Мужской сезон: Бархатная революция (2005)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ligamen
Жанр: боевик/детектив
Международный дипломат, один из богатейших людей мира, Сорс оказался организатором совершенно новой схемы наркотрафика между Востоком и Восточной Европой: на собранные от наркомафий деньги совершались бархатные революции, на места президентов ставились свои люди, через влияния Сорса они получали поддержку и признание Америки, далее в рамках неофициальных дружественных визитов, зеленым коридором, в различные страны огромными партиями поставлялись наркотики. Майор Вершинин (Алексей Кравченко), начальник оперотдела Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН), живя по принципу «вор должен сидеть в тюрьме», дошел до той границы, преступив которую, каждый его шаг сопряжен со смертельной опасностью. Первой жертвой становится его жена, которую пристрастили к наркотикам, дочь вынуждена постоянно покупать их для матери. В довершении ко всему, его самого отстраняют от дел, прислав на его место майора Суворовцева (Алексей А. Петрухин). Для передачи дел всего одна неделя. Не без взаимных компромиссов и стычек, попадания в разные переделки со стрельбой, драками и спасением друг другу жизней, они постепенно становятся напарниками. Суворовцев оказывается агентом Госнаркоконтроля, и внедрен для разоблачения коррупции внутри УБНОН. Вдвоем они бросают вызов наркомафии…

Примечания: Сценаристы: Олег Степченко, Александр Карпов. Режиссер: Олег Степченко. В ролях: Алексей Кравченко, Алексей А. Петрухин, Александр Карпов, Василий Ливанов, Арнис Лицитис, Михаил Горевой, Виктория Толстоганова, Анна Чурина, Олег Тактаров, Анна Чиповская, Ольга Погодина, Оскар Кучера, Тимати, Николай Мерзликин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
На колендаре дни зачеркиваю, жду премьеры. Осталось всего то 8 дней. Надеюсь не по примеру Зеркальных...
Ligamen
Только что вышел из зала и по свежим впечатлениям Такого кино наши снимать не умеют!!!
Восторг полный, сюжет закрученный. Спецэффекты - супер, стиль постановки, игра актеров, юмор, трагедия. Все переплелось. Этот фильм надо посмотреть. Я в шоке...
Эйлин
такая дурь, пол фильма посмотрела и выключила (ИМХО)
Ligamen
Эйлин

И такие мнения я слышал, но большей частью от тех кто смотрел пиратскую копию, и чаще всего дома на диване. Но мнение людей которые выходили из кинозала с красными от переизбытка чувств лицами я думаю будет объективнее.
unsure.gif
Akio
Такого кино наши снимать не умеют!!!

Ligamen
Вроде научились, надо глянуть!!!

Эйлин

У каждого свое мнение!!! cool.gif
Эйлин
Ligamen
ну не смотрела я в кинотеатре, но я думаю от этого ничего не изменилось
Но мнение людей которые выходили из кинозала с красными от переизбытка чувств лицами я думаю будет объективнее.

а ну да конеШна-конеШна, я вообще не объективна
Akio
У каждого свое мнение!!!

я и написала что это мое мнение dry.gif
Юлья
спецэффекты замудренные такие.... dry.gif но вобщем понравился wink.gif
Ligamen
Эйлин
Прости пож. если задел. Ну серьезно, просто понравился мне фильм. Сегодня он у нас последний день идет и сейчас его мои друзья смотрят, они совсем не киноманы как я и я думаю что они тоже свой отзыв мне дадут. Каждое мнение индивидуально и одинаково важно!!! Из этого и получается статистика. Простите пож. если что.
Капризная
Посмотрела фильм..... Вообщем хорошее кино, но смотреть еще желания нет smile.gif
KAZAN-TIP
фильм-дурь!!!! doh.gif
Ligamen
KAZAN-TIP
фильм-дурь!!!!

Сказал как отрезал, а объяснить сможеш?
gerschwatz

И такие мнения я слышал, но большей частью от тех кто смотрел пиратскую копию, и чаще всего дома на диване. Но мнение людей которые выходили из кинозала с красными от переизбытка чувств лицами я думаю будет объективнее.

Мы считаем разумными лишь тех людей, которые во всем с нами согласны (с) Soleil
DevilX
Фильм просто отпад. Когда я шел в конотеатр. я и немог ожидать такого фильма от руских, хоть и в союзе с америкашками. Я в был просто в шоке, потому пошел еще на два сеанса!
Эйлин

По моему мнению ты полная дура.