Девушка не верит, что я ее люблю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
sachle
Помогите моя девушка не верит мне что я её люблю она думает
Что я с ней просто ради того что-бы небыть самому.
Как мне её дакозать что я её люблю????????
Помогите, за ранее блогодарен.
Bester
любовь не требует доказательств.....имхо....
tavroid
некоторм людям можно всю жизнь что-то доказывать...
дай ей время самой разобраться со своими чувствами. если за это время ничего не изменится, то вряд ли что-то изменится когда-либо... это мое личное мнение не претендующее на полноту
Быть Выше
дай ей время самой разобраться со своими чувствами. если за это время ничего не изменится, то вряд ли что-то изменится когда-либо...
не думаю wink.gif
sachle уделяй ей больше внимания, дари цветы, подарки... она должна чувствовать себя особенной smile.gif rolleyes.gif
Duke
и главное побольше нежных слов......они ушами любят...
Любочка
напиши ей стих!подари цветы,ласкай ее,нежно говори с ней,встречай ее!"провожай!
и он поймет что ты ее любишь! smile.gif
nirvania
Устрой какое-нибудь незабываемое свидание, на крыше высотного здания например, включи фантазию.
Lover of Jakkata
хм... а что это настолько важно, сообщить что ты любишь, вернее доказать это?
Это кто-то когда-то сказал, что твоя половинка должна знать о том, что ты её любишь?
Или ты жениться на ней решил?

Мне кажется сообщать о своих чувствах, даже если таковые имеются - совсем не обязательно.
Vlada
помойму это просто проверка ,она хочет слышать от тебя слова, что ты ее любишь. значит тебе надо это сделать, будь более внимателен к ней. хотя тот кто любит о любви не кричит ,а молчит. главное доказать это делом и тогда все будет ок wink.gif
PLUTIK
Просто иди на компромисс когда надо, делай безумные поступки ради неё, но не делай вид, что ты ей хочешь что-то доказать ...
А главное то чтоб ты сам знал и был уверен, то что это действительно любовь !
Charming_queen
sachle знаешь...у меня та же ситуация...я тоже не верю...хотя всё говорит об обратном! Попробуй доказывать это действиями....не делай ошибок....типа забыл позвонить, проводить...но хотя...если ты её действительно любишь, это должно быть написано в твоих глазах...и она должна это понять..ведь глаза - это зеркало души) wink.gif
НАХ
а она тебя любит? если нет то ну её нах....найди каторой не нужно будет доказывать а просто быть рдяом
Паразитка
Любовь не требует доказательств.
Если она не верит, значит, на это есть причины.
BigBrother
Девушка не верит, что я ее люблю, как мне быть? sad.gif

или просто не хочет по причине что ты ей не нравишься. А если ты ей нравишься достаточно простых и даже не очень-то искрених слов, повторяя которые ты сам начинаешь в них верить. А если не хочет верить, то бывают такие скептики, тут ничего не подделаешь, для неё есть идеал обрисованый в её голове, который только она знает, ты этому идеалу значит не соответствуешь, зато другой будешь нравиться таким какой есть.
Lara
sachle
Не верит и может быть на это есть целая куча причин. Может быть боится поверить, потому что сама к тебе не равнодушна, а у нее в прошлом уже были ситуации, когда она открывалась и верила человеку, а он просто преследовал какие-нибудь свои интересы. Может быть твоё поведение не вызывает у нее доверия. Тебе надо больше говорить ей о своих чувствах, делать какие-нибудь приятные мелочи: дарить открытки, читать стихи. Устроить для нее приятный сюрприз: купить билеты куда-нибудь, придумать особенно романтическую обстановку для свидания, дарить чаще цветы, главное узнать какие у нее любимые. Или просто написать "Я тебя люблю" у нее под окнами. Под таким напором ни одна девушка не устоит, если она тебе действительно дорога, то дерзай wink.gif