Сумашедшие гонки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ligamen
Вот сегодня состаялась премьра новой молодежной комедии "Бешенные гонки". Посмотрел, порадовался, как и ожидал, впечатления самые радужные!!! Фильм абсолютно непринуждающий, легкий, с юморком. Понравится всем!!! Особо было интересно наблюдать за реакцией зрителей: визг, крик, а под конец фильма - аплодисменты!!! Кто посмотрел - делитесь ощущениями, кто нет - вперед!

Добавлено:
А вот и постер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
FLooKi
Ну я в субботу на него пойду! ohmy.gif Мне просто рекламный ролик понравился =))))
Ligamen
FLooKi

Ну я в субботу на него пойду!

Не пожелееш!!!
FLooKi
Мне понравился фильмец этот =))) если не воспринимать его всерьёз то можно от души посмеяться laugh.gif
Bester
посмотрел......фильм до 15 и младше......имхо...забавные моменты есть но .....туповато smile.gif до конца досмотреть не смог...
Night Watch
Смешно, нормально. Сюжет, как обычно детский и всё такое, но для девушек пойдёт biggrin.gif
Ligamen
Наконец то он закончился, мин 30 как закончил его упаковывать. Вот как фильмец надоесть может, почти 60 раз посмотрел послушал... smile.gif
Nafig
Очень интересный фильм!! smile.gif
И ещё такие моментв смешные laugh.gif
Машинка милая rolleyes.gif laugh.gif
-FoXy-
Классный фильм,просто супер!
[HoT]
Мне тоже нравится!Люблю комедии которые могут поднимать настроение smile.gif
_БеСтЫжАя_
прикольный фильм...) токо для моего братика (3 года) он с него ржет... laugh.gif
DevilX
Прикольное кино. Посмотреть можно.
Если тебе млатше 15 или ты девушка, или еще хуже того ты решил впасть в детство то этот филь для тебя.
Night Watch
или ты девушка

Как-то звучит оскорбляюще sad.gif

Красивая сказочка, можно посмотреть на Лохан в её лучшие годы.