sachle
Tuesday, 16 August 2005, 13:49
ПОМОГИТЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКО ОНА МНЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ
ЕСТЬ ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО Я К НЕЙ ПРИЕЖАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗАЖИМАТСЯ И ПОЦЕЛОВАТСЯ.
КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ЭТО НЕ ТАК И ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ?????????????????
ЭТО ПРОСТО КОШМАР Я В ОТЧАЯНИЕ.
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 13:51
так ты ей докажи!приедь с маленьеим приятным подарком ,цветами,гоаори ей разные милые слова!
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 13:56
Все люди разные. Но в основном, все предъявы - это комплексы и страх. Если твоя девушка захочет быть любимой, она почувствует твое отношение к ней, а если нет, то ты хоть как старайся, не выйдет. А как ты ей об этом говоришь? Что делаешь?
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 14:00
может она просто не доверяет тебе!?расскажи ей про себя какую-нибудь историю о которой мало кто знаети попроси некому не говорить,и тогда она поймет!
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 14:10
Ну а она - то тебя любит?
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 14:12
да всё она про меня знает просто всё
можэт во мне проблема????
мне просто говорили друзья что я её мало ласковых слов говорю мало подарков делаю.
НО БЛЯ ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ
ПРИЧИНА 1 В ЛАСКОВЫХ СЛОВАХ Я ПЕРЕД НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НЕ С КЕМ ТРИ ГОДА Я ПРОСТО ОТВЫК .
2 В ПОДАРКАХ ЕСЛИ КУПИТЬ ПОДАРИТЬ МОБИЛКУ ЭТО НЕ ПОДАРОК ТО СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ТОГДА ПОДАРОК ?????
ПИЗДЕЦ Я В ЩОКЕ
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 14:15
sachle Дело в твоей злости. Хотеть любить - это еще не значит уметь любить. Чувства, как цветок, если за ним не ухаживать, он завянет. Попробуй ей довериться, судя по твоим коментариям, ты мало кому доверяешь!
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 14:16
sachle
купи ей цветы!какой нбудь сувенир,называй ее слнышком!ты ее любишь?
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 14:23
ДА ЛЮБЛЮ Я ЕЁ ТОК ОНА ЭТ НЕ ПОНЯЛА ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНЕМАТЬ Я И САМ НЕ ЗНАЮ
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 14:25
sachle
Так у вас еще и проблемы с взаимопониманием? Ты романтик?
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 14:29
Marfa да какой романтик он ее даже ласковое слово не может сказать!романтик!
sachle вот прям шас позвони ей и скажи:любимая давай встретимся я очень оскучился и т.д!
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 14:31
НЕНАЮ МОЖЭТ БЫТЬ ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ПОБЫТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ НА ЕДЕНЕ ВОЗЛЕ МОРЯ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ- НЕБУДЬ В ТИХОМ МЕСТЕ ,А ЕЙ ВРОДЕ ВСЁ НА ОБОРОТ КУДА НЕБУДЬ С КОМПАНИЕЙ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 14:34
sachle иногда просто надонедает быть наедине ,разнообразте вот позвони и пригласи ее на дискотеку или в бар с друзьями!
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 14:44
Любочка Я вообще не понимаю суть проблеммы... Если ты любишь человека, тебе сердце подсказывает, что делать, чтобы доставить ему приятные мгновения... А здесь: я отвык, я не знаю, я не понимаю...
sachle Вы вместе... А это уже пол дела, сейчас нужно начинать строить отношения, а не загадывать загадки друг другу. Чувствуй сердцем и смело действуй!!!!
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 14:55
Marfa
да он странный,если любишь делаешь все!все!все!
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 14:57
Любочка
Вот... правильно... А когда вот это все! все! все! не срабатывает, тогда уже и стоит локти кусать...
sachle
Я считаю, что, чтобы что-то получить, сначала нужно одарить... Стань для нее тем человеком, каким хочешь чтобы она стала для тебя!
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 14:57
НЕ Я ЫОТ СМОТРЮ ОБСУЖДАТЬ ЛЕГКО А КОГДА Я С НЕЙ У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕРАЕТ Я НА НЕЁ СМОТРЮ И НЕ МОГУ ГЛАС ОТВЕСТИ, А ОН ЧЁ СМОТРИШ ЧЁ НЕ КРАСИВАЯ Я ГОВОРЮ НЕ ДАЖЭ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ А ОНА НЕ ПОНЕМАЕТ.
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО Я КОГДА С НЕЙ Я СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СТАНОВЛЮСЯ Я САМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ.
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:00
sachle
Нутак и скажи ей все то, что здеся говоришь!
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 15:03
sachle по-моему она тебя не любит ,если так говорит,лучше найди другую!
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 15:05
ДА ВРОДЕ ЛЮБИТ ПО ГЛАЗАМ ВИЖУ
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:06
Любочка
о... новая тема... а мне кажется, что они сами оба ни в чем не уверены...
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 15:12
sachle да,Marfa права,вы сами не знаете чего хотите,может вам стоит побыть без друг друга чуть-чуть и тогда все решится!
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:15
Любочка
Да им бы поговорить для начала... А то, что-то только сомневаются и смотрят... А ты ей письмо напиши!
Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...
Зажглись рябин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!
И если не секрет?! Товарищи, вам скоко лет???
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 15:18
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЭТОГО И ХРЕНОВО МНЕ
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:20
sachle Ты скажи в чем тебе помоч... Ты сам то знаешь, что тебе нужно??? Подумай!?
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 15:22
МНЕ 18 А ЕЙ 15 СТРАННО ДА А БАШНЮ ВСЁРАВНО РВЁТ
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:28
sachle
Послушай милый юный человек... Ты свою энергию не на то тратишь... Сейчас у тебя золотое время, так перестань кривляться и признайся ты ей в любви по человечески: подойди, обними, дотронься нежно до щеки, загляни в омут глаз, выдержи паузу и скажи:"Милая, ты самая замечательная девченка в мире! Я тебя Люблю!" и целуй!!!
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 15:28
sachle о 18 и 15 я конечно понимаю,вот моему 21 а мне 16 но мы понимаеми любим друг друга!
я тебе говорю может она тебя все таки не любит!?
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:43
Любочка
Ну может и не любит, только пока он не сделает красивый первый жест, мы об этом не узнаем!
Daimee
Tuesday, 16 August 2005, 15:46
Послушай, твоя девушка еще не натусовалась и не выросла для нормальных отношений. У неё в голове еще важно что бы её парень был круче чем у подруги и всё такое...
В конце-концов вы просто разные люди, если тебе хочется от отношений близости, то ей хочется приключений. Вы так и будете мучать друг-друга, пока она не найдёт себе другого тусовщика.
yokky
Tuesday, 16 August 2005, 15:52
QUOTE |
У неё в голове еще важно что бы её парень был круче чем у подруги и всё такое... |
а у 20-летних парней щас модно на 14-15 летних западать!
sachle
посоветовала бы тебе побольше ей романтической чуши наплести, пофантазировать о будущем, понастроить воздушных замков (если влюблен, должно получиться!)...но, пожалуй, Daimee права...
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 15:52
Daimee Не пужай детеныша!

Кто не рискует, тот не пьет кока-колу. Пусть добивается, он может настоящий мужчина в будущем!?

Повторяю!!!
sachle Послушай милый юный человек... Ты свою энергию не на то тратишь... Сейчас у тебя золотое время, так перестань кривляться и признайся ты ей в любви по человечески: подойди, обними, дотронься нежно до щеки, загляни в омут глаз, выдержи паузу и скажи:"Милая, ты самая замечательная девченка в мире! Я тебя Люблю!" и целуй!!!
Daimee
Tuesday, 16 August 2005, 15:59
yokky Вобще-то я парень
Marfa Не всем нужно от отношений только близости и на одних словах такие отношения не продержутся. Однажды он ей просто наскучит, так как её сердце требует то, чего не свойственно его натуре. Как я понял, девушка любит весёлые компании и что бы её парень играл там не последнюю скрипку. Таким обычно вся эта романтическая чушь по барабану, главное сделать что-нибудь сумасшедшее вместе.
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 16:04
Daimee
Не стоит забегать в будущее... Будущее - это следствие настоящего... Если он захочет совместное будущее с ней, он предпримет шаги определенного характера, а если нет, то на нет и суда нет!
Одно мгновение счастья решает судьбу человека!!!
sachle
Тебе выбирать Солнышко...
Murrpau
Tuesday, 16 August 2005, 16:08
sachleУчись говорить ласковые слова. Вы с ней хоть разговариваете о чем-нибудь? Или может она не зря на тебя бочку катит?
Признавайся ей в любви, если ты ее любишь, дари цветы, интересуйся тем, о чем она говорит, ее жизнью. Если у неё к тебе такие притензии, то скорее всего, ей не хватает твоего внимания, может быть, романтики, нежности. Может быть, она по причине своего младенческого возраста не знает, о чем говорить, когда вы наедине, а ты начинаешь к ней приставать, вот она и жалуется! Больше общайся с ней, больше разговаривай.
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 16:09
блин у каждого своё мнение и не знаю кого послушать
Daimee
с одной стороны ты говориш правду нашёт крутости.
Marfa
а с другой стороны ты говориш тожэ правильно я ыобще щас растерялся.
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 16:12
sachle
Я говорю же... Выбор за тобой... И ты, как будущий настоящий мужчина, должен уже сделать выбор... Мнений на этот счет гораздооо больше... Решайся... Слушай не нас, а свое сердце!
Daimee
Tuesday, 16 August 2005, 16:22
sachle
Если ты чувствуешь в себе силы повести её за собой и подарить ей интересную жизнь, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Мы будем только рады. Но стоит смотреть немного объективнее на характеры ИМХО и уж тем более при более длительных отношениях нужно что бы отношения к жизни и мировоззрение совпадали иначе это всё равно никчему хорошему не приведёт.
Выбор конечно же за тобой, но не будут ли эти отношения мучением потом... Всё что от тебя требуется - это проанализировать друг-друга.
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 16:25
Daimee Да дай же ты ему с настоящим то разобраться!!! Прям неугомонный, чесное слово!!!
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 16:29
длин я вам ещё не надоел с одним и темжэ ???????
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 16:31
sachle Нуууууууу... еслиб надоел... сказали бы!
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 16:33
длин я вам ещё не надоел с одним и темжэ ???????
Добавлено:
Marfa
а ты сама откуда???
Добавлено:
Marfa
а ты сама откуда ?????
sachle
Tuesday, 16 August 2005, 16:55
Murrpau блин просто спросил чё в этом такого
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 16:56
Murrpau Да я для него старовата буууудууууу!!!
Daimee
Tuesday, 16 August 2005, 17:01
Marfa Любви все возрасты покорны

,
ты знаешь, если бы мне кто-то дал подобные советы в прошлом я бы сказал спасибо, правильно, пусть сам думает, но ключевые моменты можно и подсказать... Я понимаю, что любовь надо беречь как зеницу-око, но иногда нужен трезвый взгляд.
Murrpau Супер
Marfa
Tuesday, 16 August 2005, 17:05
Daimee Ты просто чудо!!!

Поможем мальчику

стать Рыцарем?
sachle
Wednesday, 17 August 2005, 12:11
Marfa
Wednesday, 17 August 2005, 13:24
sachle QUOTE |
НУ ДАВАЙТЕ НАЧИНАЙТЕ ПОМОГАТЬ ПОСМОТРЮ КАК У ВАС ПОЛУЧЕТСЯ,ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ |
Здается мне - неблагодарностью попахивает!!!
Любочка
Wednesday, 17 August 2005, 14:16
Daimee я с тобой несогласна!любви все возрасты покорны!и откуда ты знаешь может у нее любовь ,которые многии встречают только под старость!
yokky
Wednesday, 17 August 2005, 14:21
Daimee прости...
sachle ну как там?
Marfa
Wednesday, 17 August 2005, 14:43
Нууу, спасиба вам всем большооооое за поддержку... В мои 20 с хвостиком (в несколько лет), я в своей любви разобраться не могу, но советы даю от чистого сердечка, правдо немного потрепанного!
sachle
Thursday, 18 August 2005, 10:57
народ спасибки вам всем у меня щас с девушкой всё тип-топ
я у неё был мы поговорили и всё прошло
Любочка
Thursday, 18 August 2005, 11:14
sachle вот и хорошо ,а ты переживал!
Marfa
Thursday, 18 August 2005, 11:45
sachle
Ой как здорово это все слышааать!!!
Любочка
Thursday, 18 August 2005, 12:28
Marfa
Thursday, 18 August 2005, 13:52
Любочка ага... интересно, а мы имеем к их внезапному взаимопаниманию хоть какое нить отношение
Dashutka-Vlad
Thursday, 18 August 2005, 15:11
я только одно не понимаю...а зачем любовь доказывать? её нужно показывать....
Любочка
Thursday, 18 August 2005, 18:22
Marfa конечно и самое что ни есть главное и первое!
L.A.
Thursday, 15 September 2005, 20:59
д, она еще ребенок, какой там ей любви.. ей рости и рости, 18 летняя девушка тоже глупа.... надо чтоб где нить 20... тогда хотяб у нее мозги работают...
так что парень, не парься, найди себе хотяб 18летнюю