Ваше любимое время года?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Nafig
Голосуем! smile.gif
Webgirl
Определенно Осень. Просто обажаю ее-она всегда разная...Такая измечивая девушка-осень. Шалунья и плакса, важная и игривая. rolleyes.gif
Nafig
Определенно Осень.

Я тоже за осень проголосовал! Обожаюсь осень rolleyes.gif
На втором месте зима
Юлья
блин, проголовсовала за лето, а потом подумала, что всё-таки весна wink.gif
LeKs
весна.... и лето..
Всегда так
Лето и зима (а вот осень и весну терпеть не могу!)
sarkazm
Осень
InbornPoet
Зима - может, потому что родился зимой, может потому, что все вокруг на заколдованную сказку похоже smile.gif
Дождь
Зима - потому что ее в Израиле и нет почти smile.gif И вообще, это едва ли не единственное время года, когда все хорошо; если холодно - можно и одеться потеплее, а вот когда температура за сорок зашкаливает - дальше кожи-то не разденешься;) только кондиционеры и спасают...)
Lilit
А за весну никто и не голосует...
Я написала лето, пошло и банально, ну и что, я действительно его люблю
Kronos
Лето, конечно лето...
Лучше летом у костра, чем зимой под солнцем. biggrin.gif
Девушка Люцифера
зима!!! с кучей снега!!! обожаю валяться в снегу и падать с гаражей в него!!!!
Swm88
Зиииииимаааааааааа!!! Люблю холод!!! blink.gif
Samovlublennaya
Я, похоже, пока единственная, кто проголосовал за весну..
она такая.. ей дышать можно.. летом нельзя - пыльно и душно.. и ещё весна зелёная такая.. изумрудная.. май особенно.. ощущение чуда.. бывает.. иногда..

Веснааа! Постоянный насморк(с)
SaTaNaS
Winter - Зима!!!
MariTa
Осень, с ее угасающей печалью, моросящем дождем и полным одиночеством, в котором ты не одна, а с пасмурным серым небом.
LIky2004
Обожаю весну. Она мне навевает романтику. На душе так тепло-тепло. И радостно, как никогда. Всё оживает
Kochan
Все по своему прекрасно...
LIFE
выбрал Осень ну на втором месте весна единственное что люблю в лете это море девушек в купальниках и зелень жару терпеть не могу!
Я или не Я
Зима... Люблю в снежки поиграцца, на санках покатацца... хотя в моем возрасте этим ужо не занимаюцца))))) Люблю, когда снег идет... порхают снежинки... так и хочется выпрыгнуть и кружицца с ними в этом бесконечном потоке нежности и легкости... Люблю зимние вечера с вьюгой за окном... Люблю контраст черных мертвых деревьев и белого снега... ммм... Зима однозначно)))))
SioK
Лето =) Что тут думать - самое чудесное время года! rolleyes.gif Жаль что закончилось уже unsure.gif
НАТАЛЁК
Однозначно - л е т о!
Интегра
Осень и зима. smoke.gif
SurvivoR
Больше всего мне лично нравится весна
One_girl
Весна.. без сомнений... люблю видеть, как оживает все вокруг... rolleyes.gif
А вот осень, напротив, ненавижу sad.gif
Фесенька
Есть своя прелесть в каждом времени года. Но больше всего конечно же люблю лето laugh.gif Только вот ждешь его, ждешь, а оно хоп и пролетело unsure.gif
Если бы осень, зима и весна длились по 2 месяца и полгода - ЛЕТО . Вот тогда хорошо было б tongue.gif
Глокая
Я люблю первую половину осени. smile.gif
Feasin
моё любимоё время года-осень smile.gif наконец то она пришла
Дерьмодемончик
хм... наверное Осень и Весна... когда всё меняется!.. почти всё...
NightBlaze
ЛЕТО!
Blik
Осень. Особенно поздняя, когда моросят непрерывно дожди, свет фонарей отражается в мокром асфальте...
Ligamen
Конечно лето!!! Лето, пляж, тепло, загар. Отдых на природе! Куча фруктов и всяких там ягод и вкусностей!
DarkBeauty
ЛЕТО и всё тут.Всё радуется в это время года!
Так всё ярко и красиво smile.gif
Dirty Funk
Весна, когда в предвкушении лета, ну и лето естественно rolleyes.gif
Мега клевый Лёшенька
Зима, люблю когда всё мрачно mad.gif
Подруг@
Апрель и Октябрь.. люблю золотую серединку =)
IndigoEmoBoy
определённо осень...и зима) люблю прохладу, дожди и непонятное небо-))
Wewrolf-XIII
Только зима. Она меняет все. Делает мир чище и белее. Да я вообще холод люблю.
tishina
rolleyes.gif а я зиму люблю... smile.gif всё белое... красивое... и холодное...
Duke
Нахожу плюсы во всех временах.Так что любимого нет )
Lutchien
Я осень выделила. Лето терпеть не могу, наверное просто не люблю когда слишком жарко... cool.gif
ЯнО4кА
Лето - это пляж... тепло..... Ну или весна.. потому что за ней идет ЛЕТО!!! biggrin.gif wink.gif
Duke
ЯнО4кА А зима не нравится ? Пышный снег, новый год, красотишааааа.....
Fluffy Fury
А я обожаю весну! Потому что я родилась весной!!!
А еще я люблю лето, потому что тепло!!!
А еще осень, она очень красивая, особенно, когда листья желтые, погода не влажная, а Лилит в красном пальто....
Kochan
А еще зиму потому что зимой холодно! И сноуборд! И снежки с толпой друзей! Хоть вроде и вырос из этого, но иногда прикольно повеселиться! А еще зимой хорошо в баню ходить! Вышел и в прорубь! СУПЕР.
PadonOK
В кажом времени года свои прелести это точно smile.gif
LollyPopGirL
Весна, только весна!.. rolleyes.gif
† Rain
Я за Осень. Лето в отстой - жарко, Зимой холодно, осень рулитт.
кук
ЛЕТООО
ВалЯнтинка
Люблю позднюю весну.... rolleyes.gif
gerschwatz
Зима rolleyes.gif
-FoXy-
Обожаю лето!! rolleyes.gif
Forest Soul
Весна! Весной мой день рожденья, весной тает снег, появляется зелень...
Lissa
А за весну никто и не голосует...

я за весну. люблю.
а лето и зиму терпеть не могу. даже не знаю, почему..
ne-vidimaya
Конечно же лето!!! Ну и весну очень люблю...
Lissa
Конечно же лето!!!

почему конечно же??
ИЛЛЮЗИЯ~
Лето!!!Темнеет позже,тепло,одеваться долго на улицу не надо!!!! biggrin.gif
[HoT]
Лето ! И только лето cool.gif
Naught
Лето
Mad Dog
Болше всего я люблю лето, я не оригинален. biggrin.gif
piSetS
Действительно, самое популярное время года.. wink.gif
Vladana
Вот люблю я осень и в конце лета просто не могу дождаться листопада...люблю гулять осенним вечером по парку...так романтично! mrgreen.gif
LovelyDevil
Осень и Весна, не люблю жару и не люблю холод, а в весну и осень не жарко и не холодно)) rolleyes.gif
Xoxol64
Зима самое то ... мозги не перегреваются ... пива не хочется ...
на улице народу мала ...
никто не запалит ...
KilRoy
Зима мне нравится.Но вот лето, это самое прикольное время года smile.gif (Вот только жара меня бесит)
AL Solo
Люблю весну, ну и лето конечно тоже
Jade-angel

Я люблю каждое время года, потому что в каждом из них есть своя изюминка. doh.gif
Girl_for_sky
я очень сильно осень люблю... не знаю даже почему
Заяц-Косяк
Я не голосовал, т. к. люблю все времена года, ведь каждый из них несёт в себе что-то своё, какую-то свою изюминку... Каждое время года наполнено своим необычным романтизмом. И я солидарен с Jade-angel wink.gif
Night Flame
Болше всего я люблю лето, я не оригинален.

Я тоже! tongue.gif
HexiT85
Лето, лето, лето и еще раз лето! Хорошо, когда тепло!
Erin
Весна и осень. Весну за зелень, осень за грибы smile.gif
Girl_for_sky
Erin
позитивно)))
Erin
Girl_for_sky
А я вообще человек позитивный и природу люблю...
piSetS
Все времена года хороши по своему, даже трудно сразу опредилится что тебе больше нравится, но наверно всё таки больше склоняюсь к лету, хотя в этом году оно выдалось неахти какое dry.gif
Ligamen
Ну а я наверное всетаки теплую осень. вот так то... шорох листвы. запах костра... и предвкушение наступления зимы и первого снега...
$Evil kR@KeR$
И зима и лето по своему хороши smile.gif
А.мне.ЗИЯ
последние дни осени, когда зима уже почти пришла
Vertigo
Лето люблю...особенно последние его дни...
_странник
осень как у Пушкина))
ivaha
зима smile.gif
Добавлено:
Просто адаптация к холоду у меня быстрее происходит

Бел-ка
Я удивлена, что весна на последнем месте. Ведь весной так все красиво, природа прсыпается. Даже запах необыкновенный, чистый такой, свежий...
Но я за лето. Тепла нам в последнее время не хватает. И даже летом... sad.gif
_странник
осень!
W_I_z_E_n_bl_W
А я неопределившаяся девушка "позвони мне - не звони..."
Мне летом хочется зимы, зимой - лета и так далее...
Муланка
Проголосовала за весну, но потом все-таки поняла, что ОСЕНЬ. Это такое время года, когда у меня живет МУЗА, и мне очень легко пишутся мои произведения. ОБОЖАЮ!!! rolleyes.gif
Bonapard
Бу-е. Неужели так много людей не любит лето. Я обожаю лето.
Флер
А у мя как в песне.. Зимой мне лето подавай! ph34r.gif
_странник
как у Пушкина!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Слонёнковые розовые ушки
Всегда думала, что зима. А сейчас начала сомневаться... Похоже, любимого вообще нет. blink.gif
pantera
Осень. У меня осенью душевный подъем. Может это связано с тем, что осенью я родилась? unsure.gif
Ромбик
Осень. Пора душевных переживаний. С осенью связано много всего хорошего в моей жизни.
ded86
Лето. Отдых, море, солнце, девушки.
Mallena
однозначно лето)))жаркое - чтобы асфальт плавился tongue.gif
black angel
весна - любимое время года!! rolleyes.gif

обожаю её, особенно то время когда снег уже расстаял и птички начинают петь и становится уже так тепло, и пахнет на улице так приятно как-то.., ещё люблю лето, а вот осень и зиму терпеть не могу. И вобще холод.
Баги
А я все примерно одинакого люблю, ну только вот зиму немного меньше.
Alien being
Конец весны - лето - начало осени!!!!!

Потому что достаточно тепло, можно ходить без верхней одежды. И природа очень красивая!!!! А летом - вообще каникулы, и можно отдыхать и веселиться!!!!!
Sony Ratt
Весна - время пробуждения, природа оживает.)))
рядовой2
лето и зима
Cat 1
Люблю все времена.
Вот, только, в Сибири зимой холодно.... но очень красиво!!!!!!!!
рядовой2
Cat 1
Ты в Сибири живёшь?
Cat 1
рядовой2
Ты в Сибири живёшь

Да, в Новосибирске.
Doctor.uz
Весна.Именно май.В наших широтах майская погода это рай с пьянящим ароматом цветов и зелени.Комфортная погода,когда ни холодно,ни жарко.Все женщины на свете такие красивые и даже простенькие и неказистые кажутся Еленой Прекрасной smile.gif
Cat 1
Doctor.uz
Ты романтик smile.gif
Это суперовски!!!
black angel
я люблю лето, когда можно легко выйти ночью на улицу в коротких шортах и в майке и при этом не замерзнуть..
а еще люблю то время весной, когда начинает резко теплеть на улице.., когда уже весь снег и грязь сошли, и еще птицы начинают чирикать и петь во всю, даже просыпаешься от этого..!)
Cat 1
black angel
люблю то время весной, когда начинает резко теплеть на улице.., когда уже весь снег и грязь сошли, и еще птицы начинают чирикать и петь во всю, даже просыпаешься от этого..!)

Я, тоже, обожаю это время!!! Класс! Весны захотелось...
TENRU
Я люблю октябрь и первую половину ноября. В нашем краю, это мягкое, удивительное лето. Падают первые листья, ласковое солнышко приятно греет, а воздух кристально чист и вкусен.
Вечерами, какая-то особая - хрустальная тишина, небо - чистейшей синевы - до боли в сердце, а звёздный небосклон, как никогда загадочен и ярок.
Потом поспевают первые осенние костры и горький дымок горящих листьев пьянит и кружит голову. Самое лучшее время, для неторопливых прогулок с любимой по тропинкам парка и для острейшего ощущения - жизнь прекрасна! smile.gif
Doctor.uz
кристальная тишина, небо - чистейшей синевы - до боли в сердце, а звёздный небосклон, как никогда загадочен и ярок

Вот это-романтик,да smile.gif
rolleyes.gif
TENRU
Doctor.uz
Вот это-романтик,да

Я просто очень люблю это время. smile.gif Адская летняя жара уходит и наступает рай на земле. smile.gif
Doctor.uz
TENRU
Согласен smile.gif
Жара не самый хороший бренд природы wink.gif
Cat 1
TENRU
Как же "Вкусно" ты описал
Падают первые листья, ласковое солнышко приятно греет, а воздух кристально чист и вкусен.
Вечерами, какая-то особая - хрустальная тишина, небо - чистейшей синевы - до боли в сердце, а звёздный небосклон, как никогда загадочен и ярок.

Суперовски!!!!!!
У меня есть любимое место с похожим описанием времени этого же года.
Отдельное спасибо за приятные воспоминания.
TENRU
Cat 1
Отдельное спасибо за приятные воспоминания.

Не за что. Мне и самому приятно вспомнить. smile.gif
стретчер
Сейчас и лето не лето а испытание сердечно-сосудистой системы на прочность и зима лютая спасу нет smile.gif Остаётся весна ( слишком грязно) и осень (слишком депрессивно). Вообщем засада какая-то со временем года вырисовывается blink.gif biggrin.gif
TENRU
стретчер
Вообщем засада какая-то со временем года вырисовывается

Нужно жить в личном замке с микроклиматом и никуда не выходить. cool.gif biggrin.gif
Cat 1
стретчер
Вообщем засада какая-то со временем года вырисовывается   

Это похоже на осеннюю депрессию. Бери лыжи и на свежий воздух!
Как говорит моя подруга :нет плохого настроения, есть неправильная дозировка антидепрессантов.

TENRU
Нужно жить в личном замке с микроклиматом и никуда не выходить

Хорошая мысль, поддерживаю и одобряю smile.gif
Doctor.uz
Ничего,вот скоро Новый Год,настроение у всех поднимется smile.gif
Лайса
наверное лето... потому что мне редко бывает жарко biggrin.gif
а может потому что летом я родилась.
вобщем, сейчас я люблю лето smile.gif