Спуск / The Descent (2005)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Jin
Режиссер : Нил Маршалл ("Псы-воины")
Роли : Мианна Бернинг, Крэйг Конвэй, Натали Джексон Мендоза, Шона Макдоналд, Оливер Милберн и другие
Страна: Великобритания
Год выхода: 2005
Жанр: Ужасы
Продолжительность : 01:35:17

О фильме : Компания девушек отправляется в очередное, юбилейное путешествие. Все идет неплохо до тех пор, пока они не спускаются в пещеру. Внезапным камнепад замуровывает лаз, и подругам не остается ничего иного, как отправиться вглубь катакомб на поиски другого выхода. Но вскоре выясняется, что они не одиноки под землей. Во тьме пещеры живут кошмарные создания...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
FLooKi
не слышал об этом фильме ничего.. как фильм то?
Jin
играют на чуствах клаустрофобии , боязни темноты ...

подобие "Яма" ... немного в другой интерпретации ... намного меньше психологической нагрузки и не совсем продуманная концовка
хотя знакомые все восхищены , НО на вкус и цвет как говорится ... товарища нет
так что смотрите , цените , кидайте отзывы
Night Watch
Очень хочется этот фильм посмотреть. Смотрела про него передачу, должен быть неплохой фильмец
Катринка
dry.gif а мне не понравился. я чуть не уснула. unsure.gif
FLAB
У меня почему то этот фильм переведён как...Зловещая темнота...а если по фильму....ни чего общего с Ямой...как говорилось выше....фильм вообще не в какие вороте...зря полтора часа потратил...люди...этот фильм смотреть не стоит...
Тилль
FLAB
У меня почему то этот фильм переведён как...Зловещая темнота...

У меня тоже. Хотя мне фильм запомнился лишь тем, что такое обилие женских ролей
Night Watch
А мне понравился фильм. Столько крови я ещё не видела ph34r.gif
The Debaucher
Видел вчера рекламу... Реклама зацепила. Схожу в ближайшие дни.
Nafig
Катринка
а мне не понравился. я чуть не уснула.

Нифига себе, крепкие же у тебя нервы! Я пару раз так сильно вздрагивал, что пипец, а моя подружка вообще закричала от страха в одном моменте! laugh.gif
Зал ржал laugh.gif
Хотя мне фильм запомнился лишь тем, что такое обилие женских ролей

Да, это плюс фильма, но не идинственный!
Вообще на мой взгляд очень интересное кино, сюжет не заезжанный, постоянно находишься в напряжении! Я бы оценил этот фильм на все 9 из десяти. Почему? Потому что мне показалось это очень свежо и интересно, захватывающе.
Единственное что.. ну не верится мне, что девушки так дерутся unsure.gif
Jewelled L
Nafig
Вообще на мой взгляд очень интересное кино, сюжет не заезжанный, постоянно находишься в напряжении!

Про напряжение ты справедливо написал, - я раз 5 ловила себя на мысли, что у меня сердце в пятки уходит, когда эти человекообразные твари начинают "булькать" в миллиметре от лица героинь, исследуя их на предмет пригодности в пищу.
Другое дело, что концовочка получилась двусмысленная. Я, естественно, ожидала позитивного исхода и была настроена увидеть пережившую ужас девушку уцелевшей, однако, сценарист, видимо, счёл уместным оставить её в заточении...
Nafig
однако, сценарист, видимо, счёл уместным оставить её в заточении...

Это очевидно чтобы фильм оставил после просмотра больше мыслей и домыслов smile.gif
При положительной концовке я думаю по-другому. Да и наскучили хэппи-энды уже если честно smile.gif
Jewelled L
Nafig
Это очевидно чтобы фильм оставил после просмотра больше мыслей и домыслов

Понятное дело smile.gif
Я уже жду продолжение с участием нового коллектива молоденьких девушек, отправившихся попытать своё счастье и тем самым столкнувшихся с обитателями подземных пещер+выжившей женщиной-скалолазом, которая поможет победить всю нечисть и выведет до смерти перепуганных представительниц слабого, но любопытного пола на свежий воздух wink.gif

При положительной концовке я думаю по-другому. Да и наскучили хэппи-энды уже если честно

Хэппи-энд оставляет в человеческой душе веру в то, что добро всегда побеждает зло. Может быть это и банально, зато правильно. Пусть люди верят в добро.
Nafig
+выжившей женщиной-скалолазом, которая поможет победить всю нечисть и выведет до смерти перепуганных представительниц слабого, но любопытного пола на свежий воздух

Если эта женщина не дура, она этого не сделает а сообщит куда надо laugh.gif biggrin.gif
EURO-banan
Понравился ))
Параноидальное давление на клаустрофобию - режиссер молодец (его прошлый фильм "Псы-солдаты" был куда веселее, но менее атмосферным), финал понравился. Насчет хеппи-енда - без такого финала "Спуск" был бы рядовым незапоминающимся ужастиком. А так - молодец режиссер, буду ждать его следующего творения))
Night Watch
Не фильм, а сплошной ахтнуг ph34r.gif Мне понравился, грамотный и что-то новенькое.
**Smiling**
полная фигня.
jet
наконец-то вменяемые здравомыслящие герои!
Kappa
Напоминает "Грот", но страшнее
Night Watch
Дополнение к просмотренному, так сказать. Первые пятьдесят минут ничего такого не было, если не считать того, как одна из девушек застряла, и как они перебирались через пропасть. Потом противный перелом ноги и дружное вправление сустава, что кстати зря было, зато потом как бац! Сразу же одну. вторую, третью крюком (жесктоко было). И вот в последние полчаса, так сказать главные действия biggrin.gif И самое главное, эти чудики всё время прячутся сздаи главных персонажей и не нападают для эффекта. Но надо отметить - озеро крови - это было круто!