Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
vogor
Хотелось бы узнать есть ли на форуме те кто реально увеличил член используя вакуумную помпу,
и какие результатов он добился. Сколько у Вас ушло на это времени? Заранее спасибо
УПОРный
Привет, почитай тему "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ И ПРОГРЕСС" автор УПОРный. Там моя история - я думаю у кого-то было чуть хуже у кого-то чуть лучще но в целом мой пример показателен.
И почитай на форуме о помпах - написано достаточно - многое зависит от помпы: её размеров и эргономичности... ну и от твоей физиологии есно!
vogor
Привет УПОРный

Читал о твоей программе очень впечитляет

Хочу сросить, когда ты делал помпирование утром и вечером по 30 мин., за какой период времени примерно происходило увеличение на 1 см? как я понял у тебя был бурный рост.

у меня сейчас 16,5 см как ты думаешь возможно ли его увеличить используя растягивание+помпирование до 20 см, и сколько может понадобиться для этого времени?
УПОРный
vogor понимаешь рост был не бурный - нормальный. Дело в том что меня не интересует насколько член тянется в помпе или насколько он растягивается в расслабленном состоянии - главное это состояние эрекции, так вот с 17 см я дошел до 19 с копейками:)
И рос активно первые пол года... потом .... и опыт сын ошибок трудных:)
В помпе мои член вытягивался на 21 см а стояк был 18,5 см...
За 15-17 минут сеанса член вытягивался в колбе на 12 - 13 мм потом только расширялся....
Думаю возможно, хотя лично я думаю что речь не идет о постоянном увелечении члена - не верю в приросты в 5 см и больше. Добавить один два ну три см, ну может быть максимум 4 см и то врядли...
Мне кажется 2 см прироста это хорошо... Срок? Думаю от 1 года до 2 лет. У кого-то может на это уйти пол года - у всех по разному, У меня 1 см прибавился наверное за месяц - полтора...
Bishkek
УПОРный
Если верить вашему опыту, член прибавляет максимум 2 см в длине. А как насчет утолщения? То какой там прирост наблюдается?
Alik Raduga
Bishkek
А ты тему то саму читал?
Сергей Vlad.
У меня за месяц в окружности вырос на 07см!
Tantric
Сергей Vlad.
какую помпу используешь, и какой диаметр цилиндра?
andronik
У меня уменьшился.
Ed34
У меня от помпы вырос в длину на 3 см ( BPEL + 3см, NBPEL + 3см ) за 14 месяцев ( 1 год и 2 месяца ). Изначально длина в эрегированном состоянии ( BPEL ) была 15 см, не помню точно сколько был в обхвате, толи 13.5 см, толи 14 см , я куда-то подевал свои записи, потом найду и допишу. В обхвате вырос мало, по-моему на 0.5 см, но обхват меня не так сильно интересует.
alek20063
Ed34
ты все посты 5-летней давности собираешься подымать? smile.gif
jk3
alek20063
Ну он же ж про себя пишет, а не отвечает на пост 4-х летней давности smile.gif

Ed34
А какого размера была помпа по сравнению с обхватом ПЧ, что ты именно в длину вырос?
Ed34
jk3
А какого размера была помпа

Цилиндр 19.7 см в длину, 5.4 см в диаметре, соответственно 17 см в обхвате.
Член изначально был 15 см в длну, диаметр 4.5 см в самом толстом месте, 4 см диаметр у основания, обхват 14 см в самом толстом месте и 12.5 см у основания.
У моего члена форма шишки, то есть у основания тоньше всего, посередине толще всего, а ближе к головке тоньше, чем посередине, но толще чем у основания, на форму биты это тоже похоже, но тогда сужающейся к концу биты.
Да, вырос в длину на 3 см, в обхвате вырос на 0.5 см в самом толстом месте ( уже проверил по старым записям ), в обхвате у основания на 0.4 см.
Далее за 7 месяцев вынужденного перерыва откат в длине составил 2мм, что в общем-то естестественно, потому, что откат произошёл от последних прирощеных, а точнее растянутых на тот момент, миллиметров ткани, которые ещё не были закреплены последующим длительным помпированием.
Итого: 3 см - 0.2 см = 2.8см
Из чего я делаю вывод, что НУПить надо с небольшим запасом на будущее, эдак на 5 мм больше желаемого размера, тогда по окончанию НУПа откаты сьедят последние 5 мм, а всё остальное уже осанется на всегда или почти на всегда.
Ed34
alek20063
ты все посты 5-летней давности собираешься подымать?
Так у вас форум полу-мёртвый, я его оживляю. smile.gif
Дачник1
Ed34
Так у вас форум полу-мёртвый, я его оживляю.

Оживляй полезными постами. Посты ни о чем, форум не улучшают и не оживляютsmile.gif Без обид tongue.gif
Stallion
Дачник1
Оживляй полезными постами. Посты ни о чем, форум не улучшают и не оживляют Без обид

Почему же? Коллега пишет строго по теме, делится опытом и успехами, молодец и спасибо ему за это smile.gif
Freedom12
Не ну почему бесполезный? Отличная тема, сейчас многие на помпу перешли, вот и интересно услышать какая результативность, стоит ли вообще продолжать...? А тут такая история, парень реально вырос. Значит стоит и потенции не повредит, как например от экса и времени много не занимает.

Сплошные плюсы от помпирования. А что для меня хорошо, не обладая большими размерами, после помпы...перед сексом мой член выглядит вполне достойно. Может кому то эти цифры покажутся смешными. После помпы, где то 25-30 мин, одеваю у основания 2 эрекционных колечка, стояк делаю железным, размеры пч такие: 14,5 см длина, толщина около головки 14 см, по середине 13,5, у основания 15 см (у основания мерию поверх колечек). Вот таким аппаратиком уже можно пошалить smile.gif А если это дело ещё и роста прибавит, так это же вообще сказка!!! Надо будет фотки сделать для сравнения, обычный стояк и после помпы...!
holyday
Ed34
вырос в длину на 3 см, в обхвате вырос на 0.5 см

Freedom12
14,5 см длина, толщина около головки 14 см, по середине 13,5, у основания 15 см

Чёта и меня на помпу потянул ... rolleyes.gif

Раньше помпил, лет 10 назад, но результата вроде не было, хотя я тогда и мерять нормально не умел.
Сейчас экс, дальше вешалка.
Думаю, после вешалки будет помпа.
Только чего стоит секс после помпы, а если ещё и рост будет - ваще СУПЕР rolleyes.gif

П.С. План составлен cool.gif
ghad
Freedom12 а ваще размеры какие?
Freedom12
ghad
а ваще размеры какие?

13 см длина 11 см обхват. Это если потенция 100%
ghad
Freedom12
чо на 4 см ег увеличивает? Пайдет smile.gif А если без колец?
Tankiro
Freedom12
у тебя гидро помпа?
сколько и как помпил чтоб так увеливало?

меня порадовало ваще!

если ещё подрасту в длине смогу перед сексом делать себе 23*18.причем работоспоспобный и без лимфы.а это уже неплохо)
Freedom12
ghad
А если без колец?

Тоже 14...... 2 кольца друг на друге, для лучшего стягивания. Я почему мерил по ним, они широкие 2 см, так вот эти 2 см, как раз самые востребованные, большенству тёлкам нравится когда трение негрубокое, где то в начале.

Tankiro
у тебя гидро помпа?
сколько и как помпил чтоб так увеливало?

Нет обычная китайская, с грушей, переделаная мною под отсос воздуха ртом. Диаметр 5,3 если быть точным, длина, даже не помню. да мне и не надо столько, толи 25 толи меньше, не помню... в помпе пенис надувается до 16 см длиной. Помпил сегодня к примеру 30 мин, перед этим джелк сухой.
shaman7518
Всем привет!На данном этапе НУП карьеры занимаюсь только с помпой +массаж+легкий джелк+траумель-С+персицкий шах+электро грелка,хочу проверить,росту ли только от помпы,делаю в день 30-60 мин 5 hg.Всем удачи и роста!
cetida
помпу добавил месяца три назад - colt
ле лув пришел два месяца назад

системы особой не было и еще потом 3 недели отпуск

но в комбинации с джелком перешел плато от + 25мм длины до применения помпы

сейчас приближаюсь к +29мм

ег стоит на месте +7мм

так как времени на нуп нету

комбинирую помпа 7мин джелк 7мин три цикла

помпа пульсирующая --2мин вакуум далее сброс секунд 15
cetida
на последнем цикле вакуума тяну длину на максимум до предела

помпирую и джелкую на креме синяк офф на базе пиявок и лимфа сходит за час полтора
Artem2014
а кольца можно самим сделать.
умеренныій
shaman7518
Всем привет!На данном этапе НУП карьеры занимаюсь только с помпой +массаж+легкий джелк+траумель-С+персицкий шах+электро грелка,хочу проверить,росту ли только от помпы,делаю в день 30-60 мин 5 hg.Всем удачи и роста!

Ну шо,есть рост?
shaman7518
умеренныій
Росту потихоньку. После 2-х месячного помпирования,время довел до 1,5 ч,хватанул пузырей...поменял подход...добавил 2 подхода джелка по10-20 мин, два к помпе 10нg 10-20мин...сейчас начал делать РНК,сухой с Шахом и помпу...и пчелки 2-4 в день...кольца 2-3 часа...сижу на Провироне...3а 3 месяца прибавил по 0,1...Всем роста!
oBhvat
shaman7518
как провиро н влияет???тесто сильно поднял???
умеренныій
shaman7518
.3а 3 месяца прибавил по 0,1.

Это что,по одному миллиметру?Единица измерения непонятна.
shaman7518
Это что,по одному миллиметру?

да
shaman7518
как провиро н влияет???тесто сильно поднял???

Стимулирует выработку собственного тесто,можно год кушать...не опасно, мясо держится...шляпа растет от совокупности препов и упражнений конечно...
oBhvat
shaman7518
а ты где его брал???вообще тоже думаю его попробовать???или кломид еще подумываю попить
shaman7518
а ты где его брал?

на "черном" рынке,остались связи, я со спортом дружу...попробуй через знакомых билдеров...
Jamal1982
Интересная тема, неужели умерла?Поделюсь и я своими соображениями.
Примерно год назад закинул екс.(достал он меня жуть,никогда к нему не вернусь)все ето время я метался от одной програмы к другой и т.д.как то месяц назад решил достать запылившуюся помпу и вспомнить старые времена(помпил 3 года назад примерно месяц,два потом посчитал ето дело бесполезным и вернулся к мануальным упр.).Одним словом стал помпить во всю стартанул сразу с 10HG бывало и побольше,12HG ето не считая постоянно пригающего давления когда тянеш колбу вдоль пч.Спросите зачем нужно такое давление очень просто меньше 9 для меня как то слабовато,при 10,12 самое оно и не болит и чувствую нагрузку,могу так хоть час сидеть,приятно.Так вот делал я один 30 минутный сет раз в день каждый день но роста как то не замечал,кроме того начал побаливать член и лобок от надавливания колбы.После трех недель такого тренинга я решил подключить мануальные ростягивания.Выглядело ето так 30мин. помпа,прогревание и 10,15 минут мощных ростягиваний но уже на третий день я хватанул пузырь,два дня не занимался но заметил что член немножко вырос как в длину так и в обхват,конечно речь идет не о нескольких см и даже не об одном см.но все же прниятно и визуально заметно.
Сейчас(в помпировании) стартую с програмы новичка в будущем буду делать так:
Утром)прогревание 7мин.- 30 мин. помпа- прогревание 7мин.- 10 мин. не сильных мануальных ростягиваний- прогррев.
Вечером) 30 мин.помпа.
Надеюсь на рост в длину хотя колеблюсь когда делать ростягивания до помпы или после.
Tankiro
Jamal1982
лучше попробуй растяги до помпирования.
а в целом прога неплохая,практику ещё переменный вакуум!
bochi
Отпишусь тут о своем скромном опыте с помпой )
2 месяца помпирования cексошоповской какую множество считают практически бесполезной штуковиной , сеансы по 15-20 мин раза по 2-3 в неделю , в остальные дни джелк сухой с 50-60% эрекцией, потому не знаю сколько роста от чего получил но
BPEL 18 -> 19,5
EG 14 -> 15 (с копейками)

Как тут где то писали - когда достигаешь новой отметки в помпе то уже вскоре идет рост. Конечно это прирост новичка но оч приятный.
Tankiro
bochi
отличный рост от помпочки))
bochi
Tankiro,

Да , сначало ни в какую... а теперь туника тянется в помпе норм так, эластичной стала... Ща охватывает чувство что в помпе можно расти и расти , не хочу чтобы рост стопорился rolleyes.gif
Tankiro
bochi
опиши пожалуйста свою прогу.результат отличный!
bochi
Tankiro
Да прога обычная! 15 мин качественного сухого джелка с 50-60% эрекцией и сразу же после этого разогретый проработанный в помпу , и ровно 20 мин , из них 10 мин пульсирую давление туда сюда чтобы пч мог привыкнуть , а остальные 10 мин пытаюсь дотянутся до новой отметки практически через силу! (при этом аж потею и часто матюкаюсь в голос про себя)
как бы экстрим , и пч как после войны в синих черных и красных точках и пятнышках бывает плюс лимфой бывает заливает
ну зато результат на лицо так сказать
fon-geht
bochi
Какие давления используешь по манометру? И последние 10 минут одно давление держишь и какое, или повышаешь, или тоже пульсируешь от малого до большого по несколько раз?
bochi
fon-geht
да у меня сексшоповская помпа , без манометра). дохожу до высокого давления и держу его)
Tankiro
bochi
а суперсеты не пробовал?)
bochi
Tankiro
неа, я считаю что после помпы уже не стоит ничего делать, нету смысла)
Tankiro
bochi
я вместе с помпой?)
джелк-клемп-помпа - моя любимая связка
bochi
Tankiro
пока токо джелк, для клемпа зажимов нету(
Jamal1982
Tankiro
лучше попробуй растяги до помпирования.

Чесно сам к етому склоняюсь(пч тянуть легче и ефектнее получается).Но если тянуть после помпы, ощущение что розтяжение пч прямо на месте во время процеса происходит.
Блин ещё бросил курить сегодня 9 день держусь на чесном слове,таскаю железо.Всем Нуперам советую бросать курить,просто огромная разница НУП+СИГАРЕТЫ и НУП БЕЗ СИГАРЕТ.
Гребень
9 день держусь

просто огромная разница НУП+СИГАРЕТЫ и НУП БЕЗ СИГАРЕТ

Какая?)) Я ничего не замечал.
Tankiro
лучше вообще не курить,я например ни разу в жизни сигарету даже у руках не держал.и горжусь этим cool.gif
Lepr0
лучше вообще не курить,я например ни разу в жизни сигарету даже у руках не держал.и горжусь этим 

Респект тебе
Я курил раньше, щас бросил, уже как 9 мес де-то

Помпа помогает мне после джелка, через 2 недели увидел небольшой прирост =) Да и перед сексом если помпирую за часа 2, то он кажется гораздо больше)
Jamal1982
Какая?)) Я ничего не замечал

Курение сильно сгущает кровь и сужает сосуды,капиляры, вены для Нупа ето очень плохо.Если не курю,п.ч. в спокойном состоянии больше,толще.Стояк гарантировано почти каждое утро,с сигаретами далеко не каждое,рост пч после упражнений если курю почти отсутствует или значительно хуже(-70%,80%).Ко всему я кажется хватанул тромб не так давно уверен что ето от сигарет(клемпил в ето время).Но все ето я говорю про себя,может у кого то совсем иначе,может кто то курит 5 сигарет в день и ему курение не мешает, в моем случаэ все иначе,так что бросил и рад,всем того желаю.
Eхpress
Lepr0
Да и перед сексом если помпирую за часа 2, то он кажется гораздо больше

Вот все так говорят. А я не вижу разницы. После помпы пч в стояке тех же размеров, что и был. И вообще, как только заканчиваю помпить, т.е. сбрасываю давление, снимаю колбу, он сразу сдувается до обычного спокойного состояния. Один пончик остается. И тот рассасывается через час.
Может, это из-за того, что у меня колба узкая и упор только на длину идет?
Tankiro
ЭксПрезидент
это потому что ты начал только свой путь помпера)
у меня первое время тоже почти не разносило!
Eхpress
Tankiro
Так вот в чем дело))

bochi
ЭксПрезидент
Помпировать - это искусство и борьба с самим собой. Я за 20 мин так убиваю пч , что как только снимаю ег минимум на 2 больше становится. И это лишь 20 минутный сеанс, за который и то успевает немного лимфой залить cool.gif
Eхpress
bochi
Я на экстримальном давлении стараюсь не помпить. И хочется и колется. Слишком много негативных отзывов об этом.
На втором и третьем подходе добиваю до 12-13 hg несколько раз (это предел, когда уже прибавляй-не прибавляй - ничего не изменится, только боль.. -чтоб ты понимал про цифры smile.gif ), а потом сразу спускаю до 5-6 - это для меня комфортное давление.

Эти повышения - снижения давления, плюс оттягивание колбы делаю только для того, чтобы пч вытянулся до качественного предела. Для меня это 7,25". Один раз даже 7,5 было (а если учесть, что мерная шкала начинается где-то в 0,5 см от основания колбы, то это 7,75"=19,5см.)
У меня длина левой камеры 15,5 см bpel, а правой 18.
А это значит +4 см к короткой стороне!!! В общем, я его довольно сильно стрессую. Но стараюсь без фанатизма. smile.gif
Делаю на время упор. 3 сета по 20 минут, но на комфортном давлении.
Tankiro
ЭксПрезидент
шкала даже более чем с 0,5 см начинается))
так что до 20 ты точно тянешь!
Eхpress
Tankiro
И это прекрасно)))

Да и вообще весь процесс каков он?)
Ну например: прогрел, джелканул, смазал, одел колбу, ... а дальше как? сразу на 12inHg, или?)

Ялды!
в.р.
блин, немного не в той теме про пакинг поинтересовался wink.gif
тихушник
Браты-памперы! Всем привет пламенный! Имею вопрос: разжился недорогим ШАХОМ и теперь хочу попробовать помпить с ним, кто помпил с ШАХОМ-поделитесь схемой, ну и конечно отпишитесь: есть ли вообще от него( от ШАХА) польза в плане роста и разноса.

Добавлено:
Купил через инет-аптеку у себя в городе всего за 350 рубликов, а в интим-магазинах у нас в розницу стоит 550 . По-моему подарок к Новому Году.
Tankiro
тихушник
странно что молчат люди,вроде много кто пампил с шахом
Dgafar
Может никто не увеличил.
Tankiro
Dgafar
а ты думаешь от крема можно увеличить?
тут разговор идет о разогревабщем эффекте шаха и его преимуществами перед другими смазками
тихушник
Dgafar
Tankiro
Думаю, что народ просто скромничает и в тайне нупит с ШАХОМ biggrin.gif
Греет он как надо и распирает от него действительно немного больше.
А что касается роста от него, то придётся проверять на себе самом.
Кремом втарился( последние бобосы отдал), теперь деваться некуда-только нупить и помпить с ним.
Я даже на радостях( от того, что прикупил крем и от него распирает лучше) схватил свежий пузырь,
приличный такой. Потерял над собой контроль tongue.gif , виду , что продвигаюсь по колбе больше и дальше обычного, вот и поддал немного давления и лишний сет-результат на писюне.
Но пузыри меня теперь не тормозят, так как я нашёл способ и с ними помпить. biggrin.gif Просто пару-тройку дней держу давление чуть меньше рабочего( осторожничаю) biggrin.gif
Добавлено:
Tankiro
тут разговор идет о разогревабщем эффекте шаха и его преимуществами перед другими смазками

Кстати, брат, в инструкции к ШАХУ конкретно написано про увеличение и рост с оговоркой про длительное применение.
Tankiro
тихушник
разве что лучшее кровоснабжение)
bochi
тихушник
Пузырем вы называете сильно залитую лимфой крайнюю плоть? а то у меня так бывало что сильно надувалась как пузырь, но на след день уже практически пропадало полностью
тихушник
bochi
Нет, брат! Пузырём я называю кровяной волдырь , возникший в слабом месте на головке в следствие перебора давления и времени. Это конкретная травма на поверхности головки.
А лимфа -то попросту "пончик". Проходит у всех по разному через 2- 8 ч. Ты поройся -есть фотки волдырей. Ссылку дать не могу-не умею. Заодно посмотришь как выглядит и лимфа.
Дубов
тихушник
Походу у нас с тобой одна и таже проблема. У меня возле уздечки под головкой вылезла(давно ещё) венка и кожа в этом месте оч тонкая. Не болит и не тревожит, подвешиваю 4 кг и не переживаю, но блин волнует меня эта штука.
Dietrich fon Schneider
Хотя вопрос ни в тему, но все - таки хотелось бы узнать у кого когда начался застой в росте от помпы, через сколько месяцев. Если смысл помпить без перерыва 7 месяцев. rolleyes.gif
Yarik
Dietrich fon Schneider
Есть смысл помпить с умом. Тогда и перерывов не надо будет делать. У меня был застой когда вгонял ПЧ в перетрен (помпировал на высоких давлениях и без прогрева по неопытности). Сейчас эксперементирую с пакингом колбы 2,5 дм на 23 см. Фиксирую результаты редко. До 20 см практически дотянул. А вообще считаю что помпить надо постоянно и не парится по поводу замеров, рост все равно будет, но со временем. Когда была первая помпа я дотягивался только до 16 см. Через 8 месяцев она мне стала маловата (заполнял 19 см). Сейчас застой в росте (длинне) связан с тем, что работаю только на ег и 2,5 дюйма колбы дают о себе знать.
Dietrich fon Schneider
Yarik
Пасибки буду знать!
Freeman_28
Yarik Привет! ты считаешь на высоких давлениях помпить безрезультатно или малоэффективно? Кстати по поводу замеров я с тобой полностью согласен, уже почти год не измеряю, главное он растетbiggrin.gif
Еще такой вопрос, сколько по времени у тебя занимают занятия и как часто? smile.gif
Dietrich fon Schneider
Freeman_28
Я считаю главным фактором роста ПЧ от помпы - это чтобы он постоянно увеличивался в длину в колбе во время помпирования, а для этого прийдется идти на более высокое давление 10 -12 Hg и так далее!
И есть люди на нашем форуме которые от большого давления отлично выросли за 14 месяцев на 3 сантима! Я считаю - это не плохой результат, тем паче, что занимались помпированием по 3 раза в день!
Главное чтобы он постоянно тянулся в колбе, туника от этого растягивается.
Yarik
Freeman_28
Привет. Напишу переписку с 33kiborg33 т.к. часть ответов в ней:
Итак, давление особой роли не играет (т.е. не надо зацикливаться на стрелке манометра), но должны выполнятся следующие правила:
1. Прогревание ОБЯЗАТЕЛЬНО перед помпой,
2. Доведение ПЧ в колбе до полной эрекции путем нагнетания давления (обычно это 5-10 минут приятных ощущений, которые позволяют почувствовать как ПЧ наполняется кровью.). При помпировании полностью ерегированного ПЧ 5-10 минут помпирование переменным давлением без болевых ощущений.
3. После этого как правило создается хороший вакуум в колбе . И 10-15 минут следует помпировать на предболевых ощущениях. Можно постоянным давлением.
Т.е. это помпирование в пределах 2-7 Hg. Может и больше в зависимости от манометра и помпы. Поэтому я больше склоняюсь к ощущениям чем к показанию манометра.

Первые три пункта дают хорошую эрекцию и минимизируют образование лимфы. В принципе при выполнении других сосудистых этого достаточно для роста. Т.е. оптимальное время 30-40 минут. На начальном этапе лучше помпировать минут 10. Прибавляя каждые две недели по 5 минут с выходом на оптимальное время.
Я просто люблю поманьячить немного ))) и бывает до 90 минут разгоняю к ег 18 и далее

Если говорить об экстримальных прогах, то это помпирование от 12 до 15 HG и дальше. Переменным давлением.

Про свои мысли в отношении длины я отписывался в теме у Donky. Считаю, что при пакинге колбы по ег, однозначно ПЧ вытягивается. Например у меня ВУП после помпы + 1 см и дальше к нбпел.
Здесь есть один очень интересный эффект: преодоление болевого порога при вытяжении ПЧ. Когда ты увидишь, что ПЧ спокойно может в колбе от твоего БПЕЛ поднятся еще на 2 и более см без боли, то это и будет этот эффект и я считаю, что это один из факторов роста от помпы. Для получения этого эффекта желательно помпировать каждый день в неделю с включением в середине недели экстремальную прогу и именно здесь добиваться экстремального увеличения длинны. Т.е. получается, что идет тренировка ПН, ВТ, СР. В четверг ты маньячишь с помпой вызывая этот эффект, а потом ПТ, СБ, ВС. закрепляешь результат, но на приятных давлениях.
Я на длину еще не работаю...у меня она на потом оставлена. Хочу сначала ег сделать.

Частота занятий у меня такая : 3/1 . Когда чувствую что ухожу в перетрен от связки клэмпинг помпа, то нагрузки снижаю в 2/1.
Kuper999
Dietrich fon Schneider
Хотя вопрос ни в тему, но все - таки хотелось бы узнать у кого когда начался застой в росте от помпы, через сколько месяцев. Если смысл помпить без перерыва 7 месяцев. 

У меня стаж уже три года помпы, никаких застоев нет.Он все равно растет, но не так быстро как ранее.

Yarik
У меня был застой когда вгонял ПЧ в перетрен

Это сугубо идивидуально, никогда практически не было перетрена и не знаю, что это такое.Сейчас такой период жизни, сижу дома(на больничном уже давно) помплю по 3 часа каждый день, где то уже месяц так, никакого перетрена.Да вот еще что-нет секса более полугода(для меня думаю что секс МОЖЕТ вести к перетрену)
Yarik
Kuper999
За 3 года какой рост? Три часа на сколько сетов разбиваешь?
Kuper999
Yarik
За 3 года какой рост? Три часа на сколько сетов разбиваешь?

Какой рост не могу сказать, давно не мерил, а сейчас замер ЕГ 19,5, но это из за лимфы.После помпы и джелко-клемпа ЕГ 22, в длину в помпе доходит тоже до 22.Начальные размеры уже не помню, дневник не веду, вроде ЕГ 14,5,NBPEL 15.Помплю с утра от часа до двух, прогревание перед помпой делаю, массажем руками с кремом, постепенно переходящим в джелк(около 15 мин).Помпирование жесткое, приходится даже ходить и делать дела, чтобы отвлечься от боли.Второе помпирование во второй половине дня, легкое до часа, кайфую в это время)))
O'neal
Yarik
Kuper999

У вас, у помпо-маньяков сильное потемнение от помпы? У меня член от джелка чернеет, пару раз помпил на относительно высоком давлении до -7Hg, дак он цвет приобретает, как будто его гуталином измазали, боюсь что простое потемнение перерастет в перманентное...
Байрон
O'neal
, как будто его гуталином измазали, боюсь что простое потемнение перерастет в перманентное...

Не бойся -большой когда вырастит- проблему решим -ОТБЕЛИВАНИЕМ.
А -ПОКА НЕ ПАРЬСЯ biggrin.gif
Kuper999
O'neal
У вас, у помпо-маньяков сильное потемнение от помпы?

За это время пч адаптировался, и у него цвет приятный стал-шоколадный biggrin.gif , а вообще правильно Байрон говорит НЕ ПАРЬСЯ!
Yarik
O'neal
ПЧ темнеет от того что быстро отвыкает от помпы. У меня тоже так. Когда делаю перерыв на 2 дня, то первое занятие превращает ПЧ светло синюю сливу (шучу). После того как ПЧ адаптируется то потемнение минимизируется. Сейчас у меня ПЧ больше темнеет от клэмпа. А помпировать имхо надо стараться 3 через 1, тогда адаптация ПЧ идет быстрее. Для тех кто начинает помпировать нужно сначала потренировать ПЧ недельки 3 на небольших давлениях в пределах 10 минут постепенно увеличивая нагрузки и не забывать его греть.
Dietrich fon Schneider
Kuper999
Это сугубо идивидуально, никогда практически не было перетрена и не знаю, что это такое.Сейчас такой период жизни, сижу дома(на больничном уже давно) помплю по 3 часа каждый день, где то уже месяц так, никакого перетрена.Да вот еще что-нет секса более полугода(для меня думаю что секс МОЖЕТ вести к перетрену)

Ну ты зверюга! Потом как - нибудь так же попробую!
O'neal
Байрон
Kuper999

Спасибо,конечно,за совет. Но! Для меня внешний вид играет такую же роль, как и его размер. От НУПа у меня отдача минимальная, а вот все побочки я словил, особенно это касается цвета кожи, и не ОЧЕНЬ приятно, когда раздеваешься и первое что слышишь: А почему он такой черный?!?!?!?!? smile.gif

Yarik
Спасибо! Но в том-то и дело, что не на супер низких давлениях, до -5 , -7Hg чернеет прямо на глазах. Поэтому боюсь, что за период привыкания потемнение перерастет в перманентную пигментацию, у меня член уже и так 3-х цветный ))))

Хотя у меня и от джелка чернеет, видимо, и вправду нужно забитьsmile.gif)
Кстати, две недели отбеливал член йодом, результат - супер! Надо бы отписаться в соответствующей теме!))
Байрон
O'neal
Кстати, две недели отбеливал член йодом, результат - супер! Надо бы отписаться в соответствующей теме!))

ЗДЕСЬ и отпишисьА ТАМ ССЫЛКУ ДАШЬ
Yarik
O'neal
Мне кажется, что он темнеет либо от мощных нагрузок, к которым ПЧ еще не привык, либо от физиологии (сосуды кожи), либо от неправильно выстроенной программы.
Могу посоветовать следующее:
1. Сделай прогревание 2/3 минуты теплой (не горячей водой),
2. Сделай такой джелк, чтобы у тебя не было потемнений (допускай только красные пятнышки),
3. Потом помпируй на очень мягких давлениях с постепенным его увеличением.
Здесь актуально укреплять сосуды постепенной нагрузкой. И помпирование нужно делать с перерывом не больше одного дня в неделю (когда идет процесс адаптации) в течении месяца.
На счет потемнений волноваться не стоит это обратимый процесс
Freeman_28
Yarik
Благодарю за интересную инструкцию! smile.gif
Tankiro
Freeman_28
да,Ярик очень познавательно пишит! rolleyes.gif
conchik
Я увеличил на 2 см в постоянную длину за 3-4 м-ца , используя только одну лишь помпу на начальном этапе.
O'neal
У вас, у помпо-маньяков сильное потемнение от помпы? У меня член от джелка чернеет, пару раз помпил на относительно высоком давлении до -7Hg, дак он цвет приобретает, как будто его гуталином измазали, боюсь что простое потемнение перерастет в перманентное...

Потемнение члена - это пропотевание стенок кровяных сосудов. Красные кровяные тельца через стенки под действиям вакуума стремятся наружу. Под кожей образуется синяк на всем протяжении члена или в местах наибольшей нагрузки. Если этот синяк поддерживать постоянно, он и будет постоянно.
Я избавляюсь от этого таким способом: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Имею постоянно натуральный вид.
Freemen
Да, у меня тоже хорошие результаты от помпы - я, правда, продвинутый вариант брал, аппарат Реал Мен. Он по-другому работает, с помощью переменного вакуума. Получается не просто воздействие пониженным давлением, а почти полноценный массаж. Очень круто и намного более полезно для здоровья smile.gif
Tankiro
Freemen
электро помпа?
Ярый
прикольный аппаратик. только вот цена в 1 тыс. у.е. для помпы как то не мало [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
Freemen
Интересно, лимфой заливает также, как и от обычных помп? Колба какого размера? Выбрать можно?

Нагуглил еще такую штуку, типа Pro версия:

Аппарат комплектуется системой компьютерного контроля:

величины разрежения, создаваемого вакуумным насосом;
напора воды при массаже;
силы биомагнитного поля;
высокочастотного инфракрасного излучения;
времени проведения процедуры.

Написано то прикольно, а вот как оно на самом деле вопрос))
Pupkiwan
Не ведитесь вы на всякую муйню, красная цена такому прибору 1000рубл.
Tankiro
Pupkiwan
Полностью согласен , я как то пробовал электро помпу-ничего особенного
tema27091996
Да а по виду отличный прибор )
СУПЕРМЕГАПИХАРЬ
Привет УПОРный, нужен твой совет , вижу ты мастер опытный... Как тебе в личку написать?
Z85
Свой первый сантиметр я получил именно от помпы. Но как самостоятельное НУП упражнение слабовато. Лучше помпу использовать в комплексе или чередовать.
Пи@нер
С чем чередовать помпу? И какой комплекс? если не секрет?!
Z85

Байрон
Пи@нер
С чем чередовать помпу? И какой комплекс? если не секрет?!

ты брат-темы читай. biggrin.gif
по разному-но в основном с джелком.имхо. biggrin.gif
Пи@нер
biggrin.gif читаю, спросил ,вдруг не догоняю
Barum76
Ребятки привет всем! Помогите пожалуйста !!! Я хочу начать помпировать)
Прочел все от первой до последней страницы. Подскажите ,какую помпу купить, самую актуальную цена и качество. С грушей или рычагом? Каких размеров в диаметре и в длину (мой член 15 см, а диаметр 4 где то см)

И еще вопрос, "чайник" не обессудьте)) - Накачивать помпу и держать в давлении ну к примеру 10 минут, или пульсировать, накачал ,спустил и снова накачал ? Или как то периодический ? Если периодический - то как ,по сколько минут держать давление перед тем как спустить его и накачать снова?

И еще вопрос- примерно ,через какое время, можно ждать хоть какой то прирост ?

Мне в секс-шопе продавец предложил с помпой использовать крем как бы вспомогательный для увеличения члена, говорит что с ним эффекта больше ..(ну блин дорогой)... Как вы думаете, есть смысл его покупать или брехня все это?
Байрон
Barum76
Прочел все от первой до последней страницы.

если прочёл-то откуда такие вопросы? biggrin.gif
Incubus.
Байрон
если прочёл-то откуда такие вопросы?

У меня тоже бывает, когда сразу много информации получишь - каша в голове biggrin.gif
Barum76
Подскажите ,какую помпу купить, самую актуальную цена и качество

Цена/качество - можешь взять у Танкиро, сам пользуюсь такой. Если деньги есть - то конечно, лучше взять оригинальную ЛА Памп.
Накачивать помпу и держать в давлении ну к примеру 10 минут

Так.
или пульсировать, накачал ,спустил и снова накачал

Такой вариант ИМХО, только для повышения эрекции.

через какое время, можно ждать хоть какой то прирост

Если помпа соло - то не скоро. Лучше комбинировать с другими техниками.

Мне в секс-шопе продавец предложил с помпой использовать крем как бы вспомогательный для увеличения члена, говорит что с ним эффекта больше ..(ну блин дорогой)... Как вы думаете, есть смысл его покупать или брехня все это

Думаю, не стоит. Ни какой крем тебе не увеличит пч. Даже как вспомогательное средство - ничтожно слабое.
Большой авторитет, в плане помпирования Ярик, делает с обычным детским кремом.
Tankiro
Barum76
проверь личные сообщения, отписал по теме wink.gif
Barum76
Grond

Спасибо ,все четко !!!!!!! smile.gif
Добавлено:
Если помпа соло - то не скоро. Лучше комбинировать с другими техниками.

------------------------------------------------------------------------------------------------
А с какими сама то ?
Incubus.
Barum76
Смотря какие цели преследуешь. Если обхват - то сначала с джелком, потом суперсетом с клэмпом. Уверен, длину тоже такая комбинация даст.
Barum76
Grond

Понял ,спасибо .
Ray097
У меня обычная воздушная помпа. Делаю сеанс раз в день где-то 10-15 минут перед сном. На следующий день - какое-то убитое состояние, психологически подавлен и голова побаливает. Что за дела? У меня одного такое?
Не дам
Ray097
А ты ее на какое место ставишь?
Grodos
не помню отписывался в это теме или нет, в общем увеличил я biggrin.gif , но 2 см всего, так что гордится особо нечем и я до этого много чего делал, потом все забросил и юзал только помпу
Tankiro
Ray097
скорее всего да)
впервые слышу о таком biggrin.gif
Ray097
Сосуды уже укрепились, кровоподтеков нет, и лимфа ненакапливается как было поначалу. Качаю максимально возможно, потом вместе контакта силиконовой заглушки с кожей долго остается синеватый кружок. Может накачиваю большое давление? А может подход меньше делать минут 5?
Игорьbujhm
Ребят, купил помпу вакуумную, хочу попробовать, до этого пол года уже джелк , посоветуйте для новичка программу, и можно вот эту резиновую штуку которая у основания помпы снять, без неё намного удобнее))
v2016
Игорьbujhm никто не захочет помогать человеку, если он сам себе не хочет помочь. Полно же информации, только читай. Да и что там непонятного, бери да помпируй по 10 минут в день на 4 inHg, раз новичок.
Grodos
Игорьbujhm
Ребят, купил помпу вакуумную, хочу попробовать, до этого пол года уже джелк , посоветуйте для новичка программу, и можно вот эту резиновую штуку которая у основания помпы снять, без неё намного удобнее))

3 подхода по 10 минут вот и вся прога, между подходами отдыхай минуты по 3, можно в это время поделать джелк, к стати перед помпой и после тоже желательно. Давление по началу сильное не делай, пузыри снижают мотивацию.
интервал тренировок думаю нужно подбирать индивидуально, но в неделю хотя бы один день оставляй на отдых, кто то вообще занимается через день. А вообще ко всему приходишь методом научного тыка.

Удачи и Роста тебе!
Sheferty
от помпы отдых нужен обязательно, чтобы пч полностью адаптировался к нагрузкам, проверено мной
venomanser
а как понять какое давление внутри колбы, если у меня нет манометра? у меня лишь сама колба и поршень, ничего лишнего
Tankiro
venomanser
сильнеее откачивать
Cfv1
ребята, я тут новичок, озаботился темой роста члена
мне 20 лет, член 15 см и 12 обхват, 4,5 см посередине и 4 у основания, в форме биты в общем это при 100% эрекции
если куплю помпу, какой результат будет гарантирован?
в сексе никогда проблем не было, но что то захотелось больше, считаю свой член мягко говоря не толстым, на длину не по сути пофиг, толщину бы прокачать вот)
And22
Cfv1

Сколько захочешь - столько и будет! clap_1.gif
Кронос
Cfv1

Вопрос из серии "сколько с банки протеина наберу"?))
Cfv1
Кронос
ну не нужно меня уж прям стебать так)
я понимаю что нужно прилагать усилия к этому, просто мне интересно, вот прям гарантировано сколько прибавляется? я почитал темы там парни доводят свой член до изнеможения, я вот не знаю даже смогу ли так или нет)
ещё кстати как то хотел делать джелк, но в итоге забросил, ибо надоедает
ещё заметил, что те люди которые начали увеличивать член вот всякими этими способами, становятся прям как бодибилдеры, они хотят все больше и больше, не знаю стану таким или нет, но я бы хотел увеличить толщину где то до 14 см, ну и я так понял, длина тоже подрастет
Добавлено:
и я так понял, эта тема уже умирает тут, последний раз обсуждалась аж в нчале 2015 года sad.gif
ubersoldner
Cfv1
реальность очень проста- примерно 2 см в длину за счет растяжения связок и,возможно,что врядли,удастся 2 см в обхвате,если получится 2 см к ег,то можешь просто прыгать от счастья как обезьяна,а так дай бог 1 см к ег прибавишь,лично я помпой не пользовался,но в нупе уже года два,к ег прибавил ничего,зато тромбоз заработал,хр простатит заработал,и неизвестно что еще получится
Роман 17
ubersoldner
зато тромбоз заработал,хр простатит заработал,и неизвестно что еще получится

Слушай, а скажи после появления каких симтомов ты обратился к врачу и выяснилось, что у тебя простатит..?!? Какие были первые симтомы..?!? Что ты ощущал..?!? Что было не так..?!?
Грустный
Привет всем! Хотелось бы услышать отзывы об гидропомпах. Точнее результаты роста. Есть здесь те, кто их юзал?
Profit_profitov
Привет ребят!
Зарегился специально чтобы поделиться опытом.
Короч тема такая: месяц назад купил вакуумную помпу в местном секшопе за 1500р. Ручная груша. Сейчас понимаю что купил совсем не то. Колба из тонированого чёрного пластика, а значит дружка своего едва вижу. И ручная груша зачастую не даёт желаемого давления.
Но покупал не имея опыта, да и пох.
Итоги:
До первого использования эрегированый член был 16 см в длину, толщину никогда не замерял - не знаю. Нужно отметить, что половую жизнь вел активно и замечательно умел пользоваться своим другом. Все были довольны, я тоже. Эго на высоте.
Возникает вопрос -" чего ради приобрёл помпу"?! ХЗ ребята, был пьян и заказал курьером. А че? 1500р - ни о чем.
К делу. Как и подобает русскому человеку, понятия не имел как этой "шайтан-машиной" пользоваться. Просто сунул пацана, качнул давление до грани терпения и минуты 2 держал. На следующий день мой друг все понял и стал вывозить все тяготы и лишения как черпак в армии.
Одним словом я стал тиранить пацана почем зря. Раз 5 за сутки в 3-4 подхода по 10 мин. Пару раз появлялись тёмные точки, но я активно п%здошил братишку кремом, и все проходило часа через 2.
И так, через 10 дней жёсткой терапии (была такая возможность) я начал офигевать с братишки, который превратился в Братана. За 10 дней он увеличился до 17.5 см. (!!!) 1.5 см за 10 дней. Ох%еть..
Залез в нет и давай черпать инфу. Узнал что эффект временный. Тормознул на 5 дней. Братан уменьшился, но братишкой от этого не стал. Короче 1 см увеличения осталось.
Да и х%р с длинной. Этот дурак стал ТОЛСТЫМ. Особенно если хоть раз в день теперь его качну. Я боюсь за жену ребят! Хотя она и тащиться.
Вывод: Офигеть!!!
Есть минусы. За 1 месяц порвались 3 манжеты. Каждая у нас стоит 500р.
Физиологии разные, у всех результаты различаются.
Но если ктото ещё сомневается в помпе, то берите ребята и делайте.

Есть вопрос. К опытным помпщикам. Че за фигня с манжетами? Че они рвутся?

Добавлено:
И ещё. Есть побочный эффект.
Теперь мой друг хочет ВСЕГДА. Акт стал длиннее на 50-80%. Но он предлагает тр@хнуть почти всех. Даже теток. Даже толстых. ВСЕХ на нашем пути. Не могу с ним совладать.
Ваня, 27 лет

Pikolaos
Привет ребят!
Зарегился специально чтобы поделиться опытом.
Короч тема такая: месяц назад купил вакуумную помпу в местном секшопе за 1500р. Ручная груша. Сейчас понимаю что купил совсем не то. Колба из тонированого чёрного пластика, а значит дружка своего едва вижу. И ручная груша зачастую не даёт желаемого давления.
Но покупал не имея опыта, да и пох.
Итоги:
До первого использования эрегированый член был 16 см в длину, толщину никогда не замерял - не знаю. Нужно отметить, что половую жизнь вел активно и замечательно умел пользоваться своим другом. Все были довольны, я тоже. Эго на высоте.
Возникает вопрос -" чего ради приобрёл помпу"?! ХЗ ребята, был пьян и заказал курьером. А че? 1500р - ни о чем.
К делу. Как и подобает русскому человеку, понятия не имел как этой "шайтан-машиной" пользоваться. Просто сунул пацана, качнул давление до грани терпения и минуты 2 держал. На следующий день мой друг все понял и стал вывозить все тяготы и лишения как черпак в армии.
Одним словом я стал тиранить пацана почем зря. Раз 5 за сутки в 3-4 подхода по 10 мин. Пару раз появлялись тёмные точки, но я активно п%здошил братишку кремом, и все проходило часа через 2.
И так, через 10 дней жёсткой терапии (была такая возможность) я начал офигевать с братишки, который превратился в Братана. За 10 дней он увеличился до 17.5 см. (!!!) 1.5 см за 10 дней. Ох%еть..
Залез в нет и давай черпать инфу. Узнал что эффект временный. Тормознул на 5 дней. Братан уменьшился, но братишкой от этого не стал. Короче 1 см увеличения осталось.
Да и х%р с длинной. Этот дурак стал ТОЛСТЫМ. Особенно если хоть раз в день теперь его качну. Я боюсь за жену ребят! Хотя она и тащиться.
Вывод: Офигеть!!!
Есть минусы. За 1 месяц порвались 3 манжеты. Каждая у нас стоит 500р.
Физиологии разные, у всех результаты различаются.
Но если ктото ещё сомневается в помпе, то берите ребята и делайте.

Есть вопрос. К опытным помпщикам. Че за фигня с манжетами? Че они рвутся?

Добавлено:
И ещё. Есть побочный эффект.
Теперь мой друг хочет ВСЕГДА. Акт стал длиннее на 50-80%. Но он предлагает тр@хнуть почти всех. Даже теток. Даже толстых. ВСЕХ на нашем пути. Не могу с ним совладать.
Ваня, 27 лет

Блин, вот прям интересно читать, когда человек так вот "от души" пишет clap_1.gif
А я чет бось купить ее, тут многие пишут что рост остонавливается после помпы huh.gif
А обхват хоть не от лимфы прибавился?)
cetida
ubersoldner
к ег прибавил ничего,зато тромбоз заработал,хр простатит заработал,и неизвестно что еще получится

надеюсь все это от помпы ?
fillonon
у меня за раз вырастал на 0,5см, девушке нравилось / применял эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Твой лучший друг
Всем привет !
А у меня такой вопрос к прогревающим ))) Хотелось посмотреть ссылку на это устройство ( как оно выглядит )
На сколько мне известно самое горячее место человека это анус ( и у м и у ж ) а вот самое холодное место на месте мужчины это яйца . Есть мнение врачей что чрезмерно долгое нахождение в тёплой ванной ( про баню молчу но смысл тот же ) может привести к проблеме зачатия . Яйца должны быть холодными !!! или я не прав ???
Я конечно не призываю бегать по 40 минут перед помпой ( в хорошем темпе это перекроет пользу от бани с ванной вместе взятой к тому же улучшит кровообращение не только в пч ) , но и бесплодным становится от прогревания смерти подобно .
Твой лучший друг
Поделюсь и попробую описать свою методу которая как мне кажется уменьшит риск (вяленького писюна )
Занимался примерно от 2х минут в первые дни до 25-30 минут по сей день прибавлял по 2 + - минуты в неделю , не считая все пробы и перерывы последние 4 месяца практически ежедневно . Ни джелки там ни эти самые кручу верчу расту расту не делал ещё )))) только помпа
Так вот рост есть ! Смысла бегать с линейкой не вижу ...награда будет и как в сказке было сказано "коль себя не пожалеешь ты помолодеешь"
в моём случае потолстею _))))
Прогреваю под струёй горячей воды в течение 2-3 минут ( думаю надо переходить на контраст ) далее значит кручу им по 36 в левую и 36 в правую сторону и в "трубу" ...У меня обычная поршневая помпа 5 минут разогреваю его потом ,следующие 5 подтягиваю и держу, вынимаю и кручу36+36 , далее тоже самое по 5 минут вынимаю кручу но давление делаю выше ориентируюсь по ощущениям . Заканчиваю всегда так - что бы хоть как то восстановить кровообращение делаю финальных несколько качков в помпе по 7-8 когда и 12 ... То есть член как правило на 9:30 ))) вставляется и получается эффект миньета ...качнул качнул качнул спустил подходов по7-8-12 НО НЕ ЗАТЯГИВАЮ ЕГО НЕ ТЯНУ ТАК СИЛЬНО БОЛЬШЕ !!!ТРЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТ ВАЖНО НА МОЙ ВЗГЛЯД ..ориентируюсь на ощущение как кровь как будто бежит из промежности к члену и заполняет его . Круговые движения по 36 туда сюда!!! Всё !!! А нет не всё )) что бы обеспечить максимальное кровообращение в тазовой области ( делаю упражнения для сей зоны + бег ) с помпой тренируюсь в ванной полулёжа, ноги всегда закидываю на края что бы кровь пришла к тазу
Хотел спросить кто в теме давно вот у меня в помпе до 17.5 доходит без 16.5-16 ...это результат 4 месяцев но в толщину у основания стал толще ( по крайней мере подруга до конца его в рот взять уже не может и орёт что скоро анала не будет =((( хотя у неё есть фалос см 20-22 но он для вагины и кажется она врёт а я ревную ахаха ) На сколько см я могу рассчитывать если увеличу время и давление* ??Как вы делаете массаж ?? Кто знает как надо качать что бы потенция повышалась ?? А не наоборот ....Призываю кому не лень описать свой метод
Здоровья Вам и вашим близким , спасибо за внимание
super nuper
Всем привет! Я тут новичок, сходу наткнулся на эту тему, прочитал, и возникли вопросы по поводу тромбозов, простатитов и нарушений эрекции...это все от помпы может быть? с чем связано?
и еще: я так понимаю экс - это экстендер? он почему негативно влияет на эрекцию? (тут писали об этом в начале)
applikator
super nuper
Я тут новичок, сходу наткнулся на эту тему, прочитал, и возникли вопросы по поводу тромбозов, простатитов и нарушений эрекции...это все от помпы может быть? с чем связано?

Простатита от помпы быть не может.

Тромбоз вен, падение тонуса эрекции может быть. Это как правило переусердствование с нагрузками.

и еще: я так понимаю экс - это экстендер? он почему негативно влияет на эрекцию? (тут писали об этом в начале)
Потому что растягивает сосудистый аппарат ответственный за эрекцию. Это временное проявление, бояться этого не нужно.
Юрец Юрец
Я помню после лиги прилетел домой, а эрекции нет. Никакое ни видео, ни стимуляции не помогали! Вот жесть на душе была, хотя и подозревал что временно. Написал Петровичу - он успокоил, этг у всех, организм защищается типа. На следующий день почти полный стояк был, а через день вообще в норме стало.
Твой лучший друг
Братва поправьте кто в теме давно как надо праЛлльно делать - качать для стояка

Freit123
Всем привет)

Только вот нашёл эту тему. Прочитал и решил зарегиться, чтобы задать вопрос бывалым)

История у меня будет коротенькая. Не буду говорить сколько мне лет точно. Скажу только, что 20+. Секса у меня не было (да-да, не надо смеяться или шутить по этому поводу), как не было и всяких других вещей типа минета и т.д.

Так вот, что беспокоит. Размер моего ПЧ в эрегированном состоянии: длина: 16 см, диаметр 3,5 см.
Мне почему-то кажется, что он не достаточно толстый. Да и длину можно было бы на 1-2 см увеличить.

Скажите, есть ли смысл мне помпу использовать? Или же этих размеров вполне хватит?

Спасибо за ответы заранее.
Freit123
Тема и сайт мертвы, насколько я вижу...

А жаль
eminem1
Freit123
Или же этих размеров вполне хватит?

Кому то 12 хватает,а кому-то 20 мало.
Зелень
Freit123
Отличные размеры, я тебя спросить хочу, как ты так живёшь? Как справляешься с влечением?
apache43
*на правах оффтопа*
Зелень
а я тебя хочу спросить, хоть и немного не в тему,на каких препаратах у тебя дало рост?
(посоны сказали пожрал химии дало росту - сорри если не так)
Добавлено:
Freit123
16 норм размерчик) меня с 15 барышни боготворят, и у меня было баб стока, сколько у тебя пальцев нет на руках и ногах)) biggrin.gif
п.с мне тоже 20+
eminem1
apache43
Ты если пробовать будешь,отпиши потом о результатах.
astralsex
Freit123
Только вот нашёл эту тему. Прочитал и решил зарегиться, чтобы задать вопрос бывалым)

Во-первых, что значит "прочитал"? Мне кажется, ты прочитал заголовок какой-то и сразу полез с вопросами.(не то, чтобы я жаловался...)
Меня еще смутило слово "вакуумная"...они так-то все вакуумные, просто одна водяная, другая - "воздушная".
Не буду говорить сколько мне лет точно. Скажу только, что 20+.

Дружище, тут мужики свои "проблемы" фоткают и выкладывают на общее обозрение и никаких проблем.(навожу на мысль...)
Секса у меня не было (да-да, не надо смеяться или шутить по этому поводу), как не было и всяких других вещей типа минета и т.д.

Бывает, у всех разные понятия...
Скажите, есть ли смысл мне помпу использовать? Или же этих размеров вполне хватит?

Читай форум внимательнее. Ответы уже даны.
Заходи есчо, тут всем рады. biggrin.gif
Зелень
apache43
Я уже писал на чем сидел и писать больше не буду, не советую. Что касается гормоналки, то помогу
Зелень
Бабу заведёт и пропадёт с форума, все у него в башке, думает размер мал.
Freit123
Отличные размеры, я тебя спросить хочу, как ты так живёшь? Как справляешься с влечением?

Да как... .никак. Онанизмом занимался немного, а так то просто даже не знаю, как ответить.

16 норм размерчик) меня с 15 барышни боготворят, и у меня было баб стока, сколько у тебя пальцев нет на руках и ногах)) biggrin.gif
п.с мне тоже 20+

Да у меня тоже было бы столько же, если бы не мои комплексы sad.gif

astralsex, чувак, прочитал я тему. Не всю, правда, но большую часть прочитал.
Вакуумная я и имел ввиду воздушная smile.gif

А по поводу того, что она работает - читал тут. Но иногда попадаются неуверенные сообщения. Боюсь, чтобы не навредить.

apache43
Freit123
Пенильная дисморфофобия формируется от некорректных убеждений, сравнений себя с порнухой. Ну как вариант это конечно увеличение пениса до "голливудских стандартов" но и на психологическом уровне надо работать, хотя может быть тебе просто хватит секса с девушкой и ты поймешь что не все так печально... biggrin.gif
Сними проститутку хотя бы для начала
astralsex
Freit123
иногда попадаются неуверенные сообщения.

Здесь они везде попадаются, смирись biggrin.gif
Ваще, на данный момент помпой баловаться будет не особо продуктивно. Лучше по стандарту, с проги новичка стартовать
Freit123
С проги новичка это как?
Просто-Джо
Freit123
С проги новичка это как?

Freit123
Всё-таки думаю помпу обычную попробовать.

Скажите, а какая разница между вакуумной помпой за 20 долларов и за 70 ? (ну кроме наличия тонометра и т.д.).
MikRad
Freit123 неплохо бы почитать форум для начала, хотя бы азы самые.
cetida
Помпа не помпа - вопрос почти по шекспиру ..

на самом деле все просто , если посмотреть на основы нупа ..

по сути самих техник нупа всего то 2 - и далее их разновидности + комбинации ..

1- Тянущие - деформирующие проги - ручной или механический привод
2- сосудистые - раздувающие пч изнутри проги - ручной или механический привод
3- разные комбинации 1+2

4- помпа по сути раздувающая+тянуще-деформирующаяя прога - только привод другой -- привод это действие от вакуума ...

итак ---
вопрос по сути простой, без высшей математики - помпу надо ? не надо ?
Freit123
Freit123 неплохо бы почитать форум для начала, хотя бы азы самые.

Ну чего я буду рыться тут весь день, если можно задать вопрос и знающие люди ответят в одном посте.

вопрос по сути простой, без высшей математики - помпу надо ? не надо ?

Надо. Меня не столь длина беспокоит, сколько объём.

Так мне кто-то объяснит разницу между дорогой помпой и дешёвой?
cetida
Freit123

есть кроссовки за 700р а есть за 100уе на вид почти похожие ..

бывают велики за 5000р и за 1000уе хотя и там и там 2 колеса и по 1 рулю есть biggrin.gif

Freit123
Короче, я понял)

Никто толком и не знает в чём разница)
Tankiro
Freit123
тебе выше умный человек объяснил, в чем разница
Tрунд
Freit123
Ты это говоришь человеку, который благодаря помпе +3.9 к BPEL сделал? biggrin.gif Всё сводится к тому, что если тебе нужна помпа, то есть несколько проверенных вариантов.

1) Колбы от Leluv и La Pamp. Их главный ничтяк в том, что они прямые и в процессе использования головка никуда упираться не будет.
2) Если первый вариант не подходит, то можно взять дешёвую конусную колбу, сделать из неё прямую и получать удовольствие.
3) Есть ещё вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и в её случае нужна будет вставка, потому что внутренний диаметр колбы великоват. Если сам токарь или знаешь место, где такие вставки можно заказывать, то такая штука будет даже поинтереснее, чем с ручным насосом. Сам такую хочу. biggrin.gif

В целом экономия на девайсах ни к чему хорошему не приводит. Дешёвые варианты как правило имеют изъяны в конструкции, что часто приводит к поломке.
applikator
Freit123
Так мне кто-то объяснит разницу между дорогой помпой и дешёвой?

Качество пластика(дешевые часто трескаются в районе клапана)
Отсутствие удобного широкого канта(тот что прилегает к лобку)
Отсутствие выбора размеров под параметры члена(что очень важно)
Форма цилиндра(не функциональная с сужением)

Скажите, а какая разница между вакуумной помпой за 20 долларов и за 70 ?
Выше описанные минусы, как раз касаются этого ценового сегмента. Все качественное начинается от 150$ (условно) и выше.
Freit123
Спасибо всем за информацию!

Интересует вот еще один вопросик:
Не может ли помпа вызвать проблемы типа "варикоцеле"? Ведь в месте прилегания ниже члена могут прижиматься вены...
cetida
Freit123
если до этого не было , то после помпы крайне маловероятно ..
ЧлениумУвеличимус
Спасибо всем за информацию!

Интересует вот еще один вопросик:
Не может ли помпа вызвать проблемы типа "варикоцеле"? Ведь в месте прилегания ниже члена могут прижиматься вены...

Freit123

Если ты хочешь увеличить объём - копи бабло. И делай 3 вещи (да, придётся потеть и уделять этому время):
1) Мануальные растяги (бери смело программу Nupleon'а)
2) Джелкинг мокрый, 30-60% эрекции
3) Надевай вакуумный экс на час (лучше экс, где можно сильно выкручивать пружины) - каждый 10 минут +0.3 см выкручивай пока до предела возможности не дойдёшь
4) Снимай экс, надевай вешалку - поехали! 1 час по 20 минут 0.5кг\1гк\1.5кг
5) Массаж члена, помпа в руки. 4\15минут 3hg, 3-5gh по 30 секунд менять, 5hg, 5-7hg по 30 секунд
6) Снимаем помпу, массаж и лёгкий сухой джелк.
Конечно, к такому графику нужно прийти, чтобы член не уставал\не покрывался ничем (я вообще протекторы уже не юзаю, просто клею Omnipor пластыр 2см вдоль одну полоску и одну поперек, никаких пузырей. Вешаю по 2.5 кг (хотя прошло только 2 месяца с начала НУПа) 2 часа. Но опять же - НУЖНО всё делать спокойно. Но весь подготовительный период - это только подготовка. Серьёзная работа идёт на девайсах и МОЩНОЙ мануалке. А для этого нужно пальчики сильные, хват.

сделал всю прогу - надел колпак, надел стретчер и пошёл гулять\работать\учиться\сидишь дома

На девайсах тут нельзя скупиться. Будь готов купить экс у Танкиро или Аппликатора (эксы первого не знаю, у второго - выкручивается очень сильно штанга, что для моего видения использования экса подходит оптимально)
Премиумные и НЕДОРОГИЕ колбы (придётся раскошелиться на 120бачей с доставкой - это колбы LeLuv - сайт leluv.com (La pump нихрена не отличают, а стоят просто в 100% дороже почти). Берешь ДВЕ колбы и насос, плюс вставку. В зависимости от размера ЕГ - 1.75 и 2 или 2 и 2.25

Mario888
Доброго времени суток, товарищи! Я новичек, пока читаю форум, хочу заказать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу, назрел вопрос, (не нашел такую тему) насколько плохо то, что колба в форме конуса? Так же, помогите пожалуйста сориентироваться по размерам колбы, какую лучше взять, 2, 2.25 или 2.5, если пч при эрекции 15см в длине, диаметр где то +-4см. Плохо ли, если помпа будет существенно больше пч? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с цилиндрической колбой, но дешевле, без манометра, или тоже покатит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или то что я скинул всё хлам?
cetida
Mario888
по степени важности в колбе главное --
1 - широкое основание
2- отсутствие конуса
3 - правильно подобранный размер
4 - насос и манометр и шланги на последнем месте - качать и ртом можно, давление по ощущениям , шланги медицинские продаются на вес
Freit123
ЧлениумУвеличимус

Спасибо. Очень развёрнуто ответил.

А я то просто надеялся на то, что мне одна помпа и джельк помогут)))

У меня длина где-то 16.2 см.
А вот ширина 3,5см

Так что, объёма хочется)
Александр90
Подскажи 18,5 *13,5см до каких размеров можно увеличить в помпе ,хочу удивить свою девушку перед сексом
kristikiss
Вакуумная помпа – это сексуальный массажер, который пользуется популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Основная задача вакуумной помпы – это улучшение притока крови к половым органам, что в несколько раз повышает чувствительность, а также улучшает эректильную фукцию и на время использования вакуумной помпы увеличивает размер полового члена до максимально возможного, а при регулярных занятиях с помпой – позволяет увеличить размеры полового члена навсегда.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).
MikRad
kristikiss Тяжела и неказиста работа SEO-шника. bash.gif
Регишься на тематическом форуме, пишешь по возможности уникальный с точки зрения поисковых роботов текст на заданную тему, бросаешь ссылку на свой ресурс, а в итоге всё псу под хвост - твою ссылку безжалостно прирезает админ. bye2.gif
InTeam
apache43
Я уже писал на чем сидел и писать больше не буду, не советую. Что касается гормоналки, то помогу

А вот это интересно, можно подробнее ?
metoc
А если до этого был варткоцеле, но пролечен, то насколько велик риск рецидива после помпы?
Дядя Вова мудрый
Купил большую помпу. Про результат отпишусь . Длина 15,5 - 16 ширина 4,5 .
Добавлено:
Да кстати вот читаю я бывалых, ну триндец просто. Вы что не скажите про питание? Или не хрене не соображаете. Кроме помпы добавил в свой рацион много грецких орехов и бананов. Мать природа сама показала что жрать нужно. А вы что думали у нигеров ялдаки такие большие из за чего . Использую пять дней , толстый стал , главное не перебарщивайте , до слишком болючих состояний. Через месяц отпишусь.
serg21cm
помпа точно дает результат....но надо систематично помпить...в ней сила есть.
Белавель
Нам с мужем помогла вакуумная помпа, первый эффект был через 1,5 месяца это +1 см в длину. На данный момент увеличился с 16 до 20 см.
Я и муж очень довольны, в обьеме к стати тоже увеличился.

Здесь была реклама.
sashaxxx
Ответьте на вопрос более конкретно,тк возникают предположение.
-С 16 до 20 ммилиметров увеличился?
-если разговор про см, то увеличился кто именно?-геморой,простата,пузырь,помпа?
-довольны новичок Белавель и муж..вы пара?два М? Увеличилось сразу у обоих?или это результат на двоих такой?

Успехов в дальнейшем
Extstar
Белавель
Блеф, помпа сама по себе максимум что даст 1-1,5 см в длине и то за год и более. Желательно чтоб она в связке была с джелком или тракциями.
Tрунд
sashaxxx
В чём прикол общаться с человеком, который оставляет рекламные ссылки?
лексус63
Ответьте на вопрос более конкретно,тк возникают предположение.
-С 16 до 20 ммилиметров увеличился?
-если разговор про см, то увеличился кто именно?-геморой,простата,пузырь,помпа?
-довольны новичок Белавель и муж..вы пара?два М? Увеличилось сразу у обоих?или это результат на двоих такой?

Ай молодца!!!!
clap_1.gif biggrin.gif
serg76
metoc
А если до этого был варткоцеле, но пролечен, то насколько велик риск рецидива после помпы?

Белавель
На данный момент увеличился с 16 до 20 см.

clap_1.gif shocking.gif weight_lift.gif это фиаско
sashaxxx
красавчик,плюс в репу
Polasatyi mux
Да уже давно даказанно что помпа дает только временное увилечение,ну с одной стороны это и нужно.Я лет 5 с помпой увеличивал по началу казалось что есть рост,но как толька делаеш перерыв все возврашается на место,а если и есть прирост то не больше 1 см.Если у меня в обычном стояке в длинну 16,5 а в диаметре 4,5. А после максимальной прокачки помпой 21см длинны и 7 см в диаметре ,очень не удобно ходить.И зачем на постоянку стремится увеличить член подумайте.
Добавлено:
Мне жена с таким размером не дает.
Добавлено:
Кстати ни кто не пробывал член наполнять глюкозой или физ раствором бомба получается.
Thick
Polasatyi mux
Так джелк так же дает временное увеличение в любом его проявлении) все упражнения дают временный эффект, если изначально член крепко стоял, а не висела вялая сосиска. Бросаешь занятия и все со временем теряется.
Tankiro
Thick
не теряется, разве что если ты вуп имеешь ввиду или лимфу
135миллиметров
Тем, кто пишет, что давно тренируется с помпой и не видит прироста, указывайте сразу свой режим тренировок - частоту, давление, длительность сетов.
А то, по факту оказывается люди годами помпят на 5-8hg 15-минутными сетами через день, и очень удивляются, что роста нет biggrin.gif

У меня член начинает хорошо тянуться только в сете длительностью 45-60минут, после первых 20-30 минут и давления 10-15Hg. А описанный выше режим, максимум даст только немного тонуса.
tutut
135миллиметров
У меня член начинает хорошо тянуться только в сете длительностью 45-60минут,

Поддержу - у меня сеты по 20 минут, только на 3-м сете хороший вуп ловлю.
MarvelDarkDC
135миллиметров
Я помпил 2 месяца еври дей, минимум по 40 минут. Манометра нету, но Страюсь идти плавно к максимуму, а дальше уже комфортно сижу на максималке.Сегодня дошёл до 18.3 в помпе при своих 16.Но роста нет вообще(
Причём всё время под порево, мб это как то сказывается?
tutut
MarvelDarkDC - два месяца, я 1.5 года ежедневно 2х20минут помпил и всего +0.5см заработал)))) Это на ручной помпе, - на автоматической сильнее нагрузка, причём можно было и поменьше, но она фиксируется на 30-40- кПА, сижу, терплю - профит есть, будем подождать результатов. wink.gif
MarvelDarkDC
tutut
да я не сдаюсь вроде пока, понимаю для себя то , что это путь чуть ли не длинною в жизнь)
tutut
MarvelDarkDC - тоже смирился с этой мыслью.....
Bazket
до 18.3 в помпе при своих 16.Но роста нет вообще(

Это очень мало,в твоем случае рост начнется когда от 19 будет в помпе.Я при своих 13 когда только начал помпить дошел за первую неделю до 16 при 5hg.Так же попробуй пакинг.А вообще кто в помпе не растет нужно понимать что делали и как,в тренажерку народу много ходит а результаты у самых стойких.
stapler
Bazket
tutut
MarvelDarkDC
Тут все как в спорте - от физзарядки результата не будет .
Нужны серьезные долголетние усилия , но самое паршивое ,что бы удержать результат , даже самый мелкий - надо дергать писюн всю жизнь))
Без преньки откат неизбежен как налоги и смерть ))
Bazket
но самое паршивое ,что бы удержать результат , даже самый мелкий - надо дергать писюн всю жизнь))

Не факт,а вообще чем не занимайся,везде будет откат.
2ned
откат неизбежен как налоги и смерть

Но не до начальных размеров. И быстро восстанавливается даже после примерно годового перерыва. Другое дело, что рост идёт до какого-то рубежа, а дальше либо упираться рогами и тянуть, либо просто изредка заниматься "для поддержания формы". Ну и каэш, возраст, цели, задачи и всё такое...
stapler
2ned
Но не до начальных размеров.

Каких размеров? +2мм +15мм +50мм)) На что можно рассчитывать?
2ned
stapler
Не могу сказать - всё индивидуально. Когда у меня артериальное давление совершает "подъём с переворотом", то член выглядит так, словно вообще никогда ничем не занимался. Помпой я и вовсе не раздуваю до треска - полчаса на 5in, но ежедневно, очень заметно сказываются.
Sevatar
Был сегодня у уролога, который делал мне обрезание. Поднимал тему увеличения самооценки. Он советует мне помпу, мол, ЛОД-терапия позволит увеличить размеры, и выпрямить ПЧ. Но не уточнил, гидропомпу или воздушную юзать. Нужно будет уточнить. Про экстендер высказался скептически. Мол, не вредно, но мало толку, и не растет обхват. Про лигаментотомию говорит, что можно добавить 3-4 см в длину (фантастика). Про гилауроновую кислоту забыл спросить, да и спешил я немного. Петрович наоборот, сторонник экстендеров, но про помпы отзывается с изрядной долей скептицизма. В общем, сколько врачей, столько и мнений.
2ned
Лигаментомия - это как чуть-чуть подрезать основание носика чайника. Прироста сразу не будет никакого, но появляется запас на растяжение, который раньше был скован сухожилием.
Помпа стоит не всех денег мира - попробуй. Это не так затратно по времени, как экстендер - его нужно носить от двух часов. И результат практически моментальный, хотя и временный - в постоянный он переходит постепенно.
Гидро или воздух - имхо, разницы никакой, дело в удобстве.
Sevatar
2ned, спасибо за совет. Но сам не знаю, с чего начать. Ближайший год буду жить сам, думаю потаскать экстендер. Но боюсь эрекцию убить. Длина моей самооценки все таки небольшая, хотелось бы с нее начать. Да и кривит влево на 5-10 градусов(не врождённое, но и не Пейрони). А совмещать помпу и экс многие не советуют.
2ned
Sevatar
Совмещать экс и помпу можно, но именно в такой последовательности - после помпы засунуть в экс распухший член будет проблематично.
На экс я бы советовал не жадничать - изделия местных мастеров я не пробовал, а из интернетного я бы брал оригинальные аппараты (как, сопсна, и сделал - оба андропениса служат, сайздоктор не смог освоить).
Петля\механика - это просто и эффективно, как дубиной по лбу. Да, больно. Нужно освоить обмотку, приноровиться. Вакуум приятнее, но возистее - насосы, рукава, пластырь, протектор. Имхо, лучше иметь то и другое.
Вакуумные колпаки коварны только пузырями - их легко не заметить на длинном подходе, особенно ближе к концу, когда уже больно со всех сторон. Помогает пластырь на головку, советов тут море.
У помпы я заметил один значимый недостаток - член приобретает странную окраску с того места, где начинается вакуум. Ну и разделять дни занятий и дни практического применения - не перенагружаться. smile.gif
Про хирургию все говорят разное, но наверное лучше всего общаться с практикующим хирургом. Тот же Петрович свои операции с разрешения пациентов фотографирует. (есс-но, там и кровь и голое мясо).
Vstan
Купил большую помпу. Про результат отпишусь . Длина 15,5 - 16 ширина 4,5 .

Что за понятие ширина ? у тебя может быть с верху ширина 4,5, а с боку 2,5 , указывай обхват.
Добавлено:
Я помпил 2 месяца еври дей, минимум по 40 минут. Манометра нету, но Страюсь идти плавно к максимуму, а дальше уже комфортно сижу на максималке.Сегодня дошёл до 18.3 в помпе при своих 16.Но роста нет вообще(
Причём всё время под порево, мб это как то сказывается?

Помпой пользуюсь редко, обычно перед сексом с женой, сижу на мануалах и сосудистых, при моих BPEL 16.8 выхожу на 19 в длину...давление крайне низкое....вывод, помпа хороша, для прокачки ПЧ, не более....
kroma66
Vstan
Что за понятие ширина ? у тебя может быть с верху ширина 4,5, а с боку 2,5 , указывай обхват.

А лучше, то и другое smile.gif. Я кстати тоже измеряю все возможные показатели толщина, ширина и обхват

Помпой пользуюсь редко, обычно перед сексом с женой, сижу на мануалах и сосудистых, при моих BPEL 16.8 выхожу на 19 в длину...давление крайне низкое....вывод, помпа хороша, для прокачки ПЧ, не более....

Я всё же думаю, что помпа работает на увеличение, но чтобы был результат нужны либо постоянные тренировки на протяжении большого времени, либо большие нагрузки на пенис (разряжение/вакуум), а в идеале и то и другое.
Vstan
А лучше, то и другое . Я кстати тоже измеряю все возможные показатели толщина, ширина и обхват

прикольная у тебя картинка) молодец, все по делу отмечаешь. Персоналка есть ?
kroma66
Vstan
прикольная у тебя картинка) молодец, все по делу отмечаешь. Персоналка есть ?

Спасибо. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть.
cetida_и_stapler_братья_навек
Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

ну я, а че?
kroma66
ну я, а че?

Хотелось бы узнать есть ли на форуме те кто реально увеличил член используя вакуумную помпу,
и какие результатов он добился. Сколько у Вас ушло на это времени? Заранее спасибо

Топикстартер не только спрашивает кто, но и как увеличил (программа, результаты и пр.)
kroma66
аа вот оно че! пакинг по 10 - 15 минут на макс давлении, каждый день, за год 4см нбел
Vstan
кстати обратил внимание, делаю сосудистые, после них помпу (электрическая) уже почти запаковал ее по ширине, чему несомненно был удивлен....за 2 месяца с 17 до 18 сантиметров дотянул, даже почти до 18,2. Один раз было 19 см. почему так и не смог понять, ничего не предвещало....надо будет замерить обхват колбы, думаю см. 16.
Tрунд
Vstan
за 2 месяца с 17 до 18 сантиметров дотянул
Это в колбе или при обычном замере линейкой? Если в колбе, то это ориентировочные цифры. Там всё зависит от давления и львиная доля "растягивания" приходится не сколько на удлинение ствола, сколько на утапливание колбы в тело. С эксом та же история, что оказывается штанги можно выкрутить на несколько сантиметров больше BPFSL лишь потому, что точка упора приходится не на то место, откуда обычно делается замер BPFSL.
Vstan
Tрунд
Это в колбе, в тело никак больше не может вдавиться, у меня не большая разница в жировой прослойке. Я понимаю, что условно, но прогресс растягивания идет , в колбе, если сейчас туника уже спосбна до 18 сантиметров дотянутся, то уже прогресс. Через пол года заполню помпу, все равно часть этого уйдет в рост, даже если мне из трех сантиметров в колбе вернется постоянной 1 см. я буду счастлив. ДА и видно ,что идет прогресс заполнения помпы в обхвате, что тоже не может не радовать. Помпа как вспомогательный инструмент, не более, основная нагрузка пока идет на мануал. Как видно, из моей подписи, я начал нубить с 14 Ег, донубился до 15 и забросил, произошел откат, почти на сантиметр, щас уже уверенные 14,5 ег есть, дальше думаю вернусь к 15 ег. На растяг 18 -18,5 см. есть, в помпе такие же показатели, значит заполняет на все сто процентов, потенциал очень не плохой, надо заполнять пространство. Если у меня щас с вдавленной линейкой стояк показывает 17,5 см., то помпа дополнительно вытягивает еще 0,7 см. помпу не буду исключать из работы, пустьвсегда будет завершающим моментом моих тренировок. Сегодня попробую еще погреть на максимальной температуре ПЧ перед помпой, посмотрим на сколько она потянет ПЧ. Методом постепенного увеличения температурного показателя воды, я понял, что ПЧ может достаточно быстро адаптироваться к высоким тепературам, что тоже благотворно влияет на растяжение. Ноги не могут терпеть такую температуру, а вот ПЧ терпит.
blin4ik
Кокова вероятность увеличение обхвата с помпой, если внутри есть эта стальная лента?
Vstan
Кокова вероятность увеличение обхвата с помпой, если внутри есть эта стальная лента?

Сам подумай, как стальная лента может влиять на обхват ? На длину да, а на обхват ?
Добавлено:
НО адже стальную ленту бомбят и со временем она норм растягивается, у меня по началу мануалки, стальная лента очень сильно натягивалась, прям видно было ее, сейчас уже не так явно выражена и член стал тянутся гараздо лучше.
Добавлено:
blin4ik
для ленты делай растяги через руку, как раз она получает максимальную нагрузку (на излом)
18---sm
начал заниматься в ноябре 2016, по сути и зарегался здесь наверно одновременно, начинал с электопомпы (без доработок не удобная, края острые)
где то через пол года может чуть больше вырос из нее..нашел на али Maximizer Worx 23 см (диаметр точно не помню в районе 5.5 см) сейчас их кстати нет по моему там.
сейчас уже и она мала упирается и немного сминается головка, думаю 23.5 наверно (кстати ищу колбу на 25 с широким ободком)
в стояке сейчас 21.5 -22 см (в зависимости от силы стояка) на 16.5 см ...получается за три года вырос 3.5 см и в диаметре меньше чем на см, статистику не виду и диаметр начальный не помню, длину запомнил biggrin.gif

зы так что прогресс есть, нужно работать
ArsNik
18---sm

Привет!
Это только от помпы так вырос?
18---sm
Привет!
Это только от помпы так вырос?

не считая легкой мануалки, да...пробовал стретчер, но дело ограничилось двумя тремя подходами... так что можно сказать основная заслуга помпе
Explosive
18---sm
А как работал , какая программа была ?
18---sm
А как работал , какая программа была ?

начинал по программе новичка, на форуме есть подробное описание... а в последнее время разогрев порядка 5 мин, джелк (не всегда) и помпирование порядка 30 мин. за эти пол часа раза 3-4 сбрасываю давление

но по большому счету сейчас интерес пропал т.к. в колбу упираюсь уже после 10-15 мин, остальное время только на объем уходит

сейчас бы наверно, если можно было бы заиметь индивидуальную колбу, уменьшил диаметр (из собственного опыта могу сказать что ЕГ 16.5 вполне достаточно) и работал бы на длину
Explosive
18---sm
Ясно , спасибо !
Скажи пожалуйста сразу по программе новичка с помпой или , сначала программа а потом через время добавил помпу ?
18---sm
Explosive

не пойму ты уже начал заниматься или только настраиваешься... помпа есть? разогрев, джелк и вперед короткими сэтами

возраст какой? если в пубертате, то не теряй время есть хороший шанс вытянуть прибор, это мне в сорок уже по сантиметру в год, и то в лучшем случае biggrin.gif какие нах тут методики все банально просто, тяни и жди
Explosive
18---sm
Есть помпа , но я так баловался ей, программу новичка 2 месяца прогонял весной , потом забросил , сейчас хочу сначала все начать . Но не знаю помпу сразу подключать или через месяца 3 .
erectionfaction
возраст какой? если в пубертате, то не теряй время есть хороший шанс вытянуть прибор, это мне в сорок уже по сантиметру в год, и то в лучшем случае biggrin.gif какие нах тут методики все банально просто, тяни и жди

пубеpтант до 20 считается? если да,то я успеваю biggrin.gif
18---sm
erectionfaction

заканчивается он годам к 16 (организмы у всех разные, может +/- год еще ) думаю ушло уже твое время, но в 20 организм еще растет... у молодых в любом случае прогресс думаю будет быстрей

дерзай
2ned
18---sm
Андролог говорил, что до 18 годов идёт собственный рост, что-то там с открытыми для гормонов рецепторами. Старше - только механика и\или гормональная нагрузка. После 40 тестостероном вроде как лучше не увлекаться.
...а в жировых запасах тестостерон превращается в эстроген - эстроген, женский половой гормон. И чем больше жира, тем процесс этот активнее. laugh.gif
18---sm
2ned

правильно говорит

offtopic.gif

последние два года начал вести типа правильный образ жизни (отказ от сладкого и мучного, бег, спортзал и т.д. ) хочу сказать что качество жизни заметно улучшилось, спина прошла к примеру, да и болеть перестал вообще (типа гриппа и простуд) разок даже почти просушился biggrin.gif
с гормонами можно играться, НО только под контролем опытного эндокринолога, но все это не дешево короче.
Самый правильный путь это спортзал с периодическими максимальными нагрузками в базовых упражнениях жим, присед, тяга организму нужен стресс что бы запускать выработку собственных гормонов ну и белок в нормальных объемах что бы был рост мышц