Парень бросил подругу из-за меня..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ВалЯнтинка
Парень моей подруги(Рома) бросил её из-за меня...

Во-первых: Я потеряла подругу, она меня ненавидит, я звонила, мне говорили, что её нет дома, а в последний мой звонок её брат сказал, чтобы я ей больше не звонила.... Я с ума схожу, плачу, а подругу не вернуть...cry_1.gif

Во-вторых: теперь он ко мне нагло пристаёт, даже при моём парне, я ему ясно дала понять, что ради него я не брошу своего любимого....

В-третьих: мой МЧ очень обижен не МЕНЯ, говорит, что я якобы сама давала повод и до сих пор даю... Говорит, что очень разочарован во мне....

Как быть??? Как вернуть подругу и доверие любимого, и как избавиться от ненавистного Ромы??? g.gif
Нежная стерва
А ты действительно делала что-то, чтобы привлечь внимание того парня? Если нет, то не парься! Ты не в чём не виновата, и не должна отвечать за чужие глупые поступки. Если твоя подруга действительно является таковой(Ну, настоящей подругой!), значит, она должна всё понять!С любимым поговори честно и откровенно. Любит- поймёт. А о том парне просто забудь, игнорируй его, со временем поймёт, что не ко двору пришёлся.
ВалЯнтинка
А ты действительно делала что-то, чтобы привлечь внимание того парня?

Честно, ни разу, даже не думала о нём!!!

подруга мне очень важна, мы с ней с 1 класса дружим!!!
Нежная стерва
подруга мне очень важна, мы с ней с 1 класса дружим!!!

Знаешь, в дружбе не время важно, а человеческие отношения! У меня были подруги с пелёнок. которые оказались сволочами, а есть друзья,которых знаю всего два года,и они самые лучшие!!!
Просто в жизни иногда возникают вот такие ситуации, в которых дружба и проверяется... А если она не хочет, или не может тебя понять, а видит в этой ситуации только личное горе(ещё бы- парень сбежал!), то подумай, такая уж она тебе и подруга?...
Самое главное- это то, что ты честна сама с собой, и ты знаешь, что ни в чём не виновата. А доказывать это другим не обязательно. Ещё раз повторю: кто любит, будь то подруга, или парень, - тот поймёт!
фар
ВалЯнтинка
Парень моей подруги(Рома) бросил её из-за меня...
- подробнее ,почему из-за Тебя,что случилось?
теперь он ко мне нагло пристаёт, даже при моём парне
- что в это время делает Твой парень и почему Ты вообще в компании этого Ромы - Тебя насильно заставляют с ним встречаться?
В-третьих: мой МЧ очень обижен не МЕНЯ, говорит, что я якобы сама давала повод и до сих пор даю... Говорит, что очень разочарован во мне....
- что конкретно Он имеет ввиду?
как избавиться от ненавистного Ромы??? 
- а это что за бредовый вопрос? Он что живёт в Твоей постели или Ты его рабыня?

Добавлено:
Парень бросил подругу из-за меня..
- в таких случаях Твоей подруге надо подумать и сказать Тебе спасибо,т.к. Она смогла увидеть ,что Он из себя представляет, как он к ней относится и как любит её - видимо не более секс тренажёра и с этим Она хотела связать свою жизнь?
Azalichka
Действительно, подруга должна быть тебе только благодарна - и она со временем это поймет.

А что ты давала своему МЧ повод для ревности???
vuk
ВалЯнтинка
мой МЧ очень обижен не МЕНЯ, говорит, что я якобы сама давала повод

Повод ты может и не даешь- это я сказать тосно не могу, н надежды у него возникли...
теперь он ко мне нагло пристаёт, даже при моём парне, я ему ясно дала понять, что ради него я не брошу своего любимого....

Тебе нужно было дать ему понять то, что он тебе безинтересен, в крайнем случае просто послать, если тебе дорога твоя подруга и парень.
Как быть???

Серьезнее нужно себя вести, особенно в таких ситуациях. И доходчиво людям обьяснять. Чтобы надежд не оставлять. blink.gif
ВалЯнтинка
фар
Случилось, что он влюбился в меня, и просто ей это в лицо сказал... Мы всегда гуляем компанией из нескольких человек, поэтому встреча с ним неизбежна... Я сама не знаю на чём были основанны доводы парня, что я даю повод, спрашивала, он не говорит.

vuk
Я ему много раз давала понять, что люблю другого... А послать не могу, в одной компании гуляем, не хорошо получится....
Добавлено:
Azalichka
Я ей тоже сказала, что он её просто недостоин, а она разоралась, расплакалась и ушла...
фар
ВалЯнтинка - однозначно надо менять состав компании в которой проходит свободное время,т.к. в присутствии Ромы плохо Тебе,твоему парню. Вы же не стадо ,которое выгонят на пастбище. Изменилась ситуация,должно измениться и времяпровождение. Рома явно лишний и об этом должен говорить Твой парень ,а не Ты. Пресекать все его домогательства должен Он ,а Ты должна подтверждать его правоту. Рома однозначно должен быть выведен из круга общения,т.к. в противном случае Вы испортите себе жизнь.
Мы всегда гуляем компанией из нескольких человек, поэтому встреча с ним неизбежна..

- эта фраза хороша только в детском саду и Твоя пропавшая подруга это доказала.
Murrpau
ВалЯнтинка
Я ему много раз давала понять, что люблю другого...

Я ей тоже сказала, что он её просто недостоин

Ну и всё, расслабься, ты сделала всё, что могла. Предоставь ситуации идти своим ходом.
Хотя я бы в такой момент стала не гулять с компанией, а утешать подругу. wink.gif Представь, как ей тоскливо - наверняка она
1. комплексует
2. сидит вечером одна и еще больше себя накручивает
3. утверждается во мнении, что виноват не парень, а ты, потому что парень делает то, что от него ожидалось - пристает к тебе, а вот ты только оправдываешь перед всеми себя любимую, вместо того, чтобы забить на всё и быть с подругой в это тяжелое для нее время.

Кстати, мне тоже очень интересно, как это парень умудряется приставать к тебе в присутствии твоего БФ??? Почему твой БФ, вместо того, чтобы гнать на тебя, не расставил по-мужски все точки над i с тем Ромой? Я бы на его месте давно дала бы наглецу в глаз! bb.gif fuyou_1.gif sport_box.gif smiles (13).gif biggrin.gif
Ну а то, что вы в одной компании и ты не можешь избежать общения с ним........
Я бы ему сказала: ТЫ БРОСИЛ МОЮ ПОДРУГУ! МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, НО НЕ СМЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ!!!( mad.gif ) rolleyes.gif

Вот, в общем-то, и всё.
ИМХО biggrin.gif
фар
Кстати, мне тоже очень интересно, как это парень умудряется приставать к тебе в присутствии твоего БФ???

Ну а то, что вы в одной компании и ты не можешь избежать общения с ним........
Я бы ему сказала: ТЫ БРОСИЛ МОЮ ПОДРУГУ! МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, НО НЕ СМЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ!!!(  ) 

Всё написано ясно и понятно и есть подозрение,что Твой парень труслив и просто тряпка. Жизнь покажет,но его поведение - полное убожество,т.к. не оберегает Тебя, с ним не считает нужным считаться пресловутый Рома, а ещё перекладывает вину за случившееся на Тебя ,это видимо для того,чтобы не конфликтовать с Ромой и уберечь себя. ИМХО.
Любочка
знаешь,ничего не бывает просто так!это ты сама дла ему повод! angel_sadangel.gif
hagel
Женской дружбы нет (с). Да и парень (Рома) какой-то непутевый - за каждой юбкой чтоли гоняется? Самое главное в мужчине - надежность, а когда он то там погуляет, то сям, думаю на него даже не стоит обращать должного внимаения
фар
блин да что за фигня вообще тут творится...... неужто малолетний кружок???? 
- сказала
птаха в свои 16 лет,после того как народ так и не увидел её мнения по теме. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ВалЯнтинка
Рома меня достал уже, я сёдня сорвалась и накричала на него... И спросила его зачем он мне жизнь портит... Знаете что он мне сказал? Что наоборот хочет её сделать сказкой, и не стыдно ему???? huh.gif

Он не понимает, что мне противно даже смотреть на него!!! Ну как же ему внушить чтобы не бегал и не торчал с нами по вечерам??? Я уже не знаю что делать.... Парень мой злится, уже готов ударить его, но они так дружили..... мне стыдно перед ним... почему-то чувствую себя виноватой....
фар
ВалЯнтинка - ещё раз повторю - вопросы с Ромами и прочими должен решать твой мужчинка,а он злится - видимо на себя,а Ты не понимаешь,что выбрала тряпку не способную оградить свою женщину - не понимаешь слов - поймёшь всё на своей ......- это произойдёт обязательно.
ВалЯнтинка
фар
он решает все мои проблемы, но это не та ситуация.... понимаешь, они очень-очень хорошие друзья, даже можно сказать, что лучшие, а сейчас ситуация между ними наколяется....
фар
ВалЯнтинка
он решает все мои проблемы, но это не та ситуация.... понимаешь, они очень-очень хорошие друзья, даже можно сказать, что лучшие,
- или Ты не понимаешь, или ОН, или оба.
Какие друзья? Рома несёт боль своему другу и его девушке только из-за того,что ему очень хочется .....запихать свою пипиську.....
Рома любит только себя и думает только о своих желаниях. Если бы он любил Тебя ,то не мешал бы Твоему счастью,если бы он любил своего друга,то вариант прежний - уйди. А ему нет дела до ваших чувств ,его пиписька рвётся в бой и других целей нет -он может 10 раз сказать "люблю",но это будут слова о любви к себе - в этом и опасность любви ушами.
ВалЯнтинка
- или Ты не понимаешь, или ОН, или оба.
Какие друзья? Рома несёт боль своему другу и его девушке только из-за того,что ему очень хочется .....запихать свою пипиську.....
Рома любит только себя и думает только о своих желаниях. Если бы он любил Тебя ,то не мешал бы Твоему счастью,если бы он любил своего друга,то вариант прежний - уйди. А ему нет дела до ваших чувств ,его пиписька рвётся в бой и других целей нет -он может 10 раз сказать "люблю",но это будут слова о любви к себе - в этом и опасность любви ушами.

ты прав....
Я уже давно сделала выбор и до сих пор не жалею...
Пацаны сёдня так сильно поругались, так грустно на это смотреть было....
фар
Пацаны сёдня так сильно поругались, так грустно на это смотреть было....

ВалЯнтинка - когда ругаются люди это всегда грустно,но когда безнаказанно остаётся хамское поведение Ромы - противно. ИМХО.
Паразитка
ВалЯнтинка
У меня была похожая ситуация, но только у меня не было парня и я любила "Рому" smile.gif
В общем, в ситуации с подругой ты была права на все 100. Ты ей сказала все, что могла. Если она не будет искать встречи с тобой, значит, такая подруга. Тебе стОит задуматься.
Даже если вы и помиритесь, отношения будут уже не те, так как в них войдет недоверие и подозрения.
Запомни - в любви подруг не бывает. Женской дружбы вообще не существует. (ИМХО)
А в настоящее время забудь обо всех проблемах и не думай ни о чем. Надо - придет.
ВалЯнтинка
Паразитка
Спасибо за совет!!!!! Я уже устала пытаться с ней пообщаться, но она мне дорога.....
Добавлено:
фар
Ты прав, он мне тоже противен!!!!!
Паразитка
ВалЯнтинка
Мне тоже была дорога моя подруга. Очень дорога. Мы были как сестры.
Но когда она начала игнорировать меня, хотя она даже не знала, что я ему нравлюсь и тем более, что он нравится мне! она перестала общаться со мной из-за своих догадок. Вот тогда я и задумалась: а такая ли хорошая она подруга. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!" Ты не одинока. В мире достаточно людей, которые тебе помогут и поддержат.
ВалЯнтинка
Паразитка спасибо за поддержку!!!!!!!!
КулХацкер
Афтар явно в чёмто лукавит biggrin.gif
В действиях Романа отсутствует логика! Это надо быть каким клиническим тормазом, чтобы своими действиями одновременно потерять подругу, друга,усложнить отношения с объектом влюблённости(афтором тобишь), и всем троим испортить жизнь. Он что мазахист? laugh.gif
Друзья в подобных ситуациях разбираются достаточно быстро, и эфективно, в крайнем случае мордобоем. И как вариант, афтар мог быть послан в пешее путешествие с сексуальным уклоном, причём обоими парнями, решившими поступить по братски.

В общем НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
ВалЯнтинка
КулХацкер как хочешь! я тя не заставляю.....

Друзья в подобных ситуациях разбираются достаточно быстро, и эфективно, в крайнем случае мордобоем. И как вариант, афтар мог быть послан в пешее путешествие с сексуальным уклоном, причём обоими парнями, решившими поступить по братски.

наверно не было у тя таких друзей...
может, если я бы была виновата, то он меня и послал бы, но за что меня посылать в чём я виновата???

КулХацкер
ВалЯнтинка

У меня друзья есть biggrin.gif
Я имею ввиду не приятелей а друзей, настоящих. Это те которым жизнь доверяешь и при этом за неё не переживаешь. Как бы мы поступили в данной ситуации? Есть 2 варианта:
1 Выбор делает девушка. И тот кого не выбирают просто уходит в сторону и никогда к этому разговору больше не возвращается.
2 Девушка не достаётся никому, и отношения с ней разрываются, т к дружба значит гораздо более.

Вообще девушки слабо себе прелставляют что значит мужская дружба, настоящие друзья гораздо ближе чем родственники. У женщин токого не бывает.
ВалЯнтинка
Ромка вроде как отстал.... мы больше с ним вообще не общаемся....

Я имею ввиду не приятелей а друзей, настоящих. Это те которым жизнь доверяешь и при этом за неё не переживаешь. Как бы мы поступили в данной ситуации? Есть 2 варианта:
1 Выбор делает девушка. И тот кого не выбирают просто уходит в сторону и никогда к этому разговору больше не возвращается.
2 Девушка не достаётся никому, и отношения с ней разрываются, т к дружба значит гораздо более.

КулХацкер ты прав, у них не такая дружба была....
GhostRider
Что тут ещё добавить.. Слушай батьку Фара... Дельные вещи говорит..

Если бы рома с твоим бф были реально друзьями, рома бы такого г-на не сделал... Значит это ни разу не дружба..
Если это ни разу не дружба, то твой парень уже сто раз должен был вставить роме конкретных люлей... либо выяснить все по-хорошему, либо по-плохому... Оба варианта в данном случае приемлемы...
Чего твой любимый ждет - не понятно... Либо он рому боится либо просто тряпка...
Тебе совет - подожди...
Время покажет кто чего стоит...
фар
GhostRider
Слушай батьку Фара... Дельные вещи говорит..

ВалЯнтинка - слушай
GhostRider - верные вещи говорит laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Падший_Ангел
ВалЯнтинка
Вот читаю я и думаю - что же надо в жизни пережить и до какого возраста дожить, чтобы начать ПОНИМАТЬ людей и их желания?? Чтобы видеть ситуацию ясными глазами, а не сквозь пелену предубеждений??
Дружбы между молодыми людьми никакой не было. Это всё чушь!! ТАК не дружат, да и собственно, люди с ТАКИМИ понятиями по жизни дружить вообще не умеют.
Любви никакой у этого Ромы ни к кому нет, а вот желание, как уже отметил фар, пипиську свою порадовать - это даа, факт налицо.
Подруга твоя тоже, видимо, не отличается умом и сообразительностью, а, может, и как раз наоброт, - её достали все ваши глупости, и она забила и на тебя, и на всяких Ром и других МЧ из вашей компании.
В общем, господа, мудрость лишней не бывает.
Яволь Хермайор
ВалЯнтинка
Если у тебя ничего с Ромой небыло, то твоя подруга обиделась на тебя только потому что ты лучшее её, и эта зависть может преследовать ее всю жизнь. Считай что она обиделась сама на себя. Если это так то зачем тебе такая подруга?
Если твой молодой человек тебя недооценивает, значит он еще не встречал соперников, и ему проще найти в этом твою вину нежели отшить Рому. На мой взгляд он слабак. Избавиться от Ромы?! Хех, если твой парень не может этого сделать, полюби того кто сможет тебя любить, уважать и быть твоей опорой и защитой. Задумайся о том что Рома мог начать встречаться с твоей подругой, только потому что она твоя подруга, но у тебя был парень и он не мог этого тебе предложить.
ВалЯнтинка
Я бы конечно послушала вас.... но как же быть с любовью???? вот вы всё твердите, что моё солнце просто слабак... мне так не кажется.

ps.gif подруга звонила.... плакала, просила прощения, говорила, что это её
первая любовь и то, что она просто не думала, что я буду причиной её конца...
и что она только сейчас поняла, что я ни в чём не виновата....
фар
ВалЯнтинка -это самая частая ошибка,когда не смотрят на дела,связывают свою жизнь с человеком чьи поступки не хотят понимать и потом платят по полной программе . Первый звонок уже есть,дальше жизнь всё покажет,но всегда смотри на дела. Ошибки делают все,но есть решения осознаные говорящие о мировозрении,которое неразрывно связано с человеком и от которого зависят поступки,которые всегда будут отражаться на жизни близких людей.
ВалЯнтинка
фар
Ошибки делают все,но есть решения осознаные говорящие о мировозрении,которое неразрывно связано с человеком и от которого зависят поступки,которые всегда будут отражаться на жизни близких людей.

клёва сказанно, фенькс!!!!