Остров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vip-vano
Остров - The Island

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть большой посте (1.1 Мб). Надо - выложу wink.gif

Дата выхода: 22.07.05
Жанр: боевик, фантастика, триллер
Режиссер: Майкл Бей
Сценарий: Каспиан Тредуэлл-Оуэн, Алекс Куртсман, Роберто Орчи
В ролях: Юан Макгрегор, Скарлетт Йоханссон, Джимон Хансу, Майкл Кларк Дункан, Стив Бусеми, Шон Бин, Шоуни Смит, Ноа Тишби
Компании: DreamWorks Pictures
Трейлер: думаю, уже не актуально

Ну, кто что думает по этому фильму? Мне он ну ОЧЕНЬ понравился =) смотрел уже дважды и думаю посмотрю ещё не раз =) особенно понравилась Скарлетт Йоханссон... прям зацепила biggrin.gif
SioK
Фильм хороший - давно такие осмысленные не смотрел - есть и сюжет, и реальная концовка и.... Да вообщем фильмец отличный - не зря на него ходили =)
FLooKi
Клёвый фильм, правда начало скучновато...а главная героиня просто супер licklips.gif
Мега клевый Лёшенька
Я его уже давно смотрел!Мне понравился.Сама идея фильма поражает
Night Watch
Не успела темку создать biggrin.gif Фильм на пять баллов! Супер! Очень люблю МакГрегора как актёра, да и сюжет новенький
Рыжий хвостик
понравилось, было нескучно, даже зевнуть не успела. tongue.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jessa
фильм суперски снят.
есть ляпы (куда деваться - боевик-таки), и конец вызвал вопрос (здесь не напишу какой, ибо это уже спойлество для тех кто не смотрел)
Night Watch
jessa Какой именно вопрос? В личку напиши, интересно
Jin
в каком-то смысле пародия на культовый фильм - "Матрица" ("Я робот") только интерпретировано относительно проблемы клонирования
тот же захватывающий сюжет
тот же принцып избранного
та же узашающая действительность , которую скрывали от нас

как сказала jessa - есть ляпы (да ещё и какие!) , но , в общем , идея супер ... сладкий кусочек для режисёров ... назревала наверное ещё со времён "Долли"
smile.gif

фильм понравился

Эйлин
10+ такой интересный фильмец, я его даже 2 раза посмотрела, захватывает с первых минут просмотра. оооооочень понравился smile.gif
ХОЧУН
суперский фильм а сцена с вагонными осями просто офигеть!!! blink.gif
IndigoEmoBoy
это пять) потому что занятный сюжет и талантливый состав...
меня удивила игра МакГрегора...для меня он до сих пор сотавался парнем из "Звёздных Войн" и "На Игле"-))
Эйлин
ХОЧУН
суперский фильм а сцена с вагонными осями просто офигеть!!!

оо, не то слово, как представищь такое, аж жутко становиться, "пункт назначения 2" с бревнами-отдыхает cool.gif
AnnaKonda
Неплохие спецэффекты.Помню,что по ходу фильма я удивилась,что героиня обута в туфли на огромной шпильке,хотя в предыдущей сцене она бежала сломя голову.Наверное,дань моде..

Night Watch
аж жутко становиться, "пункт назначения 2" с бревнами-отдыхает 
Неа. В Острове ничего особенного не показывали. Вот в Пункте назначения авария, так авария cool.gif biggrin.gif
Эйлин
Night Watch
В Острове ничего особенного не показывали.

да ладно, когда погоня была и онаи на грузовике ехали.

скачала себе саунд трек, слушаю punk.gif
mcbrat
Фильм-пустышка. Посмотрел- и забыл. Единственое что мне запомнилось-автомобиль , на котором ездили герои, кадиллак , на котором я ездил в игре GRAN TURISMO4
Nafig
Классный фильм!
Твёрдая пятёрка!! smile.gif
Night Watch
да ладно, когда погоня была и онаи на грузовике ехали
Матрица

Весь фильм сплошная Матрица. Опять эти эмбрионы и погоня на шоссе, под Тринити на мотоцикле косили dry.gif biggrin.gif

скачала себе саунд трек, слушаю
Кинь ссылку в личку
FLooKi
А мне конец не понравился... как они едут спасать всех клонов чисто крутые америкосы..
justafreak
провал года, IMHO sad.gif данный фильм не оправдал возложенных на него надежд, средств и соответственно даже не окупился в прокате.. хотя меня меньше всего волнует финансовая сторона буржуйского киноматографа, но о чём-то это всё-таки да говорит! ph34r.gif единственное, что лично мне понравилось, так это игра МакГрегора и то, КАК всё это дело снято (не говорю о спецЫфектах, т.к. ничего особенно нового для себя я не увидел)
† Rain
Только что посмотрел....ну что, задумка конечно есть. Что мне не понравилось -

1. Они упали с фиг знает какой высоты небоскреба и, в конце падения, уцепились за какую то сеточку...имхо они бы как минимум себе руки вывихнули.

2. Пришли всех спасать...Она протащила мимо самых крутых наемников пистолет (ее даже не обыскали). А потом прям в каком то кабинет стреляла, никто не слышал, а куда делись трое что там были, ваще непонятно, но тревогу не подняли и она их не убила. Тупо...и камер конечно они на 200 миллиардов не поставили.

3. Ты бы мог жить его жизнью - кричит клону президент корпорации....Как он мог жить его жизнью??? рано или поздно обнаружили бы что у клиента не на той руке браслет...ТУПО!

4. Конечно они всех спасли!!!! И толпа одетых в белом стоят на вершине горы и играет музыка...как это по американски...а куда они все подадутся с разумом 15летних детей истоия умалчивает....

Кароче если не загружаться фильм нормальный.
Crazy_Hamster
Супер фильм!Отличный!
Nafig
1. Они упали с фиг знает какой высоты небоскреба и, в конце падения, уцепились за какую то сеточку...имхо они бы как минимум себе руки вывихнули.

Да, мне тоже этот момент показался ну явным перебором..
nirvania
Интересненький фильм, но больше одного раза его не помсотришь.
Night Watch
рано или поздно обнаружили бы что у клиента не на той руке браслет...ТУПО!
Меня этот момент больше всего поразил. первое, что они должны были сделать- это проверить браслет!
† Rain
А еще, что интересно, в финальном месеве, не было никого из охраны корпорации...бред какой то...
Ligamen
Ничего фильмец, я его оценил по достоинству. Прям таки реалистическая фантастика. На самом деле мне кажется в скором будущем с развитием генетьики мы к этому и придем. Маралисты так же будут противится выращиванию клонов на запчасти, но всетаки силные мира сего сделают по своему. Воть. А фильм необычен своим сюжетом. Пусть не самый кассовый, но все же мне понравился.
_БеСтЫжАя_
фильм понраися....невероятное впечатление)))) smile.gif
Vip-vano
justafreak
не окупился в прокате

За слова отвечаешь? Не знаешь - молчи.

† Rain
а куда они все подадутся с разумом 15летних детей истоия умалчивает....

Это уже не суть важно =))) Главное, что их освободили =)
..:ВрединА:..
на 4.Мне до сих пор жутко интересно,куда же они все двинули,когда в эту пустыню вышли?Неужеди гулять по городу?И как де они приспособились,если жили в месте,где им все на тарелочке подносили?И как они в конце концов допрут,как род свой продолжать?! tongue.gif
TwisT
Кароче мне фильм ООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ понравился( 2 раза смотрел))) и жалею, что не пошел на него в кинотеатр........
Игра актеров супер и сюжет тоже!!!
Добавлено:
..:ВрединА:..
Мне до сих пор жутко интересно,куда же они все двинули,когда в эту пустыню вышли?Неужеди гулять по городу?И как де они приспособились,если жили в месте,где им все на тарелочке подносили?И как они в конце концов допрут,как род свой продолжать?! 

Там же было сказано, что был деффект, что у клонов начала развиваться память ихних спонсоров, так что я думаю все тут ясно.....темболее что Линкольну и Джордан объяснили в кратком вариатне кто они, так же само и другим расскажут......
ShEX
Мега фильм - одно слово(ой,т.е. два)). Сюжет Супер,всё на крепкую 5 с Плюсом!
Night Watch
И как они в конце концов допрут,как род свой продолжать?! 

До Джордана и Дельты дошло wink.gif

Hasta la vista babby
без вариантов фильм на 5 + laugh.gif мне воще у этого режиссера все фильмы нравятся biggrin.gif Скарлет Йохансон такая душка, тока ради неё мона было смотреть кино wub.gif