прохожая
Monday, 29 August 2005, 22:39
что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом?
X File
Monday, 29 August 2005, 23:30
8 (ч) нравится внутренне, внешность не сильно важно
Jakkata
Tuesday, 30 August 2005, 1:03
Я не совсем поняла, как связаны варианты ответов и название темы. Посему - переименовано.
shakie
Tuesday, 30 August 2005, 9:58
гм.....а ведь с разными людьми и ощущения разные связаны....люди-они ж как планеты...чаще №1 но вообще бывали все варианты ответов
Flight
Tuesday, 30 August 2005, 10:05
Мне кажется, должно быть сочетание внешнего и врутреннего. Разделить это невозможно (имхо).
LIFE
Tuesday, 30 August 2005, 13:29
вообщето тема какая то непонятная Внешность или внутренния качества если отвечать на этот вопрос то на первом месте внутренние качества а потом внешность а вообще все должно быть пополам
а если отвечать на этот вопрос6 что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом?
сексом когда занимаешься ту тут важна внешность помоему внутренние качества тут на втором месте или на четвертом
Flight
Tuesday, 30 August 2005, 13:51
QUOTE |
сексом когда занимаешься ту тут важна внешность |
Имхо, даже не внешность, а обаяние. Ещё ласковость, чувственность и желание доставлять и получать удовольствие.
shakie
Tuesday, 30 August 2005, 14:34
QUOTE |
сексом когда занимаешься ту тут важна внешность |
точно....мозгов много не надо..
morskay
Tuesday, 30 August 2005, 17:44
когда перестала смотреть на внешность поняла , что в мире много хороших людей.....
BigBrother
Tuesday, 30 August 2005, 17:51
QUOTE |
5 (ч) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне |
это был мой голос (1)
morskay
QUOTE |
когда перестала смотреть на внешность поняла , что в мире много хороших людей..... |
и мне бы так с девушками
прохожая
Tuesday, 30 August 2005, 18:27
QUOTE |
вопрос что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом? |
мой ответ QUOTE |
1 (ж) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне |
НАТАЛЁК
Tuesday, 30 August 2005, 23:01
QUOTE |
что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом? |
Раньше думала, что в первую очередь внешность, сейчас мнения изменились! А ваще то лучше когда и то и другое гарманирует!
Lilit
Wednesday, 31 August 2005, 1:20
Я убедилась, что для меня внешность все же занимает второе место - главное, чтобы человек мне нравился внутренне
Lover of Jakkata
Wednesday, 31 August 2005, 1:25
Мне кажется что это абсолютно для всех:
если "на один раз" - то главное внешность... а душа вообще не имеет роли...
ну а если для длительных отношений, то главное - душа + нормальная человеческая внешность...
В.Пух
Thursday, 01 September 2005, 7:44
Все эти разговоры "главное мысли.. качества.. и пр." - БРЯХНЯ!!
Попробуйте проследить за своим внимаением, обращённым на симпатичного человека другого пола. Сначала одёт оценка внешних качеств, моторики движений.. выражение лица и пр. пр. пр. После чего подсознательно принимаешь/непрнинимаешь этого человека как потенциального секс партнёра. Со временем приоритет тех или иных внешних качеств менятся, НО попрежнему именно внешние качества/признаки/достоинства/недостатки создают первое мнение о человеке, которое определит ваше начальное отношение к нему.... . . . . . . бла-бла-бла в дебрях психолоогии.. сами со временем всё поймёте..
прохожая
Thursday, 01 September 2005, 14:58
В.Пух QUOTE |
внешних качеств, моторики движений.. выражение лица и пр. пр. |
не знаю, не знаю, В.Пух, внешние ли это качества??? Потому что бывает человек и не супер внешностью, а моторика движей... выражение лица и пр. пр. могут нравится лучше чем у человека с лучшей внешностью.
Akio
Sunday, 04 September 2005, 21:01
QUOTE |
Потому что бывает человек и не супер внешностью |
,
вот так, здесь я согласен, на моём примере, но кто-то почему-то не хочет копнуть внутрь, в самую суть человека, а потом уж на внешность, хотя сам такой!
Что до меня, то я сначала узнаю человека побывав с ней, т.е. повстречавшись продолжительное время, но у меня не получалось конечно с красавицами, я на них стараюсь и не заглядываться, но так хотца помечтать!
Duke
Monday, 05 September 2005, 6:20
И то и другое. И только так ! Хотя бывает что только внешность. Но это случайно, и не надолго.
Я или не Я
Monday, 05 September 2005, 6:26
Года два назад для меня большое значение имела внешность человека, а о внутренних качествах даже не задумывалась... мне было все равно, что у него "там внутри"... Сейчас же для меня главную роль играют внутренние качества, а уж потом внешность... Взрослею)))))
прохожая
Friday, 11 November 2005, 18:24
Для меня и внешность играет сильно большую роль и внутренность
пишу повторно, потому что время прошло и мне наверное уже больше подходит ответ №2
(хотя мне через внешность сразу видно и внутренность и получается одновременно все вызывает желание

)
Irin_ka
Wednesday, 16 November 2005, 11:23
эээ.ну по любому человек нравится сначала внешне...и сразу ни к кому за сексом я бы не пошла!

хотя и не важно наверное что там у него внутри,но без этого я ни за что и никогда!Надо,чтобы всё было.и хорошо!а внешне всегда на первом месте.как иначе???
КулХацкер
Wednesday, 16 November 2005, 12:33
Согласен с
В.Пух, только это не моторика называется, а НЕВЕРБАЛИКА. 90% информации при общении людей передаётся невербально. Девушки в перву очередь обращают внимание не столько на внешность как на обувь, одежду(подсознательный калькулятор в голове всегда включён) и ухоженность, мужики конечто на фигуру и фейс.
И есЧё, я чёто не понял что означают буквы
Ж и
Ч в опросе, типа Ж - женщина, Ч - человек чтоли ?
LIFE
Wednesday, 16 November 2005, 13:39
проголосовал внешне а потом внутренне но проголосовал и потому что чаще всего так хотя возможно и обратное и это будет даже лучший вариант а вообще прекрасно когда гармония и баланс внешности и внутренних качаств.просто бываешь видишь девушку и первая мысль возникает о еб..е. Ну а потом бывает что рот откроет и думаешь : лучше бы не открывала его совсем а иногда просто человек симпатичен ну не красавица она но обаятельна и приЯтна в общении за такую десять красавиц поменяю.
А вот мой друг сказал если девушка хочет тебя ни когда не отказывай ей будь мужиком
Пусть даже она не очень...
Я почти согласен с этим мнением но есть исключения если у тебя есть любимый человек то все остальные не котируются
beda
Thursday, 17 November 2005, 2:20
нравится внутренне, внешность не сильно важна...
Если внутренний мир человека близок моему, то мне неважно, как он выглядит... Для меня главный сексуальный орган мужчины - мозги... так что можно хотеть и Квазимодо, если он тебе внутренне близок...
Nigol
Friday, 18 November 2005, 7:02
"7 (ч) нравится внешне, внутренность, душа не важны"
Гениальный пункт... вид внутренностей человека, мало распологает к сексуальному желанию.
"Ч"... нет слов.
Выбрал - сначала внешне, потом уже там всё остальное...
JIRAYA
Friday, 18 November 2005, 8:33
мое мнение : у мужика для занятия сексом всегда на первой позиции стоит внешность а уже потом внутреннее если он захочет продолжения знакомства и эт не будет просто секс на одну ночь : )) ...
если мужчина смотрит вам в глаза -это значит что он уже полностью осмотрел вас = ))
так шо имхо
не верю что мужчина сразу вот так вот выделит внутреннюю красоту партнерши ... для этого время надобно нехилое
если канешна есть время узнать человека то понравившегося человека мона еще и за душу полюбить ...за непосредственность или еще че то там ...каждый для себя выделяет свои любимые качества
гы?
Афигения
Tuesday, 22 November 2005, 4:06
Нет тут правда что то не сходиться. Когда я еще была не опытным подростком и дело доходило до поцелуев.Я считала (и сейчас считаю,но для серьезных отношений) что человек с" красивой" и "открытой" душой может затмить человека с некрасивым лицом. Но чем старше становилась тем больше менялось моё мнение. Именно для итима мне душа не важна. И наверное все таки не на внешность я обращаю внимание а на природную сексуальность. И чаще сама себе задавала вопрос "Хочу или не Хочу"от оного раза мне не убудет.На вещи не смотрю.Он же мне не платит.посмотрела,захотела.Можно замутить.Ну а для серьезных отношений я выбрала человека с красивой внешностью.причем совершенно случайно.Сначало мне понравилась его попа ,потом поняла,что я его хочу.потом 5 часов беседы,Через 2 дня поняла что кроме попы у него все даже очень не чего.через 2 недели он стал моим.В сексе внешность не играет роль, и внутренний мир доже. Тут сексуальность,обояние,животные инстинкты.и тяга желания.
Добавлено:
Ну скажите у вас что не разу не было такого влечения.Идешь поворачеваешь голову и понимаешь вот это он и я его хочу.А он маленький,страшненький,худенький.Но какое то непонятное чувсво охватывает тебя,и берет вверх не разум,а желание.!
Самая совершенная девушка
Monday, 28 November 2005, 0:03
В первую очередь важно сексуальный человек или нет, так что он должен быть привлекателен внешне, хотя у всех людей понятие сексуальности абсолютно разные
gerschwatz
Thursday, 08 December 2005, 23:50
Личнодля меня на первом месте внешность, какэто ни прискорбно
Tuz-SS
Wednesday, 18 January 2006, 22:42
Внешность конечно внешность...При чем тут внутренний мир? Для постели совсем не важно что она читала и сколько у нее было по химии в десятом классе

Внешность - сексапильная внешность...Сексуальная одежда - все эти мини юбочки а с ними чулочки...
StiFFleR
Thursday, 19 January 2006, 1:53
в первую очередь - внешность.
СоВесть я
Sunday, 22 January 2006, 16:38
QUOTE |
что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом? |
В первую очередь внешние данные, конечно же.Но ведь не будешь же ты заниматься с ним сексом, пока не пообщаешься! Вот тут уже начинаешь обращать внимание на его "внутренность"!
Piligrim
Monday, 23 January 2006, 23:12
Внешние даны само собой в первую очередь, а до второй очереди он порой и не доходит.
Fait
Tuesday, 24 January 2006, 1:10
В первую очередь срабатывают гормоны-феромоны! Затем уже разбираемся душевный он(а) человек или нет. Хотя лучше сексом по-любви заниматься. Случайные связи могут привести к венерическим заболеваниям!
*Феникс*
Wednesday, 25 January 2006, 17:58
Fait Если не предохраняться - то конечно
шило
Wednesday, 25 January 2006, 18:39
Внешность может быть блистательная.но когда она открывает рот и начинает говорить,то пропадает желание общаться,а не то что сексом заниматься. Неопрятная внешность ,тоже не распологает в близости,а также чрезмерное ожирение. Однако при наличии шарма у женщины,даже при не самой красивой внешности ,нормальный мужчина возгорается желанием. Подтверждение этому - семейные пары далеко не входящие в число красивых.
Есть и другой вариант - бомжи и алкаши - там видимо своя песня.
шило
Wednesday, 25 January 2006, 18:51
QUOTE |
3 (ж) нравится внешне, внутренность, душа не важны[ 0 ] [0.00%] |
- это меня очень удивило,т.к. когда женщины начинают говорить о своей мечте- мужчины обычно начинают с внешности и это почти всегда искренне. Далее огромное кол-во lженщин занимаются сексом в первый же день знакомства,т.е. ни о каком знании человека нет и речи.
Почему уделяю большее5 внимание женщине? - да потому ,что именно она решает,будет секс или нет(за исключением насилия) и в этом вопросе её позиция определяет практически всё.
Stickman
Wednesday, 25 January 2006, 21:34
конечно только внешность, глупый вопрос, какая бы она не была внутрене прекрасна, если по внешности она мне не нраравится-секса не будет
Ingerard
Thursday, 02 February 2006, 20:56
внешность - потом душа......
Многие свободные мужчины порхают от женщины к женщине, пока с какой то одной не находят именно ЕЁ......