почему так?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
какашечка
Почему закрыли мою прошлую тему, что дом 2 уже закончился??? это правда и я много чего могу про это рассказать. Например, что они там получают по 65 $ в день. Если они уйдут с проекта то разрушат договор и должны будут оплатить энную сумму. Против Ягайловой им нельзя голосовать, она повышает рейтинг шоу и так далее...
Dashutka-Vlad
какашечка
и так далее...

и что далее? Ты меня заитересовала! huh.gif
LeKs
Мне тоже интересно.. рассказывай! smile.gif)
Юлья
65 $

29баксов и это говорила сама Екатерина Тачева в своем интервью в одной газете aga.gif
Dashutka-Vlad
Юлья
29баксов и это говорила сама Екатерина Тачева в своем интервью в одной газете

Такса поднялась... aga.gif
Эйлин
что они там получают по 65 $ в день

капризная тоже говорила, только что им платят 30$
Добавлено:
Если они уйдут с проекта то разрушат договор и должны будут оплатить энную сумму.

слышала как Май говорил, когда Давидка сделал вид что уходит: самовольно покинул шоу, штраф 50 тыс. гринов blink.gif
Nafig
Откуда все эти сведения?
Dashutka-Vlad
Эйлин
слышала как Май говорил, когда Давидка сделал вид что уходит: самовольно покинул шоу, штраф 50 тыс. гринов

Я тоже слышала...офигела blink.gif
Nafig
тоже слышала...офигела

Я тоже видел. Ещё удивился..
нифига себе неустойка ohmy.gif
Алешкина любовь
Какашечка!

Рассказывайте еще, очень интересно!
Добавлено:
Ведь и так ясно, что там все по сценарию, особенно последнее время.
А если никто слушать не хочет, в личку мне напишите.
кук
Мне тож оч интересно, пиши дальше!!!!!!!!!!!!
НАТАЛЁК
Все что сдесь говорили, слышала, но не верила!
Этно
Так что ещё интересного есть? wink.gif
НАТАЛЁК
Против Ягайловой им нельзя голосовать, она повышает рейтинг шоу и так далее...
Полная ерунда! Её от туда можна турнуть, ни чё ее не повышает, ни до ни после!!! cool.gif
Эйлин
Nafig
Я тоже видел. Ещё удивился..
нифига себе неустойка

да это кажеться перебор
НАТАЛЁК
да это кажеться перебор
А мож уж хватит им там? Только бабки получают! Засиделися! cool.gif
nirvania
Последнее время не смотрю Дом- 2. И не интересно стало, да и времени нет - учеба, музыка, вокал.
Dashutka-Vlad
мне кажеться что закончиться зимой он никак не мо...ведь ребята из Брольшого брата пришли позже зимы, это ТОЧНО!!!!! и погоду то не изменишшь....
IndigoEmoBoy
мммм....что-то странноватая инфа, хотя я тоже её слышал...подождите... а какая там трансляционная задержка?
Irysi4ka
а какая там трансляционная задержка

так 6 дней всего! но не пол-года же...
Dashutka-Vlad
Irysi4ka
но не пол-года же...

да вот именно...что то может и прпавда, но много, очень много НЕТОЧНОСТЕЙ! tongue.gif
НАТАЛЁК
Dashutka-Vlad Тут уже говорили в одной теме, что до 2006 этот сериал будет! А сначала слышала что в августе кончится! Фиг поймешь!!! huh.gif
Duke
Мне кажется, что запланированной кончины нет. Пока рейдинг и бабло с СМС не опустится определённой планку(а это неизбежно) будут снимать.
НАТАЛЁК
Duke Да ну! Не всю жизнь, ведь! biggrin.gif Должно ведь когда то закончится! cool.gif
Duke
НАТАЛЁК И не будет всю жизнь. Сейча,я думаю, рейтинг пониже чем пол года назад. Теряют люди интерес.Надоедает.
кук
Итак ДОМ 2 сороковая весна!!!!!!! Роман Третьяко-Бузов Младший с Ксюшей Менщиковой-Водонаевой Младшей. biggrin.gif
Ну мне кажется еще всю зиму покажут а потом уже закончится.
Duke
кук
Вполне возможно. Ведь замок они строить не будут ))
НАТАЛЁК
Duke Да где то в конце года должны уже кончить,
как сказала Dashutka-Vlad!!! smile.gif cool.gif Ваще, когда это уже кончится!!! cool.gif
какашечка
Он кончился как реалити шоу. Теперь они просто там снимаются, как в сериале... А Ягайлову им запрещено выгонять, было даже одно лобное место где вырезали кусок, когда против Ягайловой проголосовали... А информация эта от подруги Бузовой
Добавлено:
А почему мою прошлую тему закрыли я так и не поняла
Алешкина любовь
Ну и где наша Какашечка с новой инфой, уж и соскучились, пря мо голод информационный biggrin.gif
alegerka
видимо не хочет она писать....
Mr.X
alegerka
видимо не хочет она писать....

нет,просто про форум забыла... sad.gif
alegerka
абидна...
vladuhaxxl
какашечка
Чувтсвую с такими успехами и эту темку тоже прикроют smile.gif