LIFE
Tuesday, 30 August 2005, 23:23
до 20 лет
в 20-22 года
в 22-24 года
в 24-26 лет
в 26-28 лет
в 28-30 лет
в 30-32 года
после 32 лет
уже...
никогда...
созал бы опрос не не знаю как может модер поправит........
статистика гласит от 22 до 24 лет
Фесенька
Wednesday, 31 August 2005, 3:05
Я уже замужем. Вышла в 24.
Соответствую статистическим данным
Алешкина любовь
Wednesday, 31 August 2005, 9:10
Вышла в 22, считаю, оптимально, хотя все зависит от зрелости душевной, а не от возраста.
Добавлено: И вообще, можно собираться сколько угодно, а как фишка ляжет никто и не знает
mcbrat
Wednesday, 31 August 2005, 12:51
Не раньше 25 лет,ближе к 30
Taurus
Wednesday, 31 August 2005, 12:53
Возможно в 22-24,ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
Flight
Wednesday, 31 August 2005, 13:05
Я уже
Вышла в 23.
Anasteischa
Wednesday, 31 August 2005, 17:15
до 20
Vlada
Wednesday, 31 August 2005, 17:23
в 24-26 скорее всего
фар
Wednesday, 31 August 2005, 18:14
Charming_queen
Wednesday, 31 August 2005, 22:07
как влюблюсь)...точнее как мой любимый предложит)
Murrpau
Wednesday, 31 August 2005, 22:49
QUOTE |
В каком возрасте вы собираетесь выходить замуж? |
Не знаю... Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.
tishina
Wednesday, 31 August 2005, 22:51
Встречу единственного и если он мне предложит, выйду!
Night Watch
Wednesday, 31 August 2005, 23:54
Где-то в 23-25, не раньше. Точно никто не может сказать, кто знает как жизнь повернётся
Рыжий хвостик
Thursday, 01 September 2005, 11:18
хочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет...
Добавлено: не берет никто.....
Добавлено: ...и с приданым тоже....
Добавлено: ..все....уйду в монастырь
Flight
Thursday, 01 September 2005, 11:49
imp Не расстраивайся! До пенсии ещё ой как далеко
Не может быть такого, чтобы такую симпатичную, умную, добрую и хозяйственную не оценили и к рукам не прибрали.
фар
Thursday, 01 September 2005, 11:52
QUOTE |
хочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет... |
imp - не раз от женщин слышал это желание и в окровенных разговорах слышал разные ответы,но почти все указывали,одну из причин - надоело ночи проводить в одиночестве,а к этому прибавляли многие другие причины,но основная движущая причина - природа самой женщины.
Так ли это?
Lilit
Thursday, 01 September 2005, 13:19
Я пока не хочу... может, после 25... А вообще, кто знает, может, завтра замуж выйду, тут как Бог решит
ironmaden
Thursday, 01 September 2005, 13:23
всё нижеследующе есть чистой воды ИМХО:А почему только замуж?
Если предложение должен делать мужчина, то он в первую очередь должен созреть как духовно так и физически, физиологически и материально для создания семьи.
QUOTE |
Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому. |
Этого можно добиваться бесконечно. добавьте сюда ещё такое желание - иметь собственную, отдельную квартиру/машину - и никогда Вы уже не женитесь. Это не ответ, это всего лишь бегство от ответа. Да, конечно, я согласен, что сидеть на шее у родителей да ещё с женой, и возможно с ребенком занятие не из приятных. Главное чтоб желание обеспечить себя материально, и перестать быть зависимым от родителей не стало самоцелью. А всего лишь очередным критерием по которому человек смог бы оценивать свои силы и возможности содержать семью, а не быть опеределяющим фактором - жениться или нет.
QUOTE |
хочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет... |
QUOTE |
не раз от женщин слышал это желание и в окровенных разговорах слышал разные ответы,но почти все указывали,одну из причин - надоело ночи проводить в одиночестве,а к этому прибавляли многие другие причины,но основная движущая причина - природа самой женщины. Так ли это? |
Если коснуться физиологии, природы женщины, то одна из основных её функций - это продолжение жизни. В некоторых восточных культурах, кстати и в нашей с вами (старой русской, которую пытаются в нас изъжить), присутствует отношение/определение Женщины как святой, дающей новую жизнь. И в этих культурах за любое оскорбление Женщины может быть весьма тяжелое наказание. Потому как Женщина даёт Жизнь... А природа..
)) Хе.. Природа делает всё, чтобы женщина об этом не забывала - примеров этому в народном творчестве масса, но приводить здесь не буду, больно похабно. Так что, когда подходит биологический возраст к деторождению, самка интуитивно начинает выбирать себе наиболее подходящего самца... Это природа, от неё никуда не деться. Кстати, и выбор, тоже делает всегда женщина, а не мужчина как принято считать. Даже по собственному опыту могу сказать, как мне однажды сказала очень мною любимая девушка - "природа берет своё".
Кстати, о нас - мужиках - vise versa (что в переводе с латинского - обратное верно). фар Вспомните себя, бывают ли такие ощущения, что, простите гинеталии временами просто ломит от желания? особенно это чувствуется в результате длительного воздержания. В нас природа тоже даёт о себе знать.
Мне как мужчине тоже хочется женской ласки, внимания.. я тоже устал от одиночества, и я хочу приходить с работы в Свой Дом. Да, мне конечно нужна женщина и в постели тоже, куда без этого. Но для меня вопрос стоит не так "Хочу жениться!", и всё тут. Моя избранница также должна быть готова к этому. Она должна так же созреть во всех смыслах. Потому как принуждать к браку - это уж совсем ни в какие ворота... Создание семьи, дома - это труд. Который может быть веселым и увлекательным, а может превратиться в адскую пытку. Это пожалуй дело всей жизни - создание своего Дома, Уюта, и воспитание детей Достойных называться Людьми.
З.Ы. люди все разные, и каждый может все это ощущать по своему, но в целом,... "Что делать, природа всегда права".. она рано или поздно своё берет.
Ольга17
Thursday, 01 September 2005, 15:39
LIFE когда закончу инстиут, сделаю свой бизнес, короче карьеру. а потом и семьей обзаведусь! никогда ни рано никогда не поздно

лучше поздно чем ......
Murrpau
Thursday, 01 September 2005, 22:18
ironmaden QUOTE |
QUOTE | Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому. |
Этого можно добиваться бесконечно. добавьте сюда ещё такое желание - иметь собственную, отдельную квартиру/машину - и никогда Вы уже не женитесь. Это не ответ, это всего лишь бегство от ответа. |
Не думаю, что это так уж нереально. Не сужу обо всех, но лично для меня это вопрос пары лет, и пока я не стану самостоятельным человеком, в брак вступать не собираюсь.QUOTE |
Да, конечно, я согласен, что сидеть на шее у родителей да ещё с женой, и возможно с ребенком занятие не из приятных. |
Ну зачем с женой?
Мне бы мужа!
nirvania
Saturday, 03 September 2005, 3:59
Когда почуствую что готов, когда все получиться с музыкой, когда найду ту единственную,когда........
Akio
Saturday, 03 September 2005, 10:42
Не более чем до 30!!! Потом можно уже и одному жить!
Кися
Saturday, 03 September 2005, 10:45
давно уже замужем...
а вышла в19 лет....
eclipse
Tuesday, 06 September 2005, 15:07
В 22, через год получается... хм... поторопиться надо с принцом-то... определиться... гыыы...
Дита
Tuesday, 06 September 2005, 16:24
А мы уже 5 лет гражданским браком живем

Его родители называт меня в шутку своей illegal daughter in law
Flight
Tuesday, 06 September 2005, 16:26
Дита
Извини за нескромный вопрос, тебе больше 30?
Дита
Tuesday, 06 September 2005, 17:03
уже скоро
Рыжий хвостик
Tuesday, 06 September 2005, 17:52
фар....просто хочется иметь СВОЕ -дом, семью, кровать, телек, кастрюли, ..и одной спать холодно...хочу прижаться щекой к теплой широкой спине и уснуть ни о чем не думая
Azalichka
Tuesday, 06 September 2005, 19:08
Я выйду замуж только тогда когда смогу полностью определиться в человеке, в своем отношении к нему, и его соответственно - устрою ему многочисленные проверки на "вшивость", посмотрю на его реакцию в сложные моменты, вообщем, - посмотрю, способен ли он стать достойным мужем и отцом моих детей, вот и усе
neuss
Wednesday, 07 September 2005, 11:32
Как вы любите рассуждать ниочем...
Падший_Ангел
Wednesday, 07 September 2005, 11:52
Я вышла замуж в 20 лет

Сейчас мне 21, в ноябре 22 стукнет.
Никогда не планировала, КОГДА сие событие нагрянет, но все получилось само собой.
Встретились, сблизились, полюбили друг друга...

Все происходило очень быстро, без лишних пауз

и очень последовательно-логично, при этом - совершенно естественно!! Люди просто поняли, что нашли друг друга, что никто другой не нужен и всё

Сейчас мы ждем ребенка

по-моему, всё здорово!!
nevill
Wednesday, 07 September 2005, 23:53
никогда... Или может лет в 35-40 жениться на какой нибудь красотке лет 22-25
фар
Thursday, 08 September 2005, 11:58
Любить можно и в очень юном возрасте,но до мужа и жены надо созреть. Кроме того,необходимо иметь хоть какую-то материальную базу.
Мне не импонируют те пары,которые женятся,а потом начинают жить на деньги родителей и при этом хотят ,чтобы не лезли в их семью,хотя сами прося денег просят и вмешательства в свою семью.
Спешка приводит к тому,что быт начинает задавать такие проблемы,решение которых или невозможно или крайне трудно и неразрешённость этих проблем отражается на плохом настроении в семье,т.к. давление проблем не способствует смеху ,веселью и радости,а без этого трудно представить счастье ради которого и соединялись в семью.
Если есть дом,хороший заработок ,то уже многое упрощается,конечно при наличии любви.
Поэтому старшие и говорят - всань на ноги,а потом обзаводись семьёй,т.к. всем давно известны последствия.
Кодер
Thursday, 15 September 2005, 15:29
Материальная база есть!
Скорее всего даже всё есть, что необходимо молодому человеку в 25
Но не женюсь
Кандидатуры нет
Девушки есть, но среди них выбрать не могу
Не подходит никто... тьма сплошная
Просто один раз уже катилось дело к свадьбе, но слава Богу, не состоялось....
Определить во сколько лет женишься невозможно,
потому как невозможно определить когда ты встретишь человека с которым готов прожить оставшийся кусок жизни, даже с точностью до 10-ти лет.
Теория вероятности... туды ее в качель!
Saturday, 17 September 2005, 13:14
Я не знаю!Как полюблю и предложат!
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 16:05
Я тут нагадала себе что выйду замуж в 24...будем ждать!
Но во всяком случае, пока универ не закончу замуж не хочу
Барселона
Monday, 30 January 2006, 0:41
Не знаю, но думаю, что не скоро!
<<D!NA>>
Monday, 30 January 2006, 1:12
думаю где-то в 22-24 года
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 13:09
года эдак в 24
Мечтательница
Monday, 30 January 2006, 13:31
лет в 25, может чуточку раньше. Но это зависит от того, будет ли у меня кто-то за кого я захочу выйти или будет ли он хотеть) но в 24-26 это самое то, по-моему.
ne-vidimaya
Monday, 30 January 2006, 16:25
Я собираюсь в 20-22 года... Точнее в 21, когда институт закончу!
S@nja
Monday, 30 January 2006, 19:45
В 28-30 лет, всегда успею...
Эсти
Monday, 30 January 2006, 20:51
вообще не выйду!!!
Pivi
Monday, 30 January 2006, 21:23
Эсти
Monday, 30 January 2006, 21:38
а смысл???
любовь одна и та на стороне!
Ms.S
Monday, 30 January 2006, 21:38
я уже выходила замуж, когда мне было 18, потом развелись. Поэтому ранние браки не поддерживаю. Собираюсь выходить замуж теперь не раньше, чем в 25. Хотя возможно судьба распорядится иначе...
Sexy_girl
Monday, 30 January 2006, 22:20
А мне скоро 22, и в августе свадьба. Как раз и универ закончу в мае. Думаю оптимальный вариант.
cr@zy
Monday, 30 January 2006, 23:30
24-26.. а зачем раньше? ведь все итак есть , и совмесное проживание и забота друг о друге, а вот дети подождут самой ещё погулять охота так же как и ему
Генмай
Tuesday, 31 January 2006, 17:02
В прошлом году очень хотела... я потом подумав, решила, что пока нет такого человека, за которого я хотела бы выйти замуж. А может вообще никогда не выйду, не хочу ограничения моей свободы.
Нана
Tuesday, 31 January 2006, 18:09
наверное.в 22-24... Но если сильно потянет-ждать не буду...
Pivi
Wednesday, 01 February 2006, 17:47
$К@тЯ
Sunday, 05 February 2006, 23:06
не берут.... если до пенсии замуж не выду ..уйду в монашки
shakie
Sunday, 05 February 2006, 23:21
да все равно
Килер с лопатой
Tuesday, 07 February 2006, 12:32
Я думаю 20-22! Хотя кто знает как фишка ляжет!
Charming_queen
Tuesday, 07 February 2006, 12:49
За любимого я бы и сейчас вышла....в 18...но не появился он ещё)
Taurus
Tuesday, 07 February 2006, 13:14
Вот у меня есть знакомая....В детстве она все время говорила,Что выйдет замуж лет в 25-27 (самой было 16).....Это я к чему?Да к тому,что она вышла замуж в 18 лет..... Так что ,на вопрос "когда я выйду замуж(женюсь )?" ответа незнает никто!
MariTa
Wednesday, 08 February 2006, 21:10
Главное, не в 17-ть...
Хотелось бы лет в 20-22. Чтоб успеть еще и для себя пожить с любимым челом.
ИЛЛЮЗИЯ~
Thursday, 09 February 2006, 14:48
Когда нагуляюсь по жизни тогда и выйду замуж..... Я уже даже знаю за кого!!!
*кукла*
Thursday, 09 February 2006, 14:53
ну примерно планирую в 25, ибо я девушка непостоянная и любящая внимание, пока нагуляюсь...
зато потом,что бы мужу не изменять=))
Пошел на хуй!
Thursday, 09 February 2006, 18:17
Уже.Женился в 18.
Смерть
Thursday, 09 February 2006, 18:21
Тяжело предугадать. Точно невозможно сказать. Приблизительно об этом буду думать после того как окончу институт.
Ell
Thursday, 09 February 2006, 18:28
26-28........но кто знает)
Рыжий хвостик
Thursday, 09 February 2006, 18:49
Смерть вот это похвально! учиться..учиться и еще раз учиться. Нам так и сказали на первом курсе -дорогие..наши -забудьте! личная жизь тока после пятого курса)))
я восприняла буквально и закончила институт с красным, одна из всей группы
Apple_death
Thursday, 09 February 2006, 18:55
Сранно.

как все точно знают когда выйдут замуж.
Я вот в душе не чаю
Наверное,когда найдется человек,который меня ,как на Кавказе, украдет,посадит на лошадь и увезет в горы
Danger
Thursday, 09 February 2006, 21:04
хз хз.... не раньше чем года етак через 3
Fatality Foam
Thursday, 16 February 2006, 21:13
мне пока 15, да и вообще как получится...

когда возьмут тогда и пойду

ну вообще решили с парнем года через 3 (ему правда сейчас 21) вот так
Flight
Sunday, 19 February 2006, 13:49
QUOTE |
Нам так и сказали на первом курсе -дорогие..наши -забудьте! личная жизь тока после пятого курса))) |
Если личная жизнь мешает учёбе, ну её на фиг, такую учёбу.
Хотя... свиданки-гулянки - это ведь не совместная жизнь. Это проще.
Рыжий хвостик
Sunday, 19 February 2006, 14:01
Flight
мне мешала...точнее, чтобы учиться на полную отдачу и все успевать, надо было забыть о других вещах...
Flight
Sunday, 19 February 2006, 14:15
QUOTE |
мне мешала...точнее, чтобы учиться на полную отдачу и все успевать, надо было забыть о других вещах... |
imp
Серьёзно? Блин, как я тебе сочувствую, зайчик!
У нас тоже было тяжеловато учиться - много задавали. К тому же, я подрабатывала с 3 курса. Но личной жизни отводила важное место. А ещё мы периодически выступали с гитарами на "капустниках". Но зато не было в моей жизни места ни шейпингам, ни массажам (в отличие от моих неработающих и непоющих однокурсниц).
И замуж бы я вышла, если бы повезло. Только не раньше 5 курса. Только как раз в эту пору я рассталась с тем, кого ранее очень любила. Так сложилась жизнь... Ну, да Бог с ней!
Что не делается - всё к лучшему. Получила образование, устроилась на работу, а потом и суженого нашла.
Reineke-1
Tuesday, 21 February 2006, 6:47
Да хоть сегодня
ms.Eigen
Tuesday, 21 February 2006, 20:58
Не хочу, не хочу совсем, чур меня, чур=)) Да я же убью этого человека, я его просто сгрызу

Мне кажется, "приобретение" семьи в традиционном понимании - одна из самых страшных вещей, которая только может произойти со мной=)
Selesta
Tuesday, 21 February 2006, 21:52
Не раньше 23, хотя и это рано... Не хочу ограничивать свою свободу...
Bl@nka
Tuesday, 21 February 2006, 23:04
Не раньше окончания университета.
Reineke-1
Wednesday, 22 February 2006, 10:56
допролняю себя...
хочу в 22, но наверное только в 23...
раньше не получается по финансовым соображениям...
Эйлин
Wednesday, 22 February 2006, 12:21
мне и так неплохо живется

ну а вообще планировать, ничего не планирую, ведь никогда не знаешь какие сюрпризы готовит нам жизнь
Ingerard
Thursday, 23 February 2006, 3:48
Reineke-1
и всё равно за кого?
Camilo4ka
Sunday, 26 February 2006, 20:37
я решила что самое нармальное это в 20- 24
sensorika
Tuesday, 28 February 2006, 16:12
после 25 - самое разумное.
просто поверьте
БОБЁР
Tuesday, 28 February 2006, 17:20
жаль......
я вот ЗАМУЖ никогда не выйду!
Фырчалочка
Tuesday, 28 February 2006, 17:55
QUOTE |
я вот ЗАМУЖ никогда не выйду! |
не зарекайся
FLAB
Tuesday, 28 February 2006, 22:11
хочу жениться лет так...в 26-27...гы....на какой нибудь, в перспективе, умной модели
Шарлотка
Tuesday, 28 February 2006, 23:18
после 18) а там как полюбится) так и выйду)