Motorola C350

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Mag
кто нибудь знает причуды этого телефона????
krest
1.ага быстро портится внешний вид.
2.ломается экран.
3.неудобное меню.
4.да и вообше все знакомые которые ее приобритали быстро пытались от нее избавиться!!!!!!!!!!!
Mag
krest
Зато дешовенький,и цветной!!!! mad.gif
krest
ну если хочешь выкинуть от500до4000р. пожалуйста никто не держит! laugh.gif
я кстати раньше так же думал! dry.gif
Mag
krest
А им уже 4 месяца пользуюсь,и никаких проблем ещё не было,только панельку бы сменить!!!!!
gratis
только панельку бы сменить!!!!!

а чо с панелькой?
krest
Maq
4 месяца пользуюсь

чесно говоря странно!!!
а ты будильник быстро нашел? laugh.gif
Mag
gratis
Вся пакоцанна(поцарапанная) а панелька стоит 290 рублей!!!!! tongue.gif biggrin.gif
Добавлено:
krest
На следующий день разобрался и нашел будильник! rolleyes.gif
krest
а в часах можно?
Mag
Можно!
krest
а я думал нельзя! laugh.gif
Mag
Теперь знаешь,что можно!
krest
ага!!!
gratis
Вся пакоцанна(поцарапанная) а панелька стоит 290 рублей!!!!!

наверное в кармане с ключами носишь laugh.gif ph34r.gif
Mag
gratis
наверное в кармане с ключами носишь

И такое бывает! biggrin.gif laugh.gif
Но больше всего она лежит на столе и когда стоит вибрация и я не слышу звонка,то она ездит по столу коцаетца! laugh.gif
Unregistered
За мое существование хуже мобилы не видел!!!
имидж
Для своей цены это номральная труба.Правда один существенный недостаток:не введешь мелодию самостоятельно.Полифония тоже так себе...Но он у меня пол года и я им вполне доволен-маленький,цветной,с полифонией за 4000р вполне приличная покупка.
Dimonius
Mag

Зато дешовенький,и цветной!!!!

Зачем экономить ????? Возьми хороший и на всю жизнь !!!
имидж
зачем на всю жизнь?все равно надоест скоро,и захочешь поменять мобилу...Мне вот надоел через 3 дня.
Зачем экономить ????? Возьми хороший и на всю жизнь !!!
Macho
Очень нравиться дизай этого телефона (помне-лучше нет) но неочень полифония и очеь жаль, что нет Java2ME... sad.gif
tery
как залить туда музыку вот вопрос?
имидж
сие останется самой страшной тайной ph34r.gif
cattysweet
нормальная трубочка,хоть многие её и ругают!лучше чем ничего!! tongue.gif
Шпонк@
не знаю......он у мя был 3 дня назад. я его потеряла на море. Кстате, вы не знаете как можно найти потеряный телефон?.....так вот......сначала всё было нормально.....потом я его пару раз уронила......естественно панелька пришла в негодное состояние.....ну ничё.......далее.....сижу я как-то на улице смскаюсь...и тут БАЦ!.....кнопки перестали работать....сдала в ремонт......потом у мя его один отморозок украл...но я его (отморозка) вычислила и заставила вернуть.......
мне нравилось в этом теляфоне, что много мелодий и картинок мона скачивать с GPRS....но потом, когда я скачала мелодий 50, он почему то больше ничего не стал скачивать....даже когда я освобождала память, удаляя старые.....
А теперь у меня его просто нет....ну и фиг с ним! tongue.gif
имидж
Шпонк@
а где их можно скачать?
Mecheniy
Мелодии, програмки для заливки и редактирования мелодий есть на www.motorolka.ru У мелодий не очень с громкостью, так что качайте PSM Player (для редактирования)(где не знаю!). Для заливки P2KMan...Кстати, всё на халяву!!! biggrin.gif cool.gif
KAPAT
Привет ВСЕМ!!!!! У меня в телефоне нет свободного места. Если я с помощью USB-кабеля попробую удалить стандартные картинки, будет ли мой телефон ГЛЮЧИТЬ??? И ещё кто подскажет где можно нахаляву скачать АНИМИРОВАННЫЕ ЗАСТАВКИ, КАРТИНКИ???? У вас тут наисано что закачивают по 50 мелодий, а у меня 7-это придел............ sad.gif
Mecheniy
Где скачать я вроде бы говорил! Но если не хотите туда зайдите в поисковую систему!!! А если удалишь картинки ничего не будет!!! ph34r.gif
KAPAT
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Шпонк@
АНИМИРОВАННЫЕ ЗАСТАВКИ, КАРТИНКИ

адрес wap
mypuk.ru
www.trium-club.ru

Я ГОВОРИЛА про 450 модель, а 350 не знаю!
zik112
Кто купит моторолку с350, не пожелеет!
я продою не дорого!
очень простая и удобная! rolleyes.gif
AktuBuct
Ой ребятки - странные вы (коцаецабыстро он у вас) Вот у меня он успел и в унитазе искупаться, и с 8-го этажа упасть... и ещё много чего с ним случалось. а он жевучий падла, даже панель ещё не так сильно поцарапалась(пользуюсь больше года и без чехла)

Кстати, Mag - панелки можно рублей по 100-120 купить.

Вот например у нас в Питере есть такой пиратский рынок "ЮНОНА" там всё раза в 2-3 дешевле, особенно диски. smile.gif Я думаю, где бы ты не жил, а аналог нашей "ЮНОНЫ" быть тоже должен.
MovAx
Ахтунг, так я не понял всетаки можно через юсби кабель на этот телефон чтолибо заливать?
Вот у девчонки одной, этот телефон, я её скачал драва для ЮСби, прогу:

Mobile Phone Tools v. 3.0 25.10.2004
Mobile Phone Tools v. 3.0 - Официальная программа для полной синхронизации телефона с ПК от компании Motorola. Программа Mobile Phone Tools на русском языке!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он входит все пучком(отображаеться этот телефон), только нет там такой функции, а с этой же прогой на телефон Motorola v220(отображаеться этот телефон) все нормально залил!
Misterbax
Он входит все пучком(отображаеться этот телефон), только нет там такой функции, а с этой же прогой на телефон Motorola v220(отображаеться этот телефон) все нормально залил!

Для заливки в телефон всяких-разных файлов...мелодий или картинок...нужен не Mobile Phone Tools, а прога под названием P2KMan!!! cool.gif

Добавлено:
Для справки:

Mobile Phone Tools отображает только состояние С350!!! А заливать с его помощью нельзя...эта функция доступна на С650 и многих других, но не на С350!!! cool.gif
MovAx
Misterbax
Пасибо! wink.gif
САВОК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Yugina
У меня С450, нормальная трубка, но хочется получше.... rolleyes.gif
ded86
Да но 350 будет похуже, да и вобще фуфловая труба ничего пратически не закачать, функцио ноль, допотпный дисплей и полифония.
Kolyok
1.ага быстро портится внешний вид.
2.ломается экран.
3.неудобное меню.
4.да и вообше все знакомые которые ее приобритали быстро пытались от нее избавиться!!!!!!!!!!!

Второй год пользуюсь, ни одного из перечисленных недостатков не заметил. Единственно - пришлось привыкать к новому меню после нокии. Но не сказал бы, что неудобно. Задумался о замене только после того, как обнаружилось, что переходник на две симки не поддерживает.
Кстати, может кто знает, как заставить его вторую симку увидеть - тогда и телефон менять не буду.
Добавлено:
Для заливки в телефон всяких-разных файлов...мелодий или картинок...нужен не Mobile Phone Tools, а прога под названием P2KMan!!!

PST Phone Programmer тоже без проблем, работает под Win98 и XP, правда под 2000 - нет
ded86
Главнй недостаток то что на этой трубке ничего нет.
Mima
пользуюсь больше года-вполне доволен,глюков не обнаружил,а на щет того что в нем ничего нет-а что вам от телефона надо то?GPRS,виброзв.,полифония,цв.дисплей-для меня этого вполне достаточно,для осталбного у меня есть комп...вот еще пара сайтов,где можно накачать всего:
begemot.mcommumity.biz
4u.da.ru
siemens-club.ru
входить с телефонаsmile.gif
sergunya
На некоторых прошивках нельзя закачивать мелодии и картинки. Недавно с этиим столкнулся. По сайтам ходит, а вот закачивать не дает. Пишет ошибка шлюза 502
Rassamacha
телефон - г....но!!! Я над ним как тока не издевался! И в конце-концов продал!