Анастасия Ягайлова - ненавижу!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
камасутра
Вот редко такое бывает, когда в человеке раздражает абсолютно ВСЁ: манера говорить, голос, ещё выражение лица, её слова, внешность, всё!
Прямо такая напонтованная, хотя ничего из себя не представляет. Обычная маленькая, избалованная девочка, которая считает себя самой-самой. В том числе и мисс мира, хотя ничего привлекательного в ней не вижу. Похожа на параллелепипед - плоская со всех 4-х сторон. Её на место поставить как 2 пальца об асфальт, не пойму, почему этого давно никто не сделал.
Честно говоря, писать надоело, пойду есть, но гневные слова и мысли остались smile.gif
Anich
я смотрела реал. шоу Большой Брат. Там она мне нравилась больше всех. Но... huh.gif что-то все-таки изменилось, когда она попала на ДОМ-2. Она меня даже раздражать начала. Два проэкта слились в один. dry.gif М-м-м... ну вобщем не очень. no.gif
НАТАЛЁК
что-то все-таки изменилось, когда она попала на ДОМ-2.

Да возомнила себя пупом земли, вот и всё! Как говорится "заболела звездной болезнью"! Ненавижу таких! mad.gif
камасутра
Да она всегда такая была, просто многие этого не замечали.
Вот, например, она с Василем чутли не замуж собиралась и что сейчас?
Она всегда считала себя суперкоролевой. Ниодно задание она нормально не выполнила! Она всегда только ходила и парила всем мозги и постоянно была с большим отрывом на последнем месте в рейтинге выполнения заданий
Кызымка
Что и говорить, на телепроекте Дом-2 - зажигает уже с парнями!!! Ведёт себя уже как богатенькая девка!!!!!!
камасутра
А вот я не верю, что она честно выиграла! Всё подстроено! Видимо, "как-то" договорилась с кем-то smile.gif
Кызымка
А где тогда деньги? Может они среди троих разделили их?
камасутра
У неё деньги. Только:
1. 13% государству
2. Дохрена процентов надо раздать тем, благодаря кому она выиграла, помимо того, что пришлось отдать себя впридачу
Кызымка
На счёт 13%-это да, она ещё про проценты на проекте ББ говорили с Олесей! А откуда тогда новый мотоцикл у Сергея Евсикова?
Vlada
наличие денег ,а особенно больших очень портит человека ,что уж говорить о маленькой девушке да еще из какого-то там города. хотя в компанию 16 клевых друзей она вполне подходит
Кызымка
А мне кажется dry.gif не подходит
Vlada
я лично считаю ,что в этой компании нет особо выдающихся личностей, поэтому для меня она туда идеально вписывается
НАТАЛЁК
хотя в компанию 16 клевых друзей она вполне подходит

Да чё в ней клевого? Одна морда ее раздражает!!! dry.gif
Charming_queen
Да чё в ней клевого? Одна морда ее раздражает!!!

НАТАЛЁК ну почему?...Мордочка у неё весьма симпотичная) wink.gif
Vlada
?...Мордочка у неё весьма симпотичная

я бы так не сказала
IndigoEmoBoy
терпеть не могу её...с самого первого появления на ТВ....
камасутра
Vlada? по-моему 15, а не 16 smile.gif
Кызымка, явно не настя купила. такой мотоцикл стоит немало, у неё тогда бы вообще ничего не осталось.
Может, на ББ тоже какие-то деньги платили(как в доме 60$ в день)

Добавлено:
IndigoEmoBoy, УРА! Хоть кто-то полностью меня поддерживает! cool.gif biggrin.gif

Charming_queen, мимика, выражение лица, бррр.... ужас
Vlada
по-моему 15, а не 16

одним меньше, одним больше, все одно. они там как я посмотрю совсем с ума сходят у всех женьщин каждый день ПМС
IndigoEmoBoy
явно не настя купила. такой мотоцикл стоит немало, у неё тогда бы вообще ничего не осталось.
Может, на ББ тоже какие-то деньги платили(как в доме 60$ в день)

ммммм.....у него был мотоцикл всегда, ещё до начала проекта, показывали в первой серии....
такая машина...стоит многовато, даже если каждый деньпо 60 баксов получать *в чём я сильно сомневаюсь*....
Dumbo
А мне вот Настя нравится. Она реальная. Личное ИМХО
Charming_queen
я бы так не сказала

Vlada ну если смотреть объективно, то Настя очень даже симпотичная! И эффектная! Умеет обратить на себя внимание...ведь не даром все девчёнки Дома-2 боялись её прихода!) wink.gif
***кукла***
да еще из какого-то там города

не какого-то ,а Хабаровска,очень красивый город, а если не знаешь,то лучше молчи
Дохрена процентов надо раздать тем, благодаря кому она выиграла, помимо того, что пришлось отдать себя впридачу

а вам не всё ли равно, зачем пускать такие слухи,а?? ты можешь доказать то,что она нечесным путём деньги завоевала??
Добавлено:
единственное,что меня в Насте раздражает, это то что она носила весь Большой брат и продолжает носить в Доме-2 одну свою джинсовую юбку biggrin.gif у неё чё денег мало,чтоб купить себе гардероб поразнообразней, а так..ну что сказать симпатичная кокетка она))
ВалЯнтинка
Настя подари мне счастье.... Подстава полная, выйграла на проекте из-за своей левой беременности... Разве не отношениями с Васькой она набивала рейтинг, когда ночью показывали их интимную жизнь??? Разве я не права? Ну я конечно соглашусь, что она эффектна, но тело у неё не очень клёвое... и заигрывает она с парнями очень дёшево... пищит много, что этого она не делает, этого она тож не делает, маленькая она ещё!
камасутра
Dumbo, а вот мне кажется, наоботор. А если и даже реальная, то лучшебы играла laugh.gif biggrin.gif

***кукла***, дык юбка - это только способ светануть прелести. Ты видела, как она лежала вчера перед Маем?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот тебе докозательство.

ОПРОС
Настя Ягайлова победила заслуженно?
Да 26.79 %
Нет 73.21 %
Vlada
пищит много

хорошо сказанно smile.gif
Кызымка
такое ощущение, что у неё башню снесло напрочь!!! Хоть бы постыдилась!!! Разве не понимает, что остальных девушек на проекте - это задевает?! И на проекте ББ на камеру играла и говорила, а уж про танцы я вообще молчу, а особенно когда её в карцер заперли на день Рождения Ванечки!
***кукла***
камасутра
Ты видела, как она лежала вчера перед Маем?

да, меня это поразило,если чесно))
вот тебе докозательство.

это ещё не доказательство dry.gif
ВалЯнтинка
Vlada Пасиб!!!!! А как она клеится, то на коленках у Маюшки посидит, то говорит ему, что он лучший!!!!!
Бедный Май, она теперь не отвяжется от него!!!!!
nail.gif
MAX'69
ОПРОС
Настя Ягайлова победила заслуженно?
Да 26.79 %
Нет 73.21 %

Вот так-то. Постеснялись бы выставлять такой опрос на сайте проекта!!!!!
камасутра
Кызымка, я читал, что он практически целый день задницей вертела перед зеркалом, чтобы навярняка попасть на телек
Nafig
Она не такая плохая... просто глупенькая ещё...
IndigoEmoBoy
Она не такая плохая... просто глупенькая ещё...

она не просто глупенькая...она ужасно тупая...
смешно, когда маленькая деовчка пытается казаться
взрослой женщиной....а страшно, когда она это не
понимает...вот Настя-это третий вариант: маленькая
девочка, старающаяся казаться взрослой женщиной,
ещё и навязывающая своё мнение....ужас!
Charming_queen
маленькая
девочка, старающаяся казаться взрослой женщиной,
ещё и навязывающая своё мнение....ужас!

помоему все мы стараемся казаться старше,чем на самом деле являемся...особенно в детстве...а Настя должна сама понять что это ей не идёт.....но в общем то она не плохая....просто унеё слишком завышенная самооценка...
камасутра
Что-то уж очень завышенная.

Кстати, я всё не могу понять, как кто-то мог повестись на этот бред с беременностью? У неё ниодного признака не было!!!
Vlada
Кстати, я всё не могу понять, как кто-то мог повестись на этот бред с беременностью? У неё ниодного признака не было!!!

значит кто-то мог, раз она выиграла. вообще я не могу понять не уже ли никто не видит, что эта девочка никакая
камасутра
и даже хуже!
НАТАЛЁК
глупенькая
Да не фига, Nafig, все что в ней сщас есть, это ее слава! И не такая она уж глупа! На ББ она уже себя чувствовала себя возвышенной особой!!! И особенно, перед мальчиками... тудым-сюдым... Там мальчики, блин, и здесь на ДОМе!!!! И ваще она такая страшная ЯГА! Я думаю, пусть ее на голосовании уберут, на фиг! (хорошо было бы с Водоняшкой), они обе стят друг друга! dry.gif
nirvania
Посмотрел бы я на любого, как бы вы себя вели,если бы у вас были такие же рейтинги, столько же денег и фанатов как у нее. Каждый бы и похуже себя вел. только не надо говорить, что "я не такой, я не такая". Просто она сошла с ума от популярности.
камасутра
nirvania, она изначально такая была
НАТАЛЁК
она сошла с ума от популярности.
Во-во!!! Зазвездилась, девочка! dry.gif
mak47
не люблю я просто этих телезвёзд и всё и мне по... что она там ...... А настя просто глупа и всё!! наверно её ещё рано умнеть! biggrin.gif
MAX'69
ПРОТИВ ЯГАЙЛОВОЙ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА 3-ТЬЕМ КРУГЕ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Но нам вырезали, не покаали это. Нам сразу показали 4-ый когда вылетела Десятовская, именно поэтому против Бузовой было 5 голосов, а против Яги уже ни одного, т.к. ей дали, отобранный у Бузовой, якобы зрительский иммунитет.
камасутра
MAX'69, я, кстати, обратио внимание на то, что когда Оля уходил, не показали, у кого зрительский иммунитет
кук
А как вчера она выскомерно сказала. Хорошо что они не ко мне. Идиотка. Все пыталась навязать свое мне ние Олеське. Типа пусть лучше оставят мажора. Ка будто сама не мажорка.
MAX'69
Участников обманули (я уже писал в теме про Михайловского) им Бородина сказала, что ноутбук сломался. ОНа назвала только 1-ое место (такого никогда не было - всегда называли % и первые 3 места, а она даже не говорила про %-ы, просто сказала : "Настя Ягайлова" .Кто не знал об этом-удивлялся, мол, а почему в 1-ои и во-2-ом кргуе были голоса проитв Яги, а потом вдруг ни одного. в этом-то и дело....
камасутра
кук, да какой он мажёр? laugh.gif Этот мерин стоит копейки.
НАТАЛЁК
MAX'69 Значит, Яга должна была уйти! Какого х... они мозги компостируют? dry.gif А так хотелось, чтобы эта фифа слиняла!!!
Типа пусть лучше оставят мажора.
Да на фиг он нужен! Мне этот Саша ваще не понравился! Типа приехал на тачке (наверняк у предков взял погонят), весь из себя! А про его базар ваще молчу: ни бе, ни ме!
кук
НАТАЛЕК, мне он тож не понравился.Я говорю про то как Настя это сказала.
НАТАЛЁК
кук Ну дак и мне не понравилось как она Олесе сказала! Типа, ей он не понравился, а Олеське предлагала! Олеся не дура, сразу раскусила его!
MAX'69
Я смотрю, Рыгайлова много знает прям..кто будет после проекта, а кто не будет. Ступа и алёна 100% не бкдкт после проекта, что он, что она там из-за денег. Стёпа этого даже и не отрицает, а Рыгайлова всё защищает.....

Правильно, она,к ак и Водонаева нападает на РОЛЕЙ потому, что знают, чтор ейтинговая пара (самая рейтинговая причём), вот и бесятся.
камасутра
MAX'69, просто делает вид, что уже всех там знает с пелёнок
nirvania
По-моему ее уже отненавидели все.
НАТАЛЁК
По-моему ее уже отненавидели все.
Если бы она была бы по проще с людьми, то никакой бы ненависти не было!
mcbrat
Че вы наезжате на самую классную девушку на проекте?
Я понимаю конечно, что вы ей завидуете, потому что вам до нее как до луны.Она никогда не лижет другим задницы и может завоевать любого мужчину.
natan
анегдот про настю егайлову

бородулька спашивает настю егайлову:
-настя ты опять беременна?
-а че десятьмилионов не лишние.
камасутра
natan, biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

mcbrat, ты как всегда. Далеко не любого!!! Я бы с ней даже общаться не стал
Charming_queen
mcbrat конечно же!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы ей завидуем! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы и Маше Политовой завидуем!! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif И вообще всем завидуем!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif И даже тебе! biggrin.gif Ты же у нас такой умный laugh.gif , рассудительный laugh.gif laugh.gif и самый-самый правильный) laugh.gif Кроме тебя никто не прав biggrin.gif biggrin.gif ...только ты) laugh.gif laugh.gif
камасутра
Charming_queen, дело говоришь, только от смайлов в глазах ребит cool.gif biggrin.gif
Charming_queen
камасутра просто меня от утверждений mcbratа на ха-ха пробивает!))) biggrin.gif ...ржунемагу!) laugh.gif
Но если сравнивать Машу Политову и Настю Ягайлову...Ягайлова - лучше!)

камасутра
Charming_queen, да это уже становится даже не смешно... у человека, видимо, проблемы
Nafig
Заметил, что на проекте ей как-то неинтересно... по барабану ей там всё...
камасутра
Nafig, обычные понты, типа она выше всего этого.
mcbrat
Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин.
кук
Ну ты и заладил. Не будет она то и се!!!!!!!!!! Выграла деньги, и ведет ся типа: вы все нищие одна я тута богатая, красивая, умная. И никто меня не достоин!!!!!!!!!
Может ты считаешь что ты ее достоин????????
Charming_queen
mcbrat
Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин

это она так считает...хотя да...там ей никто не подходит.....(но это не значит что её НИКТО не ДОСТОИН!)
mcbrat
Да, только такой мужчина как я ее достоин.
Vlada
Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин

вот в этом ты прав. для таких дурех любой нормальный парень это слишком большой подарок. поэтому осчастливить ее может только полный дурак ,что б уж не так обидно было ей говорить что ее никто не достоин laugh.gif
mcbrat
Влада, перестань завидовать красоте и сексуальности Насти.
Ты еще завидуешь, что ты уже вышла замуж, то есть жизнь у тебя кончена считай, а Настя еще долго сможет ей наслаждаться.

Vlada
Ты еще завидуешь, что ты уже вышла замуж, то есть жизнь у тебя кончена считай,

извени. но хочу тебя разочаровать замуж я пока не вышла и потом глупости не завидуют smile.gif
НАТАЛЁК
mcbrat
перестань завидовать красоте и сексуальности Насти.

Ни чё в ней такого нет, ни сексуальности, ни красоты! От нее только негативы прут! dry.gif
Vlada
От нее только негативы прут

негативы там ого-го какие. так самое ужасное это чрезмерная глупость
Добавлено:
Бузову в этом смысле переплюнула
mcbrat
Наталик: я и так знаю, что ты страшно завистливая,могла бы ненапоминать. Я гайлова у тебя любого мужчину отобьет
Charming_queen
только такой мужчина как я ее достоин.

Знаешь ТАКАЯ самоуверенность никому не подходит!) Зачастую именно такие самоуверенные в себе парни больше всего и раздрожают девушек! wink.gif
А то смотри как бы Настя тебя не отшила так, что твоя уверенность опустится ниже плинтуса! laugh.gif Уж она это умеет) biggrin.gif
Добавлено:
mcbrat кастати насчёт замужества....после него жизнь не кончена!!! Особенно если ты вышла замуж за любимого! И не каждый человек способен найти свою любовь! Наоборот Владе повезло! А вот Насти повезёт или нет...ещё не известно!
НАТАЛЁК
mcbrat Я не завистливая!
Ягайлова у тебя любого мужчину отобьет
А мне этого не надо! Она сама по себе, я сама! А то что она мне не нравится, это мое мнение, и не только!

Swm88
А мне она нДравится!!!
НАТАЛЁК
Swm88 Ну... на вкус и цвет!!! cool.gif
Swm88
на вкус и цвет!!!

А что кроме как мне она ни кому не нДравиться??? blink.gif
Добавлено:
Что я тут один???
камасутра
Один smile.gif
Charming_queen
НАТАЛЁК
Я вас поддерживаю! smile.gif
НАТАЛЁК
камасутра Если вы меня, то я вас! biggrin.gif
NAGVAL
Незнаю как вам.. но мне нравится это девушка... Она красивее всех на ДОМ 2,
НАТАЛЁК
NAGVAL Да не то что красивая или нет! Просто всех превыше себя ставит, чего всем это и не нравится! Да, впринципе, она страшненькая! И это моё мнение! smile.gif
Akio
То же не навидел, стервочка ещё та!!!
вАрона
Делаю первое предупреждение!
NAGVAL
НАТАЛЁК

а вкус и цвет товарища нет...
MovAx
Её бы на производственные работы, или в колхоз картошку покопать, понтов бы поубавилось 100 пудова.. biggrin.gif
Nafig
Ну что вы прям так к ней..
Мне лично нравится она. Да, понтуется, ну и что. Но она ни на чьё мнение не смотрит и ни под кого ни прогибается. Она говорит то что думает.
Duke
Она говорит то что думает
Это да.Но это не от большого ума
Мне лично нравится она
семпатичная,базара нет smile.gif
Но она ни на чьё мнение не смотрит и ни под кого ни прогибается
Этим качеством должен облодать любой нормальный человек. Её же очень трудно назвать умной.Научилось красиво говорить и всё.... Много слов,а по делу ноль. Вообщем актриса.......с отсутствием каких либо отличающих качеств.ПУСТЫШКА.
Алешкина любовь
Duke, ты смотришь Дом? Как-то в твой образ не вписывается...
НАТАЛЁК
Nafig
Да, понтуется, ну и что.
Потому и понтуется, что звездится! А на самом деле, как заметил Duke, пустышка есть пустышка, она и в Африке - пустышка! cool.gif biggrin.gif
Charming_queen
НАТАЛЁК да нет...Настя далеко не пустышка....
НАТАЛЁК
Charming_queen Да мне то, вообщем то, какая бы она ни была, в любом случае, она мне не нравится, если она связана с Водонаевой! cool.gif
Duke
Старая Черепаха-ха-ха Не фанат конечно.Но смотрю. Я счтиаю,что умею в людях разбираться. И это есть моё мнение о Ягайловой.Просто я вижу,что её дар красиво говорить многих убеждает в её уме и сообразительности. Но это не так. ПУСТЫЕ слова и такие же поступки. Причитай мой пост ещё раз, вдумайся и понаблюдай за ней. И ты всё поймёш.
Алешкина любовь
Да никто и не говорит, что она дурочка, просто от нее возникают негативные впечатления.
НАТАЛЁК
она дурочка, просто от нее возникают негативные впечатления.
Истинное мнение!!! Тебе репка wink.gif wink.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Фуууух!!! Наконец то Яга свалила с проекта! dry.gif
кук
Да!!!!!!!! УУРРРААА!!!!!! laugh.gif
ВалЯнтинка
УРААААААААА!!!!!!!! УШЛА!!!!!!!!
NAGVAL
Nafig

А что я такого написала.. мы же обсуждаем всех... И переправку вы мне сделали не правельно..
Lost
Я так и не поняла... А что за секрет и Васи с Настей Глущенко???
Vlada
секрет я поняла такой что настя другая с ним переспала
Clea
Слава богу,Настя ушла!Тоже не представляю,как бы её терпела в дальнейшем
Kristisha
Все так плохо от ней отзываются....но все таки выграла ББ...по зрительскому гослосованию. Я Дом- 2 смотрела только потмучто она там была...она очень интересная особа...
Добавлено:
И не строит она выше всех себя...она ведет себя так какая она есть...Говорит то что думает...на ней всеобщее внимание...к ней нет РАВНОДУШНЫХ!Заметьте!ЕЕ Очень любят или Ненавидят!
_БеСтЫжАя_
лично меня она бесит....ну..1) строит больно много...2) краситЦа отвратно ! dry.gif