Когда родители против...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
RossoDrago
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами такой проблемой- я встречаюсь с девушкой, у нас с ней был секс, кароче, её мама про это узнала и запрещает мне с ней встречаться, но я продолжаю с ней встречаться, суть в следующем, мы хотим заняться сексом(очень хотим), но её папа не отпускаетеё ко мне, она ему ещё соврать не может! Да и папа у неё вечно дома...
Что делать? Как ей обмануть своих предков?
ИгОзА
RossoDrago
пускай днём погулять типа с подругами, а сама к тебе))
lindros
RossoDrago
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами такой проблемой- я встречаюсь с девушкой, у нас с ней был секс, кароче, её мама про это узнала и запрещает мне с ней встречаться, но я продолжаю с ней встречаться, суть в следующем, мы хотим заняться сексом(очень хотим), но её папа не отпускаетеё ко мне, она ему ещё соврать не может! Да и папа у неё вечно дома...

Судя по всему, вы еще ма-а-аленькие.
ИгОзА
lindros
тебя просили не про возраст сказать, а помочб проблеме!
Stickman
RossoDrago
слушай, во многих темах тебя вижу, ты прости, но задаёшь немного странные, а порой и глупые вопросы, Линдрос прав, ты наверно правда маленький. Одну тему Jakkata уже прикрыла твою, из-за тупых вопросов, думаю эта тема тоже долго не продержится
lindros
ИгОзА
lindros
тебя просили не про возраст сказать, а помочб проблеме!

Как же я ему помогу, кормилец?
Мне ему что, рассказать как папандопуло её из дома выманить? Или её как выманить? Тьфу ты, запутался совсем. Слушай, RossoDrago , ты кого хочешь то, в смысле выманить? Папандопуло или дочку его?
Stickman
Слушай, RossoDrago , ты кого хочешь то, в смысле выманить? Папандопуло или дочку его?

laugh.gif
Я думаю дочку, ведь если папа придёт домой и застанет его... ph34r.gif
lindros
Stickman
Я думаю дочку, ведь если папа придёт домой и застанет его...

Ага, застанет его, так сказать, в прямом эфире.smile.gif Круто будет, вложит им ремня,... или табуретки,... или утюга, ну, короче что под руку попадется.
Stickman
Ага, застанет его, так сказать, в прямом эфире. Круто будет, вложит им ремня,... или табуретки,... или утюга, ну, короче что под руку попадется

да подожди ты, ещё не всё потерено, нужно сначала узнать на каком этаже живёт эта девушка smile.gif
RossoDrago
Нихера я не маленький, проблема для меня очень сурьёзная!
Что бы больше было понятно, я про себя чуть-чуть расскажу...
Итак, я живу во Вьетнаме, в русском микрорайоне, вариант с подружкой не подходит, тк, у девушки у моей нету подруг в МК тк она тока недавно приехала, темболее днём около +35 градусов жары, папка её тока недавно с нефтянной платформы прилетел, щас 2 недели дома отсиживаться будет....
Вы мне нормально помоч можите???!!!
ЗЫ не задавайте вопросы про Вьетнам и как я сюда попал....
TwisT
RossoDrago
Она что вообще на улицу невыходит???Если выходит, дык тогда в чем проблема??? А если нет, то это серьезно батенька....
FLooKi
RossoDrago
((: бедолага я тебе сочувствую... laugh.gif убей папу
Jakkata
RossoDrago
если так уж неймется, квартира друзей - вариант. А жара вообще - способствует сексу на природе. Выманить девушку просто - пусть например, в магазин выйдет, в самый дальний. unsure.gif
RossoDrago
Тут МК маленький, всё видно, а дальних магазинов нету, во вьтнамские идти нету смысла, они все днём закрыты, у друзей хаты тоже нету....
PS папу убивать плохо...
Добавлено:
Нужен просто ахриненный предлог!
ИгОзА
RossoDrago
уж слишком щекотливая ситуация..
посоветую одно - терпеть . . .
папа уедет и будете дальше заниматься сексом))
RossoDrago
Я не могу столько ждать!
Flight

Мама поступает глупо, т.к. после драки кулаками не машут -дело сделано, дочка уже не невинна. Зачем эти запреты?

Вот эту идею надо бы донести до родителей.
Duke
Вот эту идею надо бы донести до родителей
Да. Только корректно и тактично.Дабы не усугубить положение.
IndigoEmoBoy
чертовски сложная ситуация...но единственный выход: это прогулки днём ...
RossoDrago
Мамы у неё дома нету, тока папа, а папа не дурак....
Stickman
у девушки у моей нету подруг в МК тк она тока недавно приехала

ну пусть скажет, что познакомилась
Она что вообще на улицу невыходит???

да бред, ей же не 10 лет, какой-то домашиний арест получается
Я не могу столько ждать!

да ты чё без секса жить чтоли не можешь? ну могут тебе посовеновать отличный вариант-подр... smile.gif
Мама поступает глупо, т.к. после драки кулаками не машут -дело сделано, дочка уже не невинна. Зачем эти запреты?

даа, мама странная, она так до старости лет её беречь будет, я бы на месте мамы, сел бы рядом с дочькой и рассказал ей о всех средствах предохранения и чего тогда боятся? Все люди сексом занимаются, никто же не умер пока.
lindros
RossoDrago, пипец, у вас там что, рабство?
Я не могу столько ждать!

А что такое?
Мамы у неё дома нету, тока папа, а папа не дурак....

Ага, конечно. Дурак то дома не сидит ведь целыми днями...smile.gifsmile.gif
Stickman
Все люди сексом занимаются, никто же не умер пока.

Зато родилось много, как тут сказал один шутник.
В.Пух

детский сад, ей богу.
Предки не дают трахаться? Трахай предкам мозги (как своим так и её предкам)..
RossoDrago
еЁ мама против тк тут в МК про меня много сплетин ходит, типа я тут как криминальный афторитет, она(мама) не хочет что бы про её дочь слухи ходили.....
Вариант про токашто познакомившей подружкой тоже как-то не катит, ибо начнут расспрашивать, мол кто? от куда и тд и тп...
Вот по этому и не дают ей со мной трахаться!
Stickman
Вариант про токашто познакомившей подружкой тоже как-то не катит, ибо начнут расспрашивать, мол кто? от куда и тд и тп...

ну и чё? пусть придумает что-нибудь, или родичи попросят всех её новых подружек привести домой и познакомить с родителями?
Вот по этому и не дают ей со мной трахаться!

может ты себе новую пассию найдёшь и проблем меньше будет, коль уж так трахатся хочешь, что терпеь не можешь, ради любимой
еЁ мама против тк тут в МК про меня много сплетин ходит, типа я тут как криминальный афторитет

коль ты такой авторитет, чтож такие проблемы у тебя?
она(мама) не хочет что бы про её дочь слухи ходили.....

да вообще какая-то странная семейка и вообще твоя история тоже какая-то странная.
LeVoN_[CCCP]
Ужас... Криминальный афторитет? Это во сколько лет то? Ладно бы там городок допустим в 50к жителей... Ну да ладно.. Единственно что тебе может тут помоч - полюбить ее родителям мозги. Желательно тому кто настроен менее полярно. Если они в Росси нчинали жить, то конечно привести в пример их время. Если ты все правильно сделаешь то они поймут.
lindros
Stickman
может ты себе новую пассию найдёшь и проблем меньше будет, коль уж так трахатся хочешь, что терпеь не можешь, ради любимой

В натуре, оттарабань какую-нибудь вьетнамочку. Круто же наверно?
Кызымка
Это какой-то кошмар. Я уже устала подстраиваться под родителей, чтобы им понравился парень, с которым я начинаю встречаться! Мою маму вообще никто не устраивает: то не там работает, то нация не та, то возраст не тот, то выглядит не так, то не так умён, то не так разговаривает и общается и т. д. ohmy.gif Лучше вообще не знакомить!!! А с другой стороны, надо и их послушать!!!
lindros
Кызымка
то нация не та

Им татарина надо?
Stickman
lindros
В натуре, оттарабань какую-нибудь вьетнамочку. Круто же наверно?

и чтоб у девушки той притензии не было, пусть мол скажет-все притензии к твоему папе!
Кызымка
то не там работает, то нация не та, то возраст не тот, то выглядит не так, то не так умён, то не так разговаривает и общается и т. д.

да какая разница какой он, главное чтоб ты его любила!
А с другой стороны, надо и их послушать!!!

скажи, а женится на нём кто будет, твоя мама или ты? Ну вот...поэтому ты должна выбирать!
lindros
Им татарина надо?

5 баллов! laugh.gif
Jakkata
Я уже на пороге решения закрыть тему... unsure.gif
RossoDrago
Я думаю, что стоит закрыть эту тему, тк я всем благодарин за хорошие и не хорошие советы, надеюсь они мне помогут
А можно эту тему удалить? ph34r.gif
Кызымка
Да, им татарина надо! laugh.gif