Спать с боссом - это нормально?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Лаванда
женат. обаятельный, симпатичный, под 40 лет, 2 детей. я вообще-то это уже сделала))) но что то меня грызет. может не стоило этого делать?
seven_elf's
А почему бы нет, учитель-ученик то же встречается.
Молодец, было хорошо, так не грызи сама себя сейчас и потом, лето на дворе!!! НУ почти:)
Лаванда
seven_elf's респект))) не грызу. меня все отговаривали подруги и говорили держать оборону, а я наплевала и послушалась любовника, который сказал - почему бы нет?
LeVoN_[CCCP]
Главное что бы не вошло в привычку, и чтоб никто ничего не узнал smile.gif
Лаванда
LeVoN_[CCCP] да я к нему равнодушна в принципе. да и палиться как то не в моих интересах. я всегда считала, что это унизительно - спать с боссом. я же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу.
LeVoN_[CCCP]
Так а в чем роблема? Ради интереса или разнообразия? В конце концов если он не домогается то об етом мона в принципе забыть? Или просто хочется еще? smile.gif
Graf
Лаванда
я же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу.

И зарплата и рабочие место blink.gif
да я к нему равнодушна в принципе.
Какая разница переспать с коллегой или с таким боссом, от которого не зависишь?
С чужим боссом тоже западло переспать? Главное чтобы не возникло чувство, что он тебе или ты ему теперь чем-то обязаны. ИМХО. Если я правильно понял, то ты с ним переспала не как с боссом, а как просто с мужчиной. Или я неправ?
FLAB
хм....ещё как нормально...сразу можно так по карьерной лестнице подняца.....
LeKs
не по конкретной ситуации, а вообще в целом мои мысли - девушка если одинокая - то проблем не вижу.. если ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО..
Duke
Да плохо это. Любые отношения на работе никогда к хорошему не приводили в итоге. И особо не важно с босом или сотрудником.
Salagin
Я тоже спал с начальницей....потом пришлось уходить на другую рабрту, начальница постоянно мешала личные отношение с рабочими...может мужчины другие в этом плане... не знаю...
Marfa
Лаванда
может не стоило этого делать?

Конечно не стоило...
Во - первых, это своего рода предательство женского пола. Ты сама сказала, что он женат и у него 2 детей. Да как это такое возможно, он занят, он принадлежит другой, ты не имела на это право... Вот как после такого можно говорить о каком либо доверии в жизни. Нельзя думать только о себе, есть еще и другие люди. Вот ты бы как себя чувствовала на месте его жены, в такой ситуации, неужели тебе всеравно, что у него есть уже сформировавшаяся частичка общества. Это свято, в семью лезть нельзя. Нельзя потакать мужчинам, в такой ситуации. Если женщины все так легко будут ноги раздвигать перед ними, поверь, никогда и ниукого в этом мире не сложатся серьезные отношения. Цепная реакция.
Во - вторых, на работе... какой кошмар. Как ты представляешь дальнейшие взаимоотношения с ним... Осторожнее, это может сыграть против тебя!!! Не обижайся, но это очень не хорошо!!! unsure.gif

Ведь если мы не будем уважать друг друга, мы поломаем чужие жизни!
seven_elf's
Marfa на улице 21 век какая частичка общества??? електрон от атома иногда улетает довольно на далекое расстояние и не известно с кем вступает в реакцию. Такова наша жизнь...
А доверие не строится не сексе! Это две разные вещи... Хотя кому как.

Лаванда : я же не секретарша и вообще в принципе от него не завишу
Причем тут секретарша??? Забудь не грузись...
Marfa
seven_elf's
да, ты прав. 21 век. но это не дает право вести себя, как животные (Лаванда, это не про тебя...) должно же быть взаимоуважение между людьми.
Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!

Вот тебе было бы приятно, если бы твоя вторая половина, тебе изменяла, просто потому, что на свете 21 век, и даже
електрон от атома иногда улетает довольно на далекое расстояние и не известно с кем вступает в реакцию. Такова наша жизнь...

согласна, что невсегда, секс не строится на доверии, но ответственность за свои поступки, до сих пор никто не отваживается нести, а уже 21 век...
Юлья
LeKs
если ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО..

а если выгода полезна для парня или мужа?
SVS
А если босс - гей? blink.gif
seven_elf's
Marfa - А я думаю, что так и происходит, и это меня не грызет, разве что чуть-чуть... Я же не знаю точно, соответственно подозрения отпадают. Мы свободные люди, хотя конечно рамки приличия никто не убирал. У нас с тобой разный склад ума, ты вот стихами, романтик так сказать, а у меня все проще... Каждый будет стоять на своем и никто ничего не докажет, мне кажется...

SVS - респект тебе!!! biggrin.gif cool.gif
Лаванда
FLAB да некуда уже в принципе. biggrin.gif
не по конкретной ситуации, а вообще в целом мои мысли - девушка если одинокая - то проблем не вижу.. если ж переспать с целью выгоды, когда есть любимый парень или муж - то это очень плохо.. ИМХО.. - абсолютно согласна. просто, если бы он не был боссом - вряд ли я бы это сделала) а так получилось прикольно!

Добавлено:
ой, да мне наплевать на семью и так далее. он человек взрослый - это 1. если не со мной так с другими бы изменял - 2. не я его соблазнила, а он меня - это 3. и если бы я была несвободна, то никогда бы этого не сделала - это 4.) smile.gif

а в общем - очень легкие нравы сейчас в наше время. мы можем позволить себе все. вот хорошо ли это?
Добавлено:
мне было интересно - как он себя будет вести на работе! так вот ребята - как будто ничего и не было! как была теплая симпатия так и осталась.
Marfa
seven_elf's
И где здась место чувствам? rolleyes.gif

Лаванда
а в общем - очень легкие нравы сейчас в наше время. мы можем позволить себе все. вот хорошо ли это?

Зависит от человека... Если гонится за тем, что модно, то это не поправимо, а если придерживается лично своего вкуса - это достойно! rolleyes.gif

Эти легкие нравы, не мой конек... Хочется полноценных отношений.
Добавлено:
мне было интересно - как он себя будет вести на работе! так вот ребята - как будто ничего и не было! как была теплая симпатия так и осталась.

Лаванда
Все еще, к сожалению, может изменится...
Лаванда
Marfa мы живем сегодняшним днем. будут проблемы - решим. не будут - зашибись! главное - эти полноценные чувства - где их взять? ну вот не люблю я никого!!!! что уж теперь ни с кем не встречаться? ждать огромной любви?
LeKs
Юлья
Да какая разница? хотя... мне кажется так еще хуже.. конечно если сам парень или муж согласен - то пусть делают что хотят..
если же она это сделает для выгоды мужа в тайне от мужа... который категорически был бы против - это ЖОПА... ph34r.gif
опять же ИМХО.. имеется ввиду если бы такое произошло со мной и с моей любимой..
Marfa
Лаванда
живем сегодняшним днем. будут проблемы - решим. не будут - зашибись

Вот ты сама и ответила на свой изначальный вопрос... rolleyes.gif
главное - эти полноценные чувства - где их взять? ну вот не люблю я никого!!!! что уж теперь ни с кем не встречаться? ждать огромной любви?

Помимо женатых есть мужчины. А вообще все зависит от желания... Пользоваться чужим - это легко, а вот свое создать - это сложнее... Почему всегда людей привлекают легкие пути? Пустая трата жизни. И опыта никакого и ошибок куча.
Юлья
LeKs
имеется ввиду если бы такое произошло со мной и с моей любимой..

хм... обо мне уже в третьем лице.... здорово.... dry.gif
LeKs
Юлья ой, извини, зая... sad.gif не хотел! чмок тебя в губки!
Юлья
Где ответ P@P@ ?????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif
P@P@
Юлья
Вот он:
Ничего нового не придумано...я на стороне Лаванды.Какая разница,босс он или не босс?Не с ней так с другой,что от этого меняется?А ничего.Если все сделано с умом,если любовники разумные люди - то почему бы и нет?
Кому от этого хуже?На работе остались теплые и ровные отношения,его жена не узнала о измене...чувств как таковых нет,семью он бросать не собирается...осталась простая физиология.У Салягина было хуже....
Вот и вся песенка.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть....
Я вас всех люблю. dry.gif
Юлья
P@P@
Я вас всех люблю

а это-то здесь причем? blink.gif biggrin.gif

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть....

да не всегда так выходит.... unsure.gif
P@P@
Юлья
а это-то здесь причем?

а это мои чувства к (хотел сказать Гратису)форуму biggrin.gif
да не всегда так выходит....

А выходить и не должно....так нужно думать....
seven_elf's
Место чувствам, а они везде их никто не отменял, влечение и чувства разные вещи...
caltrop23
Лаванда
но что то меня грызет. может не стоило этого делать?

Может и не стоило. Весь вопрос в том, для чего ты это сделала?
Marfa

Лаванда

А грызет тебя - совесть - навенно... wink.gif
lindros
Лаванда только детям его и жене не рассказывай.
Лаванда
caltrop23 честно говоря - чтоб отстал! чтобы не палил меня перед офисом, а то неловко - вечно тянется то обнять, то поцеловать просил. не сказать чтобы меня к нему влекло - не влекло. просто был такой день. я была не выспавшаяся, после ночи в клубе и мне захотелось сделать что-то экстремальное - например, переспать с боссом, и так, чтобы инициатива исходила от меня, а он офигел. это на самом деле - простая физиология. четкий расчет - сейчас он успокоился. и разумное решение - типа, дам я ему что хочет чтобы не позорил меня перед коллегами.
и именно это стремно. что не очень то и хотелось и я вполне бы без этого обошлась. а не всякие морали и принципы.

но я ему отомщу. мужчина когда получает то что хочет, думает что ты - его. он может посылать мне смс-ки в 1.00 ночи с просьбами - поговори со мной. и я говорю.

но я положу этому конец. стану опять холодной и неприступной снежной королевой. пошел он на хрен!!!
cool.gif
LIFE
нормально когда я стану боссом biggrin.gif А вобще пользоваться ситуацией омерзительно
caltrop23
Лаванда
Ну если ты переспала с ним, чтобы он отстал, а он не отстал, а вовсе наоборот wink.gif , то по всей видимости тебя мучает то, что ты допустила ошибку. То есть цели не достигла. Предлагаю отшить его как-то по-другому. Самый лучший способ -- рассказать, почему ты с ним переспала
Marfa
caltrop23

Поддерживаю правдательную беседу!!!
Потерянный
caltrop23

Поддерживаю правдательную беседу!!!

А я вот абсолютно не поддерживаю!!! Для чего?? Обяснить мужику, что поимел не он, а его??? Опустить его???
Лаванда
Не забывай, что он работает рядом. А если его сильно заденет подобный разговор и не дай бог он кому нить по секрету брякнет о том, что произошло??? А что знают двое - знают все!!! А в коллективе то дальше работать!
Лучше поступи как решила
стану опять холодной и неприступной снежной королевой. пошел он на хрен!!!

А вообще, подобные отношения на работе ни к чему хорошему не приводят!!! Сам на подобные грабли трижды наступал wink.gif

Решил дополнить:
Спать с боссом или нет? Мне кажется зависит от того, какую цель ты перед собой ставишь. Если просто удовлетворить свое естество (я понял так и было), то вперед. А если с далеко идущими планами - карьера там или еще чего, то не хорошо как то.
SVS
А если с далеко идущими планами - карьера там или еще чего, то не хорошо как то.
Почему же нехорошо? Это смотря с какой стороны смотреть. Человек просто задвигает в сторону какие-то свои принципы и проч. ради достижения поставленной цели. Кто-то таким образом и добивается карьерного роста.
А если удовлетворить свое естество, то тут тож опасностей навалом. А вдруг что нетак получится. тут хорош принцип: Подальше от начальства, поближе к кухне.
caltrop23
Потерянный
Для чего?? Обяснить мужику, что поимел не он, а его??? Опустить его???

Читай внимательнее ответы. Там написано для чего. Вовсе не для того, чтобы опустить.

А если его сильно заденет подобный разговор и не дай бог он кому нить по секрету брякнет о том, что произошло???

А если не задело, то он что брякнуть не может по секрету что ли?

Лучше поступи как решила

Чем же это лучше? Она и раньше себя так вела. Ей это не помогло. А теперь он вообще скорее всего подобное поведение будет расценивать как кокетство.

Если просто удовлетворить свое естество (я понял так и было)

Ты не правильно понял. Читай внимательнее.
Потерянный
я была не выспавшаяся, после ночи в клубе и мне захотелось сделать что-то экстремальное - например, переспать с боссом, и так, чтобы инициатива исходила от меня, а он офигел. это на самом деле - простая физиология.

Если я правильно понимаю, то желание переспать с боссом было вызвано не тем, что он такой ништяковый мужик и не тем, что он БОСС и этим можно воспользоваться, а тем, что у Лаванды появилось желание. Именно её желание.

Может быть слово "опустить" слишком сильно сказано, но сказать мужчине: Ты знаешь, мне на тебя наплевать, просто мне захотелось и я тебя поимела - это по меньшей мере заденет самолюбие.
А если не задело, то он что брякнуть не может по секрету что ли?

Может, конечно может! Но если его ... задеть его самолюбие (опустить, обидеть, послать на хер открытым текстом и т.д.), то вероятность дальнейших проблемм возрастает. По этому я думаю, что говорить ему правду нет смысла, вернее чревато последствиями.
Flight

Согласна с Марфой - гнусно спать с чужим мужчиной, неважно, босс он или нет.

Неужели мало свободных мужчин?

Вот потому и распускается мужской пол, что есть такие, как Лаванда - не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают.
seven_elf's
Вот потому и распускается мужской пол, что есть такие, как Лаванда - не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают.

Ну не надо так резко!!! А почему же ты так не хочешь жить??? Все свободны???
Лаванда
Flight распускаются только потому что есть рядом с ними жены от которых хочется свалить.
такое отношение к теме видимо навеяно поведением сильно близкого мужчины? тогда сочувствую wink.gif
Лаванда
вот-вот. теперь когда он меня уговаривает встретиться, я постоянно отмазки леплю...чаще всего наше общение проистекает в такой форме:
-Давай встретимся...
-Не хочу...
-Почему?
-Мне лениво. да и вообще - дела...
-в следующий раз?
-Да.

Сегодня:
-ты потрясающая, так прекрасно выглядишь, хочу тебя.
-да вы что? серъезно? ну хорошо.
-встретимся?
-нуууу не знаюю. у меня планы на вечер.
-может в понедельник?
-посмотрим.
-хорошо.

СПАЛИ МЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Чего добилась - приставание на работе значительно сократилось. остались только взгляды и полунамеки.
Чего не добилась - надеется на продолжение,не отстал.
Поговорить на тему - получил что надо и вали не могу - босс все-таки...работа хорошая.
Что осталось - решение: надо срочно найти парня. хотя бы для вида!!! но где???

и оно мне надо?

Кстати на переспать с боссом в какой-то степени меня подтолкнул мой друг Вовка, сказав - а почему и нет? и довольно убедительно обосновал свое мнение. А так я бы и дальше гнала по этому поводу.
Flight
распускаются только потому что есть рядом с ними жены от которых хочется свалить.

А где же женская солидарность? Почему всё сразу на жён? Почему же он от неё тогла не уходит? То-то же!..
seven_elf's
А где же женская солидарность? Почему всё сразу на жён? Почему же он от неё тогла не уходит? То-то же!..

А почему сразу все на мужиков??? biggrin.gif
Лаванда
А вот что он от тебя не отстает это проблема... Значит понравилось wink.gif
Решать её надо, если ты видишь решение в нахождении парня, то флаг в руки тебе...
На мой взгляд надо набратся терпения и просто так вот и отказывать по чуть-чуть. Если разумный то сообразит раз так на 4-5, а если нет, то и думать надо по другому.... unsure.gif
shakie
Лаванда
знаешь,я тоже была в аналогичной ситуации и вот что могу сказать.если ты раз и навсегда не проявишь твердость и не скажешь ему"Все.больше этого не повторится."-это затянется надолго и неприятностей,поверь,тоже хватит!в любом случае мужик,изменяющий жене,чего - то ищет,чего-то ему не хватает, и найдя это в тебе-не захочет с этим расставаться,понимаешь?а если еще и увидит,что ты колеблешься,или сомневаешься....считай,что сама расписалась в своей слабохарактерности. sad.gif чего никогда,на мой взгляд,делать нельзя.
seven_elf's
а приходить на работу с парнем и устраивать театр-типа,это мой парень,не подходи ко мне-к сожалению,не всегда действует.особенно если ее босс чел напористый или наглый.ему это как дробь слону,и если разгадает эту"Военную"хитрость smile.gif будет еще больше приставаний...вот так вот...ИМХО smile.gif
Лаванда
уйду я скоро с работы. потеряв уважение к боссу, я потеряла любовь к работе, к коллегам - ко всему. я поняла, что не могу совмещать работу и личные отношения. это не для меня. я распустилась - думаю - мне пофиг. самое страшное, что он может сделать - это уволить меня, а я этому буду только рада, так как по его же воле избавлюсь от его приставаний.
если не уволит - то нафига ему держать сотрудника который явно и нагло не работает?

так что теперь это сугобо его проблема. и его выбор... приобрел секс - потерял ценного сотрудника ( а прибыль фирме я приносила и могла приносить немалую))))

так что посмотрим...
shakie
Лаванда
решила так решила.я поддерживаю smile.gif
Лаванда
shakie спасибо! не будь это для меня важно я бы не завела эту тему))
shakie
Лаванда
молодец. и не слушай высказывания типа
не на хрен женатых посылают, а ноги раздвигают.
-это жестко на мой взгляд и никогда нельзя осуждать других так как мы сами не идеальны.к сожалению. unsure.gif так что удачи тебе и уверенности в своих поступках. smile.gif
Flight
shakie

это жестко на мой взгляд и никогда нельзя осуждать других так как мы сами не идеальны.к сожалению.

А на мой взгляд справедливо, я просто высказываю своё мнение. И если это был бы мой муж, я бы обоим устроила гадостей.

ИМХО - тёток, связывающихся с женатыми - пороть и ссылать!

Не судите меня строго, я сама пережила измену (правда, он моим мужем не был, но всё равно).
shakie
Flight
я понимаю что это гадко и обидно,и с какой-то стороны тоже поддерживаю тебя.
но есть две такие мудрости:
"От того,кто хочет удержать,бегут. Того,кто готов отпустить-берегут."
"нет мужчин,которые не изменяют. Есть просто умные женщины"
хотя,знаю,что ты с ними не согласишься smile.gif
Flight
"нет мужчин,которые не изменяют. Есть просто умные женщины"

Я бы сказала - не умные, а очень терпеливые. Не каждая просто вынесет такое - когда душа рвётся пополам.

От того,кто хочет удержать,бегут. Того,кто готов отпустить-берегут

Просто не надо быть слишком ревнивой и навязчивой. Но своего стараться не упускать! Пофигизм хорош в меру.

хотя,знаю,что ты с ними не согласишься

Конечно, не соглашусь. Вернее, не совсем. И буду добиваться своего - как и привыкла по жизни.

Да и вообще - женщины и мужчины все разные. И сочетание темпераментов и характеров тоже разное. Так что вот так...
shakie
не умные, а очень терпеливые

можно подумать что терпеливых дурочек не бывает))) tongue.gif
Конечно, не соглашусь. Вернее, не совсем. И буду добиваться своего - как и привыкла по жизни.

и никто не разу не поставил препятствий? smile.gif

Flight
и никто не разу не поставил препятствий?

Почему же? Но на то они и препятствия, чтобы их преодолевать.

Но это уже не по теме. Сейчас нас с тобой модеры за задницу возьмут.
shakie
Сейчас на модеры за задницу возьмут

фу,праацывные laugh.gif
Юлья
Спать с боссом - это нормально?,

нет... мои - босс по совместительству является моим родным братом blink.gif biggrin.gif laugh.gif
Flight
Юлья

Сейчас всякое бывает biggrin.gif
Юлья
Flight
Сейчас всякое бывает

но не со мной laugh.gif
фар
Лаванда
женат. обаятельный, симпатичный, под 40 лет, 2 детей. я вообще-то это уже сделала))) но что то меня грызет. может не стоило этого делать?
- грызёт видимо то,что Ты занялась сексом с человеком ,который симпатичен,а хотела бы с человеком которого любишь Ты и который любит Тебя.
Грызёт отсутствие любви,а всё остальное вряд ли. ИМХО.
shakie
Грызёт отсутствие любви,а всё остальное вряд ли. ИМХО.

могет быть.но вряд ли,если она сама призналась в остальных аспектах unsure.gif

Финист
Я бы вопрос поставил ребром: ты с боссом спишь или с мужчиной?
Тогда все просто становится, как таблица умножения. biggrin.gif

Если с боссом- значит "за деньги" или статус, привилегии. Типа- плохо! mad.gif
А если с мужчиной, который нравится, даже если у него вопиющий недостаток- он босс, значит типа хорошо! huh.gif

И что вы тут обсуждаете, ей богу! tongue.gif
shakie
Финист
хех,если б все было так просто в жизнри,как в твоей логике! rolleyes.gif
hagel
Лаванда
А вы с ним переспали из личных побуждений или был корыстный мотив?
FRIDA
А спать, например, с дворником - это нормально?
Согласна с Финистом, что вопрос глупый.
фар
Лаванда
Спать с боссом - это нормально?,
ну я с ним не спал как и большинство форумчан,поэтому нам ответить на этот вопрос трудно biggrin.gif tongue.gif - это затравка для смеха,а если серьёзно ,то можно подойти к этой проблеме с разных сторон - Ты сама решаешь с кем ,когда и где спать ,есть ,пить ,плясать и т.д. После того как это случилось у Тебя остались свои личные ощущения и в купе со своим мировозрением Ты сможешь понять как жить дальше.
Если говорить о женщинах,которые делают карьеру через "укойку" - то для меня это некая разновидность проституции,а для кого-то это нормально.
Думаю,что твой вариант - чистое любопытство + симпатия+нежелание думать о последствиях + возможно,желание определённого лидерства среди женщин,которые работают рядом - вот такой коктель возможен,но истину знаешь только Ты.
Трагедии не произошло,т.к. это был Твой выбор,дети не лишились отца,жена не лишилась мужа ,отношение к Тебе не ухудшилось,но для отказа от повторной близости потребуются аргументы,а при 10-том отказе могут испортится отношения - многое будет зависеть от Тебя и от твоего шефа. ИМХО.
shakie
Думаю,что твой вариант - чистое любопытство + симпатия+нежелание думать о последствиях + возможно,желание определённого лидерства среди женщин,которые работают рядом - вот такой коктель возможен,но истину знаешь только Ты.

про коктейль это очень точно сказано....а вообще как всегда склоняюсь перед мудрость,опытностью и логикой нашеро дорогого Фара! rolleyes.gif smile.gif
фар
shakie
про коктейль это очень точно сказано....а вообще как всегда склоняюсь перед мудрость,опытностью и логикой нашеро дорогого Фара!  
- судя по мыслям многих форумчан,когда Вы доживёте до моих седых волос,Вы будете многократно мудрее - так и должно быть.
Думающий человек должен сомневаться и анализировать,поэтому автор темы абсолютно прав анализируя разные точки зрения и сопоставляя их со своим мировозрением и ощущениями.
shakie
фар
к сожалению,чтобы натворить глупость аналогичную глупости героини и потом расхлебывать эту кашу,не нужно доживать до седых волос..... dry.gif
Думающий человек должен сомневаться и анализировать,поэтому автор темы абсолютно прав анализируя разные точки зрения и сопоставляя их со своим мировозрением и ощущениями

а вот без этого уже никак......если ты не дура.....потому что жизня заставляет,грубо и нагло издеваясь wink.gif
фар
shakie
к сожалению,чтобы натворить глупость аналогичную глупости героини и потом расхлебывать эту кашу,не нужно доживать до седых волос
- кто не делал ошибок,тот не был молодым - кто-то мудро заметил,а я согласился.
Gastelllo
На работе низзззя. А вот после....
Да и вообсче КАЛЛеги будут плохо отзываться, а так ниччё страшного.

ИМХО
Duke
из служебных романов почти никогда ничего не выходило хорошего.
FRIDA
из служебных романов почти никогда ничего не выходило хорошего.

Из служебного романа получилась семья и моя младшая сестра! smile.gif
Duke
2FRIDA Значит ты попала под "почти" smile.gif А так.....потеряная работа.....слухи.....шопот коллег......косые взгляды........интриги....
фар
Duke
А так.....потеряная работа.....слухи.....шопот коллег......косые взгляды........интриги....
- языков бояться - умереть девственником - китайская мудрость. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Sister of Night
Такое ощущение что БОСС не человека...я юы так сказала-Вообще то нельзя!Но если очень хочется-то можно wink.gif
Duke
Сангрия Босс человек,но после секса люди становятся ближе. А как известно с близкими и друзьями лучше не работать. Тем более если кто то выше по должности.
Djo
Если ты с ни переспала и не зависишь от него ,то и не вспоминай что это восс ,ПРОСТО ПЕРЕСПАЛА С ПАРНЕМ С РАБОТЫ. А то что у него семьяэто плохо. ....хотя...
Kif
Нормально ли спать с боссом?
Думаю нормально, но ни к чему хорошему это не приведет... как показывает опыт...
уйду я скоро с работы. потеряв уважение к боссу, я потеряла любовь к работе, к коллегам - ко всему. я поняла, что не могу совмещать работу и личные отношения. это не для меня. я распустилась - думаю - мне пофиг. самое страшное, что он может сделать - это уволить меня, а я этому буду только рада, так как по его же воле избавлюсь от его приставаний.

а насчет "спать с женатым мужчиной"... тут думаю вина поделилась между женой, с которой мужу чего-то не хватало и мужем, который не смог удержаться от измены... ИМХО самое простое обвинить в своих ошибках кого-то другого....
Kris
если и есть из-за чего париться, так это из-за того, что он женат, у него семья и дети, а его должность тут не при чем.
Лаванда
Ого!!! меня не было месяц и столько понаписали!!! всем спасибо большое)))

а отношения какие есть так и остались. ну еще один раз переспали ( в его день рождения). я получаю удовольствие, но понимаю - мне ЭТО НЕ НАДО!!! фигня это все)))

я ни о чем не жалею, но я никому не советую. ИМХО. Ничего хорошего в этом нет. Уважение и восхищение этим человеком, на чем держался мой рабочий пыл, иссяк...на работе нужно смотреть на подчиненных как на подчиненных, а не как на постельные принадлежности.

кстати узнала, что почти ни одна сотрудница не избежала подобной моей участи. знала бы об этом раньше - бежала бы как от огня...я оказалась одной из многих. и мне стремно. гори оно все синим пламенем!!! dry.gif

поработаю до конца года и уйду..... mad.gif