Всё время опаздывает!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ВалЯнтинка
Мой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится... А теперь мы созваниваемся по ночам.... и он уже несколько ночей подряд просто засыпает, до времени разговора, а на следущий день говорит, что просто не заметил как заснул..... А я как дурочка сижу и жду его звонка!!!!! huh.gif
Я бы не стала об этом писать, но это происходит так часто.....
Меня это даже обижает!!!!!

А у вас такое случалось? Как вы реагировали???

И можно ли сделать его более ответственным??? blink.gif
Duke
Мой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится... А теперь мы созваниваемся по ночам.... и он уже несколько ночей подряд просто засыпает, до времени разговора, а на следущий день говорит, что просто не заметил как заснул..... А я как дурочка сижу и жду его звонка
Всё зависит от ситуации. Може он на работе устаёт. Ну не вывозит человек. Тогда можно и простить.Поговорить о смене работы и т.д А если пьянствует с друзьями, играет в комп, смотрит телек, то это полное неуважение конечно. Значит он такой пожизни.
А у вас такое случалось? Как вы реагировали?
У меня такое иногда случается.Я очень много работаю. Жена меня понимает. Ведь семью охота нормально обеспечивать !
И можно ли сделать его более ответственным
Смотря сколько лет и насколько ты ему ценна. Но тяжеловато переделывать людей.
Алешкина любовь
Ответственным сделать можно врядли, вот я своего мужа на работу добудиться не могу уже несколько лет, одно и тоже каждый день, я на работу не хочу, не пойду, и, вообще, мне ничего не надо, и вот как ему доказать, что нам денюжки нужны.
Я уже поняла, человека не исправишь, только нервы потратишь.
Юлья
ВалЯнтинка
мне кажется, он просто не уважает тебя ... ИМХО cool.gif
Duke
2Старая Черепаха-ха-ха А только утром такое отношение к работе или всегда ?
Алешкина любовь
Утром-утром, злой как 100 собак, человечий враг biggrin.gif
Рыжий хвостик
Смотря сколько лет и насколько ты ему ценна.

вот-вот....я сама исходя из своей прошлой ситуации и вообще сама по себе сужу -
если человек действительно нравится и если ты ему дорога и он не хочет тебя потерять -как миленький будет и вовремя приходить и т.д.
я просыпаюсь и я сразу думаю о том..кого люблю -и мне хочется первой сказать ему доброе утро.
даже если очень занят....10 сек потратить на то чтобы послать ну хотя бы смс......это совсем не трудно-конечно для того, кто любит
Murrpau
ВалЯнтинка
Мой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится... А теперь мы созваниваемся по ночам.... и он уже несколько ночей подряд просто засыпает

Ситуация с моей - один в один (только насчет того, что засыпает - бывает очень редко, а вот опаздывает хронически, на полчаса минимум, если я жду его дома). У него это длится уже с самого начала нашего романа - уже года три, наверное. cool.gif А вы долго встречаетесь?
Как вы реагировали???

Сначала я обижалась, но не подавала виду. ( sad.gif )
Потом я объясняла ему, что я обо всем этом думаю. ( huh.gif )
Потом меня все это достало. ( ph34r.gif )
Сейчас я привыкла. (biggrin.gif)
Если человек такой по жизни, ничего тут уже не сделаешь.
Если он опаздывает только на свидания с тобой, то это повод подумать. Но если он всегда и везде задерживается, то забей на это и не грузись.
На самом деле ничего страшного - очень многие мужчины таковы. И что самое интересное, у всех могут быть разные причины: кто-то работает, кто-то душ принимает в последний момент перед свиданием с тобой, кто-то покупает цветы... smile.gif
Расслабься, даже если он изменится под твоим влиянием, это будет ненадолго (плавали - знаем! biggrin.gif ),
иначе это будет постоянный источник напряжения между вами и нервотрепка.
А тебе оно надо? wink.gif
ВалЯнтинка
Юлья Я уверенна, что он меня очень сильно любит и уважает...

Murrpau да... а мы год вместе... может правда пора привыкнуть?!?!?
Расслабься, даже если он изменится под твоим влиянием, это будет ненадолго (плавали - знаем!  ),
иначе это будет постоянный источник напряжения между вами и нервотрепка.

Правда, было такое уже, недели 2 продержался....
X File
ВалЯнтинка
И можно ли сделать его более ответственным???

можно
дать ему понять что это может привести к плохим результатам
(канешна ты только это разыграеш)
vuk
ВалЯнтинка
Я уверенна, что он меня очень сильно любит и уважает...

Вот только как он доказывает свое уважение к тебе? Опозданиями!
Запомни: Человек проверяется в мелочах!
Jakkata
Мой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится

была примерно такая же фигня. главное, на сколько опаздывает... если на три минуты. то глупо обижацца, если на 15 минут... ух... попробуй сама опаздывать систематически.
засыпает, до времени разговора, а на следущий день говорит, что просто не заметил как заснул..... А я как дурочка сижу и жду его звонка!!!!!

Тоже примерно аналогичная фигня, только солнце не забывает звонить, а звонит поздно. Но он РАБОТАЕТ! это оправданно только если парень твой надрывается на работе или учебе, и уставший. Если нет... то как ни прискорбно, ты для него одна из приятных развлечений наравне с футболом, его хобби и друзьями. И особенно серьезных отношений ждать не стоит. Попробуй не ждать его звонка, а просто заниматься своими делами, стань самостоятельнее, независемее.
Я бы не стала об этом писать, но это происходит так часто.....

Если это часто происходит, не пора ли задуматься, что у вас невсе так шоколадно, как ты думаешь. Как сказала моя мама, если парень любит, он будет урывать кажую свободную минуту, чтобы увидеть или услышать тебя.
Duke
2Старая Черепаха-ха-ха
Утром-утром, злой как 100 собак, человечий враг
Ну если только утром,то не страшно.Просто видимо человек поспать любит. У меня один товарищ вообще утром встать не может. Начинаеш будить, а он швыряет в тебя что под руку попадётся.
попробуй сама опаздывать систематически.
Согласен.Считаю ничего так хорошо не убеждает человек,как наглядный пример.
Как сказала моя мама, если парень любит, он будет урывать кажую свободную минуту, чтобы увидеть или услышать тебя.
Полностью согласен. Я зачастую забиваю даже на дела, чтоб увидеть жену. Хотя мы знакомы уже больше 2х лет, а живём 1,5г.
ВалЯнтинка
нет, у нас правда всё в шоколаде... Он ведь не только ко мне опаздывает.
shakie
ВалЯнтинка
если он такой рассеяный с улицы Бассееной,то ничего не поделаешь-принимай человека таким какой есть,тем более если в остальных отношениях он тебя устраивает,как я поняла smile.gif
фар
ВалЯнтинка -когда свидание в 8 часов приходи в 8.30,жди5минут и уходи и так до тех пор пока не начнёт приходить вназначенный срок,а так пусть заходит к Тебе домой,тогда не надо будет стоять памятником на месте свидания. Если от этого не избавиться,то в дальнейшем будет много неприятностей. Сейчас при раздельной жизни эта необязательность Тебя только расстраивает,но если будете жить вместе,то рассчитывать на него Ты не сможешь,т.к. обязательно подведё
На серьёзную работу его не возьмут,т.к. вылетит в один момент.
Постоянные опоздания к Тебе,это от того,что ОН сам на первом месте,а Ты на втором - это уже говорит о многом.
То что сейчас всё в шоколаде - это ощущение от общения,а опоздания это реальное отношение и это скоро станет очевидным.
shakie
когда свидание в 8 часов приходи в 8.30,жди5минут и уходи и так до тех пор пока не начнёт приходить вназначенный срок,

действенный метод,особенно в этой ситуации! smile.gif
ВалЯнтинка
фар

когда свидание в 8 часов приходи в 8.30,жди5минут и уходи и так до тех пор пока не начнёт приходить вназначенный срок

Очень хороший совет!!!!! Обязательно попробую!

shakie
если он такой рассеяный с улицы Бассееной,то ничего не поделаешь-принимай человека таким какой есть,тем более если в остальных отношениях он тебя устраивает,как я поняла 

Да очень даже устраивает...