Парень изменил поведение. Что делать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
HACTEHA
Люди, ПОМОГИТЕ!!!
Мы познакомились 4 месяца назад по SMS. Он служит в армии, было все хорошо, пока он не приехал домой! Живем мы друг от друга не далеко. Его друзья меня знают. Не знаю что делать!!! Он почему-то резко переминился, стал каким-то грубым. А раньше он с каким-то трепетом относился к нашей переписке. Если кто-нибудь, что-нибудь понял, помогите!!!
фар
HACTEHA - это давно замечено,что излагая свои мысли письменно ,человек совсем другой нежели в реальной жизни,но жить приходится с тем кто в реале. Именно поэтому надо бросать,т.к. это исправить уже поздно ,а терпеть нет смысла -второй жизни не будет.
HACTEHA
Он еще служит, через 8 месяцев из армии вернется, мне кажется что ему что-то сказали про меня друзья, спрашиваю, говорит, что они не знаю о нас ничего!
HACTEHA
ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать???
sergunya
Настена, твоя тема создана не в том разделе и в ближайшем будущем будет перенесена.
Murrpau
HACTEHA
Он служит в армии, было все хорошо, пока он не приехал домой!

Он почему-то резко переминился, стал каким-то грубым.

Не ищи причин. Если человек сам себе что-то надумал и это отразилось на его отношении к тебе, это, как я считаю, его проблемы. Поставь его на место, пусть не грубит. Не поймет - расставайся с ним. Ты знаешь, что за тобой никаких грехов нет - ну так всё, что у него в его голове - пусть это ему мешает жить, а не тебе!
Ну, допустим, вы помиритесь.
А что придет ему в голову в следующий раз?
Ты знаешь?
И я тоже.
Если человек может стать по отношению к человеку, с которым у него были теплые отношения, беспричинно грубым, без всяких объяснений, не стоит ему доверять.
Я бы посоветовала перестать отвечать на его смс, которые тебе не нравятся. Или вообще перестать.
Решай сама...
shakie
HACTEHA
не терпи унижения и не бегай за ним...потеряешь уважение к себе....а с ним погови и расставь все точки над i smile.gif
Алешкина любовь
Вот пусть с армии прийдет, тогда и подумаете.
shakie
Старая Черепаха-ха-ха
тоже верно-чего заранее мозги парить blink.gif
Алешкина любовь
У меня опыт имеется, опыт общения с мальчиками из армии, я со своим-то тоже, когда он в армии был познакомилась sad.gif
Не очень удачное место, скажу я вам wink.gif
фар
Грубость и неуважение где-то рядом стоят,а без уважения не может быть совместного счастья - будующего нет,а если и будет,то испортит жизнь - гарантия 100%.
FRIDA
HACTEHA
Переписывайся с этим нежным грубияном и дальше.
А в жизни рядом с тобой должен быть такой человек, который душу радует, а не ранит словом.
фар
Переписывайся с этим нежным грубияном и дальше.

FRIDA - тогда по возвращению из Армии долго придётся отбиваться - рвать надо именно тогда,когда Он в Армии,а если есть желание помучиться,то роман надо продолжить. biggrin.gif tongue.gif
FRIDA
фар
а если есть желание помучиться,то роман надо продолжить.

smile.gif Когда нет желания, романы прекращают без вопросов на форуме! tongue.gif

фар
FRIDA
Когда нет желания, романы прекращают без вопросов на форуме! 
- Она опять решила что-то змейское высказать - опять в угол. tongue.gif
*Smile*
Бросай его и не думай, смс и интернет общение значительно отличаются, от общения в реальной жизни... Если по общению, по мобильнику ты ему казалось одной, то в реале совершенно другой... Поэтому, он стал такой....
shakie
а если есть желание помучиться

чего мы люди с собой иногда творим-аж врагу страшно....
а вообще по-моему из всех кто отвечал в теме никто не посоветовал тебе встречаться с ним и ждать его одновременно слушая его упреки и занимаясь самоуничижением. smile.gif
ironmaden
Думаю не стоит с ним продолжать отношения.
Да, сейчас многие,думаю скажут, что мол, девушка должна ждать своего парня из армии и всё такое.. Спорить не буду. Скажу лишь одно - меня никто (кроме родителей и друзей) в этом смысле не ждал, и я этому рад. В таком случае меньше шансов вернуться и разочароваться ещё раз. Но это отдельный и долгий разговор.

Армия - это отнюдь не курорт, и человек оттуда возвращается изменившимся в любом случае.
Когда я вернулся (а уходил я в 22 года, закончив политех, служить рядовым), как мне потом мать сказала - "С тебя словно искры сыпались", а лучший друг назвал Железным. Но сейчас вроде ничего, почти два года уже прошло, вроде успокоился ...

В армии прививаются совершенно иные понятия о жизни, нежели те к которым мы привыкли на гражданке. Если человек не может себя контролировать, то когда он вернётся и Вы решите продолжить с ним отношения - мне думается - ничего хорошего из этого не выйдет.

Пример? Как показывает практика - многоие начинают пить, якобы отмечая долгожданное возвращение на гражданку, и т.д. потом у некоторых это превращается в периодические запои.
Ещё? Второй нюанс - многие проблемы там принято решать силовым методом, нередко это канчается травмами.. правда потом проводятся расследования и прочая охинея, но результат на лицо - травмы различной степени тяжести, Вам надо чтоб с Вами так разговаривали? Исходя из того, чтосейчас он позволяет себе грубить, что будет дальше не известно.
Алешкина любовь
Согласна со многим, что написал ironmaden. Действительно проще, когда тебя на гражданке девушка не ждет, моего мужа, тогда еще молчела девушка бросила в армии, это было не мед. Поэтому без девушки, естессно, спокойнее.
Я пережила последний год армии со своим мужем вместе, так знаете, как будто бы вместе с ним служила, мы тогда в одном городе находились, и он постоянно приходил в самоходы ко мне, так иногда в таком состоянии был, что смотреть было жалко, хоть он и вида не показывал. По-моему, когда в армию попадаешь - тупеешь, там что офицеры тупые, что рядовые, все! Полный беспредел творится!
Его мама, когда мы к ней после армии приехали, сказала, что он очень изменился, стал гораздо жестче и взрослее.
А насчет, опуститься после армии, то эт от человека зависит, если сильный, то все оки будет.
А еще мой муж сказал, что армию НИКОГДА не забудет, я, впрочем, тоже.
shakie
Старая Черепаха-ха-ха
повезло,что ты об этом многое знаешь.она же,ка видимо,о многом и не догадывается.у меня дядя прапорщик и работает с курсантами....так вот я ж такая ж...па что если чего-то захочу-всех достану и своего добьюсь. dry.gif ну и добилась против всех правил пожить у него там неделю но по точному армейскому распорядку.веселого мало было.там не любят ЛЮБОЕ проявление слабости.там раздражает отсуствие личности,своего я,хотя и его присутствие тоже иногда мплохо кончается mad.gif возможно его тоже коробит твое поведение,когда ты пытаешься его удержать? blink.gif он-то хочет быть свободнее?
это так,всего лишь предположение smile.gif
Финист
Ничего не делать. Может ему сейчас нелегко. Ты с "приставаниями" и помощью не в "кассу". Армия вообще... хотел написать калечит, напишу- меняет психику в большой мере. Закончится армия, пройдет месячишко-другой, тогда будешь думать. Если есть желание ждать так долго.
shakie
Ты с "приставаниями" и помощью не в "кассу".

вот-вот. и я о том писала rolleyes.gif
Yggorf
Я познакомился с одной девушкой и переписывался с ней тоже около 4 месяцев. Мы ТАКОЕ писали! Любовь-морковь и все дела. Но потом, не в обиду будет сказано, она прислала мне свою фотографию. Она мне не понравилась и я перестал писать. Правда сейчас я понял свою неправоту и написал ей. мое молчание длилось год. Может твой парень тоже что-то узнал о тебе новое и испугался?
The_Dude
HACTEHA
У не доктор но думаю што он просто "голодный" был вот и разговаривал вежливо