Очередная "свинья" от Михайловского!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
MAX'69
Михайловский-продюсер проекта, он делает так, как захочет. Все голосования на проекте контролируются им и его командой. Этот жалкий жук просто ничтожество!
По идее, иммунитет-смс должен был быть у Ольги Бузовой, но это убогий продюсер не подрассчитал, его команда не успела (или не рассчитала) подкрутить голоса и они придумали "идею".
Бороду и Собчак просто-напросто заставили(да и упрашивать не приходилось, они за деньги всё Михайловскому сделают) сказать, что ноутбук поломался. Ведт именно с ноутбука ведущие говорили результаты смс-голосования. Так эти свиньи (ведущие) наврали всем нам очередной раз).
В результате, Бородина сказала, что "ноутбук сломался", я вам скажу устно у кого иммунитет иммунитет у Насти Ягайловой, хотя у неё было всего 14%. Вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!-
кук
.......А кто такой Михайловский????????
Мега клевый Лёшенька
Михайловский-продюсер проекта

smile.gif
Девушка Люцифера
.......А кто такой Михайловский????????

читай...
Михайловский-продюсер проекта

Добавлено:
что тут поделаешь...это бизнесс детка laugh.gif
Vlada
мда, ну вообщем то это особо и не так удивительно dry.gif
Девушка Люцифера
Vlada
а чего так переживать.....им всем за это деньги платят...это почти как сериал... wink.gif
Vlada
а чего так переживать.....им всем за это деньги платят...это почти как сериал

во-во ,правильно. надо было когда только дом пошел придупредить всех, что б шока не было
IndigoEmoBoy
мдя...что теперь?
всё и атк понятно, подстава...она и в Африке подстава...
катеринка____одесса
ой, девчонки, что-то меня не вставляет этот дом 2
НАТАЛЁК
А теперь кому верить: что на первом посте написано, или вообщем?
Я лично верю в пост, а в общем то, все это подстава, типа как спектакль, только актеры - некоторые простые люди, а зрители - это мы!!! Вообщем то мне этот спектакль НРАВИТСЯ!!! Потому что, как смотрю больше года, а оторваться не могу!!! Мыльная опера! Только в этой опере уж очень хочется чтобы слиняли Водонюшка с Яглой!!! mad.gif А ведущие, блин, уж очень зря... dry.gif
Charming_queen
НАТАЛЁК
Только в этой опере уж очень хочется чтобы слиняли Водонюшка с Яглой!!!

тогда это точно бы стало мыльной оперой! НЕИНТЕРЕСНО! все бы друг друга любили.....целовались и тд...СКУКА!!!!!
Sister of Night
Дом2-это уже давно, и всегда таковым был- не проект а сериал!Все происходит по сценарию!И сломанный ноут бук тоже!Просто в один день снимаются по 3-4 лобных места и сюжетов а остальное время участники дома....это уже все давно расчитанно лишь на маленьких детей....
makanuka
Да не только Водонаева , но и Сэм , Настя , и этот новенький Андрей по- моему!!
кук
Вчера на голосовании ваще про ноутбук ниче не сказали. Ваще не посмотрели у кого скока процентов.
MAX'69
кук

Этот момент был вырезан, после того, как дали иммунитет Олесе, в следующем круге проголосовали против Ягайловой. Нам это не показали. Нам стали сразу показывать 4-ый круг голосования (после 2-го).
MAX'69
рекомендую почитать темки на форуме дома-2 (на офиц. сайте). Там та-а-акой шум. Даже письма Путину пишут.
MAX'69
У нас было так:
1-ое голосоания : начинали со Стёпы
2-ое: Начинали с Давида
3 (а по-настоящему 4-ое): начинали с Давида.

Видите? Два раза подряд с Давида, хотя всегда чередовали, т.е. начинать должен был Стёпа. Вот он и начинал голосование в 3-тьем круге, где почти все проголосовали против Ягайловой.
Felix ED
Вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!-

скорбь застила мне очи! Горе сдавило горло... это ужасно!!!!!!

Гы-Гы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif На вас таких вот "одаренных" бабло не скоромное делают, а вы кипятком журчите и отсылаете новые смс-ки... biggrin.gif biggrin.gif типа: "ай ай ай надо голосование выправлять!! вот тебе красатуля еще десяточек моих голосов!
я, на месте этого Михайловского вас не так бы еще глумил!!