sachle
Tuesday, 16 August 2005, 11:36
Помогите моя девушка не верит мне что я её люблю она думает
Что я с ней просто ради того что-бы небыть самому.
Как мне её дакозать что я её люблю????????
Помогите, за ранее блогодарен.
Bester
Tuesday, 16 August 2005, 11:41
любовь не требует доказательств.....имхо....
tavroid
Tuesday, 16 August 2005, 12:16
некоторм людям можно всю жизнь что-то доказывать...
дай ей время самой разобраться со своими чувствами. если за это время ничего не изменится, то вряд ли что-то изменится когда-либо... это мое личное мнение не претендующее на полноту
Быть Выше
Tuesday, 16 August 2005, 12:25
QUOTE |
дай ей время самой разобраться со своими чувствами. если за это время ничего не изменится, то вряд ли что-то изменится когда-либо... |
не думаю
sachle уделяй ей больше внимания, дари цветы, подарки... она должна чувствовать себя особенной
Duke
Tuesday, 16 August 2005, 12:33
и главное побольше нежных слов......они ушами любят...
Любочка
Tuesday, 16 August 2005, 12:41
напиши ей стих!подари цветы,ласкай ее,нежно говори с ней,встречай ее!"провожай! и он поймет что ты ее любишь!
nirvania
Thursday, 18 August 2005, 5:29
Устрой какое-нибудь незабываемое свидание, на крыше высотного здания например, включи фантазию.
Lover of Jakkata
Friday, 19 August 2005, 8:00
хм... а что это настолько важно, сообщить что ты любишь, вернее доказать это?
Это кто-то когда-то сказал, что твоя половинка должна знать о том, что ты её любишь?
Или ты жениться на ней решил?
Мне кажется сообщать о своих чувствах, даже если таковые имеются - совсем не обязательно.
Vlada
Friday, 19 August 2005, 9:04
помойму это просто проверка ,она хочет слышать от тебя слова, что ты ее любишь. значит тебе надо это сделать, будь более внимателен к ней. хотя тот кто любит о любви не кричит ,а молчит. главное доказать это делом и тогда все будет ок
PLUTIK
Friday, 19 August 2005, 23:31
Просто иди на компромисс когда надо, делай безумные поступки ради неё, но не делай вид, что ты ей хочешь что-то доказать ...
А главное то чтоб ты сам знал и был уверен, то что это действительно любовь !
Charming_queen
Saturday, 20 August 2005, 18:25
sachle знаешь...у меня та же ситуация...я тоже не верю...хотя всё говорит об обратном! Попробуй доказывать это действиями....не делай ошибок....типа забыл позвонить, проводить...но хотя...если ты её действительно любишь, это должно быть написано в твоих глазах...и она должна это понять..ведь глаза - это зеркало души)
НАХ
Saturday, 20 August 2005, 18:29
а она тебя любит? если нет то ну её нах....найди каторой не нужно будет доказывать а просто быть рдяом
Паразитка
Sunday, 21 August 2005, 19:58
Любовь не требует доказательств.
Если она не верит, значит, на это есть причины.
BigBrother
Sunday, 21 August 2005, 20:16
QUOTE |
Девушка не верит, что я ее люблю, как мне быть?  |
или просто не хочет по причине что ты ей не нравишься. А если ты ей нравишься достаточно простых и даже не очень-то искрених слов, повторяя которые ты сам начинаешь в них верить. А если не хочет верить, то бывают такие скептики, тут ничего не подделаешь, для неё есть идеал обрисованый в её голове, который только она знает, ты этому идеалу значит не соответствуешь, зато другой будешь нравиться таким какой есть.
Lara
Sunday, 21 August 2005, 22:45
sachle Не верит и может быть на это есть целая куча причин. Может быть боится поверить, потому что сама к тебе не равнодушна, а у нее в прошлом уже были ситуации, когда она открывалась и верила человеку, а он просто преследовал какие-нибудь свои интересы. Может быть твоё поведение не вызывает у нее доверия. Тебе надо больше говорить ей о своих чувствах, делать какие-нибудь приятные мелочи: дарить открытки, читать стихи. Устроить для нее приятный сюрприз: купить билеты куда-нибудь, придумать особенно романтическую обстановку для свидания, дарить чаще цветы, главное узнать какие у нее любимые. Или просто написать "Я тебя люблю" у нее под окнами. Под таким напором ни одна девушка не устоит, если она тебе действительно дорога, то дерзай