Зеркальные войны: Отражение первое

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно найти информацию о фильме и трейлеры. rolleyes.gif

год - 2005
страна - Россия
режисcер - Василий Чигинский
мировая премьера - 08.09.2005
премьера в России - 01.09.2005

О чем?
Фильм о самом современном истребителе корпорации «Сухой», носящем кодовое название «СУ-XX». Цель бывших сотрудников ЦРУ, ставших наемными боевиками, чужими руками столкнуть два государства: Россию и США.

Очередной почти шпионский боевик, похожий на "Личный номер". Даже без просмотра заслуживает восемь из десяти. Никогда раньше за собой не замечала страсти к полетам, но этот фильм заинтересовал, хотя все равно бы посмотрела просто для общего развития. cool.gif
Markus julian
Посмотрю как только начнется у нас.
Ligamen
Я патриот и поэтому обязательно посмотрю фильм снятый нашими про наших. И хотелосьбы чтобы этим фильмом авторы подняли НАШ У рамку, НАШ уровень спецэффектов. Премьера послезавтра и я его уже посмотрю в 9-00 утра, а там и коменты напишу. Я очень надеюсь на этот фильм!!!
Ligamen
Сегодня посмотрю, начало сеанса буквально через плчаса. Билеты уже раскупают.
Ligamen
В общем 3. Не то что я хотел увидеть. sad.gif
Markus julian
Судя по незаконченности сюжета (Макдауэлл сумел ускользнуть с помощью Рутгера Хауэра), у фильма будет продолжение?
Ligamen
В названии: "Отражение первое" Так что можно ждать и второго и если денег хватит и третьего...
Капризная
Фильм сначала вроде интеренсный, но в целом совсем не понравился жалкое подобие американского триллера dry.gif Знала бы и не смотрела бы rolleyes.gif
Vip-vano
Сам не смотрел... но говорят, что жуткий отстой... sad.gif