медвежуть
  Friday, 19 August 2005, 14:39

Здароф человеки! 

Вот тут у меня такой вопросец: встречаюсь с девушкой почти пол года(может и маловато,но для миня уже большой срок  

) вроде все шло ровно,и тут такая вот фигня.Уже не первый раз хочу занятся сексом с ней,вродь все ниче,и страсти полно,и ласки море,и она фся уже мокренькая...И в самый разгар начинаются доводы почему в другой раз но не севодня.Че делать то??  

TwisT
  Friday, 19 August 2005, 14:45

медвежуть 
Можеи она девственница и боится? Ты говорил с ней на эту тему? 

медвежуть
  Friday, 19 August 2005, 15:00

TwisT Сто проц она не девственница

Flight
  Friday, 19 August 2005, 15:02

| QUOTE  | 
| Сто проц она не девственница | 
Странно...
Может, она просто тебе не доверяет?  

P@P@
  Friday, 19 August 2005, 15:04

100% девственница...и наверняка лет ей мало и воспитание строгое.Как у меня 

медвежуть
  Friday, 19 August 2005, 15:05

Flight Ну не знаю,говорить што уверена во мне 
   Добавлено:  P@P@ Лет ей 17,но точно знаю што секс у нее уже был 

Эйлин
  Friday, 19 August 2005, 15:18

медвежуть 
не девственница уже давно бы сама на тебя запрыгнула 

Flight
  Friday, 19 August 2005, 15:25

| QUOTE  | 
| Лет ей 17,но точно знаю што секс у нее уже был | 
А откуда знаешь? Может, ей неудобно признаться, что она неопытна.
| QUOTE  | 
| не девственница уже давно бы сама на тебя запрыгнула  | 
Знаешь, я тоже думаю, что уж за полгода-то...  

Felix ED
  Friday, 19 August 2005, 17:05

медвежуть 
Знакомая тема. У меня была такая "девушка".  Тусовщица модная... вся фигня...  Со мною в институте училась. Согласилась встречаться, чтоб я задания институтские делал. Но параллельно еще с несколькими крутила. Все ломалась, не давала... так же скользкая становилась и давай отмазываться. Не давала, потому что с ней в ночной клуб не  ездил. Это как потом выяснилось. 
Пацаны говорили, что она щас по клубам лазит и идет с каждым кто коньячком до кондиции угостит.

TwisT
  Friday, 19 August 2005, 17:09

Felix ED | QUOTE  | 
| Пацаны говорили, что она щас по клубам лазит и идет с каждым кто коньячком до кондиции угостит. | 
Ненавижу таких.... 

медвежуть 
У нее с кем секс был? Попробуй спросить у нее в чем загвоздка то... 

Lover of Jakkata
  Friday, 19 August 2005, 22:40

Хм..... нет девчонок, которые "не дают", есть только мужики, которые плохо просят... 

Fatality Foam
  Friday, 19 August 2005, 23:16

1. почему если не даёт - сразу девственница? такое ощущение, что других доводов просто нет...
2. Предположим да, девственница, ну тогда это уже проблема парня - с ней поговорить, обсудить всё...
3. не понравилось выражение 
| QUOTE  | 
| не девственница уже давно бы сама на тебя запрыгнула  | 
так получается что не девственницы - шлюхи в душе (это не в обиду написано! заранее извиняюсь!)...
4. | QUOTE  | 
| и наверняка лет ей мало и воспитание строгое. | 
ну возможно, но это уже проблемы личности... если человек захочет - то...
Лучше если как ты говоришь девушка тебе доверяет, поговорить с ней просто на тему почему... Может какие-то серьёзные пробоемы у неё... Или просто она не хочет... Или может опыт был, но неудачный, и даже если она тебя сильно любит, не может довериться...  

медвежуть
  Saturday, 20 August 2005, 22:46

TwisT Секс был с прошлым парнем,который после этова ее кинул,может боица што я так же сделаю?!Как объяснить что такова не будет? 

Добавлено: 
 Lover of Jakkata Нарман сказал,ну фсеми человеческими способами вродь пробовал,мож подскажеш какие нить другие?

Jakkata
  Saturday, 20 August 2005, 23:22

медвежуть | QUOTE  | 
| Секс был с прошлым парнем,который после этова ее кинул,может боица што я так же сделаю?! | 
ты сам и ответил на свой вопрос. Обьяснить что такого не будет - легко. Просто усаживаешь девушку перед собой в подходящей обстановке ( но, желательно, чтобы в воздухе не витали сексуальные феромоны и не было обстановки, настраивающей на игривый лад, иначе она подумает, что все это ты говоришь ей, чтобы затащить в постель ) и честно обьясняешь ей, что никто её бросать не собирается , а тебе нужен не тока секс, но и отношения с ней, и она сама. Главное - с серьезным лицом и честными глазами! 

Lover of Jakkata
  Sunday, 21 August 2005, 3:15

Во... 
Jakkata - то знает (:
2 
медвежуть Не могу тебе ничего посоветовать, т.к. не знаю, какие способы ты пробовал  

медвежуть
  Sunday, 21 August 2005, 15:21

Fatality Foam Jakkata Пасиб за советы  

Duro4ka
  Sunday, 21 August 2005, 17:11

Может думает тебя на себе женить?  

Fatality Foam
  Sunday, 21 August 2005, 22:24

медвежуть да ладно тебе... Если так получилось у неё с парнем, то конечно, она наверное боиться, что все будут так делать... Не дави в таком случае на неё... Пусть он увидит, что секс - для тебя не главная цель, а просто приятная вещ... Нужно чтобы она ощутили твою заботу, а сама поняла, что ты с ней так не поступишь, а рассказывать ля-ля-ля что у тебя так не будет - бессмысленно! 

Kif
  Monday, 22 August 2005, 9:58

| QUOTE  | 
| Обьяснить что такого не будет - легко.  | 
При всем уважении очень сомневаюсь... думаю "я тебя люблю, никогда не брошу, всегда буду рядом... ну что давай ужу чемнить займемся" вызовет еще больше подозрений... терпение и внимание не напирай пусть видит, что это для тебя несамое главное и ты готов подождать...
Еще велика вероятность, что все-таки девственница и просто боится... Про прошлого парня ты только от нее знаешь?

P@P@
  Monday, 22 August 2005, 10:32

Lover of Jakkata | QUOTE  | 
| нет девчонок, которые "не дают", есть только мужики, которые плохо просят...  | 
Всегда,когда это слышу хочется сказать
Если сука не захочет кабель не наскочит....
| QUOTE  | 
| Или может опыт был, но неудачный | 
Кстати очень даже может быть...
Jakkata 
все правильно сказала...даже ничего не цитирую,дабы топик не растягивать...ППКС
От себя добавлю...будь с ней внимателен,заботлив,но...но...никаких намеков на секс,вообще никаких...гуляйте вместе,проводите свободное время,найдите общие увлечения,но максимум что ты можешь себе позволить - поцелуй в щечку когда домой провел...попробуй,удачи тебе! 

Юлья
  Monday, 22 August 2005, 10:52

P@P@ | QUOTE  | 
| Если сука не захочет кабель не наскочит.... | 
да когда уже ты научишься культурно выражаться??? 
 как грубо, блин....

P@P@
  Monday, 22 August 2005, 11:20

Юлья Это народная мудрость и я не вправе что то корректировать...сука это вполне литературное слово...самка собачки...  
Добавлено:  Злюка 

Юлья
  Monday, 22 August 2005, 12:25

P@P@ выкрутился... грубиян 

Vlada
  Monday, 22 August 2005, 12:56

мда, скорее всего девственница, или просто поломаться захотелось 

Felix ED
  Monday, 22 August 2005, 13:07

| QUOTE  | 
| От себя добавлю...будь с ней внимателен,заботлив,но...но...никаких намеков на секс,вообще никаких... | 
вот это мудро. Хотел написать что-то в этом роде. Она сама должна сделать вывод о том, что ты не кинешь ее когда ... это самое 
 произойдет! Слова часто не прокатывают, так как могут быть восприняты как причухивание. А анализ действий дает более твердые основы для прогнозирования дальнейшего поведения. 

медвежуть
  Monday, 22 August 2005, 21:52

| QUOTE  | 
| но максимум что ты можешь себе позволить - поцелуй в щечку когда домой провел | 
  P@P@ вот это супирр  

Kif 
Jakkata 
Fatality Foam 
Большой спасиб  

Расстроенная
  Tuesday, 23 August 2005, 14:07

Ребят, я у вас в первые и мене нужна консультация ... Можете подсобить ?!

P@P@
  Tuesday, 23 August 2005, 14:50

Расстроенная Соэдавай тему,подсобим.
И добро пожаловать!