"Угадай, кто?" или все про Эштона Катчера...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Iowa
Недавно посмотрела фильм "Угадай, кто?" в кинотеатре и была очарована игрой Эштона Катчера. Он так вошел в роль... Да и вообще такой милый... Кстати,у него жена Деми Мур... Кслассный мужик, обожаю его, но ему ведь только 26...
А как вам вообще фильм??? Смотрели????
Stickman
я очень хочу посмотреть этот фильм!
Night Watch
Я не смотрела помоему, но если играет Эштон Катчер, то стоит глянуть
FLAB
Я смотрел....фильм...стандартная комедия...Кетчер...сыграл великолепно....но Дочь Босса...тоже с Кетчером мне понравился больше...
Iowa
Stickman
Безумно нравится как играет Катчер!!!
Он супер, особенно, когда он смотрит неуверенным
взглядом. Я тут фоток накачала его, просто зашибись!
Night Watch
Тебе он тоже нравится???
FLAB
Та ну, у нее глаза как-то вверх уголками.
Странно... Хотя если сравноивать с другими
негритосками(она мудлатка!), то она я думаю
прикольная, как для мужиков...

А можно скачать кусочек этого фильма где-то в иннете?
Stickman
Безумно нравится как играет Катчер!!!
Он супер, особенно, когда он смотрит неуверенным
взглядом. Я тут фоток накачала его, просто зашибись!

видно что он реально повзрослел, после фильма "Где моя тачка, чувак?"
"Дочь моего босса" тоже прикольный фильм, Тара Рид классная!
Iowa
Stickman
ОнЁ кстати смотриться более мужественным да и вообще мужиком
когда коротко стриженныйЁ а вот когда с волосиками он уже становиться более миленькимЁ симпатичнненьким что хочется его взять и в постель затащить... rolleyes.gif и такой миленький аккуратненький сексЁ а вот когда он коротко стриженный хочется все грубо грубоёёё
КорочеЁ что!то с темы съехалаёёё
Он супер!!!
А из девченок кто-то что-то напишет???
Stickman
только что посмотрел "Угадай, кто?", мне фильм не понравился. Тупая романтичная комедия. Фильм слабый.
Iowa
Да тут не в комедии фишкаЁ а в Эштоне Катчере да и в его игре...
Я смотрела в кинотеатре и меня он просто поразил...
Это мое мнение... huh.gif blush2.gif 17.gif 39.gif kiss.gif thumbup.gif w00t.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stickman
Да тут не в комедии фишкаЁ а в Эштоне Катчере да и в его игре...

и в чём в нём фишка? Или я должен пялится на него весь фильм влюблёнными глазами?
Night Watch
Тебе он тоже нравится???
Актёр хороший, шоу ведёт прикольное, классный чувак, приколист:)))
Iowa
Stickman
Почему бы и нет?????? laugh.gif
Stickman
Почему бы и нет??????

нет, спасибо, я лучше на девушек полюбуюсь, а в этом фильме кроме как на эту негритянку не на кого смотреть, а нет..одна понравилась, эта жена того чувака, которая на свадьбе была!
Iowa
Stickman
А мамочка что ли той бабы негритоски???
Stickman
А мамочка что ли той бабы негритоски???

нет, она подошла со своим мужем к папаше, когда тот тайно смывался на машине на вокзал за Катчером
Iowa
Не обратила внимание. Слушай, а можно как-то скачать кусок фильма в иннете? Есть такая фишка???

А мне тот пе*ик понравился... rolleyes.gif
Stickman
Iowa
Не обратила внимание

эх ты)))
Слушай, а можно как-то скачать кусок фильма в иннете? Есть такая фишка???

нет, я весь фильм скачал только, ну а когда скачал, уже могу вырезать.
Iowa
и мне прислать??????????)))))))) rolleyes.gif плиззззз
Stickman
и мне прислать??????????))))))))  плиззззз

дорогая, ты знаешь сколько он весить будет? мне он обратно придёт с пометкой "слишком большой размер".
Извините за флуд ph34r.gif
Iowa
А ты вырежи кусок, там где он с папой знакомиться на кухне... У него там такой вид.. Немного неуверенный... Или там где он в начале вещи перетаскивает... А????? sad.gif sad.gif sad.gif !(тоже извиняюсь...)
Stickman
Iowa
всё равно оч большой объём получится, в письмо не влезет, так бы с радостью sad.gif
Iowa
да ладно, хорошо... не стоит... sad.gif
SoulSuit
Смотрел в кинотеатре.

Если бы не "Знакомство с родителями" и "...с Факерами", то оч. прикольный фильм.
Просто ассоциируется...
John Lord
Кхм, вообще-то на американский манер его имя произносится как: Аштон Кучер и никак иначе...

Сам его по будням наблюдаю в популярном сейчас после "Друзей" сериале "That '70s show". Правда я смотрю не из-за Аштона, а потому что этих самых "Друзей" и напоминает. Только в "Друзьях" герои были людьми около тридцатника, а тут герои на десять лет моложе. Аштон играет такого же персонажа как и Джоуи в "Друзьях", то есть такого туповатого лавеласа. Некоторые серии вообще отпад. smile.gif
Selesta
Над фильмом я хохотала как сумасшедшая. Пересмотрела второй раз и почти нигде уже не смеялась... Делаем вывод, фильм из разряда тех, которые можно смотреть лишь однажды... Чисто мое мнение...Никому не навязываю.
RitOk
Классный фильм! Смотрела сразу после выхода его, до сих пор держу на компе... Эш - заЯц tongue.gif Самый лучший... tongue.gif
Amstel
А я вчера смотрел, оч. понравился. Хочу вам сказать, что в конце вильма у меня глаза чуть-чуть прослезились.... ph34r.gif
клевый фильм!
[HoT]
Согласен...Мне все фильмы с Эштоном, которые я видел, нравятся smile.gif
_Joker_
Этот фильм мне очень понравился!!!

Еще стоит посмотреть фильмы с у частием Эштона Катчера:
"Больше, чем любовь"
"Дочь моего босса"
"Молодожены"
"Эффект бабочки"
"Где моя тачка, чувак?"
К_Э_Т_И