В каком возрасте вы собираетесь выходить замуж?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
LIFE
до 20 лет
в 20-22 года
в 22-24 года
в 24-26 лет
в 26-28 лет
в 28-30 лет
в 30-32 года
после 32 лет
уже...
никогда...

созал бы опрос не не знаю как может модер поправит........
статистика гласит от 22 до 24 лет
Фесенька
Я уже замужем. Вышла в 24.
Соответствую статистическим данным tongue.gif
Алешкина любовь
Вышла в 22, считаю, оптимально, хотя все зависит от зрелости душевной, а не от возраста.
Добавлено:
И вообще, можно собираться сколько угодно, а как фишка ляжет никто и не знает tongue.gif
mcbrat
Не раньше 25 лет,ближе к 30
Taurus
Возможно в 22-24,ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
Flight

Я уже smile.gif

Вышла в 23.

Anasteischa
до 20 cool.gif tongue.gif
Vlada
в 24-26 скорее всего
фар
Легче всего мне - меня замуж не берут. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Charming_queen
как влюблюсь)...точнее как мой любимый предложит)
Murrpau
В каком возрасте вы собираетесь выходить замуж?

Не знаю... Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.
tishina
Встречу единственного и если он мне предложит, выйду! rolleyes.gif
Night Watch
Где-то в 23-25, не раньше. Точно никто не может сказать, кто знает как жизнь повернётся
Рыжий хвостик
хочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет...
Добавлено:
не берет никто..... dry.gif
Добавлено:
...и с приданым тоже....
Добавлено:
..все....уйду в монастырь
Flight
imp

Не расстраивайся! До пенсии ещё ой как далеко smile.gif

Не может быть такого, чтобы такую симпатичную, умную, добрую и хозяйственную не оценили и к рукам не прибрали.
фар
хочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет...

imp - не раз от женщин слышал это желание и в окровенных разговорах слышал разные ответы,но почти все указывали,одну из причин - надоело ночи проводить в одиночестве,а к этому прибавляли многие другие причины,но основная движущая причина - природа самой женщины.
Так ли это?
Lilit
Я пока не хочу... может, после 25... А вообще, кто знает, может, завтра замуж выйду, тут как Бог решит
ironmaden
всё нижеследующе есть чистой воды ИМХО:

А почему только замуж?
Если предложение должен делать мужчина, то он в первую очередь должен созреть как духовно так и физически, физиологически и материально для создания семьи.

Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.

Этого можно добиваться бесконечно. добавьте сюда ещё такое желание - иметь собственную, отдельную квартиру/машину - и никогда Вы уже не женитесь. Это не ответ, это всего лишь бегство от ответа. Да, конечно, я согласен, что сидеть на шее у родителей да ещё с женой, и возможно с ребенком занятие не из приятных. Главное чтоб желание обеспечить себя материально, и перестать быть зависимым от родителей не стало самоцелью. А всего лишь очередным критерием по которому человек смог бы оценивать свои силы и возможности содержать семью, а не быть опеределяющим фактором - жениться или нет.

не раз от женщин слышал это желание и в окровенных разговорах слышал разные ответы,но почти все указывали,одну из причин - надоело ночи проводить в одиночестве,а к этому прибавляли многие другие причины,но основная движущая причина - природа самой женщины.  Так ли это?

Если коснуться физиологии, природы женщины, то одна из основных её функций - это продолжение жизни. В некоторых восточных культурах, кстати и в нашей с вами (старой русской, которую пытаются в нас изъжить), присутствует отношение/определение Женщины как святой, дающей новую жизнь. И в этих культурах за любое оскорбление Женщины может быть весьма тяжелое наказание. Потому как Женщина даёт Жизнь... А природа.. smile.gif)) Хе.. Природа делает всё, чтобы женщина об этом не забывала - примеров этому в народном творчестве масса, но приводить здесь не буду, больно похабно. Так что, когда подходит биологический возраст к деторождению, самка интуитивно начинает выбирать себе наиболее подходящего самца... Это природа, от неё никуда не деться. Кстати, и выбор, тоже делает всегда женщина, а не мужчина как принято считать. Даже по собственному опыту могу сказать, как мне однажды сказала очень мною любимая девушка - "природа берет своё".

Кстати, о нас - мужиках - vise versa (что в переводе с латинского - обратное верно). фар Вспомните себя, бывают ли такие ощущения, что, простите гинеталии временами просто ломит от желания? особенно это чувствуется в результате длительного воздержания. В нас природа тоже даёт о себе знать.

Мне как мужчине тоже хочется женской ласки, внимания.. я тоже устал от одиночества, и я хочу приходить с работы в Свой Дом. Да, мне конечно нужна женщина и в постели тоже, куда без этого. Но для меня вопрос стоит не так "Хочу жениться!", и всё тут. Моя избранница также должна быть готова к этому. Она должна так же созреть во всех смыслах. Потому как принуждать к браку - это уж совсем ни в какие ворота... Создание семьи, дома - это труд. Который может быть веселым и увлекательным, а может превратиться в адскую пытку. Это пожалуй дело всей жизни - создание своего Дома, Уюта, и воспитание детей Достойных называться Людьми.

З.Ы. люди все разные, и каждый может все это ощущать по своему, но в целом,... "Что делать, природа всегда права".. она рано или поздно своё берет.
Ольга17
LIFE

когда закончу инстиут, сделаю свой бизнес, короче карьеру. а потом и семьей обзаведусь! никогда ни рано никогда не поздно biggrin.gif лучше поздно чем ...... rolleyes.gif
Murrpau
ironmaden
Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.

Этого можно добиваться бесконечно. добавьте сюда ещё такое желание - иметь собственную, отдельную квартиру/машину - и никогда Вы уже не женитесь. Это не ответ, это всего лишь бегство от ответа.

Не думаю, что это так уж нереально. Не сужу обо всех, но лично для меня это вопрос пары лет, и пока я не стану самостоятельным человеком, в брак вступать не собираюсь.
Да, конечно, я согласен, что сидеть на шее у родителей да ещё с женой, и возможно с ребенком занятие не из приятных.

Ну зачем с женой? biggrin.gif Мне бы мужа! rolleyes.gif
nirvania
Когда почуствую что готов, когда все получиться с музыкой, когда найду ту единственную,когда........
Akio
Не более чем до 30!!! Потом можно уже и одному жить!
Кися
давно уже замужем...
а вышла в19 лет....
eclipse
В 22, через год получается... хм... поторопиться надо с принцом-то... определиться... гыыы... dry.gif
Дита
А мы уже 5 лет гражданским браком живем biggrin.gif Его родители называт меня в шутку своей illegal daughter in law biggrin.gif
Flight
Дита

Извини за нескромный вопрос, тебе больше 30?
Дита
уже скоро smile.gif
Рыжий хвостик
фар....просто хочется иметь СВОЕ -дом, семью, кровать, телек, кастрюли, ..и одной спать холодно...хочу прижаться щекой к теплой широкой спине и уснуть ни о чем не думая
Azalichka
Я выйду замуж только тогда когда смогу полностью определиться в человеке, в своем отношении к нему, и его соответственно - устрою ему многочисленные проверки на "вшивость", посмотрю на его реакцию в сложные моменты, вообщем, - посмотрю, способен ли он стать достойным мужем и отцом моих детей, вот и усе biggrin.gif
neuss
Как вы любите рассуждать ниочем...
Падший_Ангел
Я вышла замуж в 20 лет smile.gif Сейчас мне 21, в ноябре 22 стукнет.
Никогда не планировала, КОГДА сие событие нагрянет, но все получилось само собой.
Встретились, сблизились, полюбили друг друга... smile.gif Все происходило очень быстро, без лишних пауз smile.gif и очень последовательно-логично, при этом - совершенно естественно!! Люди просто поняли, что нашли друг друга, что никто другой не нужен и всё smile.gif Сейчас мы ждем ребенка smile.gif по-моему, всё здорово!!
nevill
никогда... Или может лет в 35-40 жениться на какой нибудь красотке лет 22-25 biggrin.gif
фар
Любить можно и в очень юном возрасте,но до мужа и жены надо созреть. Кроме того,необходимо иметь хоть какую-то материальную базу.
Мне не импонируют те пары,которые женятся,а потом начинают жить на деньги родителей и при этом хотят ,чтобы не лезли в их семью,хотя сами прося денег просят и вмешательства в свою семью.
Спешка приводит к тому,что быт начинает задавать такие проблемы,решение которых или невозможно или крайне трудно и неразрешённость этих проблем отражается на плохом настроении в семье,т.к. давление проблем не способствует смеху ,веселью и радости,а без этого трудно представить счастье ради которого и соединялись в семью.
Если есть дом,хороший заработок ,то уже многое упрощается,конечно при наличии любви.
Поэтому старшие и говорят - всань на ноги,а потом обзаводись семьёй,т.к. всем давно известны последствия.
Кодер
Материальная база есть!
Скорее всего даже всё есть, что необходимо молодому человеку в 25
Но не женюсь
Кандидатуры нет
Девушки есть, но среди них выбрать не могу
Не подходит никто... тьма сплошная
Просто один раз уже катилось дело к свадьбе, но слава Богу, не состоялось....

Определить во сколько лет женишься невозможно,
потому как невозможно определить когда ты встретишь человека с которым готов прожить оставшийся кусок жизни, даже с точностью до 10-ти лет.

Теория вероятности... туды ее в качель!

это не второй мой пост
просто иногда приятно начать новую жизнь... даже в форуме
ксюшечка
Я не знаю!Как полюблю и предложат! wink.gif
medianoche
Я тут нагадала себе что выйду замуж в 24...будем ждать!
Но во всяком случае, пока универ не закончу замуж не хочу
Барселона
Не знаю, но думаю, что не скоро! smile.gif
<<D!NA>>
думаю где-то в 22-24 года rolleyes.gif
lubluludei
года эдак в 24
Мечтательница
лет в 25, может чуточку раньше. Но это зависит от того, будет ли у меня кто-то за кого я захочу выйти или будет ли он хотеть) но в 24-26 это самое то, по-моему.
ne-vidimaya
Я собираюсь в 20-22 года... Точнее в 21, когда институт закончу!
S@nja
В 28-30 лет, всегда успею... smile.gif
Эсти
вообще не выйду!!! sad.gif
Pivi
Эсти
вообще не выйду!!! 

А че так???
Эсти
а смысл???
любовь одна и та на стороне!
Ms.S
я уже выходила замуж, когда мне было 18, потом развелись. Поэтому ранние браки не поддерживаю. Собираюсь выходить замуж теперь не раньше, чем в 25. Хотя возможно судьба распорядится иначе...
Sexy_girl
А мне скоро 22, и в августе свадьба. Как раз и универ закончу в мае. Думаю оптимальный вариант.
cr@zy
24-26.. а зачем раньше? ведь все итак есть , и совмесное проживание и забота друг о друге, а вот дети подождут самой ещё погулять охота так же как и ему rolleyes.gif
Генмай
В прошлом году очень хотела... я потом подумав, решила, что пока нет такого человека, за которого я хотела бы выйти замуж. А может вообще никогда не выйду, не хочу ограничения моей свободы. dry.gif
Нана
наверное.в 22-24... Но если сильно потянет-ждать не буду... biggrin.gif
Pivi
А я, наверна, в 25. Думаю, что не хватит 8 лет натуситься на Огнях, столице, юпитере и т.д.!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
$К@тЯ
не берут.... если до пенсии замуж не выду ..уйду в монашки unsure.gif
shakie
да все равно laugh.gif
Килер с лопатой
Я думаю 20-22! Хотя кто знает как фишка ляжет!
Charming_queen
За любимого я бы и сейчас вышла....в 18...но не появился он ещё) biggrin.gif
Taurus
Вот у меня есть знакомая....В детстве она все время говорила,Что выйдет замуж лет в 25-27 (самой было 16).....Это я к чему?Да к тому,что она вышла замуж в 18 лет..... Так что ,на вопрос "когда я выйду замуж(женюсь )?" ответа незнает никто! smile.gif
MariTa
Главное, не в 17-ть... laugh.gif
Хотелось бы лет в 20-22. Чтоб успеть еще и для себя пожить с любимым челом.
ИЛЛЮЗИЯ~
Когда нагуляюсь по жизни тогда и выйду замуж..... Я уже даже знаю за кого!!! rolleyes.gif
*кукла*
ну примерно планирую в 25, ибо я девушка непостоянная и любящая внимание, пока нагуляюсь...
зато потом,что бы мужу не изменять=))
Пошел на хуй!
Уже.Женился в 18.
Смерть
Тяжело предугадать. Точно невозможно сказать. Приблизительно об этом буду думать после того как окончу институт.
Ell
26-28........но кто знает)
Рыжий хвостик
Смерть
вот это похвально! учиться..учиться и еще раз учиться. Нам так и сказали на первом курсе -дорогие..наши -забудьте! личная жизь тока после пятого курса)))
я восприняла буквально и закончила институт с красным, одна из всей группы cool.gif
Apple_death
Сранно. huh.gif как все точно знают когда выйдут замуж.
Я вот в душе не чаю unsure.gif
Наверное,когда найдется человек,который меня ,как на Кавказе, украдет,посадит на лошадь и увезет в горы wink.gif
Danger
хз хз.... не раньше чем года етак через 3 smile.gif
Fatality Foam
мне пока 15, да и вообще как получится... laugh.gif когда возьмут тогда и пойду laugh.gif ну вообще решили с парнем года через 3 (ему правда сейчас 21) вот так
Flight
Нам так и сказали на первом курсе -дорогие..наши -забудьте! личная жизь тока после пятого курса)))

Если личная жизнь мешает учёбе, ну её на фиг, такую учёбу.

Хотя... свиданки-гулянки - это ведь не совместная жизнь. Это проще.
Рыжий хвостик
Flight
мне мешала...точнее, чтобы учиться на полную отдачу и все успевать, надо было забыть о других вещах...
Flight
мне мешала...точнее, чтобы учиться на полную отдачу и все успевать, надо было забыть о других вещах...

imp

Серьёзно? Блин, как я тебе сочувствую, зайчик!

У нас тоже было тяжеловато учиться - много задавали. К тому же, я подрабатывала с 3 курса. Но личной жизни отводила важное место. А ещё мы периодически выступали с гитарами на "капустниках". Но зато не было в моей жизни места ни шейпингам, ни массажам (в отличие от моих неработающих и непоющих однокурсниц).

И замуж бы я вышла, если бы повезло. Только не раньше 5 курса. Только как раз в эту пору я рассталась с тем, кого ранее очень любила. Так сложилась жизнь... Ну, да Бог с ней! smile.gif Что не делается - всё к лучшему. Получила образование, устроилась на работу, а потом и суженого нашла. smile.gif
Reineke-1
Да хоть сегодня smile.gif
ms.Eigen
Не хочу, не хочу совсем, чур меня, чур=)) Да я же убью этого человека, я его просто сгрызуsmile.gif
Мне кажется, "приобретение" семьи в традиционном понимании - одна из самых страшных вещей, которая только может произойти со мной=)
Selesta
Не раньше 23, хотя и это рано... Не хочу ограничивать свою свободу...
Bl@nka
Не раньше окончания университета.
Reineke-1
допролняю себя...
хочу в 22, но наверное только в 23...
раньше не получается по финансовым соображениям... sad.gif
Эйлин
мне и так неплохо живется biggrin.gif ну а вообще планировать, ничего не планирую, ведь никогда не знаешь какие сюрпризы готовит нам жизнь smile.gif
Ingerard
Reineke-1
Да хоть сегодня 

и всё равно за кого? ohmy.gif biggrin.gif
Camilo4ka
я решила что самое нармальное это в 20- 24
sensorika
после 25 - самое разумное.
просто поверьте smile.gif
БОБЁР
жаль......
я вот ЗАМУЖ никогда не выйду! biggrin.gif
Фырчалочка
я вот ЗАМУЖ никогда не выйду!

не зарекайся biggrin.gif
FLAB
хочу жениться лет так...в 26-27...гы....на какой нибудь, в перспективе, умной модели wink.gif
Шарлотка
после 18) а там как полюбится) так и выйду)