Настя Глущенко

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
кук
АААААА!! Как хорошо что Настю Глущенко оставили. Она мне оч нравится, хотя бы кто нить будет закрывать рот Ягайловой!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
НАТАЛЁК
кук
АААААА!! Как хорошо что Настю Глущенко оставили. Она мне оч нравится, хотя бы кто нить будет закрывать рот Ягайловой!!!!!!!!!!!!
Точно! Респект тебе! wink.gif Мне она тож понравилась! Она там ей покажет где раки зимуют, этой чёрной лохудре! dry.gif
Irysi4ka
Она там ей покажет где раки зимуют, этой чёрной лохудре!

хорошо если б так. А вдруг сдружатся?
НАТАЛЁК
Irysi4ka
хорошо если б так. А вдруг сдружатся?
Не-а! no.gif Эт как небо и земля! Они и на ББ грызлись! cool.gif
Irysi4ka
Они и на ББ грызлись

так ведь когда Глущенко Настю выгоняли-они вон как обнимались стояли!
Кость
так ведь когда Глущенко Настю выгоняли-они вон как обнимались стояли!

это от радости, что больше не увидят друг друга.
Charming_queen
Вообще то они сначала ссорились...а потом сдружились немного...
К тому же это уже не Большой брат...тут всё по другому может быть....
кук
Не нехочу чтоб они сдружились!!!!!!!!!!!!!!И мне кажется что это не случится!!!!!!!!!! На большом брате тока Глущенко удалось немного заткнуть рот Ягайловой. И как говорила то Я гайлова, типа у Глущенко много повадков Ягайловой, мне кажется что эт не так. Скорее наоборот.
Dashutka-Vlad
кук
А мне она не нравиться...страшная лохудра ничем не лучше Ягайловой...
NAGVAL
Самая страшная девушка на проэкте, особенно когда стоит профилем.. её страшный нос и зубы как у кролика открывает её страшное личико...

И у неё повадки Ягайловой, большой минус..
НАТАЛЁК
NAGVAL
Самая страшная девушка на проэкте, особенно когда стоит профилем.. её страшный нос и зубы как у кролика открывает её страшное личико...
Да, нормальная она! Симпатишная!

Они очень схожи с Ягой, не спорю, но мне кажется Глущенко знает куда пришла, а Яга крутит и вертит! cool.gif
nirvania
Наконец-то будет драка... А то последнее время стало скушновато смотреть.
Капризная
В целом она мне нравится, но они с Ягайловой повадками действительно похожи. Вообщем они друг друга стоят rolleyes.gif
NAGVAL
НАТАЛЁК

ТЫ в 1000 раз красивее.. Глущенко возле тебя даже не волялась.. так что спорить не буду .. Для меня она тупая страшная девушка
НАТАЛЁК
NAGVAL Ну... это просто мое мнение!
кук
А кто нить знает какой у нее там секрет был С печенем???
Настенка18
Бесит она меня,мало того,что страшная так еще и Ягайлову пародирует..
ВалЯнтинка
Настенка18
согласна.....
mcbrat2
На данный момент-Настя-самая красивая и сексуальная девушка на проекте, которая может завоевать почти любого муждчину.
Но запросы у нее слишком большие, и ей это будет мешать всю жизнь.
Я еще не люблю девушек, которые так бесятся, когда кто-то трогает их грудь. Можно изящней из такой ситуации выходить,как с Давидом
Мега клевый Лёшенька
А кто нить знает какой у нее там секрет был С печенем???

Он с ней переспал
IndigoEmoBoy
Отвратная она...глупая, поведение дурное...в общем человек мерзкий.
Charming_queen
а мне она в общем то нравиться.....что то в ней есть такое...хм...я даже не знаю что...но мне она нравиться!
ШеЛьМочКа
да ну....дура блин.....хорошо что ушла.....
кук
А она че ушла????
_БеСтЫжАя_
поперли с брата...так на Дом 2 приперлась.... dry.gif
ШеЛьМочКа
а мне сказли что она ушла....я уже обрадовалась..... smiles (12).gif
vladuhaxxl
Она вроде как Давиду нравится....
ШеЛьМочКа
да у давида все друзья.........тем более она совершенно ему не пдходит.....
vladuhaxxl
она никому не подходит....
alegerka
по мойму она там никому не нравится...
mcbrat2
Опять сборище завистников собралось.
vladuhaxxl
mcbrat2
Зря ты так,я пишу лишь своё мнение и всё.
mcbrat2
Все эти мнения-лишь от зависти.
Женщины завидуют ее красоте,сексуальности, количеству мужчин
Мужчины-тому, что им недано завоевать такую,как она
НАТАЛЁК
Когда она пришла на проект, мне она понравилась... а потом мнения изменились в другую сторону!

mcbrat2 Да ты, по моему уже всех тут запарил со словом зависть! dry.gif

mcbrat2
нехрен завидовать тогда
кук
А кто сказал что мы завидуем????????
_БеСтЫжАя_
mcbrat2 писдешььь...и провокация))) такому носу ток дура позавидовать может..а фигуры у неё...гы-гы-гы))) рассмешил(а)..... laugh.gif
mcbrat2
У нее шикарная грудь, сладкие пухлые губки, она общительная и сексуальная, умеет красиво одеваться.
alegerka
Ее нельзя назвать красивой...
она страшненькая...
Но очень обоятельная... женственная... умеющая себя приподать....
vladuhaxxl
mcbrat2

Му если тебе она так нравится,вот пойди и добейся её,скорее завидуешь ты,потому что мы умеем вырожать свои мысли,говорить правду,а только и делаешь,что провыцируешь нас на ссоры с тобой,если тебе нравится конфликтовать,то тебе место не в этой темке,а в теме разборки!
И прошу больше не употреБлять слова зависть по отношению к нам,если бы мы завидовали.мы бы так и написали,типа она хороший человек,мне она нраится,мне б такие глаза и т.п.Всё...
sad.gif mad.gif
НАТАЛЁК
mcbrat2 А ты знаешь... скок ты тут споришь со всеми... но тут я с тобой согласна, Настюха симпатишная, она мне нравится... но характер... скажу.. хреновый! cool.gif
Charming_queen
её мама внешне её получше будет.....но мне она всё равно нравиться....что то в ней есть притягательное.....правда что - я не знаю) biggrin.gif
НАТАЛЁК
Charming_queen Мдя... мама красивее ее... и мне кажется у Насти очень притягательны глаза и губы! smile.gif
Charming_queen
НАТАЛЁК а меня в ней её поведение и манера держаться притягивет....она ведёт себя не как все...
vladuhaxxl
а у меня сложилось мнение,что она эгоистична....
mcbrat2
Если моя точка зрения расходится с вашей, это не значит что я намеренно конфликтую.
Я просто немогу понять как такую красивую суперпревлекательную девушку могут считать уродиной и неинтересной.
IndigoEmoBoy
mcbrat2
не во внешности дело, а в поступках, именно они характеризуют человека.
кук
mcbrat2, када пришла Маша, ты говорил что она самая красивая и т.п., када пришла Настя Ягайлова ты говорил тоже самое, а када пришла Настя Глущенко ты говоришь что она самая красивая и т.п. Та определись уже. И Настя Я. с Настей Г. ваще то враги.
катеринка____одесса
настя глущенко tormoz.gif
alegerka
катеринка____одесса и?
НАТАЛЁК
Charming_queen
а меня в ней её поведение и манера держаться притягивет
Меня тож... блин, мнения меняются по всякому! Классно ведет себя... по моему она даже спугнула Ягушку! biggrin.gif

vladuhaxxl Ну... как бы она помягче Ягайловой и Водонаевой! Те ваще... уродки! dry.gif

mcbrat2 Здеся с тобой согласна... Настюшка мне тож нравится... а раньше нет...ток не забывай... не в зависти дело, а в самом человеке! tongue.gif
Dashutka-Vlad
почеум её стали большенанавидеть?? blink.gif
кук
А так наверное принято, на большом брате ее тож ненавидели.
Nafig
А так наверное принято, на большом брате ее тож ненавидели.

За что?
alegerka
На большом брате, за то что все мужское внимание к ней было приковано:))
Nafig
за то что все мужское внимание к ней было приковано

А... ну это никак ей не в минус biggrin.gif
alegerka
ну в принципе да, только докажи ж это девочкам-соперницам)))
Особенно Яге=))
Nafig
Особенно Яге

Ягайлова ведь не хуже Глущенко..
Charming_queen
на Большом Брате ей точно из-за мужского внимания завидовали....а вот в Доме...я не знаю! Может просто она с ними характерами не сошлась...банально...но по моему ближе всего к истине.....
vladuhaxxl
Вообще внешностью она и нечего,просто не в моём вкусе,ну я просто не знаю,что меня отталкивает от неё....Ну не нравится мне она и всё,хоть убей.
alegerka
А мне ее жалко... дурочка она еще...
vladuhaxxl
alegerka

дурочка она еще

Почему дурочка?
alegerka
Да поведение ее глупое....

Ну это мое мнение....
vladuhaxxl
Ну я не говорю,что я не согласен,просто спрсил почему?
катеринка____одесса
alegerka
Что и....?
Тормозит по страшному,меня все в ней раздражает....ее говор,поведение,мимика,жесты!!!!!
вот,когда она была в брате,то я к ней намного лучше относилась,жалко было ее, а тут так отвернуло!
Хочу чтоб она ушла поскорее!
vladuhaxxl
катеринка____одесса
Ты смотри тут потише,а то mcbrat2 тут сейчас снова припишет твоё мнение к зависти... smile.gif tongue.gif
alegerka
Те, получается, если тебе не нравится кто то из участников, то ЭТО ОЗНАЧЕТ ЗАВИСТЬ??
Irysi4ka
то ЭТО ОЗНАЧЕТ ЗАВИСТЬ

по мнению mcbrat2-именно это и означает!
alegerka
Интерессная у него точка зрения, что я еще могу сказать
vladuhaxxl
alegerka
Каждый имеет право на собственную точку зрения.
катеринка____одесса
думаю.....завидовать тут не чему........

это мое мнение,и к зависти никакого оно отношения не имеет
alegerka
Согласена с тобой=))))
Я бы никому из них там завидовать не стала... по одной той причине - отсутствие мозгов=))
mcbrat2
iriska и alergerka: одно дела когда есть причины для неприязни к человеку, в данном же случае приводимые доводы настолько нелепы, что только завистью можно объяснить
Charming_queen
mcbrat2 знаешь...не всегда ненависть к человеку - это причина зависти......и если для тебя приводимые доводы нелепы....то для других людей они могут быть очень вескими...ведь все люди разные!!!!!
..:ВрединА:..
Бррр...терпеть её не могу! dry.gif Постоянно лезет не в свое дело!Ненавижу таких людей!И эти её губища!Фу! blink.gif
Капризная
Мне в целом она симпатична, просто иногда наверное ее возраст, т.е. юность ее подводит.
катеринка____одесса
alegerka
полностью с тобой согласна!!!
тупеют они там.....тупеют!!!!
alegerka
mcbrat2
А кто говорит о зависти???
Неужели у тебя в жизни не бывает, что человек тебе не нравится, что человек тебе не приятен????

катеринка____одесса
Дегродация полным ходом.ю....
Мне жалко там особенно тех, кто долго.....
Как они потом ступят в реальный мир??
vladuhaxxl
тупеют они там.....тупеют!!!!

Они может,да а мы учимся на их ошибках..
alegerka
vladuhaxxl
Слишком глупые у них ошибки....и слишком показательные
катеринка____одесса
я конечно не представляю как у них будет происходить адаптация к реальной жизни....
они живут только этим проэктом,слухами,ссорами,лобными местами и стройками.........
полное отставание от окружающей жизни,полное замораживание мозгов!

очень довольна уходом глущенко!
Irysi4ka
Слишком глупые у них ошибки....и слишком показательные

да ну и что..В тех же "окнах с Нагиеевым" все было глупо и показательно...зато многие смотрели. так же и тут!
НАТАЛЁК
Irysi4ka
"окнах с Нагиеевым"
Но-но! Там усе равно наполовину было! Даж больше! А Димка Нагиев - ваще мой любитмй актер! cool.gif
Irysi4ka
А Димка Нагиев - ваще мой любитмй актер!

так о твоем любимом актере пока никто ничего плохого не говорит.
Там усе равно наполовину было! Даж больше!

а что наполовину было?сюжеты все наигранные,просто основаны на реал событиях-даже передача об этом была!
alegerka
НАТАЛЁК
То же его обожаю=))
Mr.X
Ой,блин,Настя меня раздажает!!!
Sister of Night
Она красива-но по моему глупа!Не умеет правильно не себя внимание обращать...Но она еще молода и у нее все впереди
Натата
Как я рада что ее выгнали smile.gif
А Нагиев просто супер thumbup.gif
alegerka
Мне жалко было ее, когда она уходила...
Mr.X
alegerka
Конечно,она так на Бородину обиделась...
alegerka
Mr.X
За то что та не дала ей имунитет, или за что?:
Mr.X
alegerka
За то что та не дала ей имунитет

Именно за это,она была почти уверена,что останется на проекте.
кук
А я не смотрела. Блин.
катеринка____одесса
кук
я почему то думала,что ты парень