романтика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Всегда так
Вы романтики?
Нужна ли вам романтика? А есть ли она сегодня или она уже в прошлом!
Но точно ее осталось очень мало... или все-таки сколько было - столько и осталось?
Marfa
Всегда так
С романтикой в нашем столетии просто беееееееедааааааааа!!! Запустили... И дальше изменений в лучшую сторону не предвидится!!!
Daimee
Marfa
Романтику можно найти и в современном мире. Романтику можно увидеть в чем угодно.
Marfa
Daimee
Да, можно, если хочешь подарить человеку, которого любишь незабываемые мгновения... А если ему это не нужно... Тогда, где романтика!?
Daimee
Marfa
Нет, ну не силой же заставлять человека smile.gif или тебе навеяло из соседней ветки?, то для таких людей своя романтика, те же острые ощущения wink.gif

Лично мне нужна романтика, но не каждый день иначе присытишься и это будет неинтересно. Пусть это будут неповторимые и неожиданные приятные мелочи.
Murrpau
Романтику мы делаем сами.
Недавно я поняла, что если в ближайшем будущем у меня не будет красивых переживаний, то случится страшное. ph34r.gif biggrin.gif
В результате я вытащила его в лес (у нас так красиво там! smile.gif ), мы гуляли там, потом забрались в заросли папоротника и расположились на коврике. Представьте, дело идет к вечеру, мы лежим, над нами синее небо, медленно плывут белые облака, на этом фоне качаются темные верхушки сосен... Тишина, только ветер шелестит и птички поют. Вокруг - ни души, зеленый папоротник, красота... smile.gif Мы гуляли до ночи, я подпиталась романтикой по самое не хочу. biggrin.gif В следующий раз куда-нибудь еще его потащу. biggrin.gif
Marfa
Daimee
Я задыхаюсь без любви, чистой, светлой, преданной, надежной, постоянной........... романтичной...
Flight

Романтика многогранна. И её нужно делать самим. Она - это наши идеи.
Marfa
Flight
Вы гений!!! А если, человеку, для которого стараешь - это не нужно, что тогда? как быть? Как еще можно сделать жизнь праздничнее!?

Добавлено:
Один романтик штурмует науку,
Другой разрыл уникальный храм,
А кто-то завтра протянет руку
К новым созвездиям и мирам.

Вот мчит он, вцепившись в кресло из пластика,
Взор сквозь стекло устремив к луне,
А рядом незримо висит Романтика
В невесомости и тишине...

Скитальцы морей, покорители Арктики!
А здесь, посреди городской толкотни,
Есть ли в обычной жизни романтики?
Кто они? Где? И какие они?

Да те, кто живут по макушку счастливые
Мечтами, любимым своим трудом,
Те, кто умеет найти красивое
Даже в будничном и простом.

Кто сделает замком снежную рощицу,
Кому и сквозь тучи звезда видна,
Кто к женщине так, между прочим, относится,
Как в лучшие рыцарские времена.
Murrpau
Marfa
А если, человеку, для которого стараешь - это не нужно, что тогда? как быть? Как еще можно сделать жизнь праздничнее!?

А кто его спрашивает - нужно, не нужно? biggrin.gif Его дело маленькое. Ты, главное, придумай романтичную ситуацию, и воплощай, а уж ему ничего не останется, как участвовать! biggrin.gif rolleyes.gif
Marfa
Murrpau
Ох как просто, не помогает!!! blink.gif
FLooKi
Взял девушку на футбол - вот это романтика rolleyes.gif
Marfa
FLooKi

о дааа!!! tongue.gif
Flight
А если, человеку, для которого стараешь - это не нужно, что тогда? как быть?

Это ситуация не из лучших, конечно.

Надо что-то такое придумать, чтобы обоим понравилось: и вам, и любимому.

Вы гений!!!

Весьма польщена smile.gif

На гениальность не претендую, но хорошие идеи периодически водятся.
Marfa
Flight

Осталось дело за малым: "Придумать, что придумать!".... blink.gif
Любочка
лично я очень люблю романтику,но в жизни сталкивалась что многии парни и девушки этого просто невыносят,они любят все быстро и грубо,не знаю почему!? cool.gif
Marfa
Любочка
Тогда ты должна меня понять!
Flight
Marfa

Надо смотреть по конкретной ситуации. Захочешь посоветоваться - пиши в приват.
caltrop23
А "романтика" это как? Или что? Чем она отличается от
быстро и грубо
?
Flight
caltrop23

Кто не романтик, тому не понять. А кто способен понять и прочувствовать, тот не будет задавать такие вопросы.
Marfa
Романтичность натуры - это состояние души, а оно либо есть... либо!?
MariTa
Да, я самый-самый романтик и мечтатель. Может быть, окружающим так и не кажется - но ведь надо же как-то грубостью охранять своё самое сокровенное. Считаю, что романтика есть у всех и всем она обязательна и желательна. "Романтика окрыляет!!!"
Jakkata
Очень заинтересовала эта тема, в голове аж мильон идей rolleyes.gif
Начну по-порядку.
Наверное, романтика не должна быть слащавой.
- "Ах, как прекрасны белки твоих глаз, дорогая"
- "Хочешь я подарю тебе звезду с неба, где зеленые человечки?"
- "От твоего вида я таю, как сахарный пломбир..."

Романтика - очень хрупкая вещь, где тонкая грань между чувствами и пошлостью.

Наверное, романтику можно найти в самых обычных вещах
- гуляя в парке
- когда вы друг о друге заботитесь
- когда вы разговариваете

Список можно продолжить. Главное, чтобы была фантазия и желание.

Наверное, романтику нужно постоянно поддерживать
- друг о друге заботиться и уделять внимание
- не опускаться до бытовых препирательств
- всегда быть в поиске чего-то необычного и нового
- давать чувствовать половинке, что он(а) тебе дорог(а)

И, наверное, романтика должна просто быть. Иначе теряется цель и появляются мысли: почему я тут, почему я с ним ( с ней ), если ничего хорошего я от него ( неё ) не вижу и не увижу.
Lara
Романтика просто необходима, без нее отношения становится более рутинными что ли... Романтичной может стать и прогулка в парке, и совместное поедание мороженого, и даже катание на велосипедах...) Главное нести в себе заряд этого романтичного настроения. В начале наших отношений с молодым человеком постоянно дарили друг другу открытки, потом это постепенно прекратилось, стали дарить только на праздники. Как-то завела разговор на эту тему и получила ответ, что не нужно уже все это, мол устаканилось все уже, отношения перешли на новый этап и всему своё время. Было больно и обидно. Может так оно и должно быть, но ведь если хочется - разве так сложно это делать? Для меня романтика, это не сюсюканье, которое я, честно говоря, не люблю, это поведение и определенное настроение, это отношение, которое распространяется далеко за пределы спальни, это какие-то конкретные жесты. Короче говоря то, чего очень часто недостает.
Лайса
уже тошнит от этого страшного слова.
банально романтика так примитивна в массе своей.
к сожалению у современных "романтиков" фантазия не идет дальше ужина при свечах и букета цветов!
если я не права и все не так плохо - буду очеь рада!!!
dinni
Я романтик, ине плохо за это получаю по пи...

Но не откажусь я от этого, в этом есть весь я smile.gif
ВалЯнтинка
А меня столько романтиков окружает... люди, которые ещё умеют делать из любви сказку!!!!!! love15.gif
Lara
уже тошнит от этого страшного слова.
банально романтика так примитивна в массе своей.

может примитивны люди, пытающиеся что-то сделать, а не сама романтика?)
judas priest
Мне-романтику трудно судить есть ли она или нет её.Скажу лишь так:не со всеми хочется быть романтичным.Или вот так:с любимой любой будет романтиком,а взаимная любовь всегда будет романтичной...так что проблема не в людях,а в их чувствах друг к другу rolleyes.gif