Как отказать девушке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
P@P@
Когда девушка отказывает парню,это считается практически как бы норма,по крайней мере ничего страшного...
а вот как отказать девушке,которая предлагает секс так,что бы не нанести ей психологическую травму и так далее?
Юлья
P@P@
сказать ей, что ты устал, болит голова laugh.gif
Ligamen
Когда девушка отказывает парню,это считается практически как бы норма,

Вот именно!!!
а вот как отказать девушке,которая предлагает секс

Можно просто отказать и все, зачем лицемерить и что то выдумывать? Так еще хуже будет. Почему млин такое неравноправие??? Как они с нами так и мы с ними. Скоро ваще мужиков по талонам выдовать будут!
Юлья
Ligamen
Скоро ваще мужиков по талонам выдовать будут!

ага,обойдетесь laugh.gif
P@P@
Это все шутки...хотелось бы посерьезней... dry.gif
Юлья
P@P@
Это все шутки...хотелось бы посерьезней...

а ты уверен, что сможешь отказать??? blink.gif
P@P@
Юлья
Уверен,не зря затронул тему
Юлья
я бы не обиделась, если бы мне сказали, что-то типа...
1. что-то болит (при этом сделать соответствующий вид);
2. нет времени, опаздываю на важную встречу;
3.и самое главное при обоих пунктах нежно целовать и шептать на ушко: *не обижайся, зая, мы обязательно восполним этот пробел* wink.gif rolleyes.gif
Добавлено:
wink.gif забыла добавить, что обещать про восполнение пробела нужно даже в случае, что ты уже решил, что вы никогда не увидитесь
P@P@
Юлья
обещать про восполнение пробела нужно даже в случае, что ты уже решил, что вы никогда не увидитесь

То есть врать?
Юлья
P@P@
То есть врать?

да aga.gif
P@P@
Юлья
Не люблю я это дело,но ты права...иногда без обмана не обойтись...
Юлья
я вот тут подумала и решила добавить - если и говорить правду, то смотря что за ситуация и по какой причине ты не хочешь с ней заниматься сексом? приведи пример и я попробую перевернуть все с женской точки зрения..
Добавлено:
ну например: она тебя не возбуждает, ты боишься чего-то (каких-либо последствий..), просто здолбался вести беспорядочный образ жизни...
и вообще какую именно девушку ты имеешь ввиду? жену, любовницу, просто девчонку с улицы или что-то ещё?

вообщем тут много факторов играют роль в твоем отказе..
фар
а вот как отказать девушке,которая предлагает секс так,что бы не нанести ей психологическую травму и так далее?

P@P@ - причин можно найти множество,но не говори ,что у Тебя месячные - она может не поверить. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Чаще всего ссылаются на здоровье - например боли в спине,или на срочную встречу и т.д.
Добавлено:
Иногда говорят правду - есть женщина ,которую люблю и если изменю ей,то буду чувствовать себя архи плохо . У меня есть желание близости с Тобой ,но обижать её я не хочу.
Юлья
фар
Иногда говорят правду - есть женщина ,которую люблю и если изменю ей,то буду чувствовать себя архи плохо . У меня есть желание близости с Тобой ,но обижать её я не хочу.

вот это будет правильней, но самым тяжелым unsure.gif
Kif
Просто скажи "нет" и назови реальную причину...
в любом слу чае это будет честно..
Kronos
фар

И будешь злейшим врагом этой женщины.
Лучше уж сказать, что я импотент laugh.gif тогда явно никого не обидешь.
Добавлено:
Юлья
вот это будет правильней, но самым тяжелым

для кого? unsure.gif
фар
И будешь злейшим врагом этой женщины.

Kronos - может и такое случится,но чаще женщина огорчается,но испытывает уважение к такой позиции.
Единого рецепта нет,т.к. все женщины разные и к каждой нужен свой подход с множеством нюансов каждой из них. ИМХО.
Лучше уж сказать, что я импотент  тогда явно никого не обидешь.
,а когда через некоторое время встретишь её на прогулке и будешь толкать каляску с симпатичным малышом - признаешься,что это сын полка. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
P@P@
Давайте так...я спрашивал ВООБЩЕ...
а что касается меня....это бывшая любовница,посему
есть женщина ,которую люблю и если изменю ей,то буду чувствовать себя архи плохо . У меня есть желание близости с Тобой ,но обижать её я не хочу.

и
я импотент  тогда явно никого не обидешь.

не катит...причины очевидны...
Kronos
для кого?

для нее...заметь,это девушка сказала...
Kronos
P@P@
для нее...заметь,это девушка сказала...

Заметил, оценил. smile.gif
фар
Единого рецепта нет,т.к. все женщины разные и к каждой нужен свой подход с множеством нюансов каждой из них. ИМХО.

С этим я согласен.
Юлья
rolleyes.gif P@P@
я тебя спросила!!! blink.gif
Terentich
P@P@
А почему импотенция не подходит? Может ты после того, как уходил от неё, потерял всякое желание заниматься сексом. Такое тоже бывает. wink.gif
P@P@
Юлья
ну например: она тебя не возбуждает, ты боишься чего-то (каких-либо последствий..), просто здолбался вести беспорядочный образ жизни...

Эти вопросы?Ни то ни другое,ни третье...что то другое...я даже не могу толком объяснить.... sad.gif
Terentich
Сплюнь! biggrin.gif
Terentich
P@P@
Ты же сам отмазу просил. cool.gif
P@P@
Terentich
И охота тебе про такие напасти говорить smile.gif
Lover of Jakkata
Или скажи что ты сменил ориентацию blink.gif
И опаздываешь... на свидание...
хотя это не решение... (:
Решение - сказать что ты устал и нету сил...
shakie
P@P@
а ты прямо скажи....и причину нехотения тоже.чего врать-то???может тогда девушка задумается в чем дело! unsure.gif
NOD-1342
Причина импотенции не всегда подходит, если ты уже занимался с ней сексом ранее. ph34r.gif
Вообще такая проблемма возникает когда девушка говорит "Пошли трахаться", "Давай заниматься сексом" или что нибуть подобное. Если она намикает на постель то можно включить "ДУРАКА" (или прикинуться "ЧАЙНИКОМ"), типа "Я НАМЁКОВ НЕ ПОНЯЛ", и не обращать внимания.
P.S. Я с намёками уже сталкивался. Сработало.
Юлья
P@P@
Ни то ни другое,ни третье...что то другое...я даже не могу толком объяснить....

у тебя температура? blink.gif ну хоть примерно-то можно сказать.... huh.gif
Lilit
Блин, скажи правду, чего в этом такого? Если ты не скажешь правду, она будет тебя еще долго преследовать, попомни мои слова
P@P@
Глубокоуважаемые писюны и письки этого форума!Ну чегоже вы все обо мне то?
Я вообще спрашиваю,свою ситуевину я сам разрулю.У вас такие ситуации были и как вы это все ...хм... dry.gif
FRIDA
У меня такое было с двумя мужчинами, с которыми я очень долго встречалась. Первому хотелось поговорить, а мне - ..., второму хотелось поработать, а мне - снова ... Говорили это примерно в таком роде - "Опять???????" и вот такие глаза blink.gif Обижалась жутко! smile.gif Ведь если я хочу, то значит хочу всего и сразу! wink.gif
фар
Чаще всего ссылаются на здоровье - например боли в спине,или на срочную встречу и т.д.

mad.gif Вот где значь собака зарыта!!!!! biggrin.gif
P@P@
Да фигня это...боли в спине и так далее...я бы не поверил... dry.gif
FRIDA
P@P@
Да фигня это...боли в спине и так далее...я бы не поверил...

Ага, а я поверила бы! tongue.gif

shakie
Глубокоуважаемые писюны и письки этого форума

это что еще за новое обращение????? blink.gif blink.gif blink.gif
P@P@
shakie
это что еще за новое обращение?????

Побудь побольше в этом форуме - поймешь wink.gif или у Лилит спроси biggrin.gif
И давай не будем флудить,а то отхватим tongue.gif
фар
P@P@
Да фигня это...боли в спине и так далее...я бы не поверил... 
- это папаня потому,что Ты ещё не дожил до того периода когда только и ждут хоть малейшего ослабления боли в спине,чтобы заняться сексом с любимой женщиной и надеюсь до 100 лет этого не узнаешь. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
фар
P@P@
Я вообще спрашиваю,свою ситуевину я сам разрулю.У вас такие ситуации были и как вы это все ...хм... 
- каждый раз отказ от секса был связан с конкретным человеком и ситуацией в которой находился. 1-й - человек болен и ему даже пошевелиться трудно,тогда говоришь о том ,что этого делать не стоит,но и то в том случае ,если понимаешь,что тебя поймут.
2-й - обстановка не распологает к близости - много советников,или в любой момент могут помешать - в шуточной форме объясняешь и переходишь на другую тему или ищешь подходящие условия.
3-й - отказываешь из-за нежелания изменять любимой женщине и всё называешь своими именами.
4-й - отказывался и не раз из-за предстоящих соревнований и говорил об этом открыто и встречал понимание и огорчение не было сильным,т.к. говорил об этом сам на той стадии,когда только видел,что у девушки зарождалось желание. Многое зависит в какие формы будет облачён отказ.
5-й - заранее предупреждаешь о скором уходе по очень важным делам - "обещал быть и подводить людей не собираюсь".
Есть ещё ряд случаев,но народ ещё добавит.
L.A.
смотря какая у тебя девушка... и какой ты человек...
просто сказать не хочу, может девушке будет смешно просто, скажешь спина болит, скажет ты че дорогой... не поверит...
короче по ситуацией надо смотреть...
shakie
L.A.
от того,КАК ты это скажешь,зависит и рез-т:смех либо сочувствие.на 5 мин можно превратиться в актера,когда очень нужно! smile.gif
Паразитка
Так и сказать.
Если мой парень говорит, что он устал, я его понимаю и стараюсь справиться с собой smile.gif
Главное, не врать и говорить правду. wink.gif
The_Dude
У меня железная отмазка "извени но я жене не изменяю" biggrin.gif
Duke
2The_Dude А если жене надо сказать "нет" ?
P@P@
The_Dude
Еще бы сказал "Я своим семерым не изменяю" biggrin.gif
Юлья
P@P@
Еще бы сказал "Я своим семерым не изменяю"

ага, biggrin.gif
и вообще я не понимаю, зачем тебе отказываться? ну не может быть, что б ты не смог представить ситуацию, при которой тебе необхоимо было отказаться blink.gif dry.gif
P@P@
Юлья
и вообще я не понимаю, зачем тебе отказываться?

В жизни всяк бывает...и не нужно меня всеядным считать unsure.gif
Юлья
P@P@
и не нужно меня всеядным считать

я не считала тебя таковым dry.gif
В жизни всяк бывает...

ну вот я тебя и спрашиваю - какие тебе нужны причины, чтоб отказаться... вернее даже будет спросить: в каких ситуациях ты готов отказаться? и не уходи опять от ответа dry.gif unsure.gif
The_Dude
2The_Dude А если жене надо сказать "нет" ?

Duke не я жене не отказываю
The_Dude
ну вот я тебя и спрашиваю - какие тебе нужны причины, чтоб отказаться... вернее даже будет спросить: в каких ситуациях ты готов отказаться? и не уходи опять от ответа 

Юлья Слушай кокраз по теме:

Вчера мы пошли в гости там було примерно человек 25 ну после каковато стакана решил сходить "отлить" открувау дверь а там девка марафет наводит ну я извенился и хотел закруть дверь и тут начался кокойто бред о том что она на меня селый вечер смотрит итд короче растёгиват ширинку и начинает делать миньет.Я на пару секинд дар речи потерял потом как стукнуло в голову что жена мошет зайти и потом обьесни што "невинаватый я она сама пришла" я аш протрезвел застегнул ширинку а она мне "я тебе ненравлусь?" вот тут я и вспомнил тему на форуме но ничево умнее как "очень нравишся но очень в туалет хочетсы я вуговорить не смог"...
P@P@
Юлья
не уходи опять от ответа

Гордость...стоит ли пояснять?Когда тобой пользуются и делают вид что так и должно быть и все в порядке.Например. dry.gif
Добавлено:
The_Dude
Что с буквами?
The_Dude
Что с буквами?

сам не понял wacko.gif
Юлья
P@P@
Когда тобой пользуются и делают вид что так и должно быть и все в порядке.Например

хм... тогда в такой ситуации можно и нагрубить... wink.gif высказать всё и тем самым обозначить свой отказ wink.gif
P@P@
Юлья
в такой ситуации можно и нагрубить...

Грубость последний аргумент.Не мое.Тем более с девушкой
Grata30
Отказ дело тонкое.... форма отказа зависит от того, хочешь ли ты продолжить отношения, и т.д. от этого и надо исходить. Юлья права, конечно, для женщины невысказанная вслух правда (читай: ложь) лучше, чем в лоб сказать, что ты её не хочешь. Можно по неосторожности развить в человеке комплекс неполноценности. Тем более быть желанной для женщины важно.
Мне, например, приятно думать, что меня все хотят, я знаю, что это не так, но кто запретит мне обманываться? Тем более, что мои мысли вред окружающим не наносят.

Так что смотри сам, если она тебе нужна и ты хочешь продолжить с ней отношения, но в данный конкретный момент почему то не можешь или не хочешь с ней спать, лучше тактично увести в сторону разговор и т.д., в общем мягко свернуть ситуацию, а если нет - то прямой разговор, лучше нет
Sister of Night
unsure.gif P@P@
Главное еэто сделать так чтою она не почувствовала себя не сексуальной, ведь после грубого отказа она может подумать что она не привлекательна и так далее...что очень ее заденет.Лучше что нибудь придумать-сослаться но то что вы находитесь в сосвем подходящем месте, или еще на какуюнибудь глупость