камасутра
Monday, 15 August 2005, 20:54
Вот редко такое бывает, когда в человеке раздражает абсолютно ВСЁ: манера говорить, голос, ещё выражение лица, её слова, внешность, всё!
Прямо такая напонтованная, хотя ничего из себя не представляет. Обычная маленькая, избалованная девочка, которая считает себя самой-самой. В том числе и мисс мира, хотя ничего привлекательного в ней не вижу. Похожа на параллелепипед - плоская со всех 4-х сторон. Её на место поставить как 2 пальца об асфальт, не пойму, почему этого давно никто не сделал.
Честно говоря, писать надоело, пойду есть, но гневные слова и мысли остались
Anich
Monday, 15 August 2005, 21:05
я смотрела реал. шоу Большой Брат. Там она мне нравилась больше всех. Но...

что-то все-таки изменилось, когда она попала на ДОМ-2. Она меня даже раздражать начала. Два проэкта слились в один.

М-м-м... ну вобщем не очень.
НАТАЛЁК
Tuesday, 16 August 2005, 0:35
QUOTE |
что-то все-таки изменилось, когда она попала на ДОМ-2. |
Да возомнила себя пупом земли, вот и всё! Как говорится "заболела звездной болезнью"! Ненавижу таких!
камасутра
Tuesday, 16 August 2005, 12:03
Да она всегда такая была, просто многие этого не замечали.
Вот, например, она с Василем чутли не замуж собиралась и что сейчас?
Она всегда считала себя суперкоролевой. Ниодно задание она нормально не выполнила! Она всегда только ходила и парила всем мозги и постоянно была с большим отрывом на последнем месте в рейтинге выполнения заданий
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 12:16
Что и говорить, на телепроекте Дом-2 - зажигает уже с парнями!!! Ведёт себя уже как богатенькая девка!!!!!!
камасутра
Tuesday, 16 August 2005, 12:19
А вот я не верю, что она честно выиграла! Всё подстроено! Видимо, "как-то" договорилась с кем-то
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 12:37
А где тогда деньги? Может они среди троих разделили их?
камасутра
Tuesday, 16 August 2005, 12:50
У неё деньги. Только:
1. 13% государству
2. Дохрена процентов надо раздать тем, благодаря кому она выиграла, помимо того, что пришлось отдать себя впридачу
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 13:10
На счёт 13%-это да, она ещё про проценты на проекте ББ говорили с Олесей! А откуда тогда новый мотоцикл у Сергея Евсикова?
Vlada
Wednesday, 17 August 2005, 14:01
наличие денег ,а особенно больших очень портит человека ,что уж говорить о маленькой девушке да еще из какого-то там города. хотя в компанию 16 клевых друзей она вполне подходит
Кызымка
Wednesday, 17 August 2005, 15:10
А мне кажется

не подходит
Vlada
Wednesday, 17 August 2005, 16:01
я лично считаю ,что в этой компании нет особо выдающихся личностей, поэтому для меня она туда идеально вписывается
НАТАЛЁК
Thursday, 18 August 2005, 0:58
QUOTE |
хотя в компанию 16 клевых друзей она вполне подходит |
Да чё в ней клевого? Одна морда ее раздражает!!!
Charming_queen
Thursday, 18 August 2005, 10:31
QUOTE |
Да чё в ней клевого? Одна морда ее раздражает!!! |
НАТАЛЁК ну почему?...Мордочка у неё весьма симпотичная)
Vlada
Thursday, 18 August 2005, 11:25
QUOTE |
?...Мордочка у неё весьма симпотичная |
я бы так не сказала
IndigoEmoBoy
Thursday, 18 August 2005, 11:40
терпеть не могу её...с самого первого появления на ТВ....
камасутра
Thursday, 18 August 2005, 12:51
Vlada? по-моему 15, а не 16
Кызымка, явно не настя купила. такой мотоцикл стоит немало, у неё тогда бы вообще ничего не осталось.
Может, на ББ тоже какие-то деньги платили(как в доме 60$ в день)
Добавлено: IndigoEmoBoy, УРА! Хоть кто-то полностью меня поддерживает!
Charming_queen, мимика, выражение лица, бррр.... ужас
Vlada
Thursday, 18 August 2005, 13:23
QUOTE |
по-моему 15, а не 16 |
одним меньше, одним больше, все одно. они там как я посмотрю совсем с ума сходят у всех женьщин каждый день ПМС
IndigoEmoBoy
Thursday, 18 August 2005, 14:17
QUOTE |
явно не настя купила. такой мотоцикл стоит немало, у неё тогда бы вообще ничего не осталось. Может, на ББ тоже какие-то деньги платили(как в доме 60$ в день) |
ммммм.....у него был мотоцикл всегда, ещё до начала проекта, показывали в первой серии....
такая машина...стоит многовато, даже если каждый деньпо 60 баксов получать *в чём я сильно сомневаюсь*....
Dumbo
Thursday, 18 August 2005, 15:55
А мне вот Настя нравится. Она реальная. Личное ИМХО
Charming_queen
Thursday, 18 August 2005, 18:30
QUOTE |
я бы так не сказала |
Vlada ну если смотреть объективно, то Настя очень даже симпотичная! И эффектная! Умеет обратить на себя внимание...ведь не даром все девчёнки Дома-2 боялись её прихода!)
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 19:11
QUOTE |
да еще из какого-то там города |
не какого-то ,а Хабаровска,очень красивый город, а если не знаешь,то лучше молчи
QUOTE |
Дохрена процентов надо раздать тем, благодаря кому она выиграла, помимо того, что пришлось отдать себя впридачу |
а вам не всё ли равно, зачем пускать такие слухи,а?? ты можешь доказать то,что она нечесным путём деньги завоевала??
Добавлено:
единственное,что меня в Насте раздражает, это то что она носила весь Большой брат и продолжает носить в Доме-2 одну свою джинсовую юбку
у неё чё денег мало,чтоб купить себе гардероб поразнообразней, а так..ну что сказать симпатичная кокетка она))
ВалЯнтинка
Thursday, 18 August 2005, 19:51
Настя подари мне счастье.... Подстава полная, выйграла на проекте из-за своей левой беременности... Разве не отношениями с Васькой она набивала рейтинг, когда ночью показывали их интимную жизнь??? Разве я не права? Ну я конечно соглашусь, что она эффектна, но тело у неё не очень клёвое... и заигрывает она с парнями очень дёшево... пищит много, что этого она не делает, этого она тож не делает, маленькая она ещё!
камасутра
Thursday, 18 August 2005, 21:11
Dumbo, а вот мне кажется, наоботор. А если и даже реальная, то лучшебы играла
***кукла***, дык юбка - это только способ светануть прелести. Ты видела, как она лежала вчера перед Маем?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - вот тебе докозательство.
QUOTE |
ОПРОС Настя Ягайлова победила заслуженно? Да 26.79 % Нет 73.21 % |
Vlada
Friday, 19 August 2005, 8:57
хорошо сказанно
Кызымка
Friday, 19 August 2005, 9:09
такое ощущение, что у неё башню снесло напрочь!!! Хоть бы постыдилась!!! Разве не понимает, что остальных девушек на проекте - это задевает?! И на проекте ББ на камеру играла и говорила, а уж про танцы я вообще молчу, а особенно когда её в карцер заперли на день Рождения Ванечки!
***кукла***
Friday, 19 August 2005, 13:36
камасутра QUOTE |
Ты видела, как она лежала вчера перед Маем? |
да, меня это поразило,если чесно))
QUOTE |
вот тебе докозательство. |
это ещё не доказательство
ВалЯнтинка
Saturday, 20 August 2005, 2:28
Vlada Пасиб!!!!! А как она клеится, то на коленках у Маюшки посидит, то говорит ему, что он лучший!!!!!
Бедный Май, она теперь не отвяжется от него!!!!!
MAX'69
Saturday, 20 August 2005, 2:40
QUOTE |
ОПРОС Настя Ягайлова победила заслуженно? Да 26.79 % Нет 73.21 % |
Вот так-то. Постеснялись бы выставлять такой опрос на сайте проекта!!!!!
камасутра
Saturday, 20 August 2005, 10:55
Кызымка, я читал, что он практически целый день задницей вертела перед зеркалом, чтобы навярняка попасть на телек
Nafig
Monday, 22 August 2005, 13:21
Она не такая плохая... просто глупенькая ещё...
IndigoEmoBoy
Monday, 22 August 2005, 14:02
QUOTE |
Она не такая плохая... просто глупенькая ещё... |
она не просто глупенькая...она ужасно тупая...
смешно, когда маленькая деовчка пытается казаться
взрослой женщиной....а страшно, когда она это не
понимает...вот Настя-это третий вариант: маленькая
девочка, старающаяся казаться взрослой женщиной,
ещё и навязывающая своё мнение....ужас!
Charming_queen
Monday, 22 August 2005, 14:18
QUOTE |
маленькая девочка, старающаяся казаться взрослой женщиной, ещё и навязывающая своё мнение....ужас! |
помоему все мы стараемся казаться старше,чем на самом деле являемся...особенно в детстве...а Настя должна сама понять что это ей не идёт.....но в общем то она не плохая....просто унеё слишком завышенная самооценка...
камасутра
Tuesday, 23 August 2005, 14:58
Что-то уж очень завышенная.
Кстати, я всё не могу понять, как кто-то мог повестись на этот бред с беременностью? У неё ниодного признака не было!!!
Vlada
Tuesday, 23 August 2005, 15:44
QUOTE |
Кстати, я всё не могу понять, как кто-то мог повестись на этот бред с беременностью? У неё ниодного признака не было!!! |
значит кто-то мог, раз она выиграла. вообще я не могу понять не уже ли никто не видит, что эта девочка никакая
камасутра
Tuesday, 23 August 2005, 16:26
и даже хуже!
НАТАЛЁК
Tuesday, 23 August 2005, 23:53
Да не фига, Nafig, все что в ней сщас есть, это ее слава! И не такая она уж глупа! На ББ она уже себя чувствовала себя возвышенной особой!!! И особенно, перед мальчиками... тудым-сюдым... Там мальчики, блин, и здесь на ДОМе!!!! И ваще она такая страшная ЯГА! Я думаю, пусть ее на голосовании уберут, на фиг! (хорошо было бы с Водоняшкой), они обе стят друг друга!
nirvania
Thursday, 25 August 2005, 3:51
Посмотрел бы я на любого, как бы вы себя вели,если бы у вас были такие же рейтинги, столько же денег и фанатов как у нее. Каждый бы и похуже себя вел. только не надо говорить, что "я не такой, я не такая". Просто она сошла с ума от популярности.
камасутра
Thursday, 25 August 2005, 9:48
nirvania, она изначально такая была
НАТАЛЁК
Thursday, 25 August 2005, 13:12
QUOTE |
она сошла с ума от популярности. |
Во-во!!! Зазвездилась, девочка!
mak47
Thursday, 25 August 2005, 13:15
не люблю я просто этих телезвёзд и всё и мне по... что она там ...... А настя просто глупа и всё!! наверно её ещё рано умнеть!
MAX'69
Saturday, 27 August 2005, 6:01
ПРОТИВ ЯГАЙЛОВОЙ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА 3-ТЬЕМ КРУГЕ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Но нам вырезали, не покаали это. Нам сразу показали 4-ый когда вылетела Десятовская, именно поэтому против Бузовой было 5 голосов, а против Яги уже ни одного, т.к. ей дали, отобранный у Бузовой, якобы зрительский иммунитет.
камасутра
Saturday, 27 August 2005, 8:34
MAX'69, я, кстати, обратио внимание на то, что когда Оля уходил, не показали, у кого зрительский иммунитет
кук
Saturday, 27 August 2005, 8:56
А как вчера она выскомерно сказала. Хорошо что они не ко мне. Идиотка. Все пыталась навязать свое мне ние Олеське. Типа пусть лучше оставят мажора. Ка будто сама не мажорка.
MAX'69
Saturday, 27 August 2005, 11:11
Участников обманули (я уже писал в теме про Михайловского) им Бородина сказала, что ноутбук сломался. ОНа назвала только 1-ое место (такого никогда не было - всегда называли % и первые 3 места, а она даже не говорила про %-ы, просто сказала : "Настя Ягайлова" .Кто не знал об этом-удивлялся, мол, а почему в 1-ои и во-2-ом кргуе были голоса проитв Яги, а потом вдруг ни одного. в этом-то и дело....
камасутра
Saturday, 27 August 2005, 11:41
кук, да какой он мажёр?

Этот мерин стоит копейки.
НАТАЛЁК
Saturday, 27 August 2005, 12:12
MAX'69 Значит, Яга должна была уйти! Какого х... они мозги компостируют?

А так хотелось, чтобы эта фифа слиняла!!!
QUOTE |
Типа пусть лучше оставят мажора. |
Да на фиг он нужен! Мне этот Саша ваще не понравился! Типа приехал на тачке (наверняк у предков взял погонят), весь из себя! А про его базар ваще молчу: ни бе, ни ме!
кук
Saturday, 27 August 2005, 16:32
НАТАЛЕК, мне он тож не понравился.Я говорю про то как Настя это сказала.
НАТАЛЁК
Saturday, 27 August 2005, 16:47
кук Ну дак и мне не понравилось как она Олесе сказала! Типа, ей он не понравился, а Олеське предлагала! Олеся не дура, сразу раскусила его!
MAX'69
Sunday, 28 August 2005, 11:15
Я смотрю, Рыгайлова много знает прям..кто будет после проекта, а кто не будет. Ступа и алёна 100% не бкдкт после проекта, что он, что она там из-за денег. Стёпа этого даже и не отрицает, а Рыгайлова всё защищает.....
Правильно, она,к ак и Водонаева нападает на РОЛЕЙ потому, что знают, чтор ейтинговая пара (самая рейтинговая причём), вот и бесятся.
камасутра
Sunday, 28 August 2005, 19:12
MAX'69, просто делает вид, что уже всех там знает с пелёнок
nirvania
Tuesday, 30 August 2005, 6:33
По-моему ее уже отненавидели все.
НАТАЛЁК
Tuesday, 30 August 2005, 8:11
QUOTE |
По-моему ее уже отненавидели все. |
Если бы она была бы по проще с людьми, то никакой бы ненависти не было!
mcbrat
Tuesday, 30 August 2005, 11:46
Че вы наезжате на самую классную девушку на проекте?
Я понимаю конечно, что вы ей завидуете, потому что вам до нее как до луны.Она никогда не лижет другим задницы и может завоевать любого мужчину.
natan
Tuesday, 30 August 2005, 11:47
анегдот про настю егайлову
бородулька спашивает настю егайлову:
-настя ты опять беременна?
-а че десятьмилионов не лишние.
камасутра
Tuesday, 30 August 2005, 12:13
natan,
mcbrat, ты как всегда. Далеко не любого!!! Я бы с ней даже общаться не стал
Charming_queen
Tuesday, 30 August 2005, 16:24
камасутра
Tuesday, 30 August 2005, 19:23
Charming_queen, дело говоришь, только от смайлов в глазах ребит
Charming_queen
Tuesday, 30 August 2005, 19:53
камасутра просто меня от утверждений
mcbratа на ха-ха пробивает!)))

...ржунемагу!)
Но если сравнивать Машу Политову и Настю Ягайлову...Ягайлова - лучше!)
камасутра
Tuesday, 30 August 2005, 21:15
Charming_queen, да это уже становится даже не смешно... у человека, видимо, проблемы
Nafig
Wednesday, 31 August 2005, 0:14
Заметил, что на проекте ей как-то неинтересно... по барабану ей там всё...
камасутра
Wednesday, 31 August 2005, 10:20
Nafig, обычные понты, типа она выше всего этого.
mcbrat
Wednesday, 31 August 2005, 13:30
Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин.
кук
Wednesday, 31 August 2005, 18:57
Ну ты и заладил. Не будет она то и се!!!!!!!!!! Выграла деньги, и ведет ся типа: вы все нищие одна я тута богатая, красивая, умная. И никто меня не достоин!!!!!!!!!
Может ты считаешь что ты ее достоин????????
Charming_queen
Wednesday, 31 August 2005, 20:40
mcbrat QUOTE |
Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин |
это она так считает...хотя да...там ей никто не подходит.....(но это не значит что её НИКТО не ДОСТОИН!)
mcbrat
Thursday, 01 September 2005, 14:47
Да, только такой мужчина как я ее достоин.
Vlada
Thursday, 01 September 2005, 14:51
QUOTE |
Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин |
вот в этом ты прав. для таких дурех любой нормальный парень это слишком большой подарок. поэтому осчастливить ее может только полный дурак ,что б уж не так обидно было ей говорить что ее никто не достоин
mcbrat
Thursday, 01 September 2005, 14:56
Влада, перестань завидовать красоте и сексуальности Насти.
Ты еще завидуешь, что ты уже вышла замуж, то есть жизнь у тебя кончена считай, а Настя еще долго сможет ей наслаждаться.
Vlada
Thursday, 01 September 2005, 15:03
QUOTE |
Ты еще завидуешь, что ты уже вышла замуж, то есть жизнь у тебя кончена считай, |
извени. но хочу тебя разочаровать замуж я пока не вышла и потом глупости не завидуют
НАТАЛЁК
Thursday, 01 September 2005, 15:24
mcbrat QUOTE |
перестань завидовать красоте и сексуальности Насти. |
Ни чё в ней такого нет, ни сексуальности, ни красоты! От нее только негативы прут!
Vlada
Thursday, 01 September 2005, 15:27
QUOTE |
От нее только негативы прут |
негативы там ого-го какие. так самое ужасное это чрезмерная глупость
Добавлено:
Бузову в этом смысле переплюнула
mcbrat
Friday, 02 September 2005, 10:10
Наталик: я и так знаю, что ты страшно завистливая,могла бы ненапоминать. Я гайлова у тебя любого мужчину отобьет
Charming_queen
Friday, 02 September 2005, 12:36
QUOTE |
только такой мужчина как я ее достоин. |
Знаешь ТАКАЯ самоуверенность никому не подходит!) Зачастую именно такие самоуверенные в себе парни больше всего и раздрожают девушек!
А то смотри как бы Настя тебя не отшила так, что твоя уверенность опустится ниже плинтуса!
Уж она это умеет)
Добавлено:
mcbrat кастати насчёт замужества....после него жизнь не кончена!!! Особенно если ты вышла замуж за любимого! И не каждый человек способен найти свою любовь! Наоборот Владе повезло! А вот Насти повезёт или нет...ещё не известно!
НАТАЛЁК
Friday, 02 September 2005, 17:48
mcbrat Я не завистливая!
QUOTE |
Ягайлова у тебя любого мужчину отобьет |
А мне этого не надо! Она сама по себе, я сама! А то что она мне не нравится, это мое мнение, и не только!
Swm88
Friday, 02 September 2005, 17:54
А мне она нДравится!!!
НАТАЛЁК
Friday, 02 September 2005, 18:10
Swm88 Ну... на вкус и цвет!!!
Swm88
Friday, 02 September 2005, 19:31
А что кроме как мне она ни кому не нДравиться???
Добавлено:
Что я тут один???
камасутра
Friday, 02 September 2005, 20:33
Один
Charming_queen НАТАЛЁК Я вас поддерживаю!
НАТАЛЁК
Friday, 02 September 2005, 22:15
камасутра Если вы меня, то я вас!
NAGVAL
Friday, 02 September 2005, 22:58
Незнаю как вам.. но мне нравится это девушка... Она красивее всех на ДОМ 2,
НАТАЛЁК
Saturday, 03 September 2005, 0:01
NAGVAL Да не то что красивая или нет! Просто всех превыше себя ставит, чего всем это и не нравится! Да, впринципе, она страшненькая! И это моё мнение!
Akio
Saturday, 03 September 2005, 12:37
То же не навидел, стервочка ещё та!!!
вАрона
Saturday, 03 September 2005, 19:51
Делаю первое предупреждение!
NAGVAL
Saturday, 03 September 2005, 20:19
НАТАЛЁК
а вкус и цвет товарища нет...
MovAx
Monday, 05 September 2005, 10:34
Её бы на производственные работы, или в колхоз картошку покопать, понтов бы поубавилось 100 пудова..
Nafig
Monday, 05 September 2005, 12:27
Ну что вы прям так к ней..
Мне лично нравится она. Да, понтуется, ну и что. Но она ни на чьё мнение не смотрит и ни под кого ни прогибается. Она говорит то что думает.
Duke
Tuesday, 06 September 2005, 12:23
QUOTE |
Она говорит то что думает |
Это да.Но это не от большого ума QUOTE |
Мне лично нравится она |
семпатичная,базара нет
QUOTE |
Но она ни на чьё мнение не смотрит и ни под кого ни прогибается |
Этим качеством должен облодать любой нормальный человек. Её же очень трудно назвать умной.Научилось красиво говорить и всё.... Много слов,а по делу ноль. Вообщем актриса.......с отсутствием каких либо отличающих качеств.ПУСТЫШКА.
Алешкина любовь
Tuesday, 06 September 2005, 12:37
Duke, ты смотришь Дом? Как-то в твой образ не вписывается...
НАТАЛЁК
Tuesday, 06 September 2005, 12:52
Nafig QUOTE |
Да, понтуется, ну и что. |
Потому и понтуется, что звездится! А на самом деле, как заметил Duke, пустышка есть пустышка, она и в Африке - пустышка!
Charming_queen
Tuesday, 06 September 2005, 13:07
НАТАЛЁК да нет...Настя далеко не пустышка....
НАТАЛЁК
Tuesday, 06 September 2005, 13:24
Charming_queen Да мне то, вообщем то, какая бы она ни была, в любом случае, она мне не нравится, если она связана с Водонаевой!
Duke
Tuesday, 06 September 2005, 14:14
Старая Черепаха-ха-ха Не фанат конечно.Но смотрю. Я счтиаю,что умею в людях разбираться. И это есть моё мнение о Ягайловой.Просто я вижу,что её дар красиво говорить многих убеждает в её уме и сообразительности. Но это не так. ПУСТЫЕ слова и такие же поступки. Причитай мой пост ещё раз, вдумайся и понаблюдай за ней. И ты всё поймёш.
Алешкина любовь
Tuesday, 06 September 2005, 14:39
Да никто и не говорит, что она дурочка, просто от нее возникают негативные впечатления.
НАТАЛЁК
Tuesday, 06 September 2005, 20:58
QUOTE |
она дурочка, просто от нее возникают негативные впечатления. |
Истинное мнение!!! Тебе репка
Капризная
Thursday, 08 September 2005, 16:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Saturday, 10 September 2005, 0:50
Фуууух!!! Наконец то Яга свалила с проекта!
кук
Saturday, 10 September 2005, 9:58
Да!!!!!!!! УУРРРААА!!!!!!
ВалЯнтинка
Saturday, 10 September 2005, 13:39
УРААААААААА!!!!!!!! УШЛА!!!!!!!!
NAGVAL
Saturday, 10 September 2005, 20:04
Nafig
А что я такого написала.. мы же обсуждаем всех... И переправку вы мне сделали не правельно..
Lost
Saturday, 10 September 2005, 21:01
Я так и не поняла... А что за секрет и Васи с Настей Глущенко???
Vlada
Saturday, 10 September 2005, 21:47
секрет я поняла такой что настя другая с ним переспала
Clea
Monday, 12 September 2005, 22:15
Слава богу,Настя ушла!Тоже не представляю,как бы её терпела в дальнейшем
Kristisha
Sunday, 18 September 2005, 22:21
Все так плохо от ней отзываются....но все таки выграла ББ...по зрительскому гослосованию. Я Дом- 2 смотрела только потмучто она там была...она очень интересная особа...
Добавлено:
И не строит она выше всех себя...она ведет себя так какая она есть...Говорит то что думает...на ней всеобщее внимание...к ней нет РАВНОДУШНЫХ!Заметьте!ЕЕ Очень любят или Ненавидят!
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 September 2005, 22:31
лично меня она бесит....ну..1) строит больно много...2) краситЦа отвратно !