Фактор 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Disa
Люди!У меня в городе появился Фактор 2.И теперь его слушает половина моих друзей!А вобще кто они?И как вы к ней относитесь?
О вкусах не спорят!
nevill
первый раз слышу....наверно опять какая-нибудь дешевка
Disa
А музыка у них так себе.
Nazgul
А зачем тогда что-то о них узнавать?
Disa
А мне интересно!
Крошка
А мне нравится это группа... ИМХО...
Скачала пару песен совершенно случайно, и мне понравились песни... Особенно: "Забудь его навсегда" , "Ты и я", "Преступление", "Что у тебя в душе"... rolleyes.gif
Добавлено:
Disa
А мне интересно!

Но откуда они, не знаю... =)
limus
Группа Фактор-2 состоит из 2 молодых парней из Германии, Володи и Ильи. Покорив вершину всех русских дискотек Германии, ребята решили перебраться в Россию. Тексты своих песен они пишут сами, в студии звукозаписи в городе Штуттгарт им помогает всеми известный DJ Vital.
Их страница www.faktor-2.com, где вы сможете побольше узнать о них!

Будем ждать российского альбома!
[COLOR=blue]
julianka
обожаю фактор-2 все песни классные без исключения...у них так много песен и все разные..и там ещо баба походу есть..например песня Письма..там она вторая поёт..
Эгоистка
julianka
у меня есть фотки этой группы,так вот там она изображена,в смысле,девушка,на внешность-ничего особенного,но вот голос мне нравится.Еще есть "Ну так иди же сюда2" с ее перепевкой,тоже здорово.и "Мама"в ее исполнении.

ИМХО,группа оригинальная.Музыка качественная,мне нравится,все 6 альбомов/по крайней мере,у меня их столько/,не уступают друг другу в привлекательности/в плане музыки/.Хотя на вкус , на цвет, как известно...Мой знакомый терпеть не может эту группу./Глупый исчо biggrin.gif /
Особенно нравятся "Одинокая звезда","Преступление","Что у тебя в душе..Хотел бы я узнать"
Юрик
А мне нравяться лишь пара-другая песен, а слышал я 4 альбома.
julianka
а я слышала не все песни..и у меня на компе их не оченнь много..где вы берёте все их песни?скажите пожалуйста я тоже хочу...ммм.... rolleyes.gif
Юрик
julianka
Да MP3 диски продаются! smile.gif
julianka
угу продаються..а вот где я их куплю..в эстонии..осбенно в такой дыре где я живу этого всего нету..
Юрик
julianka
Где-где? huh.gif Ну тогда извини, ничего не могу те посоветовать. unsure.gif Хм, мужайся! cool.gif
Эгоистка
julianka
на официальном сайте есть их музыка,в Инете тоже.если поискать,то можно найти.
DIКАN
Ваше отношение к группе
Nafig
Впервые слышу blink.gif
А давно группа существует? blink.gif
DIКАN
Я сам первый раз услышал прошлым летом (2004 года)
Ну вутета "Шалава лава лава лава" песня у них такая.
Nafig
Ну вутета "Шалава лава лава лава" песня у них такая.

Нет, ни разу не слышал.. blink.gif
Night Watch
они приезжают...стоит ли идти? знатоки?
Юрик
Ну на любителя!
DIКАN
они приезжают...стоит ли идти? знатоки?

У них не много хорощих песен вот одни из них,название если хотите скачать выберайте эти.
"Преступление","Марихуана 3000","Шалава(remix)",'Окна","Война","Некому мне"
Ну там еще много есть хорошие забыл.
cool.gif
Night Watch
хорошие забыл
значит, всё-таки, сходить стоит
Neakris
Ваше отношение к группе

К группе у меня как-то никакого отношения...а вот некоторые песни нравятся...
Flaviy
В первый раз про таких слышу blink.gif

DIKAN! где ты их всех откапываешь? unsure.gif
Neakris
В первый раз про таких слышу
Все бывает в первый раз! wink.gif
Night Watch
решила- пойду!
Neakris
Night Watch
Не забудь потом поделиться впечатлениями smile.gif
DIКАN
решила- пойду!

Думаю не пожалеешь.
Может и пожалеешь laugh.gif
Night Watch
Neakris обязательно, куда же я денусь? wink.gif

Думаю не пожалеешь.
Может и пожалеешь
вот и посмотрим
DIКАN
Night Watch
А кокого числа концерт ?
Night Watch
DIКАN
не помню, где-то на днях...надо глянуть билет
DIКАN
надо глянуть билет

Нука глянь smile.gif
И какой город ?
Night Watch
DIКАN
город Таллинн, а билеты у друга остались dry.gif
DIКАN
город Таллинн, а билеты у друга остались dry.gif

Ясно .Смотри за другом а то скемньть свалит на концерт !
cool.gif
Night Watch
Смотри за другом а то скемньть свалит на концерт !
он билет мине купил, а если свалит, то долго он не проходит там mad.gif rolleyes.gif
DIКАN
он билет мине купил, а если свалит, то долго он не проходит там mad.gif rolleyes.gif

Че по голове настучишь ?
cool.gif
КулХацкер
А шо о группе то говорить. Состоит из двух мальчуганов, представителей русской диаспоры Германии.
Начинали петь на всяких русских дискочах Германии, пару раз виделsmile.gif Один длинный как шландуг другой короткий. Ходят по сцене и кричат Хайс Беби Хайс бринг мир бай вас ихь нихьт вайс, шо в переводе на нашенский tongue.gif "Горячая девочка, дай мне то чего я не знаю", ну и вообще во многих песнях добавляют немецкий язык, а также иногда и нашу ненармативную лексику biggrin.gif . Затем выпустили культовую песню "Пиво выпью я" laugh.gif котороя рассказывает о трудностях проживания за границей. Песня стала супер хитом опять же среди русских живущих в Европе. Затем Шалава.... и т.д. Если говорить серьёздно, то группа суперпопулярна сейчас в дойчландии(германии), слушает её здесь 90% русской молодёжи. Очень был удивлён когда услышал эту пакость прошлым летом в сибири.Стиль действительно уникальный у них, смешайте рэп рок и попсу получите фактор2, также известна под именем "фактор цвай". Я хоть и не люблю эту группу но на концерт сходить рекомендую.!
Taurus
Слышу во второй раз ,Что-то про шалав слышал ,да и на музыкальных сайтах много аккордов и табулатур лежат этой группы!
naughty_girl
В далеком октябре 2004г. нашла их кассету у своего парня........ и знаете, мне понравилось!!!!!
Valihan
Группа ни чё так слушать можно...есть достаточно нормальных песен, воспринимаемых любыми ушами...
слова реально выбирают...мне понравилась песня "Я против" - советую послушать...
DIКАN
Night Watch
Ну чо там, ходила ?
Уже времени много прошло. cool.gif

Emma Braun!
А шо

Село ты наше!
][aker
Офигенная группа!!!Мне нравиться! cool.gif
Raz0r
Полный ацтой
Nafig
Сегодня слушал их диск. Супер! Мне очень понравилось smile.gif
totals
Я слышал только песню в клипе, с учительницей. Мальчики то симпатичные... Но качество песни - средненькая попса, радует, что ни совсем фигня biggrin.gif
Мне показалось, что ими занимается в качестве продюссера солист группы "Руки вверх"
Nafig
Мне показалось, что ими занимается в качестве продюссера солист группы "Руки вверх"

Тебе не показалось, их продюссирует солист РВ - Сергей Жуков. У них кстати есть песни, где прямо мат в открытую. Я в шоке biggrin.gif
totals
Я в шоке 

В шоке то в шоке, а тогда, как понимать:
Nafig
Сегодня слушал их диск. Супер!

? biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо, за напоминание, а то я забыл, как зовут фамилию и имя Жукова. Просто он стал реже мелькать на ТВ - вот и память стала его забывать. Не могу не повториться, солист у Фактора 2 - просто прелесть!!! Денег принести может много... laugh.gif
Nafig
Спасибо, за напоминание, а то я забыл, как зовут фамилию и имя Жукова. Просто он стал реже мелькать на ТВ - вот и память стала его забывать. Не могу не повториться, солист у Фактора 2 - просто прелесть!!! Денег принести может много... 

Ну я имею ввиду приятно шокирован biggrin.gif
Night Watch
Супер! Мне очень понравилось
и чего вы там все нашли? blink.gif
Kadka
Тож послушала пару их песен...нечего,послушать можно! smile.gif
иркутянОчка
Люди а где можно скачать клип Фактора "Красавица"? biggrin.gif
AnnaKonda
Клип "Красавица" очень даже классный. Да и голоса приятные К сожалению не слышала и не видела больше ничего.А еще мне кажется ,что один из парней ужасно похож на Джастина Тимберлейка.
Nafig
А еще мне кажется ,что один из парней ужасно похож на Джастина Тимберлейка.

И мне тоже так кажется. Он действтельно очень похож!
Disa
Эту группу я услышал ещё летом и она мне не понравилась. crazzzy.gif
Nafig
Недавно достал себе их альбом. Мне их песни чем-то отдалённо шансон напоминают biggrin.gif Группа под настроение, как я считаю. Особенно запомнилась песня "Шалава" и песня, где мальчик какой-то за кадром комментирует слова песни laugh.gif
BuSUNozhka
Супер группа!!! Я их обожаю! По крайне мере голоса у них обалденные!!! biggrin.gif
Фрэй
Группа хорошая......но думаю пора уже им определиться со стилем g.gif
есть много тем похожиш на чистую попсу....есть рэп.....и немного шансона
..."Красавица" тема хорошая....
вот только этот момент разговора с директором невписываеться совсем..впечатление несколько портит! dry.gif
Flaviy
Ой-ой! huh.gif Никто ничего плохого не говорил. Мне они просто не нрявятся и на этом точка. wink.gif unsure.gif
mcbrat
Буквально сегодня стою в музмаге, смотрю диски и слышу разговор хозяйки музмага и продовщицы: они хамили группу Руки Вверх и Фактор 2( так и хотелось ввязаться в их разговор и обхамить их), и продавщица говорит, что ее уже задолбали покупатели от мала до велика требующие у нее фактор-2... Удивительно вообще, как при почти полном отсутствии рекламы, особенно в 2004 году( cейчас то более менее в нее стали бабки вбухивать) она стала известна буквально всем. Наверно, если бы в ларьках не валялось куча пиратских записей группы, их 2 альбома побили бы все рекорды продаж.
Nafig
Видео вышло. Да и люди друг другу советют. Так и стала smile.gif
Dashutka-Vlad
ЭТО моя самая-самая-самая любимая группа я и заснуть без их песен НЕ МОГУ!!!
Kristi
...Я тоже последнее время подсела...на них...был момент...что я слушала...их целыми днями...
....но это увлечение длилось у меня не долго....по-моему всего неделю....надоело...Сейчас иногда включаю..но токо чтобы отдохнуть от другой музы!...но в целом моё мнение ...что группа хорошая...и песенки у них встречаются..тожде не плохие....а вот стиль дейтвительно неопределён....но это не главное......
Kadka
Теперь могу сказать,что они мне очень нравятся!!
Прослушав их песни-это просто класс!!!
И внешни они ниче! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
mak47
так скажем попсовый рэп..... но группа пробилась неплохо!! за это им респект!
X File
надоели
уже в ушах пают
везде крутят
хатя мне хейс беби припев понравился
Vip-vano
Блин, все так и наровят всё смешать с попсой... а какая разница попса или нет? =) Главное, чтобы нравилось rolleyes.gif

Не считаю себя фанатом, но есть все три альбома "Мы Фальшивые Мс", "В Нашем Стиле", "Красавица" + пару ремиксов... =)
Если кому может надо:
wink.gif
Группа руле3!
Паразитка
До сегодняшнего дня я слышала только одну их песню - "Красавица". В принципе, мне понравилась песня. Но сегодня друг принес их диск - "В нашем стиле".
Я слушала, не двигаясь. На одном дыхание.
Мне безумно понравилось. Просто безумно! Я в восторге!!!

И сами мальчики просто милашки!

Теперь буду искать все остальные альбомы!!!
Taurus
Паразитка
поверь через дня два ихняя тема достанет!Будешь от нее беситься.
Королева Улицы Роз
Песня "Чупа-чупс"-СУПЕР!!

Паразитка
Taurus
Я слишком романтическая натура, чтобы их песни мне надоели smile.gif
Если мне нравится какая-то песня, я буду слушать ее всегда, даже если страсть к ней пропадет smile.gif
И беситься от нее я уж точно не буду smile.gif wink.gif
MariTa
На выпускном постоянно крутили «Фактор – 2» (про шалаву) и «Руки вверх». Больше ничего. Хорошо что народ «датый» был и особо не вдумывался, но у меня вообще настроение испортилось напрочь, ацтой, не люблю такие вещи. mad.gif
Добавлено:
На выпускном настроение только этим фактором испортили. mad.gif
Lilit
Бозе мой! ПОчитала, что тут об этой группе пишут - Америку открыла, честное слово! biggrin.gif По-моему, такой уже ацтой, такая попсня... biggrin.gif
Vip-vano
Lilit
Бозе мой! ПОчитала, что тут об этой группе пишут - Америку открыла, честное слово!  По-моему, такой уже ацтой, такая попсня...

Есть немного... =) но мне всё равно нравится... =)
А что ты прям такая принципиальная, что раз попса, значит слушать низзя? Ты какие песни слышала? =)
MariTa
По-моему, такой уже ацтой, такая попсня...

А что разве кто-то считает иначе?
Попсня стопудовая. Но народ, по-видимому, хавает...
Lilit
Vip-vano
А что ты прям такая принципиальная, что раз попса, значит слушать низзя? Ты какие песни слышала? =)

Не, я не принципиальная, потому что сама слушаю Билана laugh.gif (он тоже попсня, правда, мне нравится больше biggrin.gif )... Фактора я слышала две песни, одну про "красавицу" (я от ее текста впадаю в такой экстаз laugh.gif - кто-то шибко умный наверное писал) и одну про "звезду"... Знаете, мне хватило вполне... Я не говорю, что я не слушаю "красавицу". Я слушаю, когда она играет... У меня еще с ней воспоминания некоторые приятные связаны. так что пусть живет. Но все равно это попсня biggrin.gif
Juliazzzzz
Почитала ваш разговор, сразу захотелось послушать их. Нормальная группа, оч даже ничего. Особенно песни "Война" и "Улетали журавли". Они правда немного косят под группу "Мальчишник", а кто-то даже говорил, что они их бывшие солисты.
Vip-vano
Lilit
Не, я не принципиальная, потому что сама слушаю Билана  (он тоже попсня, правда, мне нравится больше)...

laugh.gif и после этого говоришь "Фактор 2 - попса, отстой" =))) ЛОЛь laugh.gif
Ну, в принципе всё равно... "Каждому своё" © Ницше

Фактора я слышала две песни, одну про "красавицу" (я от ее текста впадаю в такой экстаз  - кто-то шибко умный наверное писал) и одну про "звезду"... Знаете, мне хватило вполне... Я не говорю, что я не слушаю "красавицу". Я слушаю, когда она играет... У меня еще с ней воспоминания некоторые приятные связаны. так что пусть живет. Но все равно это попсня

Ну в тексте смысл всё-таки есть... у некоторых он вовсе отсутствует напрочь =)
Хм... ну лана... живи rolleyes.gif laugh.gif
Charming_queen
Самая классная песня у них - это Война...за душу берёт!)
Lilit
Vip-vano
и после этого говоришь "Фактор 2 - попса, отстой" =))) ЛОЛь 

Ну я про многую попсу говорю, что это ацтой, но слушать-то слушаю... Я вообще слушаю все, просто, потому что люблю музыку во всех ее проявлениях. А вот среди любимцев я бы не сказала, что есть какой-то ацтой...
Ну, в принципе всё равно... "Каждому своё" © Ницше

Да, Ницше ваще был очень умный чувак, но об этом в другом разделе biggrin.gif
Ну в тексте смысл всё-таки есть... у некоторых он вовсе отсутствует напрочь =)

Согласна, что он иногда отсутствует... Но даже если он есть, неужели нельзя его оформить по-человечески? biggrin.gif
Хм... ну лана... живи 

СПасибо-спасибо worthy.gif smile.gif
Taurus
Почитала ваш разговор, сразу захотелось послушать их. Нормальная группа, оч даже ничего. Особенно песни "Война" и "Улетали журавли". Они правда немного косят под группу "Мальчишник", а кто-то даже говорил, что они их бывшие солисты.

Послушай подольше эти песни.Лично мне они уже приелись в доску!
Vip-vano
Lilit
Ну я про многую попсу говорю, что это ацтой, но слушать-то слушаю... Я вообще слушаю все, просто, потому что люблю музыку во всех ее проявлениях. А вот среди любимцев я бы не сказала, что есть какой-то ацтой...

Ааа... ну тогда понятно! =) Просто я то, что мне не нравится не слушаю... rolleyes.gif музыку я слушаю для расслабления, удовольствия... а то, что мне не нравится удовольствия мне не доставляет =)

Да, Ницше ваще был очень умный чувак, но об этом в другом разделе

Да просто я к сочинению вступительному готовился... к теме лагерей... так вот именно эта надпись была написана у входа в каждый концлагерь (+ в некоторы лагерях была надпись "Работа делает свободным")! Вот... у меня щас в бошке, окромя этого ничего и нет rolleyes.gif

Согласна, что он иногда отсутствует... Но даже если он есть, неужели нельзя его оформить по-человечески?

У разных людей "по-человечески" очень разное понятие =)

СПасибо-спасибо

laugh.gif

Charming_queen
Самая классная песня у них - это Война...за душу берёт!)

Да, очень хорошая... у них нсть песни не только по типу "Красавица", а и такие как "Война"... тобишь достаточно серьёзные... dry.gif

Taurus
Послушай подольше эти песни.Лично мне они уже приелись в доску!

Согласен, приедаются быстро, но далеко не все! rolleyes.gif
Taurus
Согласен, приедаются быстро, но далеко не все!

Мне просто каребит уже от "красавицы"В маршрутке ив барах,в телефизоре и в магазинах.Везде она! mad.gif А по-началу нравилась!
Одинокая звезда
Люди, мне оооочень нравица группа Фактор 2
LIky2004
Обычная группа, неплохие песни. Но некоторые уж очень некорректные
Ligamen
Некоторые ничего, а так все что то такое пацановское и немного тягучее. Невставляет.
Одинокая звезда
Некоторые это какие именно? blink.gif
maxt_x
Ljudi vy v kakom veke zhivjote ?????? biggrin.gif

Etu gruppu uzhe pochti nikto ne slushaet !!!!!!!!! wink.gif tongue.gif
nirvania
Жалкая пародия на Джастина Тимберлейка(это посчет внешности и имиджа), а музыка бессмыслена, в ней ничего нового не найдешь. Короче говоря мне очень-очень не нравится.
Одинокая звезда
Я,например, Фактор слушаю и очень довольна. Мне нравится! И песни у них не бессмысленные, нужно только послушать
Маруся Круспе
Одинокая звезда
Красным щрифтом могут писать тока модераторы!
Я смысла не вижу в их песня , никакого, музыка для людей в возрасте от 10-13!
Bester
хз как вы....но мне нравиЦЦа smile.gif
Одинокая звезда
Маруся Круспе, советую послушать! wink.gif Будь добрее! Ребята же стараются!
Jin
слушал этим летом в деревне ... интересна только как воспоминания
выделю - "Твой" , "Одинокая звезда" , "Привидение"
великого смысла в текстах НЕТ
всё крайне просто
как смысловую нагрузку взяли наиболее слезливые и актуальные для молодёжи сюжеты - любовь , смерть , преступление , раскаяние , бесшабашность ...

слушаю когда хочется погрустить
Chuvachek
Обыкновенная попса на такую друнь и время траттить ненадо
Одинокая звезда
Обыкновенная попса на такую друнь и время траттить ненадо

Смотря какие песни. Не послушав ВСЕ песни у каждого слаживается мнение, что Фактор- попса. Да, у них попсы много, но и рэпа не меньше. wink.gif И даже попсу можно слушать, если она качественная.
ВалЯнтинка
Позорная группа..... ужасный вокал, однотипная музыка, тоненькие, некрасивые голоса.... короче ужас!!!
Одинокая звезда если ты считаешь, что это рэп, то ты очень сильно ошибаешься, самый обыкновенный хип-хоп....

Мне конечно немного нравятся песенки в исполнении любимого парня: "Ночь", "Класс детка класс", "Ты у меня одна", "Война"..... Особенно мне нравится, когда любимый человек поёт Твой, твой, твой, принадлежу тебе я ангел мой... У моего лапочки просто супер голос, не то, что у них!!!
Charming_queen
Песни душевные.....но мне больше солист нравиться...он ТАААК похож на одного моего знакомого)
Одинокая звезда
Короче, я тут подумала- вам Фактор не нравится, да?
mak47
фактор 2 - рульный реп biggrin.gif
Одинокая звезда
фактор 2 - рульный реп 

УРРРА! Я тебя нашла! Спасибо! mak47 ты супер! Чмок-чмок! biggrin.gif
Charming_queen
Одинокая звезда нравится....но не на все 100%....немного грузная у них музыка......недослушав песню до конца повеситься хочется......а я так не очень люблю)
Jin
РЭП biggrin.gif

нет

из рэп тем у них присутствует только - "День за днём" (возможно ещё - "Небо" , "Там где не гаснут звёзды" ... там соул неплохой) ... более или менее читка , а всё остальное просто подобие

это попса

руки вверх в своё время тоже кинули подобие рэпа , но от этого менее попсовыми они не стали
Одинокая звезда
руки вверх в своё время тоже кинули подобие рэпа , но от этого менее попсовыми они не стали

Jin , а ты знаешь, что солист руки вверх их продюссер
Jin
Одинокая звезда
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

улыбнУУУла

чеСССССССССно говорю ... сИльНо улыбнула

как же я сразу не догадался

ну ничё
малацИ
пусть продолжают в том же духе
Одинокая звезда
Так этот, из "Руки вверх", еще и в красавице(клипе) засветился
totals
В воскресенье, 28 августа, в последней летней программе Argentum (радио "Эхо Москвы")-
группа "Фактор-2".
Начало - в 23.05
Taurus
Недолюбливаю эту группу dry.gif Во-первых не мой стиль музыки,во-вторых уж очень его "заездили"
кук
Не они меня просто бесят.
Одинокая звезда
Фактор- прикольная группа. Зашибастые песни. Когда хочется погрустить лучшего средства нет!!!!!
Samovlublennaya
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif какойта ужас
Одинокая звезда
какойта ужас

Samovlublennaya , это твое мнение
Samovlublennaya
Одинокая звезда
Естественно)) истины последней инстанции не существует))
Дерьмодемончик
моё мнение по группе см. в теме Группы которые я ненавижу! laugh.gif
Помоему полный пинцет.... и музыкой ето назвать сложно... huh.gif
Taurus
Нравится только песня марихуана3000 и фсе!остальное-отстой,хотя при старшном депресняке можно послушать! smile.gif
Charming_queen
Мне у них Война нравиться)
Одинокая звезда
Я люблю песни Для тебя, Марихуана, Первый раз, Шалава, Армия, Война, Ты у меня одна...
НАТАЛЁК
Классные, чисто дворовая музыка, мне нравится!!! smile.gif
Одинокая звезда
НАТАЛЁК , я согласна!!!!
LIFE
есть неплохие песни и музыка так ничего недавно наблюдал картину : Праздник пьяные девушки идут и напевают Шалава лава лава лава...
Одинокая звезда
Праздник пьяные девушки идут и напевают Шалава лава лава лава...

Я раз тоже с дискотеки шла и точно такую же картину наблюдала
кук
Я их ненавижу! лохи такие. Это моё личное мнение!
Кристишка
а мне не все у них песни нравятся,например вот "шалава" отвратительная песня,чем она почти всех захватила???????????????????
Бонч Бру Бонч
Прикольная Группа !!!! cool.gif кто хочет дать сылку где её можно скачать ??? blink.gif
Добавлено:
Кристишка я стобой полностью согласен Эта у них одна песня каторая мне не нравится
rolleyes.gif
-=Prorok=-
Вот объясните мне что у них за направление? РЭП, попса или попсовый РЭП? smile.gif
кук
Наверное попсовый рэп
Fluffy Fury
Обожаю песню ШАЛАВА ЛАВА ЛАВА ЛАВА...
-=Prorok=-
Обожаю песню ШАЛАВА ЛАВА ЛАВА ЛАВА

Отстойная песьня!!!
Kochan
Лажовая попсня! Фу фу и еще несколько раз Буээээ
ВалЯнтинка
Kochan поддерживаю!!!!!
Fluffy Fury
-=Prorok=-
Kochan
ВалЯнтинка

Песня супер! У меня с ней связаны классные воспоминания!!!
Lilit
Классная песня! biggrin.gif laugh.gif Ну, в принцыпи biggrin.gif канешна ацтой tongue.gif Но мне нравится
Taurus
Ну, в принцыпи  канешна ацтой  Но мне нравится

Ты определись либо отстой,либо нравится! smile.gif

Лично мне не нравится! ph34r.gif
PadonOK
Имхо, попсовая бездарность... Группа существует уже не первый год, лет этак 6, а популярными, по настоящему они так и не стали.. Единственный хит за всю их истрию это Красавица..
ВалЯнтинка
PadonOK
Тоже так думаю!
† Rain
Не люблю эту группу. Вроде бы и попса, но и рэп читают, извините уж, тупые тексты. И понты такие как будто щас мир будут в обратную крутить...нет слов просто.
Kochan
При упоминании сей группы на язык наворичиваются первые три буквы их названия...даже два раза.
-=Prorok=-
Единственный хит за всю их истрию это Красавица..

Полностью с тобой согласен.
Sick
PadonOK

Not famous? You're the one who's not famous laugh.gif
Amstel
Sick , набери посты , потом начинай на кого нить прыгать.....

к фактору отношусь фигова =)
Lost
А у них сегодня презентация нового альбома????
† Rain
Sick
Да ладно, не такая уж и знаменитость...
Blaze_89
Не моя группа!Просто собрались ребята из одного двора, купили пивка, взяли гитару и ...получился типа хит...Нет, не моЁ!
† Rain
Красавица тоже отстой!!! Рифма тупая вообще. Лирика...да ее даже лирикой не назовешь, стихи детские. Фи.
PadonOK
Sick
Not famous? You're the one who's not famous

Убей себя об стену wink.gif
Мне достаточно, что меня знают не которые личности,я не стремлюсь к известности. Мне это и не нужно .
sarkazm
Попсень галимая. И отношение мое к ней такое же, как и ко всем представителям дешевой попсы.

ДАЛОЙ ПОПУЛИЗМ
ДАЛОЙ ТУПЫЕ ТЕКСТЫ И КАРЯВУЮ МУЗЫКУ
ДАЛОЙ ИНКУБАТОРЫ ЗВЕЗД И ПРОАМЕРИКАНСКУЮ КУЛЬТУРУ
ДАЙТЕ МНЕ СМЫСЛ В ТЕКСТАХ
ДАЙТЕ МНЕ ИНТЕРЕСНУЮ МУЗЫКУ
ДАЙТЕ МНЕ КРАСИВУЮ И ОСМЫСЛЕННУЮМУЗЫКУ

вы не согласны??? ТОГДА ИДИТЕ И СЛУШАЙТЕ СВОЙ ФАКОР 2

На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами, примите к сведению!
mcbrat2
Вчера к нам в город приезжала группа ФАКТОР-2
Вообще я за свою жизнь побывал на тысячах концертов, и попсовых, и рок-, и в клубах, и в залах, но такого драйва я не испытывал никогда.
Хотелось переться и петь каждую песню, особенно из нового альбома, ребята действительно зажигали, создавали прекрасную атмосферу, общались со зрителями.
Они отлично поют вживую, прекрасно смотрятся на сцене
Все друзья и знакомые теперь завидуют, что пожалели 300 рублей на концерт в клубе
У меня вот есть один вопрос: у нас концерт позиционировался как один из первых в России. Расскажите, когда ФАКТОР выступал в ваших городах- мы выясним где действительно они выступали первыми
sarkazm
у нас они тоже вроде скоро приезжают. пойду запосаться помидорами=)
PadonOK
Ну нафиг.. ну и музыка у них. Мы в подъезде такие песни и то лучше поем biggrin.gif
Kajff
Где беломора достать?
Закрыты уже магазины!
(ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!!)
Ни чё плохого сказать не могу ! Песни у них душевные! wink.gif
Добавлено:
Но только в том случае когда совсем хренова на душе! smile.gif
Капризная
Песни примитивные, но прикольные biggrin.gif rolleyes.gif
Webgirl
Могу сразу сказать, что я НЕ знакомы с их творчеством. Совершенно. Однако после того, как я услышала и промотрела клип песни "Красавица" была в шоке. Дело в том, что многие в восторге от произведений данной группы...я же кроме удивительного слабоумия не нашла ничего. Мне говрили, что другие их композиции совершенно иного плана, однако после "Красавицы" желание знакомиться с творчеством группы у меня отпало. unsure.gif

Не хотела никого обидеть, просто высказала. свое субъективное мнение сугубо На одну муз. композицию.
Одинокая звезда
Мне нераиЦЦа Фактор и усё!!! Никто не заставит меня изменить моего мнения!!!! Пиз...те что хотите а мне както!!!!
LIFE
Ничего хорошего а как услышал что эта группа раскручена группой Руки Вверх то еще больше разочаровался
Webgirl
Никто не заставит меня изменить моего мнения!!!!
А никому это и не нужно...никто и не преследовал такой цели. wink.gif

Пиз...те что хотите а мне както!!!!

лексический запас просто потрясающий.

сегдня слышала песню "одинокая звезда" в исполнении какй-то рок группы. Понравилось...но мне сказали, что уФактора эта песня звучит е так...менее тяжело...
Danger
так себе групка и музыка тож
Sashullka
Ужжжасно нравится фактор2…..впервые услышала их песни гдето 2 года назад….и понравилось….хотя первые их песни были намного лучше нынешних… в них было больше смысла и душевности…воть… и стиль не много другой был…
Selesta
Ничего хорошего а как услышал что эта группа раскручена группой Руки Вверх то еще больше разочаровался

так себе групка и музыка тож

Полностью согласна. Ради интереса прослушала их новый альбом. Написано super hard, ну и где, вы меня извините, она этот hard нашли?! dry.gif Их творчество, если ЭТО можно так назвать, никогда мне не понравится...
КулХацкер
Нужели этих двух клинических тормозов досипор обсуждают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Одинокая звезда
Скажи красавица, те че, не нравиЦЦа?
Charming_queen
Скажи красавица, те че, не нравиЦЦа?

Одинокая звезда Это ты о чём? blink.gif
GhostRider
Клоуны они... Очередной коммерческий проект, не больше не меньше...
Selesta
Клоуны они... Очередной коммерческий проект, не больше не меньше...

Во-во. И я о чем... dry.gif
† Rain
Скажи красавица, ну что не нравится?
Ведь я просто-напросто хочу тебе понравится...

какая рифма...

*Пушкин перевернулся в гробу*
Selesta
† Rain
Не только Пушкин, но и Лермонтов, Блок, Тютчев и т.д. thumbup.gif
Lacrimka
Нормальная группа,можно послушать...=)Хотя я сама ее часто слушаю.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MAINphoenix
Lacrimka
Тебе еще никто репу не понижал? Так вот ЩА Я ПОНИЖУ!!!!
щютка, за муз.пристрастия низачто и никогда...к сожалению.
Нормальная группа,можно послушать...=)

Что это? Группа? Нормальная? Это, товарищи, Г на П! И ниче боле!
GhostRider
они не клоуны, они сволочи!!! Разврат нашей сцены!!! mad.gif
† Rain
MAINphoenix

по большей части согласен, но не столь категорично...
Ligamen
MAINphoenix
Разврат нашей сцены!!!

Ну не совсем нашей. Они у нас в записи тока, недавно первый гострольный тур по России пошел. К нам например приезжают. Билеты по бешеной цене ставя. А у меня мнение о этой группе полностью отрицательное. Воть.
† Rain
Билеты по бешеной цене ставя.

Было бы за что платить.
Lacrimka
MAINphoenix если я ее слушаю и она мне нравиться,то не надо делать мне выговоры типо Г и П!
Amstel
не нравится мне эта группа....имхо, но группа как0будто для зеков создана! unsure.gif
XARON
Я енту, с позволения сказать - группу в первый раз у знакомого услышал - в нашем городе никто из пацанов ей не увлкается(знакомому- 13лет) - кроме дошкольников, учеников 1-3 классов и девчонок в возрасте до 16 лет, короче - по большей части у несознательного населения. ИМХО: Группа несерьёзная - 2 каких-то "дохэда" пытаются сделать вид, что пытаются петь о чём то серьёзном, да и песни какие-то странные - для озабоченных что-ли - у мя ваще отвращение вызывает всё это dry.gif
Amstel
вчера в клубе включили их "красавицу".....мы ушли с танцпола, под них ваще танцевать невозможно..... dry.gif
SoulSuit
Нет, эта музыка не по мне.

Мне нравится, когда звучит сильный мужской голос, а не это.. sad.gif

mad.gif
лисица
Как жестоко. Это же поп музыка:много,но не о чем,созданна для легкого прослушивания,а "ВОЙНА "
у их по-моему и со смыслом,и лиричная,советую прослушать тем,кто еще не слышал huh.gif
И новый альбом тоже у них ничего
XARON
лисица
- Арию хотя бы послушай - это во много раз гуманнее
dry.gif
Amstel
Арию хотя бы послушай - это во много раз гуманнее

гуманнее....??? huh.gif в каком смысле?
† Rain
гуманнее....??? huh.gif в каком смысле?

в том смысле что в песнях есть нормальная рифма, смысл и оранжеровка. а главное...сильный мужской голос =)
XARON
† Rain
Точно, особенно смысл, ну и музыка хорошая
лисица
Арию хотя бы послушай - это во много раз гуманнее

Слушала,но знаю,что это не мое. unsure.gif
Фактор2-просто легкие песни. Они сразу запоминаются,да и мелодия тоже ничего. smile.gif Это для большои публики подростков.Больше ничего я о них сказать не могу huh.gif
Миринда
мне нравится, стиль дворово-гитарный, запоминается, сразу вспоминается, так сказать юность с песнями по гитару " Сектор Газа", а сейчас почему бы не " Фактор-2"?%)
Janny
с песнями по гитару " Сектор Газа", а сейчас почему бы не " Фактор-2"?%)

Точно!...А я думаю кого они мне напоминают... blink.gif

Песни слушаю уже недели 3 подряд...Нравиццаа!!!

У нас в городе "Фактор 2" будет выступать 1 ноября.
Кто-нибудь был на их концерте? Стоит туда идти или лучше так слушать??
Миринда
Janny
Точно!...А я думаю кого они мне напоминают...

во во, и я долго думала, что мне напоминает их музыка:)
Charming_queen
"Ты прости меня" - песня хорошая...только единственное, что мне не нравится в их творчестве - это уж слишком много зла в их песнях..а так их музыка для меня параллельна....
лисица
Я тоже ими заболела и уже каждые дни напролет слушаю.
У них много хороших песен,например,"В нашем стиле","Где ты" tongue.gif
Ryav
Каво?? mad.gif mad.gif mad.gif
Всем нравиться Фактор 2??
Это самая тупая лажа, которую я когда либо слышал... Гопники хреновы... И что за люди здесь тусят?

Ладно... Прошу тех, кто "типа" слушает хип-хоп и рЭп поискать в нете русский рЭп! Могу дать названия групп, кторые советую вам послушать, а про Фактор 2 забудте, т.к. настоящие рЭпера не слушают гопников... Слушайте NTL, Мятеж, Nagawanas, Отрицательное Влияние, Южный Централ 54, ЮГ и т.д.

Некоторые слушают Касту, Многоточие и Фактор 2, а потом считают, что они рЭпера...
Не позортесь, качайте то, что я посоветовал...

Миру Мир! cool.gif
Миринда
Ryav
Некоторые слушают Касту, Многоточие и Фактор 2, а потом считают, что они рЭпера...

а есть ведь люди которые не считают себя рэперами, а просто им нравятся некоторые композиции этой группы.
Почему вам настоящим рэперам может нравится, например все равно какая песня, пусть будет что нибуть из Scorpions, вы же не болеете их творчеством, вам просто нравится одна или две песни, так почему другим не может нравится точно так же???
Airman
Ryav
Неправ ты.....

Фактор - лёгкая музыка под которую хорошо отдыхать и расслабляться. На концерт не пошёл бы - не моё это...

Charming_queen
Например? Где зло? И потом, они же поют про жизнь. А жизнь не без зла. К тому же запоминается в основном только плохое в подсознании. Во как загнул.
Лайса
мама джан! этож просто финиш!!! блин.. песенка со словами... что-то типа "бла-бла-бла... собирай мой урожай"... или там про красавицу... как же мальчикам в жизни не везло! вах... и вообще... глубокий смысл, чтоб их... а-ля "руки вверх" или, мо быть "мальчишник"на заре их существования... короче, по мне, так для деревенской дискотеки подойдет!
MAINphoenix
ничтожество. больше слов нет. потом один мат. потому что это же ничтожество. кто хочет поспорить - пишите в личку лучше, а то я тут всю тему зафлужу.
XARON
Блин, ну закрыть тему и всё - не портить никому настроение, тем более если у этих двоих нет ни таланта, ни слуха (тока больная фантазия?) то чё о них разговаривать. Как я уже писал, их слушает - несознательное население dry.gif
Миринда
XARON
Как я уже писал, их слушает - несознательное население

могу поспорить! И скажу что вы не правы.
MAINphoenix
Миринда

могу поспорить! И скажу что вы не правы.

ну и что же вы скажете?
Charming_queen
MAINphoenix вообще эти песни слушаю те, кому близки их тексты...а так как у них есть жизненные пенси...отсюда вывод, что их слушает молодёжь! К примеру: девушка, у которой парень ушёл в армию будет слушать "Войну" и плакать.....и нельзя утверждать, что она "несознательное население". как вы выразились......
...и хоть я сама Фактор не слушаю...но счтаю, что на на вкус и цвет - товарища нет!!!!
mcbrat2
Cлушайте, тут везде слухи ходят, что типа ФАКТОРы попали в Аварию, что кто-то погиб, это правда?
Мне кажется вранье
_БеСтЫжАя_
ну вот...обосрали по полной)) зачем так жестоко?! sad.gif
есть хорошие песни...письма например.....мне оч. нравится.... rolleyes.gif
MAINphoenix
mcbrat2
Cлушайте, тут везде слухи ходят, что типа ФАКТОРы попали в Аварию, что кто-то погиб, это правда?
Мне кажется вранье

Вранье, они сами опровергали и никакой аварии не было. Это такой ход маркетинговый, PR-технологии в действии.
Charming_queen
"несознательное население". как вы выразились

мадам, теперь просьба перечитать последние ответы и тыкнуть пальчиком где это сказал Я)))
будет слушать "Войну" и плакать

будь я девушкой и уйди мой парень на войну я бы под Фактор 2 плакать не стал бы. Из последних песен на такую тематику лучше всех проявила себя хоть уже старая и перетянутая, но все же еще певица Людмила Гурченко и ее "Молитва", хотя все равно слабовато.
Переживать под "Красавицу"(дебильнейшая музыка и идиотский текст) станет только именно НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Как стадо баранов нас опять ведут за очередным коммерческим проектом. Сделан на пустом месте, хоть и профессионалами. Только вот...Из дерьма конфеты не сделаешь(с), а у нас заворачивают в красивую обертку какашку и народ ее ест, радостно подмигивая и причмокивая. На вопрос вкусная ли конфета мы киваем головой, продолжая рассасывать дерьмецо! Истинную шоколадку отметаем - рот до отказа забит!! mad.gif
RitOk
Мне кажется, что Фактор поют какие-то дворовые песни, для местной гопоты, о своем тяжелом детстве... и вообще, не думаю, что тексты сочиняли они...
Одинокая звезда
народ!!!!Хорош трындеть. Если кто нить че нить скажет плохое про ФАКТОР марально задолбаю!!!! А у меня словарный запас ООООчень большой!!!!!! Так что рты позакрывали и...
Charming_queen
Одинокая звезда к критике нужно относится сквозь пальцы! Не нужно так бурно реагировать...каждый человек имеет право на собственное мнение..и если оно не схожо с твоим не нужно ТАК говорить! Кому фактор не нравится...он и никогда не понравится! Принимай всё как есть!...
тем более марально задолбать тыне сможешь...это же форум!...а не реал!
MAINphoenix
Одинокая звезда
еще один такой пост и у кого-то понизится репа!
народ!!!!Хорош трындеть. Если кто нить че нить скажет плохое про ФАКТОР марально задолбаю!!!! А у меня словарный запас ООООчень большой!!!!!! Так что рты позакрывали и...

мОрально -1. А вот про словарный запас это зря, потому что искусство спора и словарный запас - разные вещи чуток!
Charming_queen
мОраль!!
каждый человек имеет право на собственное мнение..и если оно не схожо с твоим не нужно ТАК говорить! Кому фактор не нравится...он и никогда не понравится! Принимай всё как есть!...

bravo, Madame! wink.gif
XARON
Одинокая звезда
Я, например, уже высказал своё мнение. К чему этот спор?! dry.gif
Amstel
Одинокая звезда
хотел понизить тебе репу, но нечаянно повысил, пустть это будет у тебя на совети.... mad.gif
MAINphoenix
Amstel
laugh.gif повысь мне случайно еще, а то 8 голосов выглядят уныло по сранению с остальными)))))
XARON
MAINphoenix
На халяву хватаешь!!! dry.gif - Не наш человек!
MAINphoenix
XARON
а вот некоторым я тож практически нахаляву повысил репу - за какую-то хрень, так что кто б говорил!! А в такой теме только и делать, что повышать, иначе сблюешь - группа-то ФАКТОР 2.
Amstel
не ожидал, спасибо!!!!!! biggrin.gif
* * *
В тему анекдот:
В последнее время многие стали в психологических тестах в графе "Факторы, мешающие вам жить" писать: Фактор 2
Amstel
MAINphoenix
не ожидал, спасибо!!!!!! 

нет проблем wink.gif
Факторы, мешающие вам жить" писать: Фактор 2

ето точно biggrin.gif
XARON
MAINphoenix
а вот некоторым я тож практически нахаляву повысил репу

Хочешь - понизь - не обижусь
dry.gif , а вот это
В последнее время многие стали в психологических тестах в графе "Факторы, мешающие вам жить" писать: Фактор 2

неплохо подмечено wink.gif
Катринка
а мне Фактор 2 нравится, правда не все песни а этак 10...
любимые:
1. привидение
2. письма
3. как мне жаль
4. рейс 666
5. улетали журавли
6. воспоминания...
_Joker_
Дерьмо
MAINphoenix
_Joker_
Дерьмо

по моему пора создавать альтернативную тему. Фактор 2 - дерьмище. Кто за?
[HoT]
MAINphoenix
поддерживаю...мое ИМХО у них только одна песня нормальная Бесконечная стрельба(Война), а остальные можно сливать dry.gif
Близняшки Олсены Форева
_Joker_

QUOTE  Дерьмо 

по моему пора создавать альтернативную тему. Фактор 2 - дерьмище. Кто за?

я!

MAINphoenixподдерживаю...мое ИМХО у них только одна песня нормальная Бесконечная стрельба(Война), а остальные можно сливать

Фактор 2-дерьмо.
Irysi4ka
Я знаю 2 слова, которыми можно охарактеризовать творчество группы Фактор2. Эти слова: "РАК МОЗГОВ!!!" tongue.gif
лисица
А по моему Фактор2 прикольная группа,которая поет песни со смыслом(ВОЙНА, Ну где же ты, В плену, Окна и т.д.), не так много существует групп, которые поют свои песни да и со смыслом...
DevilX
Фактор прикольная группа, чето среднее между репом и попсой. Я вообще люблю рок или хаус, но у фактора многие песни меня цепляют, в них много души и смысла, да и вообще клевые песни.
MAINphoenix
лисица
А по моему Фактор2 прикольная группа,которая поет песни со смыслом(ВОЙНА, Ну где же ты, В плену, Окна и т.д.), не так много существует групп, которые поют свои песни да и со смыслом...

ты сама поняла че ляпнула? Вот группа Земфира поет песни СВОИ со своей музыкой и словами, в которых такой смысл, что иногда мне хочется радостно хохотать, иногда плакать, а иногда я просто впадаю в транс и не знаю, что со мной происходит - настолько классно!!!
Фактор 2- 2 придурочных чмошника, которых раскрутили 2 не менее придурочных чмошника!! У них, кроме рож, ничего своего нету!!!
DevilX
Фактор прикольная группа, чето среднее между репом и попсой.

В том-то и дело - нечто среднего рода(дерьмо). Среднее между попсой и рэпом - RnB, но это не он, далеко не он. И вообще, в России простой обыватель никогда не услышит настоящих рэп-команд. Дело в том, что по ТВ крутят дерьмо, а не рэп.
IndigoEmoBoy
Млин, да простят меня модераторы сего топа...но это просто такая куйня, что я в шоке.
"Дальше идёт поток ужасной нецензурной брани, которой нельзя пускать в прямой эфир ни коем образом, ибо это очень страшно...."
J.Tull
скажи красавица-чего не нравица?

я ненавижу эти слова.Они меня достали.Попса и тренд.Еретики фашистские
Котёнок...
если честно,то я НИКАК не отношусь к это группе...
сказать,что мне понравилось,НЕТ...
но и сказать,что я ненавижу-тоже нельзя...
просто песня "Скажи,красавица" уже достала...такая глупая песня..ни о чем...(((
Г.Ы. скоро выступает в Ролл-Холле на тульской...(для поклонников))
Капризная
Так же они будут принимать участие в концерте Дома 2 rolleyes.gif
dzyan
ЧЧчерт! Какой же я счастливый! Я не знаю что поет эта группа, хотя где-нибудь по казахскому радио наверное слышал...
Не слышал, не знаю, судить не могу, но обращая внимание на ажиотаж вокруг сей группы, можно с уверенность сказать, что это - ГОВНОООООООООООООО!!!
MAINphoenix
dzyan
молодца!! Сделал правильный вывод!!!
[HoT]
Не понимаю почему это тема так популярна, ведь в ней тока и делают что грязью группу поливают. Думаю все и так давно уяснили свое отношение к их творчеству.
gerschwatz
Интересно, а кто придумал называть ЭТО censored.gif РЭПОМ?!
Бродяга_J
gerschwatz
Наверное они сами!!! biggrin.gif
[HoT]
Ну... Здесь же обсуждают все мнения! Никто ведь не будет тебя поливать грязью, если ты скажешь, что они тебе нравятся... (только я не говорила, что они тебе нравятся!...если что...) Максимум - спросят чем они могут нравиться... wink.gif

ИМХО Так себе... Послушать могу, но только под настроенье (последних три месяца такого настроения и подавно не было) и пару песен... У себя на компе все песни удалила... Зачем мне они? huh.gif
† Rain
Так же они будут принимать участие в концерте Дома 2 rolleyes.gif

да уж, туда им и дорога...это будет просто мега-shit концерт имхо.
[HoT]
Да уж...недавно в ДОМе промелькнул эпизод про их концерт...я б на такое Г не пошел .... еще и Фактор 2 туда же...
-FoXy-
Мне песни нравятся прикольные...
Лапочка
Это самая ужасная в мире группа dry.gif не переношу этих ужасные тексты, некудышные голоса, некчемную музыку, отвратительные клипы, дурацкую популярность. Фу... dry.gif
<<D!NA>>
Лапочка
согласна,тока думаю похуже их тож найдутся biggrin.gif
Лапочка
согласна,тока думаю похуже их тож найдутся

прошу пример, вдруг я что то упустила biggrin.gif
<<D!NA>>
я б написала,дак мало ли кого обижу...да и от темы уже отходим biggrin.gif
Bester
музыка ниочем и забавные тексты ) зачОт им=)
Аццкий ТапкЪ
кг/ам.
поп-музыку не долюбливаю(за исключением очень качественной, типа Мадонны), а эти ребята вызывают тошнотный рефлекс..
sarkazm
меня убивают их музыка....а особенно клипы....медленно и верно.........а я не хочу такой смерти......=)
имхо - это не музыка, это продукт широкого потребления, без идеи и с низким бюджетом, направленный на моментальные прибыли.
Camila
sarkazm

Да может и медленно !Но всё равно Класмсно
Lovely_girll
как ни странно ...мне нравится эта группа.....правда нельзя назвать это рэпом...скорее попса...
Эсти
фиииии bash.gif smiles (20).gif
Emo_Goofy
есть несколько факторов,мешающих России быть Великой державой, и один из них.. Фактор 2!
crazy_poet
Отвратная музыка - не понимаю, как кому-то может нравиться такая пошлятина...
Assol
Считаю, эту музыку пошлой, грязной.
Nazol
А мне не нравится. Потому что они тупые, и тексты у них тупые, и музыка у них тупая... и клипы у них тупые! ph34r.gif
Добавлено:
Как радует солидарность участников форума по отношению к группе "фактор-2"! biggrin.gif
Gessa Sin
Незнаю, я просто Счастлива, что такая группа существует!!!!!!Мы с подругой таак прикалывались, когда слушали.Просто я как-то пришла в магазин и попросила русский реп, ну, мне и дали Это...Ой, это правда давно было, но я купила от нечего делать.Думаю, вдруг ничего.И что вы думаете, конечно песни сплошь про выпить, траву ну, и ещё телки.Бла-бла-бла.....А потом мне в принципе приглянулись некоторые песни, например: Окна,Там где не гаснут звезды,Ненависть.Кому не нравится его проблемы!!!!!!!!
Эсти
Кому не нравится его проблемы!!!!!!!!

Солнц, у меня проблем нет... тем более по поводу это группы... а я рэп вообще на дух не переношу, этот тупизм, когда с самодовольной интонацией, в которой прослушивается "я круче кучи, а вы фуфло и ваще я бог и меня слушать всем", выплёвывают такие вещи до которых я ну если не в детском саде так в первом классе уже дошла... или высказывают свою долбанутую точку зрения... о которой мне знать вовсе не интересно...
ты меня прости, но я не слышала ни единой песни со смыслом и ни единого слово, которое меня заставило бы задуматься над чем-то... которое могло бы меня привести к чему-то...
_БеСтЫжАя_
незнаю, а мне нравитцо... biggrin.gif
Эсти
и такое бывает... у кого проходит... а у кого патология...
Gessa Sin
Эсти Знаешь, возможно ты просто не слушала хорошего репа!!!!!!!!!!!Фактор-2 это даже не реп, а так,но те песни,которые я назвала мне очень нравятся и в них нету того, что ты описала.Во-вторых, прежде чем давай оценку чему либо надо хотя бы попытатся разбиратся в вопросе,а не писать с бухты барахты, услышав пару песен, ещё причем Фактора....Так что намокни,детка!Не нравится не слушай,но и не гони бред. tongue.gif
Эсти
Ципка,
про реп я писала по поводу вот этого:
Просто я как-то пришла в магазин и попросила русский реп, ну, мне и дали Это.

так что следи за чем пишешь и проводи параллели с тем, что отвечаю я... умная? напиши хоть 1 группу и 1 песню "хорошего" репа!!!

а фактор: не музыки... аккорды - три блатных... тривиальный текст.
что такм может нравитрся???
Тупо пересказывать банальную ситуацию может и мой 5-летний племянник…
Спрашивать тупорылые вопросы: кто ты? - ты меня прости… но эта песенка стара - обасрать её пора… это есть практически в любой их песне… особенно реп… тем более никакого оригинального ответа они сами дать не способны…

что-нибудь еще?
Так что намокни,детка!

ПРОСОХНИ, ...!
Gessa Sin
Мне нравится Fist,NTL,Гек,Каста,М-095,Нестандартный вариант,СТДК, ну и ещё некоторые вещи.Хотя что тебе объяснять любительница пилота...А вот что ты просохла это хорошо, может что умное в голову придет.
Эсти
да...
бывает...
ну коль тут тема про фактор, будь так любезна, смысл хЫть единой песни УМНОЙ расскажи... а вось поумнею laugh.gif , любительница кипариса!
ты имеешь что-то против пилота?
Lipka
Мне нравятся некоторые песенки, тк они меня связывают... Вообщем воспоминаний много, ассоциаций с песнями ребят.
XARON
Gessa Sin
Мне тоже нравится Пилот - а тебя он чем не устраивает?!.....
Киска059
Группа вообще так себе! а из новых песен нормальных всего 3
Быть Выше
попса должна умереть.

рифмы типа "не нравится - понравиться" - в топку!
Эсти
покланяюсь величайшей группе с начала времён
worthy.gif worthy.gif worthy.gif
меня до сих пор никто не хочет уму разуму научить???
блякнотик и мышку приготовила.... smiles.gif
..
или я настолько безнадёжна??? wallbash.gif
Predator
помойму у этой группы есть пара нормальных песен
Эсти
о! милый человек...
расскажи старой некчемной кляче...
КАКИЕ??? ЧТО В НИХ ХОРОШЕГО???
НАТАЛЁК
Прикольные песни, дворовые, под гитару... мне такие нравятся... smile.gif
arxe
Мое отнашенте - НИКАК! Фактор2 - это не музыка, это бодяга созданая с одной целью - Деньги! Вот такое вот мнение. wink.gif
punk-rock
ты прав!!!бодяга!!!не музыка этосовсем!!!косят подо что-то
Бегун
Надо песню rolleyes.gif фактора 2 помогите скачать пиво выпью я
Добавлено:
PLIIZ
Amstel
Задрали уже... dry.gif
*кукла*
фу...мне вообще не с какого бока не нравятся dry.gif
Tibelldorf
....лично мне эта нруппа не нравиться...в топку её
Ell
плохая группа.раньше большинство моих знакомых слушали.сейчас наконец то дошло,что это редкостный бред.
ms.Eigen
Как-то прочитала в журнале PLAY заголовок о них: "Сенсация! Бывают группы хуже, чем Руки Вверх"=))) Вот уж верно сказано)) Очень грустно, когда такая откровенно плохая музыка популярна, ибо пока народ жрет дрянь, ему и предлагать будут только дрянь.
MAINphoenix
Ой, давно я не писал в этой теме про то, что Фактор 2 - бездарность и говно высшего сорта. Как-то грубо нам в уши срут, до чего докатились мы...( dry.gif ИМХО(но со мной согласятся тысячи людей!)
XARON
Ну... мобыть ребята задались целью поставить рекорд - создать группу хуже чем "Руки вверх" rolleyes.gif
Vip-vano
В последнее время просто бесят. И шутка КВНа кажется всё ближе и ближе реальностью... ("Вчера была зверски избита группа Фактор 2. Не надо благодарностей, я просто делаю свою работу" biggrin.gif )
Amstel
Послушал песню "Некому мне засадить..." , ну и Аццтой... laugh.gif
Vladana
По мне у них есть много хороших душевных песен, вот только они быстро надоедают.....и потом слушать вообще не хочеться blink.gif
Бэмби
Vladana да уж...раньше их вообще не любила,потому что услышала сначала раньше всех остальных песен песню Армия..и прям так взбесило-что мальчики слащавым голосом поют про армию..а потом послушала еще остальные песни-и понравилось!
Ангел_с_Рожками
Раньше очень часто слушала, а щас как то нет, впринцепи хорошая группа smile.gif
Мариночка))
одна из моих любимых групп
Vredink@
НЕ моё mad.gif не люблю попсу,а такую лажовую и не мазовую тем более.К музыке не приложено никаких усилий.Взят просто бит и тупой текст про малолетних шалав.Да и у них самих нету сценического имиджа,уроды уродами. mad.gif
alex1108
Самая крутая группа в области хип-хопа, не считая Black eyed peas wink.gif
Pretty_Evil
alex1108
с каких это пор фактор 2 считается хип-хопом? dry.gif
!GOR
Pretty_Evil
Да это он шутит)
Добавлено:
ТОже раньше нравились...а ща слушать противно!!!!....
Pretty_Evil
а мине они никогда не нравились...ненавижу !!! mad.gif
особенно бесит то что они косят под репперов, хотя ими не являются dry.gif
alex1108
Самые любимые песни - Красаица, Шалава, Война, Класс детка класс, Некому мне и т.д.
Держимир
Ну.. что я могу сказать о Факторе 2...
Могу сказать, что я бы еще долго разрубал их трупы мотыгой... или чем-то подобным.
Именно на такой музыке выращиваются армии дегенератов. Стоит хоть тексты прочитать.
Понаплодят имбецилов.
Видел клип их... мда... костюмы в стиле гопников начала 90х...
Я не буду выражаться... но скажу, что с удовольствием подвесил их за машонку на крюк и бил бы бейсбольной битой по животу, чтобы выбить все дерьмо.
Night Watch
Терпеть не могу, не знаю почему. Тоже попса, хотя я к ней положительно отношусь. Но Фактор я не слушаю, не нравится и всё тут.
ПрЕлЕсТь_Я
Раньше как только появились нравились...а сейчас надоело...
быстро надоедают эти песни дворовые...
глупо они сделали,что сразу все альбомы свои выпустили...
Одинокая звезда
Пару месяцев назад я была буквально их фанаткой. А сейчас так- чисто слушаю иногда. По мне песни неплохие.
zyavka
Послушать можно
dsoul
выражу одним словом... ужоснах. советская эстрада придумала оружие для выращиванию детей-имбицилов.. я хз, такие песни могут нравится девочкам лет 10-13..
Одинокая звезда
такие песни могут нравится девочкам лет 10-13..

Ну извини меня, мне 17 и мне временами нравятся их песни. Хочешь сказать, что я тормознутая в развитии или просто тебе группа не нр??? mad.gif
Pretty_Evil
Чушь полнейшая!!!! И как это можно слушать???biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wii
Фактор 2
1) Что это вообще за название такое...? Надо было "стишки на лавке во дворе" ! )
2) Такие песни могун нравится только им подобным т.е. лавочным рифмоплётам...
3) какая разница 10 или 20 если это нравиться, нездорово всё это... ))
Pretty_Evil
3) какая разница 10 или 20 если это нравиться, нездорово всё это... ))

Прально biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wii
А предыдущее нет? ))
dsoul
Самая крутая группа в области хип-хопа, не считая Black eyed peas 

если это хип хоп (блэк айд пис тоже) то я хз кто такой.. наверное инопланетянин.. слушай а корни это хеви метал или кислота?
Добавлено:
всем кто считает этоговно рэпом в срочно порядке слить мозги в унитаз
Pretty_Evil
Wii
Предыдущее тоже прально biggrin.gif
dsoul
слушай а корни это хеви метал или кислота?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
!GOR
Чето я непонял...они сами поют
Мы не носим цепи мы простые пацаны
...а сами в клипе с здоровой цепкой или даже не одной??
Мариночка))
ну.. не о себе пели =) сценический образ
Sachenka
а мне не нравятся!!!!!111 mad.gif
взломщик
Люди, а вы чё сморите ДОМ2 ??? smiles (8).gif
alex1108
Обожаю Фактор 2!!! Любимые песни - война и ссора
zio56
Фактор 2 - это группа которую слушала 1 год потом надоела.
Сча слушаю МНОГОТОЧИЕ
Добавлено:
Фактор, клёвая группаю. Мне нравяться и сами пацаны (особенно Илья Подстрелов) и песни и музыка и вообще их голос. СУПЕР
Добавлено:
Фактор 2 , сделанны мы не зря...
Хитрюга
Ужас, но иногда бывает и прикольно в нетрезвой компании!
EURO-banan
матом петь не боятся - молодцы.
а вообще не нравится)))
Димон15
ну и чего тут хорошего ????матом?да половина подобных групп матом и похлеще поют...
ну далан мене не нравится воть
EURO-banan
ну и чего тут хорошего ????матом?да половина подобных групп матом и похлеще поют...

Я фактор как попсу смешанную с хип-хопом и игрой на гитаре воспринимаю, а не как реп))
В попсе, чьи песни крутят по тв и радио мата нет, и у "подобных" групп его тоже нет.
Одинокая звезда
Фактор2- супеРрР!!! Обажаю песни Самолет Германия-Россия, Свадьба, Твой, и про меня! biggrin.gif
DIКАN
Хуйня полная wink.gif
Groza
Мне нравится! Особенно "Наша жизнь", "Мертвый город", "Письма", "Преступление" и другие
fobas
Отстой гавно и провакация
Димон15
DIКАN
fobas
поддерживваюsmile.gif
DIКАN
Это ебанная попса !!! суки ((( они делают на меленьких девочках деньги !!!! (((((
Sonnenmensch
DIKAN - respect!!! Хорошо и верно сказано!
Самое обидное - что они хотят к азаться кем-то ещё, кого-то из себя корчат... То они Рэпперы - хотя на самом деле лохи...
А теперь вот записываются с группой АнЖ - одной из самых перспективных метал-групп России! Это как прикажете понимать? Слюнявые попсачи-недорэпперы в МЕТАЛЛ ударились?!
Курам на смех ваш Фактор... FUCKtor - вот им имя!!!
skops
у меня брат слушает, да я сейчас почти все время так можно время убить
Ailin
гаааадость....малолеткам мозги пудрят...не музыка,а дрянь.Даже на попсу не тянет mad.gif
Пантера
Просто ужасть tongue.gif , а не группа biggrin.gif
Pretty_Evil
фтопку фактор ph34r.gif
mcbrat2
Фактор - лучшая группа на земле!!! Вы просто завидуете их успеху.
Кстати, у них новый альбом вышел, называется НЕФОРМАТ.
Pretty_Evil
mcbrat2
Вы просто завидуете их успеху.

лол [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
freezer-d
ИМХО. Мне они напоминают "Руки вверх". Такие же слащавые и такие же противные.
Ailin
Фактор - лучшая группа на земле!!! Вы просто завидуете их успеху.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif задыхаюсь от смеха...завидуем....лучшая группа на земле...ДАЙТЕ МНЕ ЯДУ!!! laugh.gif
А вообще,группа хороша только тогда,когда в песнях есть смысл...Когда в них реальные чувства.А когда люди поют о том,о чём понятия не имеют-фальшь чувствуется с первых нот...Взять,например,их песню(ну типа песню laugh.gif )"Война".Эти г******ты в армии-то никогда не служили,а делают вид,что мужчины mad.gif
М@сяня
Фактор 2 - клевая группа!!! Она мне очень нравится. Самые лучшие песни - Война, Шалава, Некому мне, Ангел и многие другие. Прикольные ребята!!! rolleyes.gif
Ailin
Фактор 2 - клевая группа!!! Она мне очень нравится. Самые лучшие песни - Война, Шалава, Некому мне, Ангел и многие другие. Прикольные ребята!!!

какая прелесть... laugh.gif "Клёвые,прикольные"...Узковат словарный запас...Видимо,на бОльшее ума у нынешних тинейджеров просто не хватает... laugh.gif
Вобщем,свою точку зрения надо аргументировать...
М@сяня
Ailin
какая прелесть...  "Клёвые,прикольные"...Узковат словарный запас...Видимо,на бОльшее ума у нынешних тинейджеров просто не хватает...
Вобщем,свою точку зрения надо аргументировать...

Они очень талантливые ребята, не надо катить на них бочку! dry.gif
Ailin
М@сяня
Так,повторим...ПАЧЕМУ они "талантливые ребята"?Ладно,не отвечай,мне уже неинтересно,раз ты не въезжаешь с первого раза laugh.gif
ozzman_cometh
Nihil...Вот наверно так можно охарактеризовать эту никчёмную...Группой назвать их даже язык не поварачивается...
Вобщем я их искренне и всем сердцем презираю.
Таким недомузыкантам только пьяную гопоту во дворах и развлекать...
Одинокая звезда
Тупо это- так сидеть и их засирать. Всё равно не узнают, а за глаза-это как-то подло... Вам не кажется. Я бы на месте некоторых сдерживала свои эммоции! НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО! Это просто мое мнение. Я лично Фактор иногда слушаю, тэ кэ у меня на компе сорок с лишним песен лежит. И вот иногда, когда хочется подумать тире помечтать- врубаю их. Потому что есть у них песенки хорошие. Не говорю что все но некоторые есть!
ozzman_cometh
Одинокая звезда
Я не засираю,а выражаю свое с о б с т в е н н о е мнение!
Почему за глаза?Пожалуйста,пусть читают.Я бы с радостьюи в лицо им плюнул и сказал всё что думаю,вот только не пойду же их ради этого разыскивать!Ха-ха!Даже смешно бы получилось)Нет,не пойду,у меня ещё самоуважение осталось...
nevill
фактор2 - редкостный отстой, тупость и отвратительная дешевка
BlackSeed
А что это такое, а то я вообще от жизни отстал? Все блэкуху, викинг да думстеров слушаю...
nevill
BlackSeed
лучше тебе и не знать, пара каких-то петусосов клепают низкосортную музыку со столь же убогими тестами и впаривают это всяким безмозглым малолеткам и великовозрастным имбецилам
BlackSeed
smile.gif, тогда точно не возникнет никогда желание послушать творения этой группы
Флер
nevill
ППКС!
припарили со своей-скажи красавица чего не нравится?
LIFE
Фигня wink.gif тем более что их вроде как раскрутили Руки вверх, очередной коммерческий проект

ИМХО
Одинокая звезда
В принципе, Флер , у них кроме красавицы дофига неплохих песен.
И,nevill ,не все их тексты такие уж плохие. Просто их музыка реально не грузит и не напрегает мозги
"Angelok"
Есть у них просто замечательные песни smile.gif
Одинокая звезда
Есть у них просто замечательные песни

Я согласна!
Taurus
laugh.gif -вот мое отношение,я не знаю как еще описать эту группу,как ни этим смайлом

Единственное что слушал и не вызвало дикого отвращения (из того ,что слышал)- конопля 3000
dsoul
между прочем попса выполняет свою функцию. она радует тупых, наивных, розовых малолеток и все. человек, слушающий фактор два по общению понижается для меня в интеллекте на планку 12 лет.
нет ни музыки, ни текстов. пустышка, созданная для срубания денег с наинвых малолеток. пока такие группы есть в России мы не услышим нормальной музыки. Очень жаль. Попсу тоже нужно уметь делать (недавно по телеку видел клип 1996 года, хз че за баба поет, но трек офигенный этакий импрессионизм в попсе, порадовало и голос очень четкий, спокойный и ровный, а не надрывающийся как у разных БЛЯстящих и прочего г.) Впрочем, я думаю, такие группы нужны, что бы сразу отсеивать из своего круга общения людей, у которых в голове только вакуум. Продолжайте жрать коммерческое говно с ваших телеэкранов, удачи.
проще говоря это имхо самая ничтожная группа 2006-2007. нет ниодного нормального продукта. уличных гопников-понтарей подобрали для срубание денег, впрочем я это уже сказал. ужасно. рвотный рефлекс накрывает при одном их гейском голоске. и не надо говорить, что у всех разные вкусы. я понимаю, как человек может слушать рок, днб, метал и т.д. там есть СМЫСЛ. там есть МУЗЫКА. там есть ЖИВОЕ. зачем музыка, если в ней НЕТ смысла? даже не грузящие, позитивные темы есть там есть СМЫСЛ, есть над чем подумать, вспомнить. в Факторе нет НИЧЕГО. увольте, но я бы их усыпил. пис аут.
TERMIN2783
незнаю но песни у них какието скучные
Одинокая звезда
dsoul , а я с тобой всё равно не согласна. НУ НЕ СОГЛАСНА и ВСЁ!!! Хоть убей!!!
Taurus
Есть у них просто замечательные песни

Одинокая звезда
Я согласна!

Какие же? huh.gif
Moscowgirl
Taurus
Какие же?

Война - по моему очень неплохая песня.