Апофигей
Tuesday, 16 August 2005, 15:51
Для меня она заменяет алкоголь - когда хочется забыться, я включаю любимую музыку...
Dumbo
Tuesday, 16 August 2005, 16:07
Всё-таки для меня музыка это жизнь. Я не могу без неё. Я слушаю её, когда гуляю, когда играю в баскетбол, когда отдыхаю дома...
Без музыки моя жизнь была бы скучной.
IndigoEmoBoy
Tuesday, 16 August 2005, 16:47
определнно, для меня-это жизнь, способ уйти от реальности и расслабиться, так же-это ещё и увлечение...всё-всё-всё...))))))))
Taurus
Tuesday, 16 August 2005, 17:36
Одно из средств расслабиться и отдохнуть!
QUOTE |
Я слушаю её, когда гуляю, когда играю в баскетбол, когда отдыхаю дома... |
Во время игр надо играть,а не стоять и музыку слушать!
Nazgul
Tuesday, 16 August 2005, 17:45
Не, это не жизнь. Это саундтрэк к жизни.
Taurus
Tuesday, 16 August 2005, 17:47
QUOTE |
Не, это не жизнь. Это саундтрэк к жизни. |
Причем,ремиксовый!
Samovlublennaya
Tuesday, 16 August 2005, 19:32
..жизнь..
..любовь..
..свобода..
..это святое.. да..
Vip-vano
Tuesday, 16 August 2005, 20:23
"Одно из средств расслабиться и отдохнуть" - ни больше, ни меньше...
Эйлин
Tuesday, 16 August 2005, 21:41
QUOTE |
Во время игр надо играть,а не стоять и музыку слушать! |
абсолютно не смешно, когда играешь в баскетбол можно слушать музыку
для меня музыка неотделима, от жизни, без нее я не могу, по возможности с плеером не расстаюсь( но сейчас как раз такой момент)
Лёха
Tuesday, 16 August 2005, 21:51
Одно из средств расслабиться и отдохнуть
Flight
Wednesday, 17 August 2005, 10:49
Для меня музыка - это отражение души, картина окружающего мира, отдых, вдохновение, развлечение.
Samovlublennaya
Wednesday, 17 August 2005, 12:52
кто-то писал, что это саундтрек..
..у меня это лейтмотив всей жизни.. всё так или иначе мне близкое, все главные события моей жизни связаны с музыкой.. Вчера думала на эту тему и просто обалдела..
..первое музыкальное воспоминание - кассета Scorpions в папиной машине.. тогда музыка была просто развлечением..
..в 8 лет пошла в музыкалку - теперь музыка - это ужасные мучения и одновременно способ обратить на себя внимание..
..10 лет - первая и единственная поездка в Питер - на конкурс фортепианных дуэтов..
..12 лет - музыка, пасиб)) благодаря ей, я сблизилась с замечательным человеком)).. о)) тогда же появилась первая кассета, заслушанная до дыр - "Земфира"))).. и ещё.. много всяких вокальных и инструментальных конкурсофф)))
..14 лет - последний класс в музыкалке - именно тогда я поняла, что музыка - ещё и самовыражение. мне действительно стало нравится просто исполнять и слушать, как это делают другие - находить микроскопическую разницу))
..16 лет - после годового перерыва снова села за инструмент)) снова стали петь)) достала запылившийся было плеер)) опять же музыка помогла привлечь внимание ещё одного замечательного человека - директора нашей школы

это было на форуме в Сокольниках, где он нашёл для нас выставку муз. инструментов)) впервые сыграла на синтезаторе...
..17 лет - даже в Бауманке я умудрилась найти единомышленника)) с которым мы ходили в физиологический корпус Сеченовской медакадемии, потому что там стояло пианино))) и ещё огромные возможности скачивания музыки из сетки)) и ещё первый мп3 плеер, постоянно висящий на шее))
эта музыка будет вечной (с)
nirvania
Thursday, 18 August 2005, 4:11
Для меня это поток передающейся информации и эмоций от исполнителя к слушателю. А любимая музыка помогает практически во всем.
FLooKi
Thursday, 18 August 2005, 10:38
Для меня это способ отдохнуть, а в конце жизни тоже музычку сыграют
Vird
Thursday, 18 August 2005, 15:54
Поскольку здесь нет нужного мне пункта, то я за то, что музыка - это жизнь, но вобще для меня музыка это часть жизни, она дополняет мысли, смысл существования, без нее никак...
Дерьмодемончик
Thursday, 18 August 2005, 16:54
"нам песня строить и жить помогает" - действительно так оно и есть! Музыка дополняет настроение, характер... без неё никуда...
Vird QUOTE |
музыка это часть жизни |
именно так!
Jin
Thursday, 18 August 2005, 20:59
есть один интересный факт - во время опроса в одном из институтов Европпы на вопрос "Что приносит вам больше всего чуств , волнений , переживаний ?" большинство ответило - музыка ... на втором месте оказалась любовь ... секс потерялся где-то в первой десятке
итак ... музыка - это прежде всего наркотик , накаляющий ваши чуства до предела ... это общедоступный наркотик от которого мы часто приходим в состояние эйфории ... она помогает забыться , поднять или опустить настроение ... это отражение наших мыслей и переживаний
Diablero
Sunday, 06 November 2005, 19:08
Странно читать, что кого-то музыка уносит, расслабляет и пр.

У меня играет постоянно, она и есть моя реальность. И никуда от неё уходить я не хочу:)
Расслабляться вроде тоже не от чего, я и так не напрягаюсь - научился:)
Она заставляет думать!
Семеныч
Sunday, 06 November 2005, 20:21
Для меня это средство просто отдыха, у меня музыка почти постоянно включена в то время когда я за компом сижу...
pantera
Sunday, 06 November 2005, 20:37
QUOTE |
Одно из средств расслабиться и отдохнуть |
и еще поработать... не могу без музыки сосредоточиться.
Lutchien
Monday, 07 November 2005, 0:08
Недавно узнала, что я аудиолист, то есть та, кто больше значения придаёт звукам, а не внешним проявлениям, поэтому музыка для меня.....не знаю как охарактеризовать наиболее точно, также как и не знаю что было бы со мной без неё.....
Sandrik
Monday, 07 November 2005, 17:27
Музыка - это жизнь... Иногда - это моя работа...
Selesta
Monday, 07 November 2005, 19:27
Музыка - это единственное средство, чтобы расслабиться, забыться, уйти в себя, скрыться от окружающих... я не могу жить без музыки.
Kalipso
Monday, 07 November 2005, 20:24
это и жизнь...и средство для расслабления...и думать под неё хорошо...и желательно чтобы она стала ещё и работой
SoulSuit
Monday, 07 November 2005, 21:05
QUOTE |
Одно из средств расслабиться и отдохнуть |
Это моё внутреннее содержание...
Irik
Thursday, 10 November 2005, 21:41
музыка для меня-всё.не могу без нее.даже когда нет с собой плеера,всё равно себе что то постоянно напеваю
ЧёРнЫйБрАт
Thursday, 10 November 2005, 21:48
Слушая музыку я расслаб*ляюсь.
G-Man.
Thursday, 10 November 2005, 22:31
Для меня музыка - это один из мощнейших источников энергии!
Хорошая музыка меня заряжает, да так, что аж смотреть по сторонам начинаю по-другому!
BuSUNozhka
Friday, 11 November 2005, 5:28
Для меня музыка очень много значит... Я не знаю, что я бы делала без музыки... Могу сказать, что музыка - моя жизнь.
XARON
Friday, 11 November 2005, 6:42
Не могу без хорошей музыки - это единственное что не даёт мне сойти с ума в этом гавёном мире
Charming_queen
Friday, 11 November 2005, 19:16
Сразу вспомнились слова: "Музыка нас связала, тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ. Нас не разлучат нет!"
Я или не Я
Tuesday, 21 March 2006, 8:02
Музыка - это неотъемлемая составляющая моей жизни...
Ddevil
Tuesday, 21 March 2006, 10:54
неотъемлимая часть моей жизни
XARON
Tuesday, 21 March 2006, 11:00
то, что спасает меня от срыва (в том числе и нервного) в этой говёной реальности
Джони Тапочка
Tuesday, 21 March 2006, 15:06
Для меня это ВСЁ,и жизнь и средство для релакса и т.д.
Добавлено: Charming_queen QUOTE |
"Музыка нас связала, тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ. Нас не разлучат нет!" |
Чё-то очень знакомое....что это?????
Ромбик
Tuesday, 21 March 2006, 17:18
Не могу представить не одного дня своей жизни без музыки!
Пужкен
Tuesday, 21 March 2006, 17:43
Это из-за таких представителей в некоторых кабаках она так орёт, что чирикать с компанией невозможно.
Tibelldorf
Tuesday, 21 March 2006, 17:44
музыка это всё!!!!!!!!!!!!!
Ms.S
Tuesday, 21 March 2006, 21:40
музыка для меня - отличный способ расслабиться, поднять настроение. Она украшает мою жизнь, являясь ярким дополнением к моему мировосприятию.
NEOKILLER
Tuesday, 21 March 2006, 21:48
QUOTE |
Не могу без хорошей музыки - это единственное что не даёт мне сойти с ума в этом гавёном мире |
Согласен на все 120% 
Я без музыки начинаю слегка нервироваться...
А когда дома за компом, в любом случае всегда только с музыкой, БезНеёЖитьНеМАГУ!
MariTa
Tuesday, 21 March 2006, 21:49
Выбрала "другое". Музыка слишком личное для меня.
Шони
Tuesday, 21 March 2006, 22:11
Для меня музыка - возможность жить,заряжаться энергией или грустить...в зависимости от настроения - меняется музыка.
Музыка - Отражение чувств и эмоций.
NEOKILLER
Tuesday, 21 March 2006, 22:24
QUOTE |
Музыка - Отражение чувств и эмоций. |
Тоже правильно...
Маргаритовна
Wednesday, 22 March 2006, 0:40
Это скорее фон моей жизни.
Assassin
Wednesday, 22 March 2006, 12:08
Для меня это жизнь. В каждой песне моей коллекции - ассоциации с каким-нибудь моментом или человеком моей жизни...
Taurus
Wednesday, 22 March 2006, 12:47
Адназначна жизнь! С музыкой собираешься в универ,слушаешь музыка,когда тебе плохо,когда хорошо.когда радость,когда горе..............в общем музыка стала жизнью!
iadam
Wednesday, 22 March 2006, 15:42
Другое...мой психолог, иногда психиатр....
Аццкий ТапкЪ
Wednesday, 22 March 2006, 18:51
хмм.. живу музыкой. Я её слушаю, её играю, её сочиняю, благодаря музыке я познакомилась с классными людьми.. кто такой же, тот поймёт!
Mody Dick
Friday, 24 March 2006, 18:10
Музыка? Это самое удивительное, что только есть на свете, т. е. правильнее было бы сказать искусство, но раз тема про музыку, то всё равно мои слова остаются в силе. Музыка не может надоесть, это каждый раз что-то новое, как в первый раз... И я счастливый человек!
Sibiryachka
Saturday, 25 March 2006, 20:14
Присоединяюсь к людям для которых музыка является жизнью.
Потомучто слушаю её каждый день...каждый час...моглаб восне слушать...слушалабы

))
ne-vidimaya
Saturday, 25 March 2006, 20:14
Одно из средств расслабиться и отдохнуть... хотя этим не ограничивается мой выбор... Есть настолько замечательная музыка, что просто восхищаешься ей, а также над многим задумываешься... Музыка - это жизнь.... нет, всё таки музыка - это значительная часть жизни... так для меня правильнее...
M.A.X.I
Saturday, 25 March 2006, 20:25
Можно сказать что это моя жизнь! Так как сам играю и сочиняю музыку.
St@tic-X
Saturday, 16 September 2006, 9:01
Не могу прожить без музыки и дня
Можно сказать - это жизнь моя !!!
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА _ ЭТО РОК !!!
Endless_Sleep
Saturday, 16 September 2006, 9:57
Музыка - это моя жизнь...
EURO-banan
Saturday, 16 September 2006, 10:16
искусство =) а там уже далее по определению