Заставка на телефоне

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
У меня в качестве картинки рабочего стола некая красавица азиатского типа biggrin.gif
А у вас? wink.gif rolleyes.gif
Bester

фотка порше 911
Nafig
Белые пузырики на голубом фоне smile.gif
Подруг@
*не твоё-не лапай!*...надпись с руками)
Я или не Я
Губы, которые почти слились в поцелуе и надпись: "Целуй меня"))))) tongue.gif
Юлья
домик возле тихой гавани, по воде расплываются мелкие круги от дождя, вода еле видно колышится - я тащусь от этой анимации rolleyes.gif
Дерьмодемончик
Моя любимая wub.gif со сноубордом, на фоне Российского флага в офигенном голубом платье...
Очень душу греет её милое личико на экране телефона 17.gif
Stickman
девушка обнажённая стоит на беругу моря и смотрят на закат солнца, очень красиво смотрится
*Smile*
У меня стандартная. часы какие-то ...
Dirty Funk
монограмма LV
Лёха
Машина какая-то cool.gif
Amstel
пингвин...=)) такой стильный, знаете-ли....=)
Akio
Свой кот, который обитает на работе, "Кузя"!!!
sergunya
Я себе поменял тему. Теперь у меня в телефоне на рабочем столе фотография двух целующихся девушек. В постели rolleyes.gif
Gimmy
А у меня - картинка, спёртая из журнала нашего админа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
East Joker
Честно сказать?
Мамина фотография на заставке. Я очень сентиментален
SoulSuit
Стандартная...
А када есть деньги, то чё-нидь скачиваю прикольное, ну типа всяких фотомонтажных приколов...
RitOk
У меня вообще чуть ли не эксклюзивная картинка именно для моего сименса а50. ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мишка, похожий на серию "Me to You"... wub.gif
ne-vidimaya
сначала на заставке был мой аватар, а сейчас небо с облаками... я меняю их периодически
LIky2004
Чёрный бумер
sarkazm
у кого то в журнале на фотке была поставлена "сука любовь" вот она и есть
-FoXy-
золотые ёлочные шарики.. wink.gif
Charming_queen
УНИКС))))...логотип моей любимой команды) biggrin.gif
closedeyes
разноцветные скрепки на столе.
своими руками biggrin.gif
Эллис
и заставкой , и фоновым рисунком служит фотка моей любимой трехцветной киски... cool.gif
gerschwatz
sergunya
у меня тоже вечно лесбийские темы rolleyes.gif
Килер с лопатой
А у меня собаки, вечно!! Я ужасная любительница собак! (но не подумайте, не зоофилка!)
Нана
а у меня медвежонок такой... Знаете.из серии me to you...
sergunya
Я тут свой "шедевр" разместил в качестве заставки на телефоне. И промоушен небольшой, и самолюбие ласкает biggrin.gif

MariTa
А у меня мельница и подсолнухи вокруг. Вообще-то ато анимашка, но на заставке она у меня почему-то не шевелится.
Еще есть любимая - тыквы с оскалом в стиле "день всех святых". Они так мило улыбаются... biggrin.gif
На старом эриксоне т220 была стандартная картинка - божья коровка на листочке. Так я ее вообще никогда не меняля, за что мой телефон (а затем и все мобильники в целом) были обозваны жучами. Сейчас даже папа с мамой свои телефоны жучей стали называть. Вот так. Хочу эту же заставку (или типа) найти 128х160 для моей новой жучи...
ne-vidimaya
у меня сейчас на заставке маленькое сердечко...
*Smile*
У меня счас стандартная самсунговская, шарики прыгают, а до этого была фотография моей девушки, она мостик на подоконнике делала.... Потом сменил. на эти шарики....
Счас надо уже менять, а то эти шарики прыгать задолбали.....
Ell
У меня заставка такая же,как и аватарка
Sunny_girl
Маленький щенок,такая лапочка rolleyes.gif