Vip-vano
Wednesday, 17 August 2005, 15:23
Остров - The Island[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Есть большой посте (1.1 Мб). Надо - выложу
Дата выхода: 22.07.05
Жанр: боевик, фантастика, триллер
Режиссер: Майкл Бей
Сценарий: Каспиан Тредуэлл-Оуэн, Алекс Куртсман, Роберто Орчи
В ролях: Юан Макгрегор, Скарлетт Йоханссон, Джимон Хансу, Майкл Кларк Дункан, Стив Бусеми, Шон Бин, Шоуни Смит, Ноа Тишби
Компании: DreamWorks Pictures
Трейлер: думаю, уже не актуально
Ну, кто что думает по этому фильму? Мне он ну ОЧЕНЬ понравился =) смотрел уже дважды и думаю посмотрю ещё не раз =) особенно понравилась Скарлетт Йоханссон... прям зацепила
SioK
Wednesday, 17 August 2005, 15:57
Фильм хороший - давно такие осмысленные не смотрел - есть и сюжет, и реальная концовка и.... Да вообщем фильмец отличный - не зря на него ходили =)
FLooKi
Wednesday, 17 August 2005, 21:14
Клёвый фильм, правда начало скучновато...а главная героиня просто супер
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 17 August 2005, 21:45
Я его уже давно смотрел!Мне понравился.Сама идея фильма поражает
Night Watch
Wednesday, 17 August 2005, 23:24
Не успела темку создать

Фильм на пять баллов! Супер! Очень люблю МакГрегора как актёра, да и сюжет новенький
Рыжий хвостик
Thursday, 18 August 2005, 21:58
понравилось, было нескучно, даже зевнуть не успела.
Night Watch
Tuesday, 23 August 2005, 11:59
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jessa
Wednesday, 24 August 2005, 15:45
фильм суперски снят.
есть ляпы (куда деваться - боевик-таки), и конец вызвал вопрос (здесь не напишу какой, ибо это уже спойлество для тех кто не смотрел)
Night Watch
Wednesday, 24 August 2005, 16:10
jessa Какой именно вопрос? В личку напиши, интересно
Jin
Wednesday, 24 August 2005, 18:33
в каком-то смысле пародия на культовый фильм - "Матрица" ("Я робот") только интерпретировано относительно проблемы клонирования
тот же захватывающий сюжет
тот же принцып избранного
та же узашающая действительность , которую скрывали от нас
как сказала
jessa - есть ляпы (да ещё и какие!) , но , в общем , идея супер ... сладкий кусочек для режисёров ... назревала наверное ещё со времён "Долли"
фильм понравился
Эйлин
Sunday, 28 August 2005, 22:12
10+ такой интересный фильмец, я его даже 2 раза посмотрела, захватывает с первых минут просмотра. оооооочень понравился
ХОЧУН
Thursday, 01 September 2005, 9:04
суперский фильм а сцена с вагонными осями просто офигеть!!!
IndigoEmoBoy
Thursday, 01 September 2005, 11:52
это пять) потому что занятный сюжет и талантливый состав...
меня удивила игра МакГрегора...для меня он до сих пор сотавался парнем из "Звёздных Войн" и "На Игле"-))
Эйлин
Thursday, 01 September 2005, 23:19
ХОЧУН QUOTE |
суперский фильм а сцена с вагонными осями просто офигеть!!! |
оо, не то слово, как представищь такое, аж жутко становиться, "пункт назначения 2" с бревнами-отдыхает
AnnaKonda
Thursday, 01 September 2005, 23:52
Неплохие спецэффекты.Помню,что по ходу фильма я удивилась,что героиня обута в туфли на огромной шпильке,хотя в предыдущей сцене она бежала сломя голову.Наверное,дань моде..
Night Watch
Friday, 02 September 2005, 2:03
QUOTE |
аж жутко становиться, "пункт назначения 2" с бревнами-отдыхает |
Неа. В Острове ничего особенного не показывали. Вот в Пункте назначения авария, так авария
Эйлин
Friday, 02 September 2005, 10:52
Night Watch QUOTE |
В Острове ничего особенного не показывали. |
да ладно, когда погоня была и онаи на грузовике ехали.
скачала себе саунд трек, слушаю
mcbrat
Friday, 02 September 2005, 11:16
Фильм-пустышка. Посмотрел- и забыл. Единственое что мне запомнилось-автомобиль , на котором ездили герои, кадиллак , на котором я ездил в игре GRAN TURISMO4
Nafig
Monday, 05 September 2005, 12:22
Классный фильм!
Твёрдая пятёрка!!
Night Watch
Monday, 05 September 2005, 17:32
QUOTE |
да ладно, когда погоня была и онаи на грузовике ехали |
Матрица
Весь фильм сплошная Матрица. Опять эти эмбрионы и погоня на шоссе, под Тринити на мотоцикле косили
QUOTE |
скачала себе саунд трек, слушаю |
Кинь ссылку в личку
FLooKi
Wednesday, 07 September 2005, 21:22
А мне конец не понравился... как они едут спасать всех клонов чисто крутые америкосы..
justafreak
Friday, 16 September 2005, 13:53
провал года,
IMHO 
данный фильм не оправдал возложенных на него надежд, средств и соответственно даже не окупился в прокате.. хотя меня меньше всего волнует финансовая сторона буржуйского киноматографа, но о чём-то это всё-таки да говорит!

единственное, что
лично мне понравилось, так это игра МакГрегора и то,
КАК всё это дело снято (
не говорю о спецЫфектах, т.к. ничего особенно нового
для себя я не увидел)
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 21:40
Только что посмотрел....ну что, задумка конечно есть. Что мне не понравилось -
1. Они упали с фиг знает какой высоты небоскреба и, в конце падения, уцепились за какую то сеточку...имхо они бы как минимум себе руки вывихнули.
2. Пришли всех спасать...Она протащила мимо самых крутых наемников пистолет (ее даже не обыскали). А потом прям в каком то кабинет стреляла, никто не слышал, а куда делись трое что там были, ваще непонятно, но тревогу не подняли и она их не убила. Тупо...и камер конечно они на 200 миллиардов не поставили.
3. Ты бы мог жить его жизнью - кричит клону президент корпорации....Как он мог жить его жизнью??? рано или поздно обнаружили бы что у клиента не на той руке браслет...ТУПО!
4. Конечно они всех спасли!!!! И толпа одетых в белом стоят на вершине горы и играет музыка...как это по американски...а куда они все подадутся с разумом 15летних детей истоия умалчивает....
Кароче если не загружаться фильм нормальный.
Crazy_Hamster
Saturday, 17 September 2005, 21:56
Супер фильм!Отличный!
Nafig
Sunday, 18 September 2005, 0:16
QUOTE |
1. Они упали с фиг знает какой высоты небоскреба и, в конце падения, уцепились за какую то сеточку...имхо они бы как минимум себе руки вывихнули. |
Да, мне тоже этот момент показался ну явным перебором..
nirvania
Sunday, 18 September 2005, 3:39
Интересненький фильм, но больше одного раза его не помсотришь.
Night Watch
Sunday, 18 September 2005, 13:56
QUOTE |
рано или поздно обнаружили бы что у клиента не на той руке браслет...ТУПО! |
Меня этот момент больше всего поразил. первое, что они должны были сделать- это проверить браслет!
† Rain
Sunday, 18 September 2005, 21:53
А еще, что интересно, в финальном месеве, не было никого из охраны корпорации...бред какой то...
Ligamen
Monday, 26 September 2005, 13:31
Ничего фильмец, я его оценил по достоинству. Прям таки реалистическая фантастика. На самом деле мне кажется в скором будущем с развитием генетьики мы к этому и придем. Маралисты так же будут противится выращиванию клонов на запчасти, но всетаки силные мира сего сделают по своему. Воть. А фильм необычен своим сюжетом. Пусть не самый кассовый, но все же мне понравился.
_БеСтЫжАя_
Monday, 31 October 2005, 0:43
фильм понраися....невероятное впечатление))))
Vip-vano
Monday, 31 October 2005, 16:39
justafreak QUOTE |
не окупился в прокате |
За слова отвечаешь? Не знаешь - молчи.
† Rain
QUOTE |
а куда они все подадутся с разумом 15летних детей истоия умалчивает.... |
Это уже не суть важно =))) Главное, что их освободили =)
..:ВрединА:..
Saturday, 05 November 2005, 2:57
на 4.Мне до сих пор жутко интересно,куда же они все двинули,когда в эту пустыню вышли?Неужеди гулять по городу?И как де они приспособились,если жили в месте,где им все на тарелочке подносили?И как они в конце концов допрут,как род свой продолжать?!
TwisT
Saturday, 05 November 2005, 11:51
Кароче мне фильм ООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ понравился( 2 раза смотрел))) и жалею, что не пошел на него в кинотеатр........
Игра актеров супер и сюжет тоже!!!
Добавлено: ..:ВрединА:.. QUOTE |
Мне до сих пор жутко интересно,куда же они все двинули,когда в эту пустыню вышли?Неужеди гулять по городу?И как де они приспособились,если жили в месте,где им все на тарелочке подносили?И как они в конце концов допрут,как род свой продолжать?! |
Там же было сказано, что был деффект, что у клонов начала развиваться память ихних спонсоров, так что я думаю все тут ясно.....темболее что Линкольну и Джордан объяснили в кратком вариатне кто они, так же само и другим расскажут......
ShEX
Saturday, 05 November 2005, 12:55
Мега фильм - одно слово(ой,т.е. два)). Сюжет Супер,всё на крепкую 5 с Плюсом!
Night Watch
Sunday, 06 November 2005, 23:56
QUOTE |
И как они в конце концов допрут,как род свой продолжать?! |
До Джордана и Дельты дошло
Hasta la vista babby
Sunday, 13 November 2005, 15:17
без вариантов фильм на 5 +
мне воще у этого режиссера все фильмы нравятся
Скарлет Йохансон такая душка, тока ради неё мона было смотреть кино