Lacuna Coil

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Crazy_Hamster
Я думал готика это отстой!А теперь ... слушаю .. вообщем эта замечательная группа направленная в стиль ГОТИКА!
IndigoEmoBoy
поднял блин тему...тут их и не знает никто...а группа крутенская-)))
LeROY
Lacuna coil очень даже ничего...
Совсем недавно качал их альбом Unleashed memories.
Оч понравилась песня Heir of a dying day!
Немного, конечно, смахивает на иванэсэнсы найтвишы всякие...но достойная группа!
DarkBeauty
IndigoEmoBoy
тут их и не знает никто...

я знаю...))
группешник потрясный! smile.gif
Flaviy
направленная в стиль ГОТИКА!

успокойся! Готика это не то что ты думаешь, она вообще не имеет никакого отношения в тому что ты слушаешь. Это старинный, давно забытый стиль. Воть...
IndigoEmoBoy
Готика это не то что ты думаешь

Lacuna Coil - вполне так попахивает намёокм на Готик-рок....
а, вообще, если уж гвоорит о Готике, то лучше исполнителей,
чем Samsas Traum и Umbro Et Imago не найти и точка!
jet
как-то не очень. При прослушивании ну никак не могу удержаться от сравнений, хотя это не совсем справедливо. Ну есть группы и получше. Любимая песня - Heaven's a Lie
Ddevil
Немного, конечно, смахивает на иванэсэнсы найтвишы всякие...

Группа кстати появилась задолго до Эванесенс..группа на самом деле очень хорошая, и голос у Кристины просто класс!!! wink.gif
Theriosa
мда..ребятки совсем отошли от своего звучания..последняя работа совсем обращена в сторону альтернативной музыки, причем американской..даже элементы корн можно услышать, мелодии как всегда мелодичны, красивы, мощно, но это все дальше от атмосферного готического думового вида..раньше были более интересны..теперь их можно спутать с кучей других..
Ddevil
элементы корн можно услышать,

согласна!!! у меня тоже такие сравнения мелькали, когда Karmoсode слушала…но мне всё равно нравится! smile.gif
Theriosa
Ddevil - ну и отлично!!..а как тебе первые 2-3 альбома?..
Ddevil
тоже нравятся! но самый любимый это Comalies наверное
Theriosa
Comalies все же более приятный, чем последнее творение.. rolleyes.gif
Sandra Nasic
Группа хорошая. Есть даже несколько их песен.