Vird
Tuesday, 23 August 2005, 13:54
Странно: или я ни фига не вижу или про Би-2 просто забыли!? Это для меня не просто музыка и слова там всякие, это мое прошлое, самые светлые воспоминания, и немного настоящее, я их на долгое время забыл. У них такие тексты, смысл переполняет их, столько всего в них вложено...хотя их многие песни и написаны с душой, но на некоторые песни, точнее на их создание Леву сподвигли очень невтемачные ситуации, взять хоть песню Серебро. А вобще главное результат. Получилось же СУПЕР!
Напишите, кто и что думает об их творчестве.
Элизобара
Wednesday, 24 August 2005, 1:08
Деньги на ветер- хорошие слова

Я, лично, Би2 в первый раз в Брате 2 услышала. Подсела на них конкретно. У меня вообще к русскому року слабость. Сейчас страсти поутихли, но все равно слушаю. Так что ты не одинок

Но все равно, Наутилус рулит
Маруся Круспе
Wednesday, 24 August 2005, 9:56
Ой! И вправду как этих замечательных людей забыли! Я обожаю их! Так же как и Элизобара впревые их услышала в Брат - 2, понравилось безумно! Потом стали выхожить хиты за хитом! "СЕРЕБРО" - это протсо гениальная песня, моя самая любимая! Вот правда последний альбом, на мой взгляд, вообще никакой, они реально сбавили! Но я всё равно их люблю!
Девушка Люцифера
Wednesday, 24 August 2005, 10:04
мне очень нравяЦа!!такие тексты классные
Эйлин
Wednesday, 24 August 2005, 10:13
не особо люблю, но парочка песен действительно
Хороши
Маруся Круспе
Wednesday, 24 August 2005, 11:09
А ещё я очень люблю песню "Моя любовь"! И вообще почему-то именно с Би-2 у меян связаны многие приятные моменты жизни!
ti_MON
Monday, 11 September 2006, 23:43
Bonny
Sunday, 07 January 2007, 17:03
А как вам альбом "молоко"??? Абсолютно новый стиль музыки бидвашников, с новыми музыкантами...
Sunday, 07 January 2007, 18:00
А мне раньше БИ-2 совсем не нравились, впрочем как и Сплин. А начала я слушать и прислушивтаься к песням только благодаря своему парню. Он меня и заразил всем этим, и я ничуть не жалею.
БИ-2 отличная группа и песни у них классные.
"...И зажигать пьяные зведы
Мне без тебя так будет сложно..."
EURO-banan
Sunday, 07 January 2007, 18:20
Хорошая группа. У них, конечно, и фигня есть (песни в смысле) и с иностранной музыки откровенный плагиат, но бывает проскальзывают такие темы, которые только они и могут сыграть, их карточки визитные... крутые песни

упомянутая "зажигать" как раз к таким относится.
А первый альбом вообще весь целиком шедевр.
Airman
Sunday, 07 January 2007, 22:09
Не особо, но пару песен действительно цепляет!