, местами они мне не очень нравятся. Но респект присутствует всегда. Последние их блюзы впечатлили, последний сольник Перри ещё не слышала (говорят, лучше б он просто играл, ничего б не пел).

А концерта ещё ни одного не видела, только слышала sad.gif
sarkazm
Как я отношусь к смитам???? ЭТО САМАЯ КЛАСНАЯ РОК-КОМАНДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АМЕРИКИ. Стив Тейлор - один из моих любимых вокалистов, Джо Перри - лучший, на мой взгляд, гитарист. А их альбом Honkin'sOnBobo - лучший диск, преоброетенный мной за последние несколько лет.
последний сольник Перри ещё не слышала

я тоже, седня тока про него читал в Rolling Stone. пойду покупать.
eclipse
Отличная команда! Безумно люблю их хиты, люблю их легендарные клипы "Crazy", "Cryin"... Люблю Стивена Тайлера, к тому же день рождения у нас в один день - 26 марта!
LIFE
смотрел клип Crazy смотрел- смотрел и не мог оторвать глаз кстати кто знает по какому фильму он снят?
LeROY
LIFE
По-моему это клип Crying был снят по фильму с Алисией Сильверстоун...не помню как он называется...
А Crazy так же с ней и Лив Тайлер, вроде не по фильму...
jet
угу, ещё клип Amazing ну это тоже не по фильму. Понравилась парням, видимо, девчонка.. wink.gif
LeROY
jet
Да понравилась...она и вправду очень даже ни чего!
Дерьмодемончик
Очень нравится песня... хм... помоему Fly Away
Клип, там парень с девушкой вроде как роботы и пытаются друг друга замочить сначала... Трёхмерные такие... Графика всмысле компутерная blink.gif
И песня и клип выше всяческих похвал! thumbup.gif
Nafig
Очень нравится видео на песню Pink laugh.gif biggrin.gif
Selesta
I don't wanna close my eyes...
Обожаю эту песню!
Amstel
крутая группа...
Я б сказал, что это классика своего жанра smile.gif
jet
Я их концерт на ДВД смотрел!Рулезно! 

Я рецензию не него в Classic Rock читала, сказали, что претендует на самый клёвый ДВД в истории. Хм...даже если найду, после ДВД Ганзов в Токио денежки не хватит... blink.gif
sarkazm
купил таки пару недель назад сольник Джо Перри. лучшеб он играл=) петь он однозначно не умеет=)

Очень нравится видео на песню Pink

у них все видео класные=) Crazy класное видео тоже.
BuSUNozhka
I don't wanna close my eyes...

Обалденная aga.gif wub.gif
Мне эта группа ОЧЕНЬ нравится... Офигенный голос, музыка замечательная!! Я вообще рок люблю, а из старых групп эта группа одна из самых любимых! rolleyes.gif biggrin.gif
sarkazm
слушаю "What Is Takes"
офигенный у Тейлора голос. и вобще группа офигенная. классика рока.
_Joker_
Настоящие легенды рок-музыки!!!
[HoT]
Selesta
согласен с тобой! первый раз услышал ее в Армаггедоне и с она мне сразу понравилась...да и вообще группа отличная..много хороших песен, к примеру Crazy...
Близняшки Олсены Форева
греппа супер!!
Асобенно армагедон.
_Joker_
Crazy - супер песня!!!