Бузова и Третьяков - фиктивная пара.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
mcbrat
Это очевидно. Бузова влюбилась в Третьякова как дурочка и хочет прожить с ним всю жизнь, а он только пользуется ей, мечтая выиграть дом. Это видно по всему. Во-первых, он ведет себя с ней так, как я обычно веду себя с девушками, которые мне не нравятся и к которым у меня нет серьезных намерений.
Третьякова больше всех на проекте заботят результаты смс-голосований, потому что-деньги-главная его цель.
Не зря Рома разделил пополам деньги на банкловской карточке, которую они получили.
От свадьбы он уже почти год уклонется, хотя на Берковой женился через месяц.
Короче гнать эту пару нужно с проекта, чтобы цирк не устраивали.
Charming_queen
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Господи! mcbrat успокойся уже!)...Врят ли их выгонят...у проекта рейтинги тогда понизятся)......а Ромка пусть поступает так, как ему в голову взбредёт...всё равно это его жизнь! wink.gif
alegerka
да нет... если уж сравнивать РОму и Степу, то Степу заботят деньги, и он готов на проекте даже быть с Аленой, хотя она ему уже страсть как остачертела...
Nafig
Я заметил, что Бузова и Третьяков уж слишком как-то показывают свою любовь.. не нереально такое.. они на проекте вдвоём, проводят времени вместе больше, чем если бы они были мужем и женой... уже бы давно надоели друг другу.. но они по прежнему себя так ведут, как будто неделю встречаются.. Бузова выбегает всегда к нему, когда он уходит, постоянно перд камерами целуются-милуются, а сегодня Рма уезжал на день, даже меньше, со всеми пацанами, так она говорила, что очень скучала и весь день думала о нём! Странно всё это... blink.gif
НАТАЛЁК
Я на счет Бузовой могу только сказать, что не втого влюбилась! Мне тож Третьков кажется подозрительным! А Ольга классная!!

mcbrat Ты как всегда в своем репертуаре: у тебя, всегда, по твоим понятиям все бабы - дуры и глупые, а ты один такой умный-преумный! dry.gif
Смени выражение, и будь попроще!
Алешкина любовь
Да их всех уже тошнит друг от друга, это ж видно невооруженным взглядом.
НАТАЛЁК
Старая Черепаха-ха-ха Ну если бы уж так всех тошнило, то давно бы закрыли проект! smile.gif (щютка) Щюткой, щюткой, а ваще думаю, что все подства, но у меня интерес так и непропадает, потому как, долго его смотрю! smile.gif
Nafig
но у меня интерес так и непропадает, потому как, долго его смотрю!

У меня тоже. Это уже как привычка! smile.gif
mcbrat
Степа по крайней мере вполне может женится на Алене, а потом встречатся с кем хочет, а Рома даже женится не будет. Идеал его девушки- Лена Беркова- незакомплексованная и сексуальная, а Бузова-полная ей противоположность.
Кстати, я совершенно отчетливо поимню как на СЛЕДУЩИЙ день после ухода берковой он стал оказывать знаки внимания Бузовой: так быстро переключиться на другого человека не возможно.
Nafig
mcbrat

Он хладнокровный и расчетливый. Плакаться там некогда. Остался один - до свидания.

(Исключением была Маша Петровская tongue.gif )
Charming_queen
Степа по крайней мере вполне может женится на Алене

нет...врят ли.....

а Рома даже женится не будет

откуда ты знаешь?...а если они дом выиграют?..и там будет пунктик, что они там ВМЕСТЕ жить должны?
mcbrat
Да не будет такого пунктика.После проекта ТНТшникам будет абсолютно все равно, кто как им распорядится.
Вон ДОМ1 стоит сейчас и пустует, никому не нужный, так как победители захотелти взять его деньгами.
НАТАЛЁК
mcbrat
Вон ДОМ1 стоит сейчас и пустует, никому не нужный
Ты чё проверял, ездил туда чтоль? Хватит гнать! dry.gif
mcbrat
Да это известный факт
IndigoEmoBoy
Степа по крайней мере вполне может женится на Алене

да ладно брось ты....никто там ни на ком не женится...может только Сэм на Насте,
и то вряд ли....
Третьяков Роман-лысый, страшный, завистливый, эгоистичный...почти Рокфеллер))))
вам не кажется, он деньги сделает...не хочет жениться на Бузовой-так это правильно..
есть несколько причин: 1) у него ничего нет 2) вспомните-ка сколько ей лет?
именно....19 лет...ей всего лишь....
Алешкина любовь
может только Сэм на Насте

Нет, тоже конечно! Ему разве нужен чужой деть?
Charming_queen
После проекта ТНТшникам будет абсолютно все равно, кто как им распорядится

mcbrat почему? а вдруг они начнут новый проект...."Жизнь после Дома-2" или что то типа этого)
mcbrat
Тут все согласны по ходу, что Бузова с Третьяковым-фиктивная пара.
Че тогда вы их везде защищаете?
Charming_queen
mcbrat и что если у них фиктивная пара? Казнить чтоли?) laugh.gif ....это их проблемы...они сами всё решат.....
mcbrat
Просто есть пары, в сто раз их достойнее, например Алена-Степа
Charming_queen
mcbrat это твоё мнение...лично у меня оно другое!
nirvania
По-моему там многие друг друга достали. Если какая-нибудь девушка вела со мной себя также как Бузова, я бы наверное сошел с ума. Слищком много говорит чего бы не следовало, особенно:"Мы навсегда вместе....", и т.д.
alegerka
Ну а тебе за это не платят по 70-80 уе в день:))
vladuhaxxl
alegerka
платят по 70-80 уе в день:))

Им что и вправду столько платят???
alegerka
ага, где то я сначала слышала 50-60, но теперь говорят по 70-80 уе...
А ты что то же теперь туда хочешь:)???
НАТАЛЁК
А мне ихняя пара все равно нравится! Как говорится, на все насра.... tongue.gif
vladuhaxxl
alegerka
А ты что то же теперь туда хочешь:)???

Ну а ты как думаешь,если бы взяли,я б пошёл.
alegerka
Давай, а мы за тебя болеть будем:))))
Попробуй кастинги пройти:)))
НАТАЛЁК
mcbrat
Просто есть пары, в сто раз их достойнее, например Алена-Степа 
Из этой пары достоен только Степка, а та... нет! dry.gif

Че тогда вы их везде защищаете?
Ну... я как бы наполовину, мне тоже кажется, как подметил IndigoEmoBoy, Что Ромка очень уж хитроват... но Олечка, сама прекрасная и душевная из всей энтой пары! smile.gif

Duke
А мне ихняя пара все равно нравится!
Мне тоже. На фоне других....
Из этой пары достоен только Степка, а та... нет!
Точно подметила.
Что Ромка очень уж хитроват.
Да! А почему бы и нет ?
но Олечка, сама прекрасная и душевная из всей энтой пары!
првда малость глупенькая..... но это возможно со временем пройдёт.
НАТАЛЁК
Duke
но это возможно со временем пройдёт.
Дак вродеб и проходит! cool.gif Она сщас лучше в глазах стала выглядеть! smile.gif
alegerka
а мне и пара Бузова-Третьяков в 100 раз симпотичней, чем Степа-Алена.
ИМХО
Алена, глупая деревенская баба.
Степа до омерзения алчный мужик.
кук
Кстати куда Бузеныш с Ромой пропали????
Nafig
Кстати куда Бузеныш с Ромой пропали????

Уехали отдыхать.
alegerka
Разве отдыхать?? по-мойму по родственникам поехали...
Nafig
Разве отдыхать?? по-мойму по родственникам поехали...

Не, мне кажется отдыхать.. blink.gif
В Доминиканскую республику blink.gif
alegerka
а что там в этой республике??
mcbrat2
Может хоть в Доминиканской Республике Рома сможет уложить Бузову в постель
Nafig
сможет уложить Бузову в постель

Его потом её папа убьёт.. laugh.gif
vladuhaxxl
что там в этой республике??

В этой республике Отдых! smile.gif tongue.gif
alegerka
А что за отдых то???
а то я че то в географии слаба))
vladuhaxxl
alegerka
Компксный отдых,компксный,надо было учить географию smile.gif wink.gif tongue.gif
Duke
alegerka Нее врут все....там урановые рудники.... Их отправили деньги для проекта заробатывать biggrin.gif
Irysi4ka
Нее врут все....там урановые рудники.... Их отправили деньги для проекта заробатывать

Ха...А Дашко с Сэмом туда же ездили,что ли? И по-видимому,заработанные деньги и потеряли!!! biggrin.gif
vladuhaxxl
Не хочу чтобы они выграли дом,просто не хочу.
alegerka
vladuhaxxl
Географию подучу:)) Обещаю=)))
А не зочешь что бы Рома с Ольгой выйграли??
Алешкина любовь
Так тут одна девушка и писала, что Рома с Олей дом и выиграют [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vladuhaxxl
Я тоже могу написать,что дом выграют Каримовы smile.gif
Но это уже правда не реально,ну а с Бузавой это вего навсего предположение...
alegerka
я от нескольких людей слышала, что Алена со степой выйграют Дом.., что это уже предрешено....
а мне их пара не нравится....
Лучшеб Бузова с Ромкой выйграли..
Алешкина любовь
я от нескольких людей слышала, что Алена со степой выйграют Дом.., что

Алена этот дом точно напополам распилит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и в приданое себе для олигарха возьмет biggrin.gif
mcbrat2
Гораздо предрешенее тот факт, что Бузова с Третьяковым распилят этот дом. Рома хочет продвинуться в шоу-бизнес, поэтому он свою часть дома продаст
alegerka
mcbrat2
Я с тобой полностью не согласна...
Глупости....
Irysi4ka
Гораздо предрешенее тот факт, что Бузова с Третьяковым распилят этот дом. Рома хочет продвинуться в шоу-бизнес, поэтому он свою часть дома продаст

а мне кажется в этом что-то есть...все вполне возможно!
vladuhaxxl
Скажу вам по секрету,дом мне они отдадут,я уже договорился wink.gif smile.gif
Так что не стоит спорить
alegerka
врешь ты все:)
Irysi4ka
Скажу вам по секрету,дом мне они отдадут,я уже договорился

вот и правильно.ты и то больше них достоен его получить!
alegerka
ага=))
а ведь он хочет там учавствовать:)
Irysi4ka
а ведь он хочет там учавствовать:)

прелесненько!!!пусть доступно объяснит им всем чей это ДОМ!
alegerka
Пусть знают, кто тут главный)))))))))))
Mr.X
Пусть знают, кто тут главный)))))))))))

Я тут главный smile.gif
А с vladuhaxxl я уже договорился,мне полагается 30% дома,о как.
Sister of Night
Короче гнать эту пару нужно с проекта, чтобы цирк не устраивали.

Нткогда их не выгонят!Они одна из самых ярких пар.Многим маленьким девочкам и мальчикам нравится куколка Оленька wink.gif
Duke
Сангрия Выгнать то не выгонят. А вот Бузова,под давлением родителей, нарезать может..... Только вот уйдёт ли за ней Рома....вопрос спорный....
alegerka
Сангрия
И не только маленьким...
Mr.X
Duke
Только вот уйдёт ли за ней Рома....

Я думаю что да.
alegerka
мне то же так кажеться....
Irysi4ka
Только вот уйдёт ли за ней Рома....вопрос спорный....

уйти-то он уйдет, но мне кажется только отчасти из-за Бузовой.По большому счету ему уже не простят то, что он и за второй своей девушкой не уйдет. Тем более смысл ему оставаться там без нее, только для того, чтобы со свистом вылететь в ближайшее женское голосование, когда можно с достоинством самому уйти якобы за Ольгой!
Mr.X
Он может остаться,НО не будет ни с кем строить отношений,останется ТОЛЬКО ради дома.
mcbrat2
А мне кажется Третьяков стал присматриваеься к новой ВИКЕ работавшей на радио- так что у него будет с кем отношения построить, когда Бузова уйдет
кук
Ну насчет того что Оля уйдет и Рома за ней пойдет или нет ниче сказать не могу. А вот к Новенькой Вике он точна присматиривается. Это заметно.
Irysi4ka
так что у него будет с кем отношения построить

да это понятно, что он найдет кого-то...но вот ребята вряд ли его оставят...они просто перестанут ему верить!!!