tavroid
Tuesday, 16 August 2005, 10:50
Граждане поделитесь опытом. Расскажите, учли ли вы опыт и ошибки вашего первого брака, помогло ли вам это, чтобы построить новые отношения по другому? Удалось ли это?
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 10:59
tavroid у моей мамки второй намного лучше был
Лиси4ка
Thursday, 15 September 2005, 13:37
А у меня первый был неудачный...
Думаю во втором браке я подобных ошибок совершать не буду.
Чётко знаю, что второй брак будет гражданским (возможно до рождения ребенка)
А подруга моя была три раза замужем и все три неудачные....
Яволь Хермайор
Thursday, 15 September 2005, 20:44
QUOTE |
А у меня первый был неудачный... Думаю во втором браке я подобных ошибок совершать не буду. Чётко знаю, что второй брак будет гражданским (возможно до рождения ребенка) А подруга моя была три раза замужем и все три неудачные.... |
Вот-вот, у меня все было нормально 6 лет в гражданском браке со второй женой, а как ребенок родился расписались, вот тут то и испортились отношения.
tobi
Thursday, 15 September 2005, 20:49
Ну почему?Чувства -не есть брак,никогда не соглашусь,что быт "съедает "чувства,а брак обязывает на развод.В таком случае-чувства-есть брак...
Яволь Хермайор
Friday, 16 September 2005, 10:04
QUOTE |
так может ребенок повлиял, а не штамп? |
Нет, ребенок желанный, и мы его любим оба, и скорее именно он пока сохраняет семью. Мы расписались когда ребенку был уже год.
Финист
Wednesday, 28 September 2005, 14:49
Яволь Хермайор QUOTE |
а как ребенок родился расписались, вот тут то и испортились отношения. |
Ребенок тут ни при чем. Штамп все испортил. Я уже где-то писал, что люди, поставив штампик переходят по покровительство очень мощного эгрегора брака. Они из мужчины и женщины (созданных друг для друга творцом) превращаются в мужа и жену. Это уже "другая сказка". Отношения неминуемо меняются, как правило не в лучшую сторону.