Запуталась в отношениях.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
nezka
......может кто-нибудь что посоветует, саму я уже до ужаса запуталась! sad.gif
1)рассталась с парнем, год с ним не общалась, потом начались дружеские отношения, теперь, на данный момент - что-то большее......но у него есть другая. я забила и старалась не думать, хотя иногда оч становится обидно! sad.gif ладно.........переживала потихоньку....
2)рассталась с другим парнем.... - аналогичная истори, абсолютно!!!!!
сейчас на грани срыва, иногда встречаюсь и с тем ,и с др.......первый для мя просто незаменимый родной человек, наверное, даже можно сказать, что я его люблю. второй - по сколько постолько......иногда скучно, а он ррраз и погулять пригласит или в гости, я соглашаюсь, а потом жалею sad.gif так душа болит!
девушки, милые, что делать? кто виноват? sad.gif sad.gif sad.gif
shakie
nezka
виноватых нет....наверное ты просто сильно привязалась к этим людям и любое упоминание о том,что ты не с ними,причиняет тебе боль.я думаю тебе стоит задуматься почему твои истории проходят по одному сценарию.вряд ли дело в твоих парнях.скорей всего в тебе,задумайся,что возможно,ты делала не так.а если проблема в выборе между двумя бывшими с разной степенью привязанности-то тут надо тебе самой решиться что-то менять.не решишь это раз-будет эта история за тобой долго тянуться,сама измучаешься и нервы издергаешь. unsure.gif
Murrpau
nezka
на данный момент - что-то большее......

В каком смысле что-то большее? Вы вместе? Или ты просто любишь его? А он тебя? И почему ты с ним не поговоришь насчет того, что он встречается с другой?

рассталась с другим парнем.... - аналогичная истори, абсолютно!!!!!

То есть, ты тоже любишь его? Или в чем аналогия?
первый для мя просто незаменимый родной человек, наверное, даже можно сказать, что я его люблю. второй - по сколько постолько......

Ну вот ты сама всё и расставила по своим местам. Первого ты любишь, со вторым дружишь. Или я что-то не так поняла?

Любочка
просто они хотят чтоб в нужный момент было на кого положится,и ты являешься этим человеком!ну делай так как подскажет тебе сердце! smile.gif
nezka
shakie да, я к ним привязалась всем сердцем, всей душой.... НО уних у обоих есть девушки, и каждый из них когда со мной ведет ся так, как будто девушка его я!!!!но ведь это только тогда, когда не рядом ЕЁ................. по ходу, я запасной вариант
я не хочу этого, но не могу ся пересилить - эти люди мне дорроги , и я боюсь, что если поговорю с ними, то навсегда их потеряю или по крайней мере ничего не измеится - так уже было=(no.gif

Murrpau что-то большее - т.е. наши отношения зашли далеко в физическом плане, ну и конечно я его люблю, кажется...,хотя , может, просто привязанность, последнее время думаю так(или хочется так думать?) хм..............
а с другим все идет к этому же....-вот и аналогия=(

Ну вот ты сама всё и расставила по своим местам. Первого ты любишь, со вторым дружишь. Или я что-то не так поняла?

оба они называют ЭТО дружбой!!! а я после чувствую себя просто последней ....!вобщем понимаешь.......

Любочка сердце не могу слушать, т.к. разум абсолютно другое говорит! сердцем к нему, а если подумать, то ТАК обидно, ТАК обидно!!! жить не хочется!

господи.............. sad.gif
фар
оба они называют ЭТО дружбой!!! а я после чувствую себя просто последней ....!вобщем понимаешь.......

nezka - после такой дружбы часто по -дружески беременеют. Попробуй разобраться в себе. Часто в подобных ситуациях причина зарыта в сексе,от которого обе стороны получают наслаждение,не хотят отказываться от него ,но и признаваться даже себе не хотят.
Хочется заниматься сексом по любви,а получается как всегда.
Всем Вам удобно не выяснять отношения,т.к. парни должны будут ограничить себя одной женщиной,а Ты одним мужчиной - это как у гурманов - нет возможности и желания бороться с голодом и остановиться при любимом занятии.
Murrpau
nezka
НО уних у обоих есть девушки, и каждый из них когда со мной ведет ся так, как будто девушка его я!!!!но ведь это только тогда, когда не рядом ЕЁ................. по ходу, я запасной вариант

оба они называют ЭТО дружбой!!!

Это крайне унизительные для тебя отношения. Я бы уже давно встала на дыбы и послала обоих! mad.gif
Поверь мне, Ты достойна того, чтобы быть для мужчины - единственной! Не позволяй им так с собой обращаться!

Они называют это дружбой и используют тебя, а ты вкладываешь в это свое сердце и получаешь одни страдания. Если для них ваши отношения - дружба, так сделай ее дружбой! blink.gif
наши отношения зашли далеко в физическом плане

Не допускай вот этого, не подставляй себя под удар. Тебе просто одиноко, и поэтому ты не можешь отказаться от очередного приглашения. И я тебя отлично понимаю. Но, как мне кажется, если всё действительно так, как ты описала, то тебе стоит мягко (или жестко - у каждого свой стиль wink.gif ) дать понять этим парням, что ты не просто какая-то подстилка на замену. Покажи им, что у тебя есть собственные желания и собственное мнение! Оставь вашу дружбу, но убери из нее свою любовь. Ты не должна быть запасным вариантом, потому что у тебя тоже есть чувства. А вот есть ли они у них, и насколько каждый из них думает о тебе и заботится о тебе....
Если они не думают о тебе, то подумай о себе сама. Не в твоих интересах продолжать то, что происходит между вами.
Если тебе хочется секса, бери от парня секс, но ради бога, не вкладывай свою душу туда, где этого не оценят.

Всё высказанное - моё ИМХО. victory3.gif

Как только ты обретешь своё потерянное достоинство, за тобой начнут ухаживать другие парни. И один из них завоюет твое сердце. data.gif
FRIDA
nezka
НО уних у обоих есть девушки, и каждый из них когда со мной ведет ся так, как будто девушка его я!!!!но ведь это только тогда, когда не рядом ЕЁ................. по ходу, я запасной вариант
я не хочу этого, но не могу ся пересилить - эти люди мне дорроги , и я боюсь, что если поговорю с ними, то навсегда их потеряю или по крайней мере ничего не измеится - так уже было=(

Ни один мужчина не может быть дороже уважения к самой себе!

Kronos

Вот именно, тогда и мужчины в твоем окружении будут достойные.
фар

FRIDA - сплошная мудрость в которую не укладывается только
фар с его ангельской натурой.
angel.gif yahoo3.gif
shakie
если поговорю с ними, то навсегда их потеряю или по крайней мере ничего не измеится

а вот это неправильно.любая правда лучше лжи.и если они решат расстаться с тобой,то тебе же лучше,потому что ззначит это не твои друзья,по крайней мере,не те люди,которые тебя будут уважать и любить.ИМХО ohmy.gif
MariTa
nezka
А они друг про друга знают?
Если они и с тобой и с "девушками", значит не такие уж и крепкие взаимоотношения у них с ихними "любимыми".
Можно один прям вопрос ( лично тебе) А тебе это надо??? Я про ваши отношения (ты, два бывших парня и их настоящие девушки). Да и вообще это унизительно как -то на замене быть.
Если они тебе так дороги - может это любовь к другу, к брату... ну или что-то в этом роде. А они твоей растерянностью пользуются. Да и девушек обманывают. Нехорошо... dry.gif

Совет: наиди третьего (без девушки) biggrin.gif А с теми другими останься в хороших отношениях (ну можно иногда и зажечь с ними разок-другой, вспомнить былое) Шутка, конечно... wink.gif Останьтесь друзьями (пусть эта фраза немного дебильна).
nezka
спасибо ВАМ ВСЕМ!большое спасибо, мне была просто необходима поддержка... буду делать выводы unsure.gif
FRIDA

чистая правда! но КАК больно это слышать, когда сейчас НИКАКОГО уважения после ЭТОГО я к се не чувствую sad.gif

Murrpau
Это крайне унизительные для тебя отношения

что правда, то правдв..... опустилась ниже плинтуса!

надо как-то выбираться из этой ямы...........все, не могу больше! срочно принимаю меры!
спасибо ВАМ!СПАСИБО!!
shakie
nezka
что правда, то правдв..... опустилась ниже плинтуса!

теперь поднимайся выше)) tongue.gif