В каком классе вам больше всего нравилось учиться?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
NightBlaze
В каком классе вам больше всего нравилось учиться?
Dumbo
В 10-м. Самое реальное - никаких экзаменов, никаких напрягов, одно веселье!
TwisT
9 и 11 я почти в школе не появлялся в этих классах)))) и учиться было веселее под конец года, когда экзамены на носу))))
NightBlaze
Лучший класс - 10-й smile.gif Супер тогда было smile.gif Особенно, когда есть ключ от подсобки в актовом зале wink.gif
sarkazm
В 10 конечно. во веселое было времечко.... rolleyes.gif
Dumbo
В 10-м. Самое реальное - никаких экзаменов, никаких напрягов, одно веселье!

согласен. тока знай, лови себе кайф, беспечное время........ как бы его вернуть??
Глокая
А мне нравилось учиться в первом - когда ничего не знаешь и все новое, все интересное. Но проще всего было в десятом...
Лёха
Мне больше запомнился седьмой biggrin.gif
Night Watch
Самый прикольный был 11 wink.gif
Stickman
первый! unsure.gif
Дождь
пока что самым лучшим считаю десятый smile.gif у меня параллель хорошая - 13 классов biggrin.gif
хотя, учитывая, что мне еще два года вкалывать - кто знает... rolleyes.gif может мне вообще выпускной-двенадцатый понравииться ph34r.gif
nirvania
Лучше всего было в одиннадцатом, потому что я создал в это время школьную рок-группу и мы в течение полугода готовились к первому рок-концерту в нашей школе(раньше их никто не устраивал).
Вообщем говоря было не до учебы. прогулы.пьянки.тусовки. Тем не менее всего одна 4, остальные 5 в аттестате.
Alya
В 8-ом было харашо, потому что пофигу все... и экзамен в конце года, я как всегда не сдавала...
SurvivoR
Лично мне больше понравился 10-11, это и учебой то не назвать, скорее отдых. Ну и приятно конечно чувствовать, что ты старше всех
Юлья
11 - без комментариев drag3.gif love12.gif love15.gif smiles (10).gif wiggle.gif
SoulSuit
В 8-м, конечно, последний халявный год перед 3-мя Ультратрудовыми
Amstel
в первом - самое ништячно! никахих забот...хлопот.... smile.gif
Ligamen
Школа у меня девятилетка была и истественно в 9-ом. Распи...йство и в то же время выпускные экзамены, в общем масса впечатлений!!!
MAXNO
Самая лофа была в десятом. Эх, хорошо было...
Димитрий Б.
Тка, как первого нет, я зв второй голосовал.
MAINphoenix
Stickman
точно-точно!!
В 10 конечно было СУУУУУУУУУПЕР, но с первым ничто не сравнить - по 4 урока максимум.
Ща я в 11, но пока что напряжненько так. У нас еще все школы города проходят акредитацию или типа того. Сдаем экзамены с Облано!!!!!!!!!!!!
Vip-vano
10 класс рулит. Ваще было мясо... ну и 11 тоже круто! =) Ваще беспредел помню был у нас... эээх, времена были =)
Dimon545
А не знай. Класс наверное 6 - 7 - 8. В них у меня много чего происходило в жизни!
_БеСтЫжАя_
а мне 9 нравитца))))))) rolleyes.gif
Катринка
1- это точно , ну и еще 6...
Amstel
10 класс палюбому, а ща напряг пошел... mad.gif
Подруг@
Скорее всего, в 11-м rolleyes.gif Когда народ уже взрослый и соображающий не только как бы учителям кнопки на стул подложить. Тогда мы уже думали не только как после школы тайком покурить на курилке, но и о поступлении в инст, работе на лето, совместных многодневных походах.. Резко как-то стали дружными и сплочеными. Я не жалею, что не ушла после 9-го в техникум, хотя бы потому, что старшие классы мне дали неоценимый опыт общения wink.gif
RitOk
Пожалуй, в десятом. Только очень жаль, что я этого не осознавала... теперь вот парюсь в 11, и вспоминаю, какая же раньше была маза! cool.gif laugh.gif
Sandrik
в 10-ом, тк. я сейчас и учусь в 10-м. Круче как-то, веселее. Больше свободы, самостоятельности..
ВалЯнтинка
Да.... в 10 не напрягали...... мы так веселились!!!!!!!!! rolleyes.gif
Черная орхидея
в 11, т.к. я постоянно прогуливала smile.gif
Ligamen
IV курс. Я сейчас тама... smile.gif
Котёнок...
Ой,как говорится:"Хочу опять в первый класс"...но я не хочу,мы были еще маленькими,капризными,ничего не понимали...
лучше всего было в 11 классе...все стали дорожить общением,стали чаще вместе тусить,проводить свободное время,созваниваться,гулять.. да и школу стали ценить..людей,которые там преподают...
Я ХОЧУ В 11 КЛАСС!!!!!!!!!))
это был самый потрясающий год...
а,еще я хочу выпускной))))
ARSEMOND
Если говорить шутя - 4-ый, потому что у меня его не было (программа 1-3),
а если говорить серьёзно, то все классы начальной школы были просто супер,
просто ничем не грузили. Зато далее пришлось с такими трудностями повидаться
уууууууууу....
Sunny_girl
9 класс был самый лучший! wink.gif
Shere
Лучше всего было в 5 классе smile.gif Никаких проблем с учебой. А вот в 10 классе было напряженное время. Он был совмещен с первым курсом института, так что были экзамены и зимой и летом sad.gif
Эльф
Самый прикольный класс эт 7. В нём легко.Пока ещё нет никаких экзаменов.
Bl@nka
А мне больше всего запомнился 10. Вот эта жизнь была tongue.gif
Stervochka
в 5..даже незнаю почему нравились никаких забоТ!
MariTa
10 класс, конечно! Никаких напрягов с поступлением и госами. Учишься и забот никаких. До кучи первая любовь - сосед по парте... Первая школьная пьянка.
medianoche
А я вообще школу терпеть не могла
Ходила туда стиснув зубы и книжку писала про школу, а потом на 2м курсе универа перечитала свое школьное творчество и ужаснулась wink.gif
-FoXy-
Самый прикольный был 9...
Asmy
9 самый классный был!!! Потом в 10 повесится можно было,а сейчас в 11 намного легче-отдыхаю,но из-за класс лучше был 9!!!!
Генмай
Только в 9, потому что все классы дружили, вместе пили, гуляли, весело было, а потом началась подготовка к универу. dry.gif
Всегда так
в 7... у меня в это время был огромный перелом в жизни - первая серьезная любовь rolleyes.gif

а где 1-ий? в первом мне тоже вроде нра учится...
Ell
9 класс.экзамены,ничего не делаешь.нервишки приятно пошаливают.10 тоже хороший.сборный класс,хорошие люди.новые знакомства.
Койот
А меня из 9-ого выгнали, запалили с курехой, возле преподавательского окна.
Скандал был.... rolleyes.gif
Что интересно.. как оказалось (по их словам) я курила возле кабинета директора...
Кому нужны были эти сказки?
Взрослые люди... я просто фигею.. blink.gif
Nafig
Если подумать, то наверно всё-таки в десятом...
piSetS
последний раз мне нравилось в школе в 1 и во 2 dry.gif
ne-vidimaya
Мне в 7 и 8 нравилось...
XENom39

В 11 классе я приходил в школу

только, чтобы поржать над этим обезъянником

И мне это нравилось...
Хотя и в универе сейчас не хуже ! ))
HexiT85
1й класс! и почему его нет в голосовании? ohmy.gif Ведь это наверное самый лучший класс, почти полная хаява, ну там буквари и прочее. Хотя уж и непомню нефига, я в 1ом классе давно учился... лет 12 назад где-то...
Taurus
В 10...целый год просто забиваешь.......ибо медали всеравно не светило.......делал все,что хотел.....и подконец 11 класса когда уже все было ясно и понятно.что за оценки будут
KiWi
в 8-м клласе...ни забот, ни хлопот..

потом в 11...все таки аканчивается школа, очень даль было, ну а что поделать..жизнь...
FaLLenSoUl
А меня больше всего пёр 11 класс.Руль тема,уже самый старший вшколе,да и в 11,что и в 10 можно было спокойна рас*******четь.
Ell
9 класс... это волнение перед экзаменом....весь год забивания на учёбу и за два дня до экзамена штудировка ответов biggrin.gif
Dimon545
Вся моя интересная жизнь школьная было в классах 7-9!!! Вот были деньки!!! Эх rolleyes.gif
Groza
9 класс. Чтоли атмосфера была хорошая....
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
9 класс, там больше всяких приколов вытворяли...
например чтобы найти в кабинете химии кальцый (потом бросить в унитаз и бабах) мы сломали шкаф, потом кинули ботинком в вахтёршу, после чего нам пришлось убегать через окна со 2ого этажа...(вход один был)
Эсти
в 3... я там тока начала проявлять свою грубую женскую силу
парне сваливалишь штабилями
oliffka
9 класс
Вот это была тема!!! Чем мы только не занимались.... laugh.gif ..а вот к 11 пришлось как-никак ОДУМАТЬСЯ

ТАК что море впечатлений и ПОЗИТИВА осталось от 9 класса Jumpy.gif yahoo3.gif Jumpy.gif
alex1108
в 9ом
PowerMan
С первого по пятый....я там ваще на одни пятёрки учился...а потом резко так скатился unsure.gif unsure.gif unsure.gif
малыфка
а мне нравилось с 9-11 учится(как раз в новой школе). Класс был оч дружным и веселым и учеба проходила быстро, весело и хорошо leb.gif
Endless_Sleep
10-ый класс был "весёлым". Выступления, загруз по русскому и лит-ре, репетиции. Люблю, когда день полностью загружен. Думаю, что 11-ый класс мне понравится больше всего. laugh.gif
Vladana
У меня три года были экзамены 9,10,11...но самы мой любимы класс это 9!Тогда вся моя жизнь изменилась...самые лучшие воспоминания...пока что! rolleyes.gif
Tema666
Самым легким для себя считаю 10, а больше всего мне понравился 11, потому что очень часто уходил в отрыв, на учебу полностью забил rolleyes.gif Девченки к 11 классу стали просто суперские, а если вспомнить выпускной...
Oyaboon
В 10м. Экзаменов нет, можно учиться в своё удовольствие. Именно в 10м классе я понял, что я могу неплохо учиться.
Флер
У нас в 5 классные преподы были. rolleyes.gif Ну кроме дуры по человекаведению. dry.gif И физручки скатины. mad.gif
ded86
10 халявный класс
К_Э_Т_И
В 11. Ожидание выпускного, последнего звонка. осознаешь, что учителей, которые тебе не нравятся ты видишь последний год. И ты самая старшая в школе!!!
И вообще любовь и все такое в 11 классе. wub.gif
Keyla
10 ... rolleyes.gif Эх, вернуться б в то время... М-да, весело было: учёба не напряжная, домашка обычно на пару часов, ни курсов, ни дополнительных уроков, ни экзаменов. Пришёл, отсидел уроки, где кстати тож весело было (если не контроша или длиннющий конспект, что бывало нечасто), поприкалывался на перемене, вернулся со школы домой и делай, что хочешь. Красота... Щас бы так.
Черные глаза
10, по нескольким причинам.
- с вышеперечисленным я согласна;
- закончился русский язык, для меня ужасный предмет.
- а литературу оставили, мне так нравилось сочинения писать, когда там на запятые внимание не обращают, видимо у нас слишком много физики. химиии было;
- мы еще ездили на занятия в один из институтов города (профильный класс). ВУЗ был технический, такие там симпатичные ребята учились на 1 и 2 курсах. Весело было.
Котёна
А мне больше всего понравился 11 класс. Все люди уже такие родные, и одноклассники, и учителя smile.gif. И выпускной был супер! И эмоций столько: последний год в школе, взрослая жизнь, а что дальше, кто кем станет через 10 лет, хорошо бы встретиться в следующем году и узнать кто и как начал устраивать свою жизнь, волнения перед и на последнем звонке и выпускном, прощальные концерты и т.д. И даже учителя, которые на протяжении всех старших классов вели себя как... ну вообщем учителя smile.gif, в 11-м классе стали такие добрые и милые, спокойные и приветливые, и уже не остаётся никаких обид за прошлые "несправедливые" оценки... Эх.. классно было... И даже не смотря на экзамены всё было отлично. Экзамены прошли как-то быстро, непринуждённо и легко. И учителя помогали как могли, так что недовольными остались только те, которые вообще нифига не пытались сделать.
Короче, на мой взгляд, 11-ый класс САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Вот smile.gif
Bunny_Polly
в 5ом все шло как по маслу.
Reineke-1
в шестом, самая светлое время
Шутник
В четвёртом. Я тогда "влюбился" в математику.
Rokki
В первом,тогда еще даже не представлял,что такое учеба! smile.gif
Иверень
В первом,тогда еще даже не представлял,что такое учеба!

соглашусь с этим biggrin.gif
меньше знаешь - счастливее живешь
Girl_for_sky
в 9)
тогда последний раз поменяла школу, очень удачно, учителя, коллектив ..ммм))) никакой запарки)
Frey
В шестом - люблю вторую смену
quickflame
10 - супер, а еще лучше первый и пятый курс универа!
Abida
В первом классе,ни забот-ни хлопот.
L@nken
Самый шаровый был 10 класс, но по-моему на первом курсе легче.
Victor*
10 класс!!!
[Skala]
4-ый, тогда я отличником был!
5455557
9-й(особенно в конце года перед тем как уйти из школы)....так она заколебала smile.gif
SmiLa®
11 класс....самый лучший год в моей жизни....появлялась редко в школке....но когда была там...отжигали по полной....делали всё что хотели....ни на кого внимания не обращали вообще....вообщем...ето лучшее время....а то что экзамены....тоже не парились....из школы выпустят по-любому....+))))
PlayBoy1989
11 - супер! Целый год ржали! Экзамены прошли отлично! Просто нужно совмещать приятное с полезным...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
у меня нет одного класса, в котором мне нравилось учится, у меня их несколько, это 3 7 8 9, самый отрыв был в 9ом, так как почти всю технику, которая была в классе, всю разносили в клочья biggrin.gif laugh.gif
Hank
10-11 па любому...все стали заметно старше...но страдали все той же куйней....как и обычно...
Каждый день отжигали по полной...
Тейя
В 8 классе... Весело было ))
Alien being
В 10 классе было здорово! Хотя мы и сдавали 4 экзамена, учиться было весело. Почти ни о чём не парилась...
Lёlik
мне 10-11 понравились, когда у девчонок формы тела начинали формироваться, как схватишь за что-нибудь, потом на перемене как зажмешь где-нить под лестницей rolleyes.gif
Selesta
10! без вариантов! половину занятий прогуливали и хоть бы что)) золотые годы...) biggrin.gif
Dan9I
а я в 10ый перехожу tongue.gif tongue.gif tongue.gif проголосую в следующем году!! =)) или через 2 года.
Sweetry
10 самое то! и учебой особенно не загружают, и знаешь, что еще 2 года проведешь с друзьями-одноклассниками
Фаминфаска!!!
Самые яркие впечатления у меня об 11 классе...именно о школьной жизни... больше пока такого у меня не было
XeuTePoK
10ый самый кайфовый biggrin.gif
kinder
а у меня всё наоборот! примерно до 7 класса мне в школе нравилось. потом перестал любить класс. к 11 уже почти всех своих одноклассников терпеть не мог, побыстрее свалил из школы в институт и был счастлив! tongue.gif
black angel
6ой запомнился почему-то, а самые кайфовые были 9,10 и 11 классы!

но самый самый наверное...10 ый! =))

А вообще я школу обожала просто ходила туда с радостью! И оч.не хотелось уходить оттуда.., хотя когда поступила в универ, о школе даж не вспоминала smile.gif