Бесплатный Хостинг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
X File
НАрод памагите отыскать бесплатный хостинг с поддержкой FTP
чтоб сайт сделать
тока без всплывающих окон как H15
Vip-vano
X File
holm.ru вообще-то без всплывающих окон wink.gif он с баннером =)

Посмотри webservis.ru wink.gif
East Joker
На webservis.ru я уже около года не могу зарегиться. Регистрация временно на неопределённый срок прекращена.
На newmail.ru попробуй, хотя по поводу окон не уверен.
И там есть прекрасный домен: nm.ru
Vip-vano
East Joker
Только что регистрировался, пять минут назад:
Регистрация прошла успешно.
Ваша заявка принята.
В течение нескольких часов ваш сайт будет создан.
Регистрационные данные вашего сайта,
будут высланы на email адрес,
указанный вами при регистрации.
Duke
На newmail.ru попробуй, хотя по поводу окон не уверен.  И там есть прекрасный домен: nm.ru
Неплохой хостинг.Но я там только файлы храню.Потому как нет там ни перла ни пхп.
ХУЛИГАН
Тут трабл Возник по поводу одного хоста.....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!!Кароче сливаю файлы,а если даёшь прямую ссылку на файл,то скачать его не получается!!!!
Может кто подскажет в чём трабл???
Ссылка на бесплатные хостинги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
Классный хостинг! Доступ по ФТП! Только сейчас нашла... супер! Нет ограничений! tongue.gif Только в названии сайта потом исправьте.. пробелы надо убрать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .free box.ru
ХУЛИГАН
RitOk
Чёт я не разберусь..конекчусь я по Фтп......сливаю готовый сайт и ничё не пашет....файлы МП3 пытался закачать и проверить на скачку тоже чёт не пашет. sad.gif
RitOk
ХУЛИГАН
Я вот тоже сама ничего не понимаю... тоже зарегистрировалась. Залила страницу.. захожу - а меня ссылают автоматически на какие-то американские сайты... dry.gif
Salagin
RitOk
ХУЛИГАН
А там типа мануала нет для пользователей?
ХУЛИГАН
RitOk
Залила страницу.. захожу - а меня ссылают автоматически на какие-то американские сайты...

Всё у меня всё заработало)))Спасиб за ссылку на Хост))))Как хРанилище для музыки сойдёт,а сайт на этом Хосте иметь не катит.))))А сайт я на Фатале держу))))) smile.gif
Будут проблемы обращайся) wink.gif
RitOk
Salagin
А это что? smile.gif
Добавлено:
ХУЛИГАН
Да уж, проблемы уже возникли. smile.gif Меня ссылают на какие-то американские сайты... нужен нормальный хостинг... smile.gif
ХУЛИГАН
RitOk
Все файлы сайта своего как я понимаю ты закачала на тот хостинг?.
Расскажи подробнй что случилось.пиши в Пм или стучи в асю,обязательно помогу!
Кстати тот хостин который ты дала,очень крут,тем что можно заливать сколько угодно и чего угодно.Я его теперь использую как хранилище музыки)))))))))))Метров 400 уже закачал) biggrin.gif .
Salagin
RitOk
Обычно на страничке хостера есть файлик с описанием, как и что делать, даже на бесплатном хостинге существует служба техподдержки, которая ответит точно лучше нас....
RitOk
Salagin
На этом сайте такого нет. Минимальная инструкция. Глянь сам. wink.gif
Salagin
RitOk
Да там больше не требуецца... Что ты туда льешь? Какие траблы?
ХУЛИГАН
Даль там есть чуток ограничения,файлы должны не привышать более 100 мб....а так можно заливтаь сколько угодно)))Я отел фильм закачать) biggrin.gif
RitOk
Salagin
Я лью туда свой сайт...

ХУЛИГАН
Офигеть! 100Мб?? Круто!!! smile.gif

Кстати, вроде пока работает! Открывать через IE, новая версия моего сайта: www.malinin.######.ru