Кто любит петь и какие песни поет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
LIFE
Практически каждый человек пусть даже у него нет голоса если не считает себя талантом любит попеть песни неважно пусть какие попсовые шансон и другие у многих дома есть караоке а песни в большой компаних хором приносят всеобщее веселье и радость.(кто то любит и в ванной попеть smile.gif у каждого свои причуды
Песни застольные как правило для людей более зрелого возраста (в ихний репертуар входят все народные песни)А вот как я где то слышал что то типа поговорки "Я не умею петь но мне нравится как я пою" это наверное про меня smile.gif
Молодежь же как правило поет более современные песни у меня есть такой товарищь для которого пьянка без песни не пьянка и по дороге домой идя с ним из гостей это где то в часу 1м ночи можно услышать репертуар Чижа трех танкистов Сектор Газа и Чайфа мне хоть и по стрему петь на своем районе но все же подхватываем друг друга и песню и идем вместе домой дорога как то пролетает незаметно быстро
А многие вечером на лавочках собираются компаниями и просто поют песни под гитару иногда действительно попадаются таланты а иногда жутко слушать но тем не менее если кто то очень хорошо играет на гитаре то все прокатывает на ура
Внимание вопрос:Любите ли вы петь неважно в душе под караоке в хмельной кампании в походе или во дворе под гитару .Какой наиболее популярный репертуар у вас и в каких ситуациях вы поете?

P.S Люблю песни Чижа Сектора Газа и Чайфа
спасибо Самовлюбленной за навеяную тему
sarkazm
я люблю Чижа петь. моя любимая песня - 18 берез. и не в мелодии дело, просто эта песня как будто с моей жизни срисована. ну, и НАУ люблю петь, там, Цоя, Чайов тока одна песня нравится (никто не услышит), ДДТ. Это под гитару.

А так Дельфина иногда напеваю, NIRVANу, REM, RADIOHEAD. вот такой у меня репертуар.

ЗЫ караоке НЕНАВИЖУ
LIFE
Все стесняются biggrin.gif
sarkazm
Все стесняются

именна не стисняюсь, а ненавижу. ибо было время, что я в небольшой местной группе солировал и гитарировал, так что стеснятся мне нечего. а караоке один раз баловался. Мурку с друзьями пели.
LIFE
я не про тебя имел ввиду я про остальных biggrin.gif
P@P@
Не думай о секундах свысока....(когда мне трудно)
Из-за острова на стрежень...(с братом в бане)
По полю танки грохотали...(когда пьяный)
В машине что по радио или CD включаю на всю громкость и сам ору все что поють(это когда долго за рулем и один еду)кстати говорят это допинг дальнобойщиков...
Круче всего с братом получается...все вокруг замирает...в две глотки...кто громче...а голоса у обоих....турбина ИЛ-76+скорый Алма-ата-Учкудук biggrin.gif
LIFE
Я сейчас подпеваю под Ленинград благо дома ни кого нет
Муха21
Я всегда пою когда возвращаюсь с пьянки домой или даже просто гуляю з друзьями по ночам
Пою-Сектор газа, Шафутинского,Цоя,Круга,Трофима,Петлюру,Зону,Высоцкого и т.д
Дерьмодемончик
Когда поддам или просто наситроение хорошее или хочется всех порвать ору Пилота - Сибирь: РВАНЫЕ КЕДЫ.... и т.д.
Когда грустно: DDT - Метель, Animall ДЖАZZ - Зима
Настроение
..если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты..
FLooKi
Эта моя любимая : "На сердце боль, взгляд смотрит в небо. Ждёт ответа
Душа не верит то что нету, тебя уже нету"
это Многоточие если кто ещё не догадался... laugh.gif
НАТАЛЁК
Чисто про Родину и вот с ними music_band.gif

Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек,
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышет человек.

LIFE
Так ты Наталек патриотка а интернационал не поешь? biggrin.gif
Fluffy Fury
А мы с Лилит очень любим петь песню Улетаю гр. А-Студио!
Kochan
Всякие ДДТ и еще одну песню Чайфа - Оранжевое настроение. Зацепила она меня конкретно.
Akio
Грусть на душе, пою ЧиЖ- на поле танки грохотали! А так пою, если только какая-нить песня закружиться в голове!
_БеСтЫжАя_
малолетние шалавы.....Алексина...!
Улетаю поюкогда подшафе.... laugh.gif
BuSUNozhka
Всем, кто ложится спать, спокойного сна... Спокойная ночь..."
Обожаю "Кино"! Задушевные песни...
utro2005
А я люблю петь песни либо оч. оч. веселые(громкие такие,а еще лучше если я их не одна пою!),либо оч. оч. грустные ,задушевные(можно про любовь!)
Sandrik
А я всегда пою песни Guano Apes
jet
одна дома пою Guns'n'Roses, 3 doors down, Ozzy...ну и в том же стиле.
А как в походы собираемся то пробивает на "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.." , возле костра - ВСЕГДА национальный фолк (наше украинское). Особенно в Карпатах это тепло звучит. smile.gif
utro2005
Кстати,если я одна дома....,то бедные мои соседи...=)))Пою громко,иногда прикалываюсь и пою чужими голосами...,всякими странными даже бывает!
ДУБ ЭТО МОЯ БОШКА
ой !!

Добавлено:
biggrin.gif
Добавлено:
хммммммм!! а если я один дома т овсё анус всем!!!как врублу гитару и всё!!!анус всем biggrin.gif
Добавлено:
блин народ ну помагите мне !!! хммммммм! я тута в первые и хочю всё понять!!!!ёпть ! sad.gif
utro2005
ДУБ ЭТО МОЯ БОШКА

прикольно!Ты на гитаре играешь?=))
ДУБ ЭТО МОЯ БОШКА
ну да а что ты не знала !?
ne-vidimaya
Тату - Югославия...
Килер с лопатой
Орбита - Магистраль
gerschwatz
Если акустика - то Los..
Spartakavec
Сектор и его переделка
ТвОрОжЕнЫй *
Восьмикласница (я играю на гитаре , одноклассники поют)
Один из вас
Раньше играл на гитаре песни группы "Кино", "Ария" "Пикника", "Сектор газа", сейчас времени на это нет, могу попеть про себя хороший рок.