Остапенко, Евсиков и Ягайлова...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
MAX'69
Кто вам больше нравится?
Irysi4ka
Олеся, Олеся и еще раз Олеся!!!! Я болела за нее и оч хотела чтоб она выиграла в ББ!!!! Она милая, симпатичная!Олеся умничка!!!!
MAX'69
Я тоже за Лесю. Вчера я немного поволновался, когда Собчак сказала, что придётся выбирать из троих - двоих. Ну а по-скольку известно, что будет опять мужское голосование, то я подумал, что Олесю отшили, выбрав Ягу и Сергея, но зря волновался.....
Апельсиночка
Сережа Евсиков! Серьёзный, рассудительный, молодой человек. Болела за него в "Большом брате". Но Марина, которая хочет строить с ним отношения, совершенно не для него...деревня такая по сравнению с ним... Надеюсь, он найдёт кого-нибудь поприличнее:)
Добавлено:
Сережа Евсиков! Серьёзный, рассудительный, молодой человек. Болела за него в "Большом брате". Но Марина, которая хочет строить с ним отношения, совершенно не для него...деревня такая по сравнению с ним... Надеюсь, он найдёт кого-нибудь поприличнее:)
IndigoEmoBoy
а где вариант: никто???
НАТАЛЁК
Из всех троих больше нравится Олеся. А Настю просто ненавижу! mad.gif Короче, уся из себя такая фифа, блин! Тем более что она нашла общий язык с Водонаевой, которую я еще больше ненавижу! Ну Серега еще ничё, но больше нравится Олесик!
MAX'69
Олеся видно, что добрая, ав от Яга........
НАТАЛЁК
Олеся видно, что добрая, ав от Яга........
Настоящая Баба-Яга! Ей еще надеть бандану на голову, ваще похожа будет!
Irysi4ka
Настоящая Баба-Яга! Ей еще надеть бандану на голову, ваще похожа будет!

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Хорошо сказала!!!!!!
MAX'69
Скорее бы эту Рыгайлову выкинули wink.gif))))
Charming_queen
Если Настя не перестанет считать себя выше других...то её оочень скоро выгонят....к тому же то, что она выиграла ББ отличный предлог....для её ухода...
mcbrat
Настя вне сомнения лучше всех.
И я уверен, что она уйдет с проекта намного позже других больших братьев.Помните голосование,когда Большие братья только пришли и голосовали против Ягайловой- если бы проголосовали за кого-то другого-его бы выгнали, а так пришлось ведущим обратить все в шутку.
Кстати, у меня в голове возродилась ранее погубленная идея,с уходом Маши Политовой, попасть на дом два. Теперь можно прийти за Ягайловой.
Charming_queen
mcbrat уверена Ягайлова за тобой не пойдёт!)......но она бес сомнения лучше Политовой!)
НАТАЛЁК
mcbrat
Кстати, у меня в голове возродилась ранее погубленная идея,с уходом Маши Политовой, попасть на дом два. Теперь можно прийти за Ягайловой.
Блин, ну и вкусы!!! dry.gif Хотя Яга малость превосходит Политовой в разговорах, а остальном - туфта!!!
ВалЯнтинка
Олесечка, она милашка!!!!
MAX'69
Да, видно, что ягайла-чмошная, а Олеська - добрая....
AnlimiteD
Я за серёгу! smile.gif
kisia
настя она хоть и не вызывет симпатии у учасников, но тем не менее онв таким образом проявила себя больше чем другие!!! а это популярность!!! а вообще она умница! хотя если научиться другим образом завоевывать внимание....... то будит не такая популярная!!! wink.gif
кук
Я за Остапенко. А Ягайлова меня просто бесит.
AnlimiteD
кук smile.gif
кук
wink.gif мне раньше Ягайлова нравилась, када она в ББ была. С самого начала. А потом просто бесить начала. И терь в доме тоже начала. То ей не нравится, это ей не нравится. Посвящение ей не понравилось видите ли. Блин пришла сиди и молчи в тряпочку. А у нее одни заявления.
Nafig
Остапенко smile.gif
Vein
Однозначно ОСТАПЕНКО!!! Евсиков тоже ничего.
Про Ягайлову я лучше промолчу...
MAX'69
Рыгайлова, в аут!!!!!!!!!!!!!
НАТАЛЁК
А я чёт смотрю, здесь на голосовании, у Яги больше %, чем у Сереги! Чё за не справедливость? Серега то намного клевый, чем эта коза! dry.gif
MAX'69
Ну что сказать...теперь на проекте стало на одного участника из ББ меньше...
кук
Жалко, я не хотела чтоб Сергей уходил. sad.gif
nirvania
Интересная пара получилась бы из Олеси и Сергея... настю даже коментировать не буду, у всех свои заморочки. А вообщем не нравится никто.
Charming_queen
nirvania может за периметром они будут парой...но я не думаю,ч то Сергей позволит в своей личной жизни присутствовать камерам!
в®едина
Без сомнений Остапенко... smile.gif
Clea
Мне нравятся Сергей и Олеся.Но только не Ягайлова!!
_БеСтЫжАя_
Олеся лучшая....(просто во многих вопросах я с ней полность солидарна)))
а вот Ягайлова меня просто бесит....маленькая девчушка, которая особенно из себя ничего не представляет.....фе..... dry.gif
мне просто интерестно какие....извиняюсь за выражение балбесы...за нее голосовали?!... mad.gif
лучше бы Остапенко выиграла...или на последок Сережка.....вообщем...вы поняли..... wink.gif
кук
Да поняли и я полностью с тобой солидарна.
ШеЛьМочКа
да че вам всем ягайлова не нраиться.....нормальная онав....прада иногда заскоки бывают......
Irysi4ka
....прада иногда заскоки бывают......

вот првада из-за заскоков и не нравится