QUOTE |
я же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу. |
QUOTE |
да я к нему равнодушна в принципе. |
QUOTE |
может не стоило этого делать? |
QUOTE |
електрон от атома иногда улетает довольно на далекое расстояние и не известно с кем вступает в реакцию. Такова наша жизнь... |
QUOTE |
если ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО.. |
QUOTE |
а в общем - очень легкие нравы сейчас в наше время. мы можем позволить себе все. вот хорошо ли это? |
QUOTE |
мне было интересно - как он себя будет вести на работе! так вот ребята - как будто ничего и не было! как была теплая симпатия так и осталась. |
QUOTE |
живем сегодняшним днем. будут проблемы - решим. не будут - зашибись |
QUOTE |
главное - эти полноценные чувства - где их взять? ну вот не люблю я никого!!!! что уж теперь ни с кем не встречаться? ждать огромной любви? |
QUOTE |
имеется ввиду если бы такое произошло со мной и с моей любимой.. |
QUOTE |
Я вас всех люблю |
QUOTE |
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.... |
QUOTE |
а это-то здесь причем? |
QUOTE |
да не всегда так выходит.... |
QUOTE |
но что то меня грызет. может не стоило этого делать? |
QUOTE |
caltrop23 Поддерживаю правдательную беседу!!! |
QUOTE |
стану опять холодной и неприступной снежной королевой. пошел он на хрен!!! |
QUOTE |
А если с далеко идущими планами - карьера там или еще чего, то не хорошо как то. |
QUOTE |
Для чего?? Обяснить мужику, что поимел не он, а его??? Опустить его??? |
QUOTE |
А если его сильно заденет подобный разговор и не дай бог он кому нить по секрету брякнет о том, что произошло??? |
QUOTE |
Лучше поступи как решила |
QUOTE |
Если просто удовлетворить свое естество (я понял так и было) |
QUOTE |
я была не выспавшаяся, после ночи в клубе и мне захотелось сделать что-то экстремальное - например, переспать с боссом, и так, чтобы инициатива исходила от меня, а он офигел. это на самом деле - простая физиология. |
QUOTE |
А если не задело, то он что брякнуть не может по секрету что ли? |
QUOTE |
Вот потому и распускается мужской пол, что есть такие, как Лаванда - не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают. |
QUOTE |
распускаются только потому что есть рядом с ними жены от которых хочется свалить. |
QUOTE |
А где же женская солидарность? Почему всё сразу на жён? Почему же он от неё тогла не уходит? То-то же!.. |
QUOTE |
не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают. |
QUOTE |
это жестко на мой взгляд и никогда нельзя осуждать других так как мы сами не идеальны.к сожалению. |
QUOTE |
"нет мужчин,которые не изменяют. Есть просто умные женщины" |
QUOTE |
От того,кто хочет удержать,бегут. Того,кто готов отпустить-берегут |
QUOTE |
хотя,знаю,что ты с ними не согласишься |
QUOTE |
не умные, а очень терпеливые |
QUOTE |
Конечно, не соглашусь. Вернее, не совсем. И буду добиваться своего - как и привыкла по жизни. |
QUOTE |
и никто не разу не поставил препятствий? |
QUOTE |
Сейчас на модеры за задницу возьмут |
QUOTE |
Спать с боссом - это нормально?, |
QUOTE |
Сейчас всякое бывает |
QUOTE |
женат. обаятельный, симпатичный, под 40 лет, 2 детей. я вообще-то это уже сделала))) но что то меня грызет. может не стоило этого делать? |
QUOTE |
Грызёт отсутствие любви,а всё остальное вряд ли. ИМХО. |
QUOTE |
Спать с боссом - это нормально?, |
QUOTE |
Думаю,что твой вариант - чистое любопытство + симпатия+нежелание думать о последствиях + возможно,желание определённого лидерства среди женщин,которые работают рядом - вот такой коктель возможен,но истину знаешь только Ты. |
QUOTE |
про коктейль это очень точно сказано....а вообще как всегда склоняюсь перед мудрость,опытностью и логикой нашеро дорогого Фара! |
QUOTE |
Думающий человек должен сомневаться и анализировать,поэтому автор темы абсолютно прав анализируя разные точки зрения и сопоставляя их со своим мировозрением и ощущениями |
QUOTE |
к сожалению,чтобы натворить глупость аналогичную глупости героини и потом расхлебывать эту кашу,не нужно доживать до седых волос |
QUOTE |
из служебных романов почти никогда ничего не выходило хорошего. |
QUOTE |
А так.....потеряная работа.....слухи.....шопот коллег......косые взгляды........интриги.... |
QUOTE |
уйду я скоро с работы. потеряв уважение к боссу, я потеряла любовь к работе, к коллегам - ко всему. я поняла, что не могу совмещать работу и личные отношения. это не для меня. я распустилась - думаю - мне пофиг. самое страшное, что он может сделать - это уволить меня, а я этому буду только рада, так как по его же воле избавлюсь от его приставаний. |