Почему Собчак не любит Бузову

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
alegerka
Присмотритесь, ведь она ее постоянно унижает, не дает той ответить...
мне кажеться это не справедливо...
Nafig
Да, я замечал...
Мне кажется она просто считает её девушкой недалекой, знаешь, такой белокурой куклой, у которой вместо мозгов паутина... просто Собчак нравятся такие люди.. как Рома Третьяков (умебщий чётко сформулировать свои желания, правильно оргументировать поступки и т.д.) А Бузова ничего этого не умеет, и когда Бузова открывает рот, естественно, Собчак насмехается...
alegerka
Ну, согласись, когда каждый раз, когда ты открываешь рот, и начинаешь говорить, само собой через нное время у тебя отпадет всякое желание говорить...
Vlada
да Собчак вообще помойму никого не любит
Nafig
Ну, согласись, когда каждый раз, когда ты открываешь рот, и начинаешь говорить, само собой через нное время у тебя отпадет всякое желание говорить...

Конкретнее? Это ты про то, что если когда говоришь, над тобой издеваются и т.д.? Так наверно да. Хотя люди разные.

да Собчак вообще помойму никого не любит

Деньги biggrin.gif
Нет, я думаю всё-таки любит. Во Рома ей очень симпатичен smile.gif
Возможно ещё и поэтому она не любит Бузову
IndigoEmoBoy
да ладно вам, ничего страшного...))
закаляет её))
Nafig
закаляет её))

Кстати да.. может Собчак ей добра хочет.. хочет чтобы она научилась держатьсся и правильно выражать мысли, а не нести чушь
alegerka
Собчак Алену любит:))))))
Charming_queen
а может для рейтинга....
mcbrat
Потому что ее не за что любить, потому что она набитая дура,таких как она надо вовремя затыкать.
IndigoEmoBoy
может Собчак ей добра хочет

а Собчак вообще может кому-то желать добра?)))
если так, то наверное)))
nirvania
Просто Собчак нашла себе на проекте обьект так скажем стебания, чтобы скучно не было.
alegerka
а мне она наоборот нравится=)
НАТАЛЁК
Собчак Алену любит:))))))
Оччень даже согласна! wink.gif

Да, ваще по сравнению с Собчак, Бузеныш - выглядит супперски!!! С женской точки зрения!!! cool.gif wink.gif
alegerka
Может по этому Собчак и бесится?
Алешкина любовь
Да, ваще по сравнению с Собчак, Бузеныш - выглядит супперски!!! С женской точки зрения!!! 

А по-моему, обе на одно копыто, только в Собчак тонченность какя-то есть, а Бузиха простовата.
Капризная
Собчак очень любит Алену..... постоянно с ней сюсюкает. А мне кажется Бузовой даже на руку, что Собчак ее цепляет, народ жалеет Ольгу и у нее еще больше поклоников.
alegerka
Вполне возможно.....
Маруся2
Да, ваще по сравнению с Собчак, Бузеныш - выглядит супперски!!! С женской точки зрения!!! 

Ну, вы, блин, сравнили: светскую львицу и кошку в эмбриональной стадии развития. cranky.gif
Флер
А у Собчак мозгов нет, вот и не любит. smile.gif
Маруся2
А у Собчак мозгов нет, вот и не любит.

Ну да. У Собчак нет, а у кого тогда есть??? smiles (8).gif
свет в окошке
biggrin.gif у Бузовой наверно, прям из ушей льет
Маруся2
у Бузовой наверно, прям из ушей льет

thumbup.gif
black angel
А у Собчак мозгов нет, вот и не любит

а мне кажется, наоборот, у Бузовой немного мозгов не хватает, а Собчак бесится изза этого, её немного раздражает, что на некоторые даже не столь сложные вопросы Бузова не может ответить..........
Амаранта
а Собчак бесится изза этого

Если бы у Собчак мозгов побольше было, то она бы не бесилась. Ведущая ведь, должна нейтралитет держать
black angel
Ведущая ведь, должна нейтралитет держать

она же ведущая реалити шоу!! и она должна не нейтралитет держать, а делать шоу интереснее, она имеет право давить на психику Бузовой, и та обижается, ей нечего ответить, и она убегает со слезами...или отвечает какую-то фигню, и все смеются, и телезрители в том числе.

я ничего не имею против Бузовой, она очень добрая и милая девочка, но не умная это уж точно.., и по идее в этом нет ничего ужасного.