Музыка - это...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Апофигей
Для меня она заменяет алкоголь - когда хочется забыться, я включаю любимую музыку...
Dumbo
Всё-таки для меня музыка это жизнь. Я не могу без неё. Я слушаю её, когда гуляю, когда играю в баскетбол, когда отдыхаю дома...
Без музыки моя жизнь была бы скучной. biggrin.gif
IndigoEmoBoy
определнно, для меня-это жизнь, способ уйти от реальности и расслабиться, так же-это ещё и увлечение...всё-всё-всё...))))))))
Taurus
Одно из средств расслабиться и отдохнуть!
Я слушаю её, когда гуляю, когда играю в баскетбол, когда отдыхаю дома...

Во время игр надо играть,а не стоять и музыку слушать! biggrin.gif laugh.gif
Nazgul
Не, это не жизнь. Это саундтрэк к жизни. smile.gif
Taurus
Не, это не жизнь. Это саундтрэк к жизни.

Причем,ремиксовый! smile.gif
Samovlublennaya
..жизнь..
..любовь..
..свобода..

..это святое.. да..
Vip-vano
"Одно из средств расслабиться и отдохнуть" - ни больше, ни меньше... rolleyes.gif
Эйлин
Во время игр надо играть,а не стоять и музыку слушать!

абсолютно не смешно, когда играешь в баскетбол можно слушать музыку

для меня музыка неотделима, от жизни, без нее я не могу, по возможности с плеером не расстаюсь( но сейчас как раз такой момент)
Лёха
Одно из средств расслабиться и отдохнуть rolleyes.gif
Flight

Для меня музыка - это отражение души, картина окружающего мира, отдых, вдохновение, развлечение.
Samovlublennaya
кто-то писал, что это саундтрек..

..у меня это лейтмотив всей жизни.. всё так или иначе мне близкое, все главные события моей жизни связаны с музыкой.. Вчера думала на эту тему и просто обалдела..

..первое музыкальное воспоминание - кассета Scorpions в папиной машине.. тогда музыка была просто развлечением..

..в 8 лет пошла в музыкалку - теперь музыка - это ужасные мучения и одновременно способ обратить на себя внимание..

..10 лет - первая и единственная поездка в Питер - на конкурс фортепианных дуэтов..

..12 лет - музыка, пасиб)) благодаря ей, я сблизилась с замечательным человеком)).. о)) тогда же появилась первая кассета, заслушанная до дыр - "Земфира"))).. и ещё.. много всяких вокальных и инструментальных конкурсофф)))

..14 лет - последний класс в музыкалке - именно тогда я поняла, что музыка - ещё и самовыражение. мне действительно стало нравится просто исполнять и слушать, как это делают другие - находить микроскопическую разницу))

..16 лет - после годового перерыва снова села за инструмент)) снова стали петь)) достала запылившийся было плеер)) опять же музыка помогла привлечь внимание ещё одного замечательного человека - директора нашей школы tongue.gif это было на форуме в Сокольниках, где он нашёл для нас выставку муз. инструментов)) впервые сыграла на синтезаторе... rolleyes.gif

..17 лет - даже в Бауманке я умудрилась найти единомышленника)) с которым мы ходили в физиологический корпус Сеченовской медакадемии, потому что там стояло пианино))) и ещё огромные возможности скачивания музыки из сетки)) и ещё первый мп3 плеер, постоянно висящий на шее))

эта музыка будет вечной (с)

nirvania
Для меня это поток передающейся информации и эмоций от исполнителя к слушателю. А любимая музыка помогает практически во всем.
FLooKi
Для меня это способ отдохнуть, а в конце жизни тоже музычку сыграют laugh.gif
Vird
Поскольку здесь нет нужного мне пункта, то я за то, что музыка - это жизнь, но вобще для меня музыка это часть жизни, она дополняет мысли, смысл существования, без нее никак... ph34r.gif
Дерьмодемончик
"нам песня строить и жить помогает" - действительно так оно и есть! Музыка дополняет настроение, характер... без неё никуда...
Vird
музыка это часть жизни

именно так! punk.gif
Jin
есть один интересный факт - во время опроса в одном из институтов Европпы на вопрос "Что приносит вам больше всего чуств , волнений , переживаний ?" большинство ответило - музыка ... на втором месте оказалась любовь ... секс потерялся где-то в первой десятке

итак ... музыка - это прежде всего наркотик , накаляющий ваши чуства до предела ... это общедоступный наркотик от которого мы часто приходим в состояние эйфории ... она помогает забыться , поднять или опустить настроение ... это отражение наших мыслей и переживаний
Diablero
Странно читать, что кого-то музыка уносит, расслабляет и пр.smile.gif
У меня играет постоянно, она и есть моя реальность. И никуда от неё уходить я не хочу:)
Расслабляться вроде тоже не от чего, я и так не напрягаюсь - научился:)
Она заставляет думать! cool.gif
Семеныч
Для меня это средство просто отдыха, у меня музыка почти постоянно включена в то время когда я за компом сижу...
pantera
Одно из средств расслабиться и отдохнуть

и еще поработать... не могу без музыки сосредоточиться.
Lutchien
Недавно узнала, что я аудиолист, то есть та, кто больше значения придаёт звукам, а не внешним проявлениям, поэтому музыка для меня.....не знаю как охарактеризовать наиболее точно, также как и не знаю что было бы со мной без неё.....
Sandrik
Музыка - это жизнь... Иногда - это моя работа...
Selesta
Музыка - это единственное средство, чтобы расслабиться, забыться, уйти в себя, скрыться от окружающих... я не могу жить без музыки.
Kalipso
это и жизнь...и средство для расслабления...и думать под неё хорошо...и желательно чтобы она стала ещё и работой
SoulSuit
Одно из средств расслабиться и отдохнуть

Это моё внутреннее содержание...
Irik
музыка для меня-всё.не могу без нее.даже когда нет с собой плеера,всё равно себе что то постоянно напеваю
ЧёРнЫйБрАт
Слушая музыку я расслаб*ляюсь. tongue.gif
G-Man.
Для меня музыка - это один из мощнейших источников энергии!
Хорошая музыка меня заряжает, да так, что аж смотреть по сторонам начинаю по-другому! smile.gif
BuSUNozhka
Для меня музыка очень много значит... Я не знаю, что я бы делала без музыки... Могу сказать, что музыка - моя жизнь.
XARON
Не могу без хорошей музыки - это единственное что не даёт мне сойти с ума в этом гавёном мире
Charming_queen
Сразу вспомнились слова: "Музыка нас связала, тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ. Нас не разлучат нет!"
Я или не Я
Музыка - это неотъемлемая составляющая моей жизни... walkman.gif
Ddevil
неотъемлимая часть моей жизни
XARON
то, что спасает меня от срыва (в том числе и нервного) в этой говёной реальности
Джони Тапочка
Для меня это ВСЁ,и жизнь и средство для релакса и т.д.
Добавлено:
Charming_queen
"Музыка нас связала, тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ. Нас не разлучат нет!"

Чё-то очень знакомое....что это?????
Ромбик
Не могу представить не одного дня своей жизни без музыки!
Пужкен
Моя жизнь

Это из-за таких представителей в некоторых кабаках она так орёт, что чирикать с компанией невозможно. ph34r.gif
Tibelldorf
музыка это всё!!!!!!!!!!!!!
Ms.S
музыка для меня - отличный способ расслабиться, поднять настроение. Она украшает мою жизнь, являясь ярким дополнением к моему мировосприятию. rolleyes.gif
NEOKILLER
Не могу без хорошей музыки - это единственное что не даёт мне сойти с ума в этом гавёном мире

Согласен на все 120% smile.gif
Я без музыки начинаю слегка нервироваться...
А когда дома за компом, в любом случае всегда только с музыкой, БезНеёЖитьНеМАГУ! ph34r.gif
MariTa
Выбрала "другое". Музыка слишком личное для меня.
Шони
Для меня музыка - возможность жить,заряжаться энергией или грустить...в зависимости от настроения - меняется музыка.
Музыка - Отражение чувств и эмоций.
NEOKILLER
Музыка - Отражение чувств и эмоций.

Тоже правильно...
Маргаритовна
Это скорее фон моей жизни.
Assassin
Для меня это жизнь. В каждой песне моей коллекции - ассоциации с каким-нибудь моментом или человеком моей жизни...
Taurus
Адназначна жизнь! С музыкой собираешься в универ,слушаешь музыка,когда тебе плохо,когда хорошо.когда радость,когда горе..............в общем музыка стала жизнью! smile.gif
iadam
Другое...мой психолог, иногда психиатр....
Аццкий ТапкЪ
хмм.. живу музыкой. Я её слушаю, её играю, её сочиняю, благодаря музыке я познакомилась с классными людьми.. кто такой же, тот поймёт!
Mody Dick
Музыка? Это самое удивительное, что только есть на свете, т. е. правильнее было бы сказать искусство, но раз тема про музыку, то всё равно мои слова остаются в силе. Музыка не может надоесть, это каждый раз что-то новое, как в первый раз... И я счастливый человек!
Sibiryachka
Присоединяюсь к людям для которых музыка является жизнью.
Потомучто слушаю её каждый день...каждый час...моглаб восне слушать...слушалабыsmile.gif))
ne-vidimaya
Одно из средств расслабиться и отдохнуть... хотя этим не ограничивается мой выбор... Есть настолько замечательная музыка, что просто восхищаешься ей, а также над многим задумываешься... Музыка - это жизнь.... нет, всё таки музыка - это значительная часть жизни... так для меня правильнее... cool.gif
M.A.X.I
Можно сказать что это моя жизнь! Так как сам играю и сочиняю музыку.
St@tic-X
Не могу прожить без музыки и дня
Можно сказать - это жизнь моя !!!
rolleyes.gif
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА _ ЭТО РОК !!!
Endless_Sleep
Музыка - это моя жизнь...
EURO-banan
искусство =) а там уже далее по определению