Земля мёртвых

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
Land of the Dead
режисcер Джордж А. Ромеро
слоган The Legendary Filmmaker Brings You His Ultimate Zombie Masterpiece

Ожившие мертвецы - зомби заполонили весь мир и последние люди пытаются спастись, будучи заложниками ситуации в городе, окружённом стеной. Однако скоро и они окажутся под угрозой со стороны новых, более совершенных существ… Культовый режиссёр всех знаменитых «Мертвецов» возвращается, чтобы сделать нам приятно – в четвёртом фильме своей легендарной саги ужасов

И ещё один ужастик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
Night Watch
Откуда инфу береш??? Просто интересно. Мы сейчас рекламу на него крутим, а начинается у нас тока 25-го. Там и посмотрим...
Night Watch
Ligamen С сайтов беру разных. А вообще-то у нас он уже давно идёт huh.gif
Ligamen
вообще-то у нас он уже давно идёт

Знаю sad.gif
Ну чтож, пока временные финансовые трудности в кинотеатре, нас с первым экраном Каро-премьер кидает...
Bester
ниже среднего.....ранние фильмы были интереснее
LeKs
дааааа... Ромеро уже не тот.. фильм - помесь Обитель зла-2 и еще какой то.. вспомню.. отредактирую..
скучно было.... юмора почти нет...
Vlada
полная чушь. сюжет и тема фильма вообще расплывчетая
FLooKi
Нее это не тот фильм чтобы стать его последним!
Мне больше понравился "Рассвет мертвецов" вот там зомби у него реальные психи)))
Night Watch
А я сразу как рекламу увидела, про Обитель зла вспомнила. Всё это высосано из пальца. Просто денег много приносят все эти ужасы, поэтому и снимать продолжают. Кстати, помоему за это лето снято рекордное количество ужастиков, по крайней мере у нас в кино точно
Swm88
Фильм отстой!!!Избитый сюжет!!! blink.gif
Stickman
фильм отстойный! Зомби даже не бегают, так не интересно!
Night Watch
Зомби даже не бегают
ума не хватает biggrin.gif
LeKs
Зомби не бегают так как им так и полагается.. Ромеро снимал этот фильм с целью чтоб люди вспомнили старые фильмы про зомби... а там они не бегали.. но были сверхпопулярны! прихрамывающая походка, ковыляние...

И вот что я скажу.. скучаю по тем самым старым фильмам...
Ночь живых мертвецов, Рассвет их же, и день их же.. ткже Возвращение живых мертвецов 1 и 2 части...
Зловещие мертвецы.. телемертвецы (кстати - очень я уж балдел с него в то время)...
Nafig
Вообще фильм интерсный, всё время сидишь в напряжении, очень страшно.
Но как-то нереально они людей едят, - из людей прям так кровь и брызжет, как будто это не люди, а ширики с кровью.
И ещё в конце не понравилось, про то, что они себе место ищут. Какое ещё место? mad.gif
И куда это они поехали, без еди, без всего? Глупость...
Vip-vano
Фильм не очень понравился =) местами ваще смешной, ей Богу =) а страшного я в нём вообще ничего так и не увидел....... три с бооооольшим минусом, чисто из уважения к Ромеро wink.gif
Night Watch
три с бооооольшим минусом, чисто из уважения к Ромеро 
Видать любовь к Ромеро ооочень большая biggrin.gif
ХОЧУН
а мне понравилось и фильм и то состояние в котором я его смотрел...без этого както не то.. huh.gif ohmy.gif blink.gif biggrin.gif laugh.gif
Crazy_Hamster
фильм треш очередной! mad.gif
Flaviy
Говорят что фильм отстой. Лично я это понял увидев рекламу. smile.gif
IndigoEmoBoy
я такой ернуы даааааавно не видел-))
смеялся от души...-))))
FLAB
Очень неординарный фильм о зомби....
Nafig
Очень неординарный фильм о зомби....

Почему неординарный?
Night Watch
Почему неординарный?
У меня возник тот же вопрос. Помоему очень даже ординарный biggrin.gif
Dirty Funk
Не понравилось. Даже не смог до конца досмотреть. Что со мной бывает крайне редко huh.gif
Nafig
Даже не смог до конца досмотреть

Почему не смог?
Dirty Funk
Nafig
Потому что не понравилось tongue.gif
Плюс к тому, почти все действие фильма происходит ночью, в темное время, т е получается почти всегда темная картинка dry.gif
Nafig
в темное время, т е получается почти всегда темная картинка 

Зато как страшно!! Я весь фильм сидел в напряжении!
LeKs
Не было мне несколечки страшно... вообще про зомби давно уже не пугаюсь.. больше по мертвым дохлым девочкам.. гыыы...

Помню в детстве смотрел - телемертвецы.. вот там мне было страшно..
Night Watch
Зато как страшно!! Я весь фильм сидел в напряжении!
Ути мой халосый biggrin.gif

Не, правда, не страшно было. И не реально, когда руку точно на пополам разрывали и куски человеческого мяса откусывлаи или вырывали
Nafig
И не реально, когда руку точно на пополам разрывали и куски человеческого мяса откусывлаи или вырывали

Да, с этим согласен.
Мне момент с пирсингом запомнился biggrin.gif
Вообще это ж люди, у них зубы в конце-концов, а не клыки =Р
Night Watch
Мне момент с пирсингом запомнился
Фу, противный и неприятный, зато оригинальный wink.gif Теперь все побежали лихорадочно вынимать серёжки из пупка biggrin.gif
Nafig
Ещё мне запомнился этот глвный зомби.. вот честно, когда спать ложусь, свет выключаю и мне страшно!! Прям его морда представляется.. брр unsure.gif
Night Watch
Nafig Он из них всех (я зомби имею ввиду, конечно) больше всего на человека похож был
Тилль
Скучный фильм. Нет искры, епрст. Все как-то уныло, не интересно... Зомби так себе. Сюжет вообще никакой. Единственные класные фразы прозвучали в самом начале фильма:
"Они мертвые, и притворяются живыми"
"А мы разве не так?" После этого я начал откровенно посапывать. Пробуждался лишь когда стреляли, когда-что нибудь взрывалось или кого-нибудь ели... скучно, так что просыпался не надолго...
Впервые увидел попытку придать трупакам некий образ персонажей, которые в фильме не просто глупое мясо, а что-то вроде полноценных героев.
Очень напрягал и раздражал этот не в меру сообразительный жмур-негр (класное слово), еще больше раздражали солдаты. Это просто пипец - даже несколько человек вооруженных автоматическим оружием положили бы сотню жмуров за полминуты. Особенно, если учитывая, что противники медленные, тупые, и невооруженные. Непонятно, почему все солдаты при виде нескольких трупаков делают несколько косых выстрелов и бросаются наутек... Ух, я бы многое отдал бы за вышку с крупонкалиберным пулеметом против толпы мертвецов. Оттопырился бы на славу. А еще круче тот драндулет с ракетными установками. Вот это был бы пир на весь мир! laugh.gif
JShadowLord
мммдя...Люууууууууди..вы чо в самом деле...не поленился прочесть комменты и я вижу что НИКТО сути фильма то так и не понял...вопрос...ПОЧЕМУ в конце фильма зомби просто ушли аааа?

от себя...в фильме есь скрытый смысл, который показывает, кто есть кто...
Night Watch
ПОЧЕМУ в конце фильма зомби просто ушли аааа?

Что значит просто ушли? У них появилось своё убежище.
Фрэй
попытка Ромеро сделать так чтобы у нас появилось сочувствие к зомби орегинальна
Но чот у меня этого сочувствие не появилось wink.gif