RossoDrago
Sunday, 14 August 2005, 21:51
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами такой проблемой- я встречаюсь с девушкой, у нас с ней был секс, кароче, её мама про это узнала и запрещает мне с ней встречаться, но я продолжаю с ней встречаться, суть в следующем, мы хотим заняться сексом(очень хотим), но её папа не отпускаетеё ко мне, она ему ещё соврать не может! Да и папа у неё вечно дома...
Что делать? Как ей обмануть своих предков?
ИгОзА
Sunday, 14 August 2005, 23:22
RossoDrago
пускай днём погулять типа с подругами, а сама к тебе))
lindros
Sunday, 14 August 2005, 23:29
RossoDrago QUOTE |
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами такой проблемой- я встречаюсь с девушкой, у нас с ней был секс, кароче, её мама про это узнала и запрещает мне с ней встречаться, но я продолжаю с ней встречаться, суть в следующем, мы хотим заняться сексом(очень хотим), но её папа не отпускаетеё ко мне, она ему ещё соврать не может! Да и папа у неё вечно дома... Что делать? Как ей обмануть своих предков? |
Судя по всему, вы еще ма-а-аленькие.
ИгОзА
Sunday, 14 August 2005, 23:31
lindros
тебя просили не про возраст сказать, а помочб проблеме!
Stickman
Sunday, 14 August 2005, 23:51
RossoDrago
слушай, во многих темах тебя вижу, ты прости, но задаёшь немного странные, а порой и глупые вопросы, Линдрос прав, ты наверно правда маленький. Одну тему Jakkata уже прикрыла твою, из-за тупых вопросов, думаю эта тема тоже долго не продержится
lindros
Sunday, 14 August 2005, 23:56
ИгОзА QUOTE |
lindros тебя просили не про возраст сказать, а помочб проблеме! |
Как же я ему помогу, кормилец?
Мне ему что, рассказать как папандопуло её из дома выманить? Или её как выманить? Тьфу ты, запутался совсем. Слушай, RossoDrago , ты кого хочешь то, в смысле выманить? Папандопуло или дочку его?
Stickman
Sunday, 14 August 2005, 23:58
QUOTE |
Слушай, RossoDrago , ты кого хочешь то, в смысле выманить? Папандопуло или дочку его? |
Я думаю дочку, ведь если папа придёт домой и застанет его...
lindros
Monday, 15 August 2005, 0:09
Stickman QUOTE |
Я думаю дочку, ведь если папа придёт домой и застанет его... |
Ага, застанет его, так сказать, в прямом эфире.
Круто будет, вложит им ремня,... или табуретки,... или утюга, ну, короче что под руку попадется.
Stickman
Monday, 15 August 2005, 0:20
QUOTE |
Ага, застанет его, так сказать, в прямом эфире. Круто будет, вложит им ремня,... или табуретки,... или утюга, ну, короче что под руку попадется |
да подожди ты, ещё не всё потерено, нужно сначала узнать на каком этаже живёт эта девушка
RossoDrago
Monday, 15 August 2005, 0:26
Нихера я не маленький, проблема для меня очень сурьёзная!
Что бы больше было понятно, я про себя чуть-чуть расскажу...
Итак, я живу во Вьетнаме, в русском микрорайоне, вариант с подружкой не подходит, тк, у девушки у моей нету подруг в МК тк она тока недавно приехала, темболее днём около +35 градусов жары, папка её тока недавно с нефтянной платформы прилетел, щас 2 недели дома отсиживаться будет....
Вы мне нормально помоч можите???!!!
ЗЫ не задавайте вопросы про Вьетнам и как я сюда попал....
TwisT
Monday, 15 August 2005, 0:31
RossoDrago
Она что вообще на улицу невыходит???Если выходит, дык тогда в чем проблема??? А если нет, то это серьезно батенька....
FLooKi
Monday, 15 August 2005, 0:37
RossoDrago ((: бедолага я тебе сочувствую...

убей папу
Jakkata
Monday, 15 August 2005, 0:45
RossoDrago если так уж неймется, квартира друзей - вариант. А жара вообще - способствует сексу на природе. Выманить девушку просто - пусть например, в магазин выйдет, в самый дальний.
RossoDrago
Monday, 15 August 2005, 1:14
Тут МК маленький, всё видно, а дальних магазинов нету, во вьтнамские идти нету смысла, они все днём закрыты, у друзей хаты тоже нету....
PS папу убивать плохо...
Добавлено:
Нужен просто ахриненный предлог!
ИгОзА
Monday, 15 August 2005, 1:30
RossoDrago
уж слишком щекотливая ситуация..
посоветую одно - терпеть . . .
папа уедет и будете дальше заниматься сексом))
RossoDrago
Monday, 15 August 2005, 8:18
Я не могу столько ждать!
Flight
Monday, 15 August 2005, 9:35
Мама поступает глупо, т.к. после драки кулаками не машут -дело сделано, дочка уже не невинна. Зачем эти запреты?
Вот эту идею надо бы донести до родителей.
Duke
Monday, 15 August 2005, 10:04
QUOTE |
Вот эту идею надо бы донести до родителей |
Да. Только корректно и тактично.Дабы не усугубить положение.
IndigoEmoBoy
Monday, 15 August 2005, 11:57
чертовски сложная ситуация...но единственный выход: это прогулки днём ...
RossoDrago
Monday, 15 August 2005, 12:19
Мамы у неё дома нету, тока папа, а папа не дурак....
Stickman
Monday, 15 August 2005, 12:21
QUOTE |
у девушки у моей нету подруг в МК тк она тока недавно приехала |
ну пусть скажет, что познакомилась
QUOTE |
Она что вообще на улицу невыходит??? |
да бред, ей же не 10 лет, какой-то домашиний арест получается
QUOTE |
Я не могу столько ждать! |
да ты чё без секса жить чтоли не можешь? ну могут тебе посовеновать отличный вариант-подр...
QUOTE |
Мама поступает глупо, т.к. после драки кулаками не машут -дело сделано, дочка уже не невинна. Зачем эти запреты? |
даа, мама странная, она так до старости лет её беречь будет, я бы на месте мамы, сел бы рядом с дочькой и рассказал ей о всех средствах предохранения и чего тогда боятся? Все люди сексом занимаются, никто же не умер пока.
lindros
Monday, 15 August 2005, 14:42
RossoDrago, пипец, у вас там что, рабство?
QUOTE |
Я не могу столько ждать! |
А что такое?
QUOTE |
Мамы у неё дома нету, тока папа, а папа не дурак.... |
Ага, конечно. Дурак то дома не сидит ведь целыми днями...

Stickman
QUOTE |
Все люди сексом занимаются, никто же не умер пока. |
Зато родилось много, как тут сказал один шутник.
В.Пух
Monday, 15 August 2005, 19:47
QUOTE |
Что делать? Как ей обмануть своих предков? |
детский сад, ей богу.
Предки не дают трахаться? Трахай предкам мозги (как своим так и её предкам)..
RossoDrago
Monday, 15 August 2005, 21:33
еЁ мама против тк тут в МК про меня много сплетин ходит, типа я тут как криминальный афторитет, она(мама) не хочет что бы про её дочь слухи ходили.....
Вариант про токашто познакомившей подружкой тоже как-то не катит, ибо начнут расспрашивать, мол кто? от куда и тд и тп...
Вот по этому и не дают ей со мной трахаться!
Stickman
Monday, 15 August 2005, 22:04
QUOTE |
Вариант про токашто познакомившей подружкой тоже как-то не катит, ибо начнут расспрашивать, мол кто? от куда и тд и тп... |
ну и чё? пусть придумает что-нибудь, или родичи попросят всех её новых подружек привести домой и познакомить с родителями?
QUOTE |
Вот по этому и не дают ей со мной трахаться! |
может ты себе новую пассию найдёшь и проблем меньше будет, коль уж так трахатся хочешь, что терпеь не можешь, ради любимой
QUOTE |
еЁ мама против тк тут в МК про меня много сплетин ходит, типа я тут как криминальный афторитет |
коль ты такой авторитет, чтож такие проблемы у тебя?QUOTE |
она(мама) не хочет что бы про её дочь слухи ходили..... |
да вообще какая-то странная семейка и вообще твоя история тоже какая-то странная.
LeVoN_[CCCP]
Tuesday, 16 August 2005, 4:18
Ужас... Криминальный афторитет? Это во сколько лет то? Ладно бы там городок допустим в 50к жителей... Ну да ладно.. Единственно что тебе может тут помоч - полюбить ее родителям мозги. Желательно тому кто настроен менее полярно. Если они в Росси нчинали жить, то конечно привести в пример их время. Если ты все правильно сделаешь то они поймут.
lindros
Tuesday, 16 August 2005, 8:46
Stickman QUOTE |
может ты себе новую пассию найдёшь и проблем меньше будет, коль уж так трахатся хочешь, что терпеь не можешь, ради любимой |
В натуре, оттарабань какую-нибудь вьетнамочку. Круто же наверно?
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 9:25
Это какой-то кошмар. Я уже устала подстраиваться под родителей, чтобы им понравился парень, с которым я начинаю встречаться! Мою маму вообще никто не устраивает: то не там работает, то нация не та, то возраст не тот, то выглядит не так, то не так умён, то не так разговаривает и общается и т. д.

Лучше вообще не знакомить!!! А с другой стороны, надо и их послушать!!!
lindros
Tuesday, 16 August 2005, 10:32
Кызымка
Им татарина надо?
Stickman
Tuesday, 16 August 2005, 11:11
lindros QUOTE |
В натуре, оттарабань какую-нибудь вьетнамочку. Круто же наверно? |
и чтоб у девушки той притензии не было, пусть мол скажет-все притензии к твоему папе!
Кызымка
QUOTE |
то не там работает, то нация не та, то возраст не тот, то выглядит не так, то не так умён, то не так разговаривает и общается и т. д. |
да какая разница какой он, главное чтоб ты его любила!
QUOTE |
А с другой стороны, надо и их послушать!!! |
скажи, а женится на нём кто будет, твоя мама или ты? Ну вот...поэтому ты должна выбирать!
lindros
5 баллов!
Jakkata
Tuesday, 16 August 2005, 11:19
Я уже на пороге решения закрыть тему...
RossoDrago
Tuesday, 16 August 2005, 12:33
Я думаю, что стоит закрыть эту тему, тк я всем благодарин за хорошие и не хорошие советы, надеюсь они мне помогут
А можно эту тему удалить?
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 12:43
Да, им татарина надо!