HACTEHA
Monday, 29 August 2005, 16:10
Люди, ПОМОГИТЕ!!!
Мы познакомились 4 месяца назад по SMS. Он служит в армии, было все хорошо, пока он не приехал домой! Живем мы друг от друга не далеко. Его друзья меня знают. Не знаю что делать!!! Он почему-то резко переминился, стал каким-то грубым. А раньше он с каким-то трепетом относился к нашей переписке. Если кто-нибудь, что-нибудь понял, помогите!!!
фар
Monday, 29 August 2005, 16:26
HACTEHA - это давно замечено,что излагая свои мысли письменно ,человек совсем другой нежели в реальной жизни,но жить приходится с тем кто в реале. Именно поэтому надо бросать,т.к. это исправить уже поздно ,а терпеть нет смысла -второй жизни не будет.
HACTEHA
Monday, 29 August 2005, 16:43
Он еще служит, через 8 месяцев из армии вернется, мне кажется что ему что-то сказали про меня друзья, спрашиваю, говорит, что они не знаю о нас ничего!
HACTEHA
Monday, 29 August 2005, 17:14
ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать???
sergunya
Monday, 29 August 2005, 17:31
Настена, твоя тема создана не в том разделе и в ближайшем будущем будет перенесена.
Murrpau
Tuesday, 30 August 2005, 10:40
HACTEHA QUOTE |
Он служит в армии, было все хорошо, пока он не приехал домой! |
QUOTE |
Он почему-то резко переминился, стал каким-то грубым. |
Не ищи причин. Если человек сам себе что-то надумал и это отразилось на его отношении к тебе, это, как я считаю, его проблемы. Поставь его на место, пусть не грубит. Не поймет - расставайся с ним. Ты знаешь, что за тобой никаких грехов нет - ну так всё, что у него в его голове - пусть это ему мешает жить, а не тебе!
Ну, допустим, вы помиритесь.
А что придет ему в голову в следующий раз?
Ты знаешь?
И я тоже.
Если человек может стать по отношению к человеку, с которым у него были теплые отношения, беспричинно грубым, без всяких объяснений, не стоит ему доверять.
Я бы посоветовала перестать отвечать на его смс, которые тебе не нравятся. Или вообще перестать.
Решай сама...
shakie
Tuesday, 30 August 2005, 11:10
HACTEHA не терпи унижения и не бегай за ним...потеряешь уважение к себе....а с ним погови и расставь все точки над i
Алешкина любовь
Tuesday, 30 August 2005, 14:14
Вот пусть с армии прийдет, тогда и подумаете.
shakie
Tuesday, 30 August 2005, 14:32
Старая Черепаха-ха-ха тоже верно-чего заранее мозги парить
Алешкина любовь
Tuesday, 30 August 2005, 17:58
У меня опыт имеется, опыт общения с мальчиками из армии, я со своим-то тоже, когда он в армии был познакомилась
Не очень удачное место, скажу я вам
фар
Tuesday, 30 August 2005, 22:06
Грубость и неуважение где-то рядом стоят,а без уважения не может быть совместного счастья - будующего нет,а если и будет,то испортит жизнь - гарантия 100%.
FRIDA
Wednesday, 31 August 2005, 10:18
HACTEHA
Переписывайся с этим нежным грубияном и дальше.
А в жизни рядом с тобой должен быть такой человек, который душу радует, а не ранит словом.
фар
Wednesday, 31 August 2005, 11:56
QUOTE |
Переписывайся с этим нежным грубияном и дальше. |
FRIDA - тогда по возвращению из Армии долго придётся отбиваться - рвать надо именно тогда,когда Он в Армии,а если есть желание помучиться,то роман надо продолжить.
FRIDA
Wednesday, 31 August 2005, 12:00
фар QUOTE |
а если есть желание помучиться,то роман надо продолжить. |
Когда нет желания, романы прекращают без вопросов на форуме!
фар
Wednesday, 31 August 2005, 12:06
FRIDA QUOTE |
Когда нет желания, романы прекращают без вопросов на форуме! |
- Она опять решила что-то змейское высказать - опять в угол.
*Smile*
Wednesday, 31 August 2005, 14:02
Бросай его и не думай, смс и интернет общение значительно отличаются, от общения в реальной жизни... Если по общению, по мобильнику ты ему казалось одной, то в реале совершенно другой... Поэтому, он стал такой....
shakie
Wednesday, 31 August 2005, 17:05
QUOTE |
а если есть желание помучиться |
чего мы люди с собой иногда творим-аж врагу страшно....
а вообще по-моему из всех кто отвечал в теме никто не посоветовал тебе встречаться с ним и ждать его одновременно слушая его упреки и занимаясь самоуничижением.
ironmaden
Wednesday, 31 August 2005, 17:31
Думаю не стоит с ним продолжать отношения.
Да, сейчас многие,думаю скажут, что мол, девушка должна ждать своего парня из армии и всё такое.. Спорить не буду. Скажу лишь одно - меня никто (кроме родителей и друзей) в этом смысле не ждал, и я этому рад. В таком случае меньше шансов вернуться и разочароваться ещё раз. Но это отдельный и долгий разговор.
Армия - это отнюдь не курорт, и человек оттуда возвращается изменившимся в любом случае.
Когда я вернулся (а уходил я в 22 года, закончив политех, служить рядовым), как мне потом мать сказала - "С тебя словно искры сыпались", а лучший друг назвал Железным. Но сейчас вроде ничего, почти два года уже прошло, вроде успокоился ...
В армии прививаются совершенно иные понятия о жизни, нежели те к которым мы привыкли на гражданке. Если человек не может себя контролировать, то когда он вернётся и Вы решите продолжить с ним отношения - мне думается - ничего хорошего из этого не выйдет.
Пример? Как показывает практика - многоие начинают пить, якобы отмечая долгожданное возвращение на гражданку, и т.д. потом у некоторых это превращается в периодические запои.
Ещё? Второй нюанс - многие проблемы там принято решать силовым методом, нередко это канчается травмами.. правда потом проводятся расследования и прочая охинея, но результат на лицо - травмы различной степени тяжести, Вам надо чтоб с Вами так разговаривали? Исходя из того, чтосейчас он позволяет себе грубить, что будет дальше не известно.
Алешкина любовь
Wednesday, 31 August 2005, 18:14
Согласна со многим, что написал ironmaden. Действительно проще, когда тебя на гражданке девушка не ждет, моего мужа, тогда еще молчела девушка бросила в армии, это было не мед. Поэтому без девушки, естессно, спокойнее.
Я пережила последний год армии со своим мужем вместе, так знаете, как будто бы вместе с ним служила, мы тогда в одном городе находились, и он постоянно приходил в самоходы ко мне, так иногда в таком состоянии был, что смотреть было жалко, хоть он и вида не показывал. По-моему, когда в армию попадаешь - тупеешь, там что офицеры тупые, что рядовые, все! Полный беспредел творится!
Его мама, когда мы к ней после армии приехали, сказала, что он очень изменился, стал гораздо жестче и взрослее.
А насчет, опуститься после армии, то эт от человека зависит, если сильный, то все оки будет.
А еще мой муж сказал, что армию НИКОГДА не забудет, я, впрочем, тоже.
shakie
Wednesday, 31 August 2005, 18:31
Старая Черепаха-ха-ха повезло,что ты об этом многое знаешь.она же,ка видимо,о многом и не догадывается.у меня дядя прапорщик и работает с курсантами....так вот я ж такая ж...па что если чего-то захочу-всех достану и своего добьюсь.

ну и добилась против всех правил пожить у него там неделю но по точному армейскому распорядку.веселого мало было.там не любят ЛЮБОЕ проявление слабости.там раздражает отсуствие личности,своего я,хотя и его присутствие тоже иногда мплохо кончается

возможно его тоже коробит твое поведение,когда ты пытаешься его удержать?

он-то хочет быть свободнее?
это так,всего лишь предположение
Финист
Wednesday, 31 August 2005, 22:20
Ничего не делать. Может ему сейчас нелегко. Ты с "приставаниями" и помощью не в "кассу". Армия вообще... хотел написать калечит, напишу- меняет психику в большой мере. Закончится армия, пройдет месячишко-другой, тогда будешь думать. Если есть желание ждать так долго.
shakie
Thursday, 01 September 2005, 18:23
QUOTE |
Ты с "приставаниями" и помощью не в "кассу". |
вот-вот. и я о том писала
Yggorf
Saturday, 17 September 2005, 0:27
Я познакомился с одной девушкой и переписывался с ней тоже около 4 месяцев. Мы ТАКОЕ писали! Любовь-морковь и все дела. Но потом, не в обиду будет сказано, она прислала мне свою фотографию. Она мне не понравилась и я перестал писать. Правда сейчас я понял свою неправоту и написал ей. мое молчание длилось год. Может твой парень тоже что-то узнал о тебе новое и испугался?
The_Dude
Monday, 19 September 2005, 15:40
HACTEHA
У не доктор но думаю што он просто "голодный" был вот и разговаривал вежливо