Люмэн

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Iowa
Что кто думает о этой группе? Я вот вчера просидела 2,5 часа в иннете, качала песню "Сид и Нэнси". Теперь сижу балдею... biggrin.gif
Iowa
Что? Никто не знает такой группы??? sad.gif

Искусственное поддержание темы запрещено на этом форуме. Замечание.
Valihan
Походу дело так sad.gif ну я думаю что ни чё...надо будет послушать huh.gif
Flaviy
Iowa

А что за музыку они играют? huh.gif
сТрАнНо..
Iowa
КаК не знают???????
зНАЕМ!!!!
я например офень лублу их!
"варить кофе..ждать любовь..получать пока что в бровь..вот и вся-а-а жизнь,вот и вся ночь.."
а "сид и нэнси" я пела на НАШЕМ радио,когда дозвонилась в "щас СПОЮ!"
...и ни за что не доживем до пенсии как сид и нэнси..сид и...

ещё они будут выступать в Питере на "НАШИХ в ГОРОДЕ!"
вообще люмэн-класс,тока вроде пишется---LUMEN alien.gif

Iowa
Iowa

А что за музыку они играют? 

Судя по двум песням рок. Но какой-то он легкий!!!
Послушай Сид И нэнси. Должно понравится!!!

Iowa
КаК не знают???????
зНАЕМ!!!!

Ой! Достучалась!!! biggrin.gif
Я тоже люблю петь Сид и ............... (писать долго)...
У меня просто выходит поэтому нравится!!! biggrin.gif
Angelskaya
Классная группа!Мне нравится!Не все песни...конечно...но Кофе,Сид и Ненси,Три пути thumbup.gif
IndigoEmoBoy
на мой взгляд Lumen (с лат. "светлый, светящийся") играют полную ерунду,
они пробились одной песней, с ней и уйдут. когда-то мне нравилась песня
"кАтёнок", а потом надоела и я выкинул их диск. Люмэн-это образец того, как
не нужно играть панк-рок, потому что они попсовы до мозга и костей.
но мне нравится их вокал, да и музыканты, в принципе, не такие уж и бездарные,
я считаю, что им нужно себя попробовать в чём-нибудь серьёзном, например,
пост-гранже. тогда, может быть, от них отлипнет звание уфимских "пистолз",
потому что это просто смешно. а Тёму не мешало бы ещё сменить причёску.
всё.
имхо.
--Griff--
Нормальная группа, можно слушать. Я пару песен на гитаре сыграл (Сид и Ненси, и Бабочка).
IndigoEmoBoy
кстати, Кофе вовсе не плохая песня.
хотя ребятам строго нужно делать
больший акцент на слова.
Iowa
Кстати, кроме Сид и Нэнси я больше ничего не слушала!!! wink.gif biggrin.gif
сТрАнНо..
мне очень нравится их новая песня!!!!!!
не знаю,как называется..но слова такие припева-"...не спеши точить ножи,скажи зачем тебе война?.."
просто супер,молодцы и ещё к тому же в Чартовой Дюжине на НАШЕм радио они на первом месте!!!
LeROY
Группа СУПЕР!!! ОБАЖАЮ!!!!!!!!! Особенно сид и ненси, одной крови, навсегда, с4! smile.gif
Airman
Реальная группа!
Нравится их музыка, тексты.
Оригинальны в своём роде.
Прут песни - Навсегда, Сколько, Одной крови, Змей.
Iowa
А Сд и Нэнси что не нравится??????
сТрАнНо..
Iowa
ну сИД и НенСи наверняка всем нравится)))
Iowa
сТрАнНо.. ЭГЭ!
LeROY
Обожаю, особенно песни Котёнки, Одной крови, Не спеши...
Сид и Ненси говорить нечего...рулез!
LollyPopGirL
Слышала только 1 альбом ("Без консервантов"). Эта группа ужасно нравится моей подруге, она мне его переписала))) Нравятся песни: кавер на Blur "Song №2" (заводная такая))) ), про друга-космонавта))) (песня просто супер), "а её пускай утащат ночью в лес" (под настроение), про бабочку в банке и девочку за стеклом (потому что про любовь))) ) (названий я не знаю, т.к. они не записались wink.gif ). "Сид и Нэнси" не особо впечатлила, потому что я люблю сплиновскую "Бонни и Клайд"))) Очень люблю))) Если бы мне не сказали, что это панк-рок huh.gif , то я бы подумала, что это просто нестандартный поп-рок. но он мне нравится)))
Webgirl
многие мне советовали послушать, но как-то все времени не было...А вот вчера наконец-то ознакомиласть и...Я просто в восторге...что-то родное нашлось в песнях...Будто я уже сто лет их слушаю...Очень талантлиивые ребята...Слова со смыслом, а не просто набор рифмовок...и музыка соответсвует. В общем не поделела.
Мэтр и тебе спасибо за совет. wink.gif
† Rain
Местами их тексты просто раздражжают. А местами прикольные...
sarkazm
класная группа. и тексты ниче. во всяком случае мне нравиться
сТрАнНо..
† Rain

Местами их тексты просто раздражжают

Расскажи по секрету,какими именно местами? biggrin.gif

Всмысле приведи пример,если несложно...Интересно стало blink.gif
† Rain
Всмысле приведи пример,если несложно...Интересно стало

Ну вот идет вроде нормальный текст песни....а потом две строчки, вроде

"Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик"

Вот как то имхо режет слух.
StarSun
всем привет! да люмен рулит!
видели их клип на песню сколько?
песня вообще супер!!!!
Webgirl
StarSun
видели их клип на песню сколько?
Лично я уже неделю ищу его по всему инету и бузуспешно. blink.gif
sarkazm
видели их клип на песню сколько

надо срочно найти и посмотреть.......

сТрАнНо..
УРРРРРРРРРА,Люмен выступает в Питере!УУУРРРААААА! biggrin.gif
Irik
...OFF biggrin.gif
одной крови
сид и нэнси
с4
ЛЮМЕН-РУЛИТ
Junky
я давно знаком с группой и до сих пор она мне не надоела. и это о чём то говорит.

масса классных песен. перечислять не буду сами их знаете.

тут некоторые спорят о том што играет люмен... не спорю это жалеко не панк-рок и есть немного попсятинки.. однако здесь собралось немало людей которым нравица группа и я вместе с ними
[HoT]
Отличная группа! У меня все асльбомы и лайф записи cool.gif Сид и Ненси, С небес на землю,С4...
Варить кофе ждать любооовь rolleyes.gif млин стока песен отличных smile.gif Под каждое настроение можно найти соответствующий саундтрек wink.gif
sarkazm
....варить кофе, ждать любоовь.....

класная группа, я их часто слушаю. закачиваю в флэшку когда еду куда нибуль
ms.Eigen
На мой взгляд они просто скушны. Вокал абсолютно невыразителен, тексты ничем не цепляют, а местами заставляют недоумевать, как это вообще так можно петь (к примеру: "мне уже не важно, я капитан отважный..." рифмы из серии "ботинок-полуботинок")))
Слушала их мало, но, честно сказать, больше и не хочется.
† Rain
Отличная группа! У меня все асльбомы и лайф записи cool.gif Сид и Ненси, С небес на землю,С4... Варить кофе ждать любооовь rolleyes.gif млин стока песен отличных smile.gif Под каждое настроение можно найти соответствующий саундтрек wink.gif

а последний 2005 года у меня копировал ?

Классная группа. Очень своеобразная.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство. Отлично сказано.
сТрАнНо..
В Питере последний концерт ЛЮМЕНов был 17 декабря...
Это было просто потрясающе!
Я хочу ещё,я просто требую...
Вы не знаете ничего про ближайший концерт?? blink.gif
сТрАнНо..
Мэтр
жаль конечно!Но все равно спасибки!
Я сама недавно на их сайте рылась..Думала может что про Питер появилось-а нетушки...
А во время концерта сказали,что приедут в январе-феврале..
Буду ждать! biggrin.gif
Быть Выше
кавер на "Харакири" Гражданской Обороны неплохо получился wink.gif

"Отвалите!" радует smile.gif
chpox
Уряяяяя в Уфе на фесте 26-го будут tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
сТрАнНо..
Уряяяяя в Уфе на фесте 26-го будут

поВезло-так повезло!
По-моему Люмены-то такие зажигалочки!
Они прямо все лучаться эненргией...

Emo_Goofy
несмотря на то,что они очен своеобразны о стилю музыки (на последнем альбоме неск. песен вообще под рэп), очень меткие выражения в текстах. И,реально для каждого настроения,для каждой ситуации можно найти песню. Вот dry.gif
Rossoneri
Я так люблю свои СТРАНУ но ненавижу ГОСУДАРСТВО...(по-моему гениально)
В свободе есть несколько гимнов с большой буквы и каждый из них можно применить к нашему теперешнему состоянию.

"За свободу можно дважды родиться Сдохнуть тысячу раз но не опуститься..............."
Mr. God
Люмэн круто сид и ненси тоже и ваще это круто))
Hystera
Оч клёвая группа. Сколько и Кофе-обалденные песни. Мои земляки между прочим biggrin.gif
nirvania
Не люблю панк-рок, поэтому Люмен не очень нравится. По-моему эта группа одного хита, т.к. кроме сида и ненси, мало кто знает их песни.
Hystera
Мало знает тот, кто не интересуется их группой. А кто хоть чуть-чуть знаком с их творчеством может назвать десятки любимых песен.
Taurus
Очень люблю группу! rolleyes.gif Песни -супер,текста- абалдеть,музыка -тоже на высоте,чего еще надо? smile.gif
Hystera
вчера была на их концерте, посвященном дню рождению группы. Такие обалденные ребята. А сколько драйва и энергии. Жду не дождусь следующего концерта.
Ромбик
Безусловно, лучшая альтернативная группа России. Из нового поколения рокеров - Люмен и Пилот самые достойные.
LollyPopGirL
Давно уже прослушала ещё 2 альбома (Свобода и Три пути).Лучшие песни: Три пути, Навсегда(вообще одна из любимых в последнее время),Сколько, Мечта, Змей, Друзья, До свидания, Между строчек, Детки, Не спеши, Назови мне своё имя, Никто не знает, Вавилон... Постоянно в моём трек-листе. Недавно (15 апреля) была на концерте в ДК Горбунова. Была в шоке, когда увидела панков на входе (куча фанатов Пилота), хотя видела альтернативщиков и даже металлистов (в косухах, все дела...) blink.gif Просто море было эмоций, к сцене не пробьёшься, зал битком, на некоторых песнях просто умирала... Зажигали фаера ohmy.gif и шашки. Ужас нах) А ещё одну из песен солист пел, встав на колени. Так весь зал сделал так же!..
Roger Gloters
Lumen - безлувно, самая любимая моя группа из русских, особенно после концерта у нас в кал-ленинграде. Цепляют и музыка, и тексты. Радует, что ребята неравнодушно к тому, что происходит вокруг (особенно это проявляется в таких песнях, как "Не спеши", "Государство", и "02" (написана в связи с ментовским беспределом в Благовещенске). Крооме этих особо могу выделить песни "Зубы", "Дыши", "Мечта", "Fuck Off", "Волк", "Три пути", "Одной Крови", да вообще почти все под настроение идут. Кстати, у них скоро выйдут новый концертный CD и DVD. Называется "Дыши"
ЗЫ. Читаю некоторые посты и ржу. Особенно когда говорят, что не слушают, потому что панк-рок не прет.
Хитрюга
Уважаю, пойдет группа!
SoulSuit
Послушал альбом "Свобода"...
Большинство песен выполнено "с учетом" традиций русского рока, его классики, что неплохо, но сейчас нужно больше нового.
Только от моей "любви" к группе я слушаю с удовольствием...Они могут лучше, я уверен...
Весь альбом выполнен под лозунгом: "Нет войне! Свобода! Демократия!"
Очень понравились песни: Детки, Зубы, Назови Мне Своё Имя. Неплохая песня Вавилон, но что-то немного непнятное по стилю...
PsyJane
Хорошая группа.была на многих их концертах,живое звучание класс)
Радиактивный Человек
Весело бывает слушать людей, говоряших, что "я слышал песню этой грыпы - они гавно!"
Как человек, слушавший 90% их песен, могу сказать, что они хороши.
EURO-banan
вообще не помню, как они семь альбломов настругали (((((: было два вроде, и то один лайф, а тут времени прошло немного - и на те.

Тем неплохо в политике разбирается, не боится говорить открыто, немного анархист.

Сама группа мне в общем и целом нравится (хоть Тем и на часы постоянно смотрит во время сольных концертов, зараза biggrin.gif ) - музычка хорошая, тексты правильные... хотя есть и детские)

Ромбик
Безусловно, лучшая альтернативная группа России. Из нового поколения рокеров - Люмен и Пилот самые достойные.

Люмен - это не совсем альтернатива, вокал не дотягивает, да и песни их - это помесь рока, панка, альтернативы и соплей biggrin.gif потому просто русский рок (:

И с каких это пор ПЕЛОД - новое поколение рокеров? ((((:
LeROY
вообще не помню, как они семь альбломов настругали

blink.gif ...это какая-то дизинформация...у них всего три альбома...три!...и ещё два концертника правда, но не в счёт!
И с каких это пор ПЕЛОД - новое поколение рокеров?

Почему нет?
EURO-banan
...это какая-то дизинформация...у них всего три альбома...три!...и ещё два концертника правда, но не в счёт!

ну значит пять ((: концертные норм в счет пойдут

Почему нет?

дык уже 9 лет как
Кащей
Здесь, типа, демократия,
На самом деле царство.
Я так люблю свою страну...
И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!
Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!

не сказать, что я большой поклонник данной группы, но... некоторые песни мне нравятся...
sweety funy girl
"Друзья" - офигенная песня... плачу под неё всегда.... потому что своих"друзей" я почти всех потеряла=(( unsure.gif sad.gif bye2.gif
Taurus
Нравитсья! smile.gif
freezer-d
Или здесь никто не слушает такую крутую группу!? А я вот слушаю! Не, я конечно не фанат, но их песни прикалывают!
Neakris
Я тож ее слушаю...хотя лично мне нравятся их последние песни, в частности альбом "Свобода" и частично "Без консервантов" smile.gif
EURO-banan
раньше слушал... надоело )) подростковая типа все дела. Хотя Тэм прикольно разбирается во всяких интригах национального масштаба smile.gif
Neakris
EURO-banan
подростковая типа все дела.

Может это и мое лично субъективное мнение, но "Свободу" не назовешь "подростковой" группа за последнее время подросла wink.gif
Vladana
freezer-d
но их песни прикалывают!

Группа реально клевая! Мне очень нравятся многи еих песни, они не надоедают никогда! rolleyes.gif
EURO-banan
Neakris
Может это и мое лично субъективное мнение, но "Свободу" не назовешь "подростковой"

еще как назовешь
Hystera
Классная группа. мне очень нравится их творчество. правда сейчас стали очень важными, в свой родной город редко приезжают и билеты стали дороже sad.gif
BuSUNozhka
Можно послушать! aga.gif Нравится песня Харакири smile.gif
Vladana
Очень очень сильно Люблю LUMEN!!!!!
моя самая любимая группа!!!
Вчера как раз была на концерте пезентации их нового альбома "Правда"
Обожаю песенки :
"Сколько"
"ДЫши"
"Тень"
и еще многие другие...а когда вчера все это услышала вживую....я прям в них влюбилась заново! rolleyes.gif
SoulSuit
Вчера как раз была на концерте пезентации их нового альбома "Правда"

хмм... я этот альбом не слышал... надо будет в магазинах поспрашивать...
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] слышал...
ИТУСИК
На мой взгляд,Люмен это прекрасная группа.Иногда агрессивная,иногда лиричная,патриотичная и клевая вааще.Мне нравятся почти все их песни.Но в последнее время любимая песня Волк.

Кстати,тем кто знает творчество Люмен будет понятна моя подпись.
Vladana
Вот слушаю и наслаждаюсь недавно купленным новым альбомом "Правда?".
песенки по сравнению с другими альбомами очень агрессивные!Но в общем и целом как всегда наполнены смыслом и желанием жить!
мне очень сильно нравиться.... rolleyes.gif
kinder
кстати, я заметил, что вступление песни "Сид и Нэнси" весьма напоминает вступление Металики "Fade_To_Black"..
Послушайте!! smile.gif
Ярцевчанин
Вот слушаю и наслаждаюсь недавно купленным новым альбомом "Правда?".
песенки по сравнению с другими альбомами очень агрессивные!Но в общем и целом как всегда наполнены смыслом и желанием жить!
мне очень сильно нравиться....

Да, мне тоже очень понравился. "Хватит!", "Пока ты спал", "6 миллиардов" просто супер!
Vladana
Ярцевчанин
"Пока ты спал", "6 миллиардов"

вот эти песни особенно цепляют.......
а еще "Пора орать и "гореть" rolleyes.gif
SoulSuit
Vladana
наслаждаюсь недавно купленным новым альбомом "Правда?"

А мне прошлые альбомы намного лучше показались... И на сцене они звучали и выглядели более живо...
Дашуля))!!!
А мне больше всего понравился концертный альбом "Дыши". В концертных версиях песни как-то живее что-ли... А из песен обажаю F... off, Мечта, Не спеши (в концертной версии), Небеса.
Vladana
SoulSuit
А мне прошлые альбомы намного лучше показались...

мне сначала тоже...но потом.....они совершенно разные...и последний альбом очень сильно отличается от всего предыдущего...
на сцене они звучали и выглядели более живо...

на сцене они вообще короли rolleyes.gif