alegerka
Tuesday, 30 August 2005, 23:53
Присмотритесь, ведь она ее постоянно унижает, не дает той ответить...
мне кажеться это не справедливо...
Nafig
Tuesday, 30 August 2005, 23:57
Да, я замечал...
Мне кажется она просто считает её девушкой недалекой, знаешь, такой белокурой куклой, у которой вместо мозгов паутина... просто Собчак нравятся такие люди.. как Рома Третьяков (умебщий чётко сформулировать свои желания, правильно оргументировать поступки и т.д.) А Бузова ничего этого не умеет, и когда Бузова открывает рот, естественно, Собчак насмехается...
alegerka
Wednesday, 31 August 2005, 11:40
Ну, согласись, когда каждый раз, когда ты открываешь рот, и начинаешь говорить, само собой через нное время у тебя отпадет всякое желание говорить...
Vlada
Wednesday, 31 August 2005, 11:51
да Собчак вообще помойму никого не любит
Nafig
Wednesday, 31 August 2005, 12:00
QUOTE |
Ну, согласись, когда каждый раз, когда ты открываешь рот, и начинаешь говорить, само собой через нное время у тебя отпадет всякое желание говорить... |
Конкретнее? Это ты про то, что если когда говоришь, над тобой издеваются и т.д.? Так наверно да. Хотя люди разные.
QUOTE |
да Собчак вообще помойму никого не любит |
Деньги
Нет, я думаю всё-таки любит. Во Рома ей очень симпатичен
Возможно ещё и поэтому она не любит Бузову
IndigoEmoBoy
Wednesday, 31 August 2005, 12:05
да ладно вам, ничего страшного...))
закаляет её))
Nafig
Wednesday, 31 August 2005, 12:12
Кстати да.. может Собчак ей добра хочет.. хочет чтобы она научилась держатьсся и правильно выражать мысли, а не нести чушь
alegerka
Wednesday, 31 August 2005, 12:17
Собчак Алену любит:))))))
Charming_queen
Wednesday, 31 August 2005, 12:18
а может для рейтинга....
mcbrat
Wednesday, 31 August 2005, 13:28
Потому что ее не за что любить, потому что она набитая дура,таких как она надо вовремя затыкать.
IndigoEmoBoy
Wednesday, 31 August 2005, 14:57
QUOTE |
может Собчак ей добра хочет |
а Собчак вообще может кому-то желать добра?)))
если так, то наверное)))
nirvania
Saturday, 03 September 2005, 3:40
Просто Собчак нашла себе на проекте обьект так скажем стебания, чтобы скучно не было.
alegerka
Wednesday, 07 September 2005, 0:35
а мне она наоборот нравится=)
НАТАЛЁК
Wednesday, 07 September 2005, 1:40
QUOTE |
Собчак Алену любит:)))))) |
Оччень даже согласна!
Да, ваще по сравнению с Собчак, Бузеныш - выглядит супперски!!! С женской точки зрения!!!
alegerka
Monday, 19 September 2005, 22:55
Может по этому Собчак и бесится?
Алешкина любовь
Tuesday, 20 September 2005, 14:15
QUOTE |
Да, ваще по сравнению с Собчак, Бузеныш - выглядит супперски!!! С женской точки зрения!!! |
А по-моему, обе на одно копыто, только в Собчак тонченность какя-то есть, а Бузиха простовата.
Капризная
Tuesday, 20 September 2005, 17:04
Собчак очень любит Алену..... постоянно с ней сюсюкает. А мне кажется Бузовой даже на руку, что Собчак ее цепляет, народ жалеет Ольгу и у нее еще больше поклоников.
alegerka
Tuesday, 20 September 2005, 22:30
Вполне возможно.....
Маруся2
Thursday, 06 July 2006, 22:48
QUOTE |
Да, ваще по сравнению с Собчак, Бузеныш - выглядит супперски!!! С женской точки зрения!!! |
Ну, вы, блин, сравнили: светскую львицу и кошку в эмбриональной стадии развития.
Флер
Thursday, 06 July 2006, 23:14
А у Собчак мозгов нет, вот и не любит.
Маруся2
Thursday, 06 July 2006, 23:18
QUOTE |
А у Собчак мозгов нет, вот и не любит. |
Ну да. У Собчак нет, а у кого тогда есть???
свет в окошке
Friday, 07 July 2006, 8:13

у Бузовой наверно, прям из ушей льет
Маруся2
Friday, 07 July 2006, 10:02
QUOTE |
у Бузовой наверно, прям из ушей льет |
black angel
Friday, 07 July 2006, 10:17
QUOTE |
А у Собчак мозгов нет, вот и не любит |
а мне кажется, наоборот, у Бузовой немного мозгов не хватает, а Собчак бесится изза этого, её немного раздражает, что на некоторые даже не столь сложные вопросы Бузова не может ответить..........
Амаранта
Friday, 07 July 2006, 10:23
QUOTE |
а Собчак бесится изза этого |
Если бы у Собчак мозгов побольше было, то она бы не бесилась. Ведущая ведь, должна нейтралитет держать
black angel
Friday, 07 July 2006, 10:48
QUOTE |
Ведущая ведь, должна нейтралитет держать |
она же ведущая реалити шоу!! и она должна не нейтралитет держать, а делать шоу интереснее, она имеет право давить на психику Бузовой, и та обижается, ей нечего ответить, и она убегает со слезами...или отвечает какую-то фигню, и все смеются, и телезрители в том числе.
я ничего не имею против Бузовой, она очень добрая и милая девочка, но не умная это уж точно.., и по идее в этом нет ничего ужасного.