Shit happens
Saturday, 20 August 2005, 13:19
Юзеры,расскажите своё мнение о нашей музыке,в том числе о нашем ска,панке,регги и о нашей альтернотивы и скажите что вам из этого нравиться
Taurus
Saturday, 20 August 2005, 18:58
А по-моему у нас альтернативы немного,да и та неахти!

Вроде как дельфин -альтернатива,вот он просто супер !
IndigoEmoBoy
Saturday, 20 August 2005, 19:49
текс...о большинстве нашей альтенативе я созда отдельные темы...так что можно тут общий слив не делать...у нас не так много качественный альтернативы, чтобы обсуждать....
скажу своё мнение...
In My Authority Opinion самые лучшие представиели:
ска: Скакалки, Ландыши
регги: Рома ВПР, Джа Дивижн
панк: Тут сложнее, потому что мне многое нравится, из последненго...45-ый год....ребята жгут)))
ну а так...всё старое и доброе...проверенное)))
альтернатива: тут у мну личная трагедия....7 раса, Джан Ку, Бритва Оккама, 5 диез, Трактор Боулинг, Слёзы, Сакура, Мои Рокеты ВВерх...
Shit happens
Sunday, 21 August 2005, 15:10
Да,чувак,.......ты крут.Мало людей,которые хоть чуть-чуть слышали о такой нашей музыке.Из того,чё ты назвал слушал лишь Ландышей,Джа Дивижн и Тракторов,так же слышал(но не слушал)7раса и #####.А чё ты думаешь о:
Порт(812),Элизиум,Потому Что Гладиолусы,Ган Ду Рас,Психея,AMATORY,Jane Air,Spermadonarz,DISTEMPER?
Dav1ds
Sunday, 21 August 2005, 21:45
а мне нравится группа jane Air,по моему ее очень даже можно отнести к русской альтернативе
Shit happens
Sunday, 21 August 2005, 22:37
Jane Air это круто!!!!!!!!!!!!
IndigoEmoBoy
Monday, 22 August 2005, 10:28
Dav1ds
Shit happens
а вы читали всё, что вверху...да, к тому же, уже есть тема про Jane Air
Shit happens
Monday, 22 August 2005, 12:35
Активнее,активнее!!!!!!!!!!!
IndigoEmoBoy
Monday, 22 August 2005, 12:44
да куда уж тут актичнее разворачиваться-то?
давайте что ли перетрём кости таким альтизыскам, как "Майонез" и "21 грамм"????
sarkazm
Monday, 22 August 2005, 22:21
вообще русская альтернатива появилась недавно, но развивается стремительно
я лично предпочитаю 7расса, 5диез, ДжинЭйр, Аматари, Гринч и тд
Shit happens QUOTE |
Jane Air это круто!!!!!!!!!!!! |
не спорю...
IndigoEmoBoy
Tuesday, 23 August 2005, 10:53
sarkazm ты перечислил всё, что на верхах, и уже сложно назвать альтернативой в первоначальном её понимании...потому что все эти группы уже делают чётко свой стиль, выбранный давно....7 раса- эмогранж, 5 диез- киберкор, ДжэйнЭйр- (экс-рэпкор) эмокор, Аматори-металлкор....
ну и тд.
Альтернатива-это нечто большее по значению...команд-то много, если гвоорит фразы из серии, у нас вльтернатива не атк давно...атк что групп мало.....то ты непрестанно будешь себе врать....
У нас много групп, ооооочень много. Хочешь вспомню?
Поехали:
ReAnima
Elephant Noise
Инвектива
Холодный Сигнал
Безумные Усилия
Save
Quadra Jezima
Бритва Оккама
Доступ Закрыт
Replica
Eskimo
Майонез
Слёзы
21 грамм
Stigmata
Sakura
Периметр
Оригами
Анимэ
Штрихкод
Швах
Avoid
Dig It All
Lidless Eye
Oblika Morale
Spatorna
Hostile Breed
Deform
N'Fain
Radio Cambodia
Мои Любимые Игры
Часть Меня
Рядом С Птицей
Genoa
Jan Coo
Правда
ну и так далее...думаю...что могу ещё ровно настолько же продолжит этот список, а может и больше....
LIFE
Wednesday, 24 August 2005, 1:15
слухал ниче есть темки
даже кассету когда-то купил.
Маруся Круспе
Wednesday, 24 August 2005, 11:19
Блин, стока групп, а так мало раскручено всё таки хорошей музыки! Алтернатива популяпна, но только в достаточно узких кругах!
IndigoEmoBoy
Wednesday, 24 August 2005, 14:54
LIFE а мну не очень...неплохой коллектив, не больше...
Маруся Круспе я могу ещё в несколько раз больше напистаь, и это всё равно не предел...
nirvania
Thursday, 25 August 2005, 3:44
Люблю Психею. Как правило, если я начинаю слушать какое-то новое направление в музыке, то первая нормальная группа становится для меня лучшей, а остальные я уже сравниваю с ней. А из русской альтернативы я впервые услышал Психею.
IndigoEmoBoy
Thursday, 25 August 2005, 12:11
nirvania Психея не вошла в мой список потому что они не новые лица, да, и ктому же...музыка для мну слишком много знаичт, чтобы считать их музыкантами...нужно мну сильно напоить....
ты уж извини, но у мну имхо такое....они по-своему талантливы, я не спорю, потому что "быть музыкантом без слуха и таланта-это тоже талант, значит я музыкант" (с), видимо Психи именно этим и основывались...я считаю, что Диме (Фео) пора слезать с тяжнаркоты...тогда всё будет по-иному...да им всем нужно завязывать....
Neakris
Sunday, 09 October 2005, 18:06
IndigoEmoBoy Объясни мне пожалуйста, что ты считаешь альтернативой... потому что, лично я всегда считала, что альтернативными бывают стили, а самого стиля "альтернатива" как такового нет
IndigoEmoBoy
Sunday, 09 October 2005, 19:19
Neakris
альтернатива-это слово общее для таких рок-направлений как: эмо, -кор, ню-...и так далее.
что непонятного? У нас в Росии в основом альтернатива представлена: металлкором, ню-металлом, хардкором, рэпкором, эмокором, гранжем, киберкором...
Neakris
Tuesday, 11 October 2005, 22:07
IndigoEmoBoy Это-то как раз и понятно...я просто не очень поняла почему "уже сложно назвать альтернативой в первоначальном её понимании...потому что все эти группы уже делают чётко свой стиль.... 7 раса- эмогранж, 5 диез- киберкор, ДжэйнЭйр- (экс-рэпкор) эмокор, Аматори-металлкор.... "
IndigoEmoBoy
Wednesday, 12 October 2005, 12:25
Neakris
потому что они уже вышли чуть выше за рамки стандарта жанра...
а, вообще, называй это как знаешь-)) главное, что ты знаешь эти группы-))
Amstel
Wednesday, 12 October 2005, 12:59
Linkin Park рулит! всегда нравилась мне их музыка! и щас тоже слушаю....!
IndigoEmoBoy
Thursday, 13 October 2005, 8:32
Amstel
а какое отношение эта группа имеет к теме "Наша альтернатива"?
† Rain
Thursday, 13 October 2005, 15:35
QUOTE |
а какое отношение эта группа имеет к теме "Наша альтернатива"? |
ну это наверное так...не в тему
Из нашей альтернативы люблю Мертвых дельфинов и LUMEN...если это все идет к альтернативе...
Amstel
Thursday, 13 October 2005, 16:51
QUOTE |
какое отношение эта группа имеет к теме "Наша альтернатива"? |
извиняюсь за "не в тему" ...под выражение "наша" не подумал про российскую...еще раз приношу извинения :-)
IndigoEmoBoy
Friday, 14 October 2005, 8:03
Amstel кстати, в России есть команды, относящиеся к Линкип Парк фэмили-)))
† Rain QUOTE |
Мертвых дельфинов и LUMEN |
трудновато отнести из куда-то...но я всё-таки откинул бы их по звучания ближе к панку...-))
† Rain
Friday, 14 October 2005, 8:50
IndigoEmoBoy
дык, а кто тогда альтернатива?
Amstel
Friday, 14 October 2005, 10:37
IndigoEmoBoy QUOTE |
кстати, в России есть команды, относящиеся к Линкип Парк фэмили-))) |
например ???
IndigoEmoBoy
Friday, 14 October 2005, 18:34
† Rain
просмотри всю тему внимательно...там список был альтернативы...но он не полный...да и вообще, чего ты спрашиваешь, если сам не уверен?
Amstel
Холодный Сигнал...
Amstel
Friday, 14 October 2005, 20:34
о таком не слышал...
Airman
Wednesday, 19 October 2005, 9:47
Психея,AMATORY,Jane Air,Spermadonarz - решают по любому.
Последних услышал только недавно - своеобразно, одна песня Sk8board чего стоит...
Раскрученные по моему - Психея, Jane Air, Amatory...
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:42
Ва-БанкЪ и только он
IndigoEmoBoy
Monday, 28 November 2005, 18:55
Chuvachek QUOTE |
Ва-БанкЪ и только он |
ты не в теме=)
Chuvachek
Tuesday, 29 November 2005, 14:17
Ва-банкЪ ето ккороль русской альтернативы
IndigoEmoBoy
Tuesday, 29 November 2005, 15:38
Chuvachek QUOTE |
Ва-банкЪ ето ккороль русской альтернативы |
ну не могу я с тобой согласиться, но совсем они не альтернативны...
LeROY
Saturday, 03 December 2005, 0:38
Ва-банкъ?...скажи ещё ДДТ!!!
А так AMATORY и JANE AIR рулят!
Кстати о Люмен, я слышал это смесь русского рока с альтарнаимвой...хм
У них есть реальные вещи!
Кита
Wednesday, 07 December 2005, 22:24

О клёво!!!Это моя старая темка.Кода посл. раз смотрел в неё,то там постов 9 было,а ща побольше
На самом деле я терь по полной подсел на нашу музыку(СКА и Альтернатива),а так же после КОРНА,на котором я конечно-же был(одна из моих любимых груп) из зарубежных исполнителей терь слушаю тока КОЯН,Лимпискитов,и Армяшек(СОАД),и всё..........
По совету Индиго послушал много новых груп,Понравилось пр всё,кроме Периметра!!!!!Окончательно подсел на Психов,5диез,7000$ и Тракторов(да ещё тема-Кракатау и конечно же ЛАНДЫШИ
Народ,все слушайте нашу музыку!!!!!!Впервую очаредь СКА и Альтернативу
J.Tull
Wednesday, 07 December 2005, 23:38
из упомянутых выделяю для себя-Правда.Это просто прекрасно и расчудесно.маткор в лучших его проявлениях.
не сказали:Scang(питерцы-весьма злая\хитовая музыка) и Небо Здесь(кто-то называет русским Tool'ом,но по мне это первые Небо Здесь)
панк у меня ассоциируется с группой Первые Танки в Париже(моя давняя любовь)
примечание-хитовая=цепляющая
Кита
Thursday, 15 December 2005, 20:18
*ля, я тока порадовался,шо мою тему так помнят,но чё-то по-моему рановато((((
Бля,бля,бля,бля и ещё раз БЛЯ!!!!Я посмотрел STARS FUCKTORY666 и это КРУУУУУУУУУУУУТО!!!!
Teufelics
Saturday, 17 December 2005, 17:51
Всем хай

Почитал я тут, что люди пишут. Многое слушают ребята!!! Это очень хорошо!!!
Некоторые группы, прописанные выше слушал, но уважать стал только Психею, Аматори и Jane Air,
причем на первом месте музыка группы Jane Air. Психея рулит на концертах!!! Amatory раскручиваются качественно и умно. Но музыка Jane Air от этого хуже не станет, за что им отдельный риспект!!!
IndigoEmoBoy
Sunday, 18 December 2005, 13:56
J.Tull
ДэнниБой решает- ты прав=)) особенно nu-поколение вообще шедевр=)) а слышал Периметр?
ну это вообще отцы, чего тут говорить=))
вообще никак не могу сравнить с Tool, куда там НЗ..."чёёёёёёрный вооооорон...."
QUOTE |
Первые Танки в Париже |
а разве есть такая группа? всю жизнь думал, что Лёха Никонов надрывается в "Последних Танках В Париже"
Кита
QUOTE |
STARS FUCKTORY666 и это КРУУУУУУУУУУУУТО |
Нах Стас...не слушай ты этот порожняк...на Западе до фига много качественного кача=))
Teufelics
Вот расскрой мне секрет этйо команды? что в ней крутого?
я могу их слушать только если они поют: Вулканы, Париж, Неон и Кислота...но даже на эти песни у меня не пропадает ощущения вторичности всего происходящего, те же самые риффы, что у Staind, Korn, LImp Bizkit...не годится такое никуда....
*полгода назад был другого мнения ок команде...но за полгода прослушал огромное кол-во коллективов и нашёл слишком много порожняка у Бу и товарищей*...
Teufelics
Monday, 19 December 2005, 3:28
Есть такое слово "НРАВИЦЦА!!!"

Таковы они Jane Air
Cobain
Monday, 19 December 2005, 12:24
да альтернатива рулеЗЗЗ!!!! есть еще ах....группы : -t de sangre, e.sex t, правда, собака, ....и друг мой грузовик,animalджаzz.периметр.... а вабще нуна слушать SKA : лампасы ,элизиум.....
DO the SKA!!!!
LollyPopGirL
Wednesday, 21 December 2005, 14:23
Слушаю сейчас 7000$, Jane Air, Tracktor bowling (Черта - супер-вещь), 7расу, Психею... Определённо имеет право быть)
IndigoEmoBoy
Wednesday, 21 December 2005, 16:28
LollyPopGirL
добрые ребята и без пафоса, что здорово=))
вообще очень радуюсь я им=))
Бууууу....всё тут сказано.
Умоляю вернуть Милу....а Лу поставить обратно в "Сферу Влияния"...там она гармоничней, кстати, вообще собрать бы заново "С.В."...хорошая была банда=)) Что до "Черты"- песня хорошая, а вот клип так себе, HGG так и не научились снимать, что клип "Холодного Сигнала" на "Хаос Внутри", что "Черта" одно и тоже...но это к музыке мало имеет отношения=))
Русская Nirvana с эмо-вокалом отличного поэта и композитора Саши Растича-это не группа, а шедевр=)) Серж Говорун тоже жжОт=)) люблю их=))
"Он не придёёёёёёёёт"....Захар Май.....только такие ассоциации...это было про позитив=))
Касательно группы: ну что, молодцы....одни из первых альт-музыкантов в России, всегда в своей
тематике нарко-угара, всегда жгут...даже девушки на шпильках их ценят. И всё бы хорошо, но
ужасна группа эта. Не растут над собой....но зато чувство юмора отличное=))
Фео его не занимать, тоже зачёт=))
Teufelics
Saturday, 24 December 2005, 16:26
Люблю их еще [психов] за то, что земляки ыыыы.
Они же с севера перебрались в Питер
hARTcore
Tuesday, 27 December 2005, 11:28
Из русской альтернативы мне больше всего нравятся [AMATORY], они самые драйвовые!!!
IndigoEmoBoy
Tuesday, 27 December 2005, 19:16
hARTcore QUOTE |
Из русской альтернативы мне больше всего нравятся [AMATORY], они самые драйвовые!!! |
понятно, значит ничего не слышал.
хотя они драйвовые.
LaCosta
Tuesday, 27 December 2005, 19:49
QUOTE |
понятно, значит ничего не слышал. |
Зачем же так категорично?
многим нравятся Аматори.. Даже тем, кто реально во всей этой бодяге разбирается..
Кита
Wednesday, 28 December 2005, 0:07
LollyPopGirL-не пизди!!!!Ты же нихера не знаешь,один раз у меня услышала и теперь"тащится" ХА-ха-ха-ха
Кита
Wednesday, 28 December 2005, 0:26
Cobain прав:Ска-вот это тема(но не Лампасы,а Ландыши,Distemper и Spitfire)
Boo-алкаш ебаный,но клёвый перец
Периметр и Animalджаzzz-дерьмо!!!!!
Из того,чё у меня есть боше всего люблю,конечно же ПСИХОВ и [AMATORY],так же 7000$ Stigmata и #####. Так же жудко люблю KoЯn!!!!
Да,ИНДИГО,чёже ты так хреново относишся к Психеи???
Добавлено: На самом деле хочется сказать спасибо Васи В и Паштету,за то что они одни из первых(по крайней мере первые-известные)предаставили русскому уху первые зарисовки нашей альтернативы
Добавлено: А кому-нить нравится ТТ-34????
J.Tull
Wednesday, 28 December 2005, 22:25
кстати про паштета-про Insect Flying Killa чего то не вспомнили
Кита
Friday, 30 December 2005, 1:20
А кому-нить нравится ТТ-34 и Krakatau???Да кста,нравится ли кому нить песня Перцхалавы-"Шейк"(я конечно понимаю,что на альтернативу это мало тянет,но всё же)?
И кто нить идёт на праздник убитой ёлочной игрушки???
IndigoEmoBoy
Friday, 30 December 2005, 17:17
Кита
нет.
терпимо, но всё равно нет.
Шейк-это совместная песня Семёнова и Пирцхалавы. три года назад для поп-сцены катила=))
QUOTE |
И кто нить идёт на праздник убитой ёлочной игрушки??? |
Тяжёлую ёлку что ли? 5?
Просто убитая ёлочная игрушка обычно в Питере в Рэд-Клубе проходит=))
LaCosta
Friday, 30 December 2005, 19:09
QUOTE |
Кита QUOTE ТТ-34
нет. QUOTE Krakatau
терпимо, но всё равно нет. |
Ну и дурак!!!!!
QUOTE |
Перцхалавы-"Шейк"(
Шейк-это совместная песня Семёнова и Пирцхалавы. три года назад для поп-сцены катила=)) |
Да лано,весело(иногда можно посверлить се уши(КИТА)
Добавлено:
QUOTE |
Шейк-это совместная песня Семёнова и Пирцхалавы. |
Это я знал
IndigoEmoBoy
Friday, 30 December 2005, 21:50
Кита
слушай внимательно, если тебя на улице толкнут, ты начнёшь орать матом и бить морду?
по-моему так постпуает быдло, когда задевают их интересы.
не стоить переходить на такой уровень.
я высказал своё мнение, бывают и более кардинальные высказывания и люди ведут
себя лучше.
стоит заметить, что в плане современной альтернативы у каждого есть свои команды,
не так ли?
если же не доуступно высказался, я пожалуй смогу втолковать это и на твоём языке.
хотя зачем мне это? послушай последний альбом "Бухты Радости", там как раз есть
песня для тебя, спасибо парням, обязательно скажу им это в лицо=)).
Кита
Friday, 30 December 2005, 23:59
Господи,что же ты принимаешь всё так резко,я же просто пошутил.
QUOTE |
стоит заметить, что в плане современной альтернативы у каждого есть свои команды, не так ли? |
Это я как раз таки понимаю!!!!
И на будующее:у меня нет цели засрать кого-то, я просто не думал,что ты можешь принять это серьёзно!!Не обижайся,да и извини,это наверно нагло с моей стороны,что я рассоветовался тут,но всё же....
IndigoEmoBoy
Saturday, 31 December 2005, 10:21
Кита
ну всё же есть эпитеты, более подходящии=)
лан, пофиг, забили=))
с Наступающим=)
LaCosta
Tuesday, 03 January 2006, 13:03
Тебя тоже,хоть и с опозданием!!!!
Добавлено:
Это тоже был КИТА
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 19:09
По моему мнению АЛЬТЕРНАТИВОЙ в России (я про ту, которую МОЖНО слушать

) пока не пахнет....
Наверное лучше слушать ХОРОШУЮ альтернотивы,но зарубежную, чем (да простят меня поклонники нашей(если она ваще есть

) альтернативы) наше {CENZORED}
Я вот слушаю KoЯn!!!!
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 22:40
что за юношеский максимализм?Пока есть такие групы как Правда\Скэнг\Небо Здесь говорить о том,что у нас нет альтернативы просто кощунственно.
тем более Корн вовсе не панацея.Про поздние альбомы я тактично промолчу.
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 23:13
Про поздние альбомы KoЯn*на тоесть???
Эээ...выражаясь политкорректно...а слышал ли ты хоть одну песню из нового альбома "See You On The Other Side"???
Судь по всему нет...

...ну и очём тут говорить???
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 23:24
дарк феникс-вы такой забавный.Сами себе вопросы задаете-сами же на них отвечаете.
у меня к вам лишь один вопрос-"судя по всему"(с)вы это судя,собственно говоря,по чему?или вы просто свято верите в то что всем,кому не нравится корн,его попросту не слышали ибо такое просто не может не понравится?
пс-а вот с юношеским максимализмом пора завязывать.
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 23:30
J.Tull В топике про КоЯn ты сказал кой чё про священную корову.
А не ты назвал кощунством то что я не признаю НАШУ АЛЬТЕРНАТИВУ?!
Судя по всему сие высказывание (я всё ещё про тя) побольше тянет на поклонение священной корове если те так удобно......
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 23:43
про кощунство-это гротеск(если вы не поняли конечно).Тем более что мне все равно на ваше мнение по поводу нашей альтернативы по той простой причине,что она от этого ни лучше ни хуже не станет.
к тому же основное различие между нами в том,что вы НЕ слышали всю нашу альтернативу,а я слышал весь корн.Я знаю о чем я говорю,а вы-нет.
пс-помимо максимализма вам стоит поработать и над грамматикой.
Добавлено:
да и к тому же ваша реакция была много бурнее и импульсивнее на мои слова про поздние альбома корна,нежели моя на ваше утверждение о порочности нашей альтернативы.
Подобная болезненная реакция свидетельствует именно о том,что корова по имени корн для вас много священней,нежели для меня наша альтернатива.
Dark Feniks
Saturday, 07 January 2006, 0:01
ТЫ хочешь сказать, что я не тормоз и могу напечатать ответ быстро???
СПАСИБО
Ах...импульсивность видете ли не может измеряться кол-вом смайлов и скоростью ответа!
А про корову 2-ой раз избито и не смешно...
У кого что болит тот о том и говорит...ведь так? Напомню что про кощунство о моём непризнании НАШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ответили вы сразу же, что в корне противоречит твоим доводам по теме:"священная корова и т.д. и т.п."
"...про кощунство-это гротеск(если вы не поняли конечно).Тем более что мне все равно на ваше мнение по поводу нашей альтернативы по той простой причине,что она от этого ни лучше ни хуже не станет..." - возникает резонный вопрос: рас так, то нафига ты развёл пургу про "священных коров"?!
J.Tull
Saturday, 07 January 2006, 0:11
уважаемый,импульсивность ваша измеряется ничем иным как только лишь содержанием ответа.Про быстроту и количество смайлов я ни слова не сказал.
касаемо "коровы",то я вас и не думал смешить да и сказано про нее далеко не второй раз ибо могу вас уверить еще и до нас подобное выражение было в ходу.К тому же акцентировали внимание на этой злосчастной корове именно вы-я же просто употребил данное словосочетание как синоним чего-то неприступно-недоступного(в Индии знаете ли это животное неприкасаемо-вот я и позволил себе параллель).Вторично я употребил это выражение сугубо из-за вашей акцентуации на нем-я просто подумал,может вы испытываете слабость к коровам или может в детстве у вас был друг-корова.Решил сделать вам приятное так сказать.
вот и делайте выводы,кто развел пургу.
Добавлено: QUOTE |
теме:"священная корова |
вот у вас даже тема такая появилась.Я прям не знаю даже,но в музыкальном разделе этой теме не место.
касаемо моего быстрого ответа,то уверяю вас это была чистой воды случайность.Ведь согласитесь я мог сегодня просто не пойти в интернет и ничего не написать.
sarkazm
Saturday, 07 January 2006, 1:31
в соседнем городе скоро будетфестиваль альтернативный=) и спецгость - психея. круто=)
Junky
Sunday, 08 January 2006, 3:06
да чё ругаетесь то как дети малолетние прям ...
А ТЫ, dark Fenik, всетаки НЕ ПРАВ что в у нас НЕТ качественной альтернативы!
могу перечислить массу примеров. на мой взгляд это 7000$, 7раса, Психея, Amatory, Jean Air и многое-многое... А если ты честным людям не веришь значит ты не разбираешся в музыке.
P.S.: 7000$ - the best
MAINphoenix
Sunday, 08 January 2006, 4:16
Junky
ужас какой
RULEZZZZ!!!
LaCosta
Sunday, 08 January 2006, 16:04
sarkazm
в соседнем городе?Это где?И когда это бу происходить?Тату 3000фест что ли?
Dark Feniks
Sunday, 08 January 2006, 16:17
Junky Возможно ты и прав, что я не прав...
QUOTE |
7000$, 7раса, Психея, Amatory, Jean Air |
Ага, всё я пытался слушать, боль-мень понравилось 7000$ 7раса и конечно Jain Air...
Но мне больше нравица KoЯn, но о вкусах не спорят...
В Jain Air единственное что понравилось, так эт тексты некоторых песен...(музыка не впечатлила)...
7раса...тошнит от неё, просто брат мой её слушает весь день(ну не может не тошнить)...
7000$-ПРИКОЛЬНО, но КоЯn мне больше нравица!!!
sarkazm
Sunday, 08 January 2006, 16:53
LaCosta QUOTE |
в соседнем городе?Это где?И когда это бу происходить?Тату 3000фест что ли? |
соседний город "вологда" называется. это в 200 км от меня или в 500 от тебя. а как называется - не помню. 28ого будет=)
LaCosta
Sunday, 08 January 2006, 16:59
странно.. они же у нас 22-акустический, а 3его уже в Точке играют
sarkazm
Sunday, 08 January 2006, 17:07
QUOTE |
странно.. они же у нас 22-акустический, а 3его уже в Точке играют |
психея что то к нам зачастила в мой и соседний город. в прошлом месяце они у нас были, до этого с презентацией сингла. деньги катаются зарабатывают.=)
LeROY
Sunday, 08 January 2006, 17:18
А что Amatory ни кому не нравится?
По-моему рульная группа...и трэшом очень пахнет!!!
Психею не люблю, эт не музыка, это мусор!
sarkazm
Sunday, 08 January 2006, 17:23
LeROY QUOTE |
Психею не люблю, эт не музыка, это мусор! |
и зря. очень качественная музыка, одни из первых.
QUOTE |
А что Amatory ни кому не нравится? |
не всё их творчество, но некоторые композиции иногда можно послушать.
Кита
Sunday, 15 January 2006, 2:49
Индиго,а ты слышал SaKura????
Airman
Sunday, 15 January 2006, 10:21
Кита, я слышал. Мне не очень понравилось.
По поводу Аматори - решают ребята.
МэйнФеникс - почему Психея - порожняк?
IndigoEmoBoy
Sunday, 15 January 2006, 13:17
Кита
ты бы ещё спросил красил я ногти чёрным лаком.
чувак, не задавай таких вопросов.ю
конечно слышал.
даже тему лето сто назад тут про них открывал.
Кита
Sunday, 15 January 2006, 20:26
QUOTE |
ногти чёрным лаком. |
Прикольная тема,тока жалко мало кто понимает
QUOTE |
даже тему лето сто назад тут про них открывал. |
Извини я недавно в форуме,а про группу узнал недели 2 назад(на флаере концерта куда я очень хочу:#####,Психея,7000$ и они)
QUOTE |
Мне не очень понравилось |
Твоё мнение такое же???
Добавлено:
QUOTE |
давайте что ли перетрём кости таким альтизыскам, как "Майонез" и "21 грамм"???? |
Слушать можно,хуже группы точно есть!!!
LaCosta
Sunday, 15 January 2006, 20:38
LeROY QUOTE |
Психею не люблю, эт не музыка, это мусор! |
QUOTE |
и зря. очень качественная музыка, одни из первых |
и еще атмосфера у них на концертах здоровская..умеют заводить людей=)
IndigoEmoBoy
Sunday, 15 January 2006, 21:26
Кита QUOTE |
Прикольная тема,тока жалко мало кто понимает |
а ты паришься по этому?
помню всё лето проходил с чёрными ногтями-только один человек
сказал, что прикольно...все остальные певались, а я всё равно ходил так=))
QUOTE |
Извини я недавно в форуме,а про группу узнал недели 2 назад(на флаере концерта куда я очень хочу:#####,Психея,7000$ и они) |
да ладно уж, чего ты...кстати, а демки слышал их?
мне первая особенна нравится=))
QUOTE |
Слушать можно,хуже группы точно есть!!! |
ты только если вдруг встретишься с кем-нить из состава 21 ни в коем случае
не скажи этого, если музыканты ещё поржут, то вот вокалист Ваня тебе этого
не простит, а он ужасно злой...мне припоминал месяца 4,а то и 5
Кита
Monday, 16 January 2006, 0:46
QUOTE |
демки слышал их? мне первая особенна нравится=)) |
Где я их возьму????
Кста,ты с LaCostой договорился на счёт дисков????
Я скачал 2 их песни и одну у майонеза.Майонез порадовал больше!!!
LaCosta
Monday, 16 January 2006, 9:51
Кита
IndigoEmoBoy
почти=)
sarkazm
Monday, 16 January 2006, 11:33
интересно, где можно скачать -t de sangre.
а то я дисочек достал ещё давно и всё слушаю одни и те же композиции=(((
то нить знает?
IndigoEmoBoy
Monday, 16 January 2006, 15:36
Кита QUOTE |
Где я их возьму???? |
тебе виднее, ты же место какое-то намутил...
QUOTE |
Я скачал 2 их песни и одну у майонеза.Майонез порадовал больше!!! |
Майонез лучше...по-любому.
Линию послушай.
LaCosta
Monday, 16 January 2006, 15:55
QUOTE |
тебе виднее, ты же место какое-то намутил... |
В смысле????
Линия-это группа такая или песня у майонеза???
Добавлено:
Это был Кита
IndigoEmoBoy
Monday, 16 January 2006, 17:34
ну ты же сказал....что нашёл место, как раз где Правду достал.
QUOTE |
Линия-это группа такая или песня у майонеза??? |
Линия-это группа. (Line)
Кита
Monday, 16 January 2006, 20:18
QUOTE |
как раз где Правду достал. |
Я лучше сначала на концерте их послушаю,а то вдруг мне не понравится,а сденьгами у меня и так туговато.
Я лучше бухту радости куплю,а то очень песенка "кто ты есть"(так по-моему) мне понравилась.С какого она альбома??
Слухай,а чё за группа,в которой солист кортавит слеганца.У них есть песенка,там такой припев:
Лишь тебе я отдаю
Жизнь свою
Лишь тебе я принесу
Хвалу мою
Ты сокровище моё
Судьба моя
Жаждит тебя душа моя.
У меня есть ещё одна песня,и по словам могу предположить,что она называется"влеки меня"(просто это словосочитание очень часто повторяются)
П.С. Спасибо тебе большое,что ты мою ЛаКосту поддержал!!!!!
LaCosta
Tuesday, 17 January 2006, 16:22
а DeaDКеDы это эмо или что?
Кита
Sunday, 22 January 2006, 3:59
Я так понимаю,что темку методично забываюь...жалко
IndigoEmoBoy
Sunday, 22 January 2006, 10:25
Кита не знаю...не могу же я тебе так сразу сказать=)
меня радует у Бухты песня Т.М.
LaCosta QUOTE |
а DeaDКеDы это эмо или что? |
или что=)
да нет в России как такового эмо..
Раса да ещё несколько команд, к которым Кедосы не относятся.
Они позиционируют себя как эмо-панк, нотки есть=)
LaCosta
Sunday, 22 January 2006, 17:35
IndigoEmoBoy
Извини, но тут кардинально не согласна.. Может, я не настолько осведомлена о разных стилях и тд.. но раса-эмо...хм...хмм... ( и не будем спорить. каждый высказал свою точку зрения- и остановимся на этом..)
Кита
Sunday, 22 January 2006, 23:15
QUOTE |
Лишь тебе я отдаю Жизнь свою Лишь тебе я принесу Хвалу мою Ты сокровище моё Судьба моя Жаждит тебя душа моя.
У меня есть ещё одна песня,и по словам могу предположить,что она называется"влеки меня"(просто это словосочитание очень часто повторяются) |
Это группа "Пророки" (с дружбаном из Швейцарии связался)
Охеренные 2 песни,кто-нить подскажите,где мона достать!!!
Кита
Monday, 23 January 2006, 12:50
QUOTE |
да нет в России как такового эмо.. |
А ка же АНИМИЯ(кста,прослушался,и мне реально понравилось!!!
)
IndigoEmoBoy
Monday, 23 January 2006, 13:12
Кита
ну группа-то делает разные стили.
в их первой дэмке есть: эмо (прости, где-то), киберкор(раны), ню и кибер (снег).
имхо.
Кита
Monday, 23 January 2006, 13:19
Не знаю как в "ранах" там обстоит с кибер(в том смысле,что всё как раз таки присутствует),но эмо там точно есть(на мой взгляд)......в тексте уж точно
nirvania
Wednesday, 25 January 2006, 17:19
аМАТОРИ, Психея, jane Air - это все что я слушаю из русской альтернативы. Остальное из того, что слушал как -то не очень.
Кита
Wednesday, 25 January 2006, 17:43
nirvania QUOTE |
Остальное из того, что слушал как -то не очень. |
А чё ты ещё слушал???
LaCosta
Wednesday, 25 January 2006, 19:25
nirvania
да, интересно было бы узнать..=)
Наверное, не то слушал, если не понравилось.. сканк какой-нибудь..
IndigoEmoBoy
Thursday, 26 January 2006, 10:47
LaCosta
Кита
а можт он это? 2 диеза из 5 послушал?
nirvania
Thursday, 26 January 2006, 10:54
Слушал 5 диез(альбом с длинным названием, где девушка восточной национальности изображена), 7 раса. У диезов вообще ниче не понравилось, а у расы одна-две песни. Энимал джаз не нравится. Почти все что крутят из альтернативы на О2 не нравится либо текст, либо музыка.
Кита
Saturday, 28 January 2006, 2:46
nirvania QUOTE |
У диезов вообще ниче не понравилось, а у расы одна-две песни |
Мне сначала тоже не очень понравилось(тока 2 песни),но потом я прослушался и мне нравится почти всё,кроме этих двух песен!!!!
QUOTE |
Энимал джаз не нравится. |
Пральна!!!
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 8:16
энимал джаз тож слушать не могу,ну и нах их!
QUOTE |
у расы одна-две песни |
да лана,раса это гуд!!!мне нра.офигенные текста и музыка.
Добавлено:
а ваще я в последние дня 4 тока мэд дог и оригами слушаю.
Кита
Monday, 30 January 2006, 18:36
QUOTE |
тока мэд дог и оригами слушаю. |
МЭД Дог-не слышал,а вот оригами-"попса",но всё равно прикольно!!!
IndigoEmoBoy
Monday, 30 January 2006, 20:29
Кита
МЭД ДОГ - это очень давешняя группа Д.Саевича, они разогевали Placebo в первый приезд,
и делали песню "Слёзы" с Дэцлом, теперь вспомнил?
Сейчас Саевич поёт в группе Indigo....делают что-то типа брит-поп/инди...
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 21:18
Кита
ну это как сказать... некоторые между прочим и психов попсой считают!так что ненада тут!
Добавлено:
на Placebo мне даже удалось побывать))
в 2004 году вроде..
Кита
Tuesday, 31 January 2006, 10:03
QUOTE |
ну это как сказать... некоторые между прочим и психов попсой считают!так что ненада тут! |
Ну сравни:Психея vs. Оригами!!!!(что из них ещё и попсовей)
lubluludei
Tuesday, 31 January 2006, 11:18
Кита
о,да...конечно же психея не попса!!особенно "он не придёт"!
я лично оригами попсой не считаю,тк
1.скриминг
2.музыка у них относительно тяжёлая
3.они не ПОПулярны. (а о психее знает каждый второй))
Кита
Tuesday, 31 January 2006, 13:55
lubluludei QUOTE |
о,да...конечно же психея не попса!!особенно "он не придёт"! |
ОЙ,извините!!!!!!Между прочим "Он не придёт" по попсовости то же самое,что и весь Оригами(послушай их песню с диска "ЁЛКА" и т.д.)!Я конечно понимаю,что те нра Оригами,а мне нравятся Психи,но всё же,давай содить объективео!!!,без всяких там
IndigoEmoBoy
Tuesday, 31 January 2006, 14:14
Кита lubluludei разговор слепого с глухим.
чё-то вы не в ту степь полезли, если честно.
достаточно сказать: нрав, потому что...или...не нрав, пото му что...
а чего тут обсуждать?
не ссортесь друзья....
lubluludei QUOTE |
на Placebo мне даже удалось побывать)) в 2004 году вроде.. |
это был Максидром, на нём куча народу была=))
а МЭД ДОГ играли с Пласами на их сольном концерте...
lubluludei
Tuesday, 31 January 2006, 14:22
Кита а я именно так и сужу!ты хочешь сказать,что психея не ПОПулярна?у меня так почти все знакомые знают о психее..
QUOTE |
"Он не придёт" по попсовости то же самое,что и весь Оригами |
а с этим я не соглашусь!ты хоть раз слышал их альбом?или тока "ёлку"?
Добавлено:
QUOTE |
это был Максидром, на нём куча народу была=)) |
точно.ради них и пришла))
Кита
Tuesday, 31 January 2006, 14:46
QUOTE |
а с этим я не соглашусь!ты хоть раз слышал их альбом?или тока "ёлку"? |
еЩЁ У ЧУВАКА В ПЛЕЕРЕ КАКУЮ-ТО(ТОЧНО НЕ ЗНАЮ) И ЧЁ-ТО ТАМ 1000000...(У МЕНЯ НА КОМПЕ ЕСТЬ!!!)
QUOTE |
а я именно так и сужу!ты хочешь сказать,что психея не ПОПулярна?у меня так почти все знакомые знают о психее.. |
Это просто такая компания(у меня тоже все знакомые знают про ПСИХОВ),а начни на улице простых людей спрашивать......
lubluludei
Tuesday, 31 January 2006, 14:51
QUOTE |
просто такая компания |
нее...у меня компания в основном рэперы,кстати говоря
я тебе не про компанию говорю,а про знакомых.а знакомые разные есть...начиная от любителей фабрики и заканчивая готами
QUOTE |
еЩЁ У ЧУВАКА В ПЛЕЕРЕ КАКУЮ-ТО(ТОЧНО НЕ ЗНАЮ) И ЧЁ-ТО ТАМ 1000000...( |
как ты можешь судить о группе,слышав у неё тока 2 песни?это не правильно
Кита
Thursday, 09 February 2006, 12:09
lubluludei QUOTE |
как ты можешь судить о группе,слышав у неё тока 2 песни?это не правильно |
А вот теперь я послушал дофига песен и меня действительно пропёрло!!!!Мои извинения!!!!!
А кто-нить слышал хохлятские альтер-группы(Пророки,TOL,Wasabi и т.д.)????
post_blue
Thursday, 09 February 2006, 13:46
чего вы ругаетесь. вся русская альтернатива всего лишь повторение
иностранной. очень мало оргинальности у нас на сцене.
Кита
Tuesday, 14 February 2006, 0:54
lubluludei
Слухай,а на чё похож МЭД ДоГ и где его мона скачать?????
LeROY
Saturday, 18 February 2006, 13:17
QUOTE |
вся русская альтернатива всего лишь повторение иностранной |
надо радоватся что хоть это есть!!!
www///
Thursday, 23 February 2006, 20:56
Привет! Хочу сказать что это замечательная музыка!
www///
Thursday, 23 February 2006, 21:11
А мне нравится альтернатива. Например Janeair stigmata amatory...
Джони Тапочка
Sunday, 05 March 2006, 2:04
Вот это хорошая темка!!!!!Уже как год "сижу" на НАШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВЕ!!!!!В принципе даже и не знпю что писать...ну лан,отмечу пяток групп(на мой вкус):
Стигмата
7раса
Психея
Кирпичи
Аматори
Оригами
#####.....
....ну можно ещё Правду добавить!!!
Нравится мне такая музыка и всё тут!!!
S_KA-love
Sunday, 04 June 2006, 8:15
Народ,я тут недавно познакомилась с Лёхой(солистом сакуры),была на вечеринке и он там выступал!музыка оболденная!только вот жаль скачать нигде не могу

А так у нас мало хорошей альтернативы,можно просто перечислить,но это лишь сугубо моё мнение,Доктора там видела,даже пальцем потыкать могла
.gif)
И помогите мне кто-нибудь пожалуйсто,хочу музыку сакуры,если у кого ссылочки есть!!!
Yos
Monday, 05 June 2006, 18:14
Самые известные альтернативные команды Росии:
1. Психея
2. Jane Air
3. Amatory
4. I.F.K.
5. Tractor Bowling
6. Skang
7. Эскимо
8. Фруктовый кефир
9. F.P.S.
10. Куклы
11. Блондинка КСЮ
12. Save (дамская команда, перепели Wait and Bleed, слушал и умывался слезами, с ужасным русским акцентом))))))))))))
13. Стигмата
14. Dead Кеды
15. Стресс
LeROY
Monday, 05 June 2006, 20:03
Фруктовый кефир известные? это кто такие вообще?
Джони Тапочка
Tuesday, 06 June 2006, 9:53
Yos
То что крутят по МТВ уже не альтернатива...хоть и музыка неплохая(
Это уж точно не альт...это сопли скорее)
Этого я даже и не знаю
Ну я бы не сказал,что они известные...
Ща недавно подсел на Эмо и Скримо....MAIO,200 по встречной,30 дней февраля,21 грамм,Океан моей надежды,Оригами(скримо эмо кибер-кор) и Radio Cambodia...а так же наша ню-металл банда "Quadro Jezima" и мат-кор группа "Слёзы"...хорошая там музыка!
Добавлено:
LeROY
АААА,это по-моему вообще металл...если не ошибаюсь!
Airman
Tuesday, 06 June 2006, 13:47
А где же в списке ПТВП? Они тоже известные!
QUOTE |
Это уж точно не альт...это сопли скорее)
|
Согласен.
Вот это тема!
Джони Тапочка
Tuesday, 06 June 2006, 17:29
Airman QUOTE |
QUOTE 30 дней февраля
QUOTE Оригами
Вот это тема! |
Я знаю...послушай MIAO(альтернативный эмо-панк) и Radio Cambodia(эмо-рок)...те понравится!
Yos
Thursday, 08 June 2006, 10:57
Это общее мнение российских альтернативщиков....эти группы всегда пихают в один список....а что есть для вас альтернатива?
Airman
Thursday, 08 June 2006, 11:07
Некое выражение жизни, только через музыку.
Да чёрт, так не описать. Это эмо вот и всё.
LeROY
Thursday, 08 June 2006, 19:24
Yos
И 7 расу забыл и ##### и 7000$...
Yos
Thursday, 08 June 2006, 20:43
Ищё я СЛОТ забыл......
Airman
Friday, 09 June 2006, 13:17
Ещё забыл Слёзы, 3000 миль до рая, Spermadonarz. Ну хотя это чисто питерские группы....
LeROY
Friday, 09 June 2006, 23:15
Что-то не слышал...
Можно ещё добавит к списку группу Ругер
Yos
Monday, 12 June 2006, 12:06
Эмо???это вообще производный от панка стиль...только с сопливыми куплетами....и дублями.
Джони Тапочка
Thursday, 22 June 2006, 11:42
Yos QUOTE |
Эмо???это вообще производный от панка стиль...только с сопливыми куплетами....и дублями. |
Ну впринципе да,тока+скриминг.....но мне насрать на это...мне нра)))))
Airman
LeROY
Всё это слышал!!!!!
Ч@родейк@
Wednesday, 15 November 2006, 21:54
QUOTE |
MAIO,200 по встречной,30 дней февраля,21 грамм,Океан моей надежды,Оригами |